Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардейцы генерал-братэлло Золотова несут потери на ресторанном фронте

Опубликовано 26.11.2017 в разделе комментариев 5

криминал позор росгвардия
Росгвардейцы генерал-братэлло Золотова несут потери на ресторанном фронте

Три человека погибли в результате ночной перестрелки в ресторане Армавира, сообщил "Интерфаксу" источник в органах. Один из убитых - врио начальника отдела вневедомственной охраны города. Это уже вторая смертельная ресторанная перестрелка с участием гвардейцев за ноябрь: произошедшее в армавирской "Астории" напоминает конфликт в "Москва-Сити". 

На момент написания заметки деталей о случившемся в Армавире в ночь на воскресенье мало. "Бытовой конфликт между посетителями заведения превратился в перестрелку, в результате которой трое погибли, в том числе офицер Росгвардии. Один из потерпевших погиб на месте, двое были госпитализированы, но спасти им жизнь не удалось", - сказал источник "Интерфакса". 

В краевом управлении СКР подтвердили информацию о жертвах перестрелки. Подробностей там не уточнили. Но сообщили о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ - "убийство двух и более человек". Об этом сообщила официальный представитель следственного управления СКР по краю Наталья Смяцкая. 

Ранее со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск Росгвардии сообщалось, что в ночь на воскресенье в Армавире был убит врио начальника отдела вневедомственной охраны города. В соцсетях сообщили, что ссора со стрельбой произошла в ресторане "Астория". 

По информации пресс-службы, около 03:20 по Москве офицер стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. В результате он получил ранение и скончался в больнице, куда был доставлен.


От редакции: "Офицеры, россияне..." Собственно, вот - свобода и воссияла, и в унисон стучат, только не сердца, а пацанские "рамсЫ", так сказать, вскидываются "козами" в унисон. Раньше бы вспомнили честь мундира - но поскольку мундиры новые, то и славы на них пока не имеется (если не зачислять расстрел ВС РСФСР в 1993-м, конечно, ВВ - будущая Росгвардия там поучаствовали тоже), а вот пацанских разборок уже хоть отбавляй. Да и то верно: "гвардия реформ", так сказать анти-чекисты реставрации капитализма ведь имеют право иногда и расслабиться в ресторации от трудов ратных, и оружие им может пригодиться. Выпить водочки "Русский стандарт" - ну, а там и посоревноваться, чьё дуло длинее самое время. Любопытно, что про всё про это и в каких СМИ сейчас героического насочиняет Хинштейн - главпиарщик Золотова и его братвы?

Д.Ч. 


Материалы по теме:

В деле о перестрелке в "Москва-Сити" появился первый труп

Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

В Дагестане дети чиновников устроили перестрелку, два человека погибли 

В зловещем Москоу-сити чоповцы и росгвардейцы постреляли друг в друга на парковке 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не хотел бы оскорбить весь корпус, акценты бы правильно расставил
лайон написал 27.11.2017 09:28
Не может служить оскорблением сарказм над песней, по факту, - гимном булкохрусточным временам. Кроме того, Солдат Отечества, с больной головы на здоровую не переваливай. Больше, чем хрущ (уничтожением ВВС), горбач, ельцынд, никто для унижения Корпуса не сделал. А леваки всегда выступали за сильные Вооруженные силы, всегда приоритет и в деньгах, и в довольствии отдавали армии и флоту. Чем больше оправдываешь Корпус, тем четче высвечивает - по факту офицеры служат феодалам во власти, а не народу. Говорю это, вполне осознавая, что я (как и все) должен кормить армию. Барабаша и его соратников уважаю со страшной силой - подозреваю, что они к нынешнему Корпусу мало имеют желания быть отнесенными.
Не хотел бы оскорбить весь корпус, акценты бы правильно расставил
Солдат Отечества написал 27.11.2017 02:54
Черный начал со слов песни посвященной всему офицерскому составу, тем самым уровняв с теми, кто не достоин им быть, это раз. Два, кроме ВС РФ, а и там, офицеры "Альфы" порядочно повели себя, была и Чечня, и ВВшники там тоже кровь лили, а не только ВДВшники и морпехи. Три, выполняя свою задачу в борьбе с уголовными элементами, действительно опасными для граждан, росгвардейцы и в мирное время гибнут. Другие вопросы, это о том, как деградируют отдельные элементы все более массово и почему?! В том числе и почему офицеры Квачков, Хабаров, Барабаш в тюрьме, а Чубайс и Ко на свободе и кому служат те "офицеры", кто фабриковал и репрессировл, ... А процитировав слова песни, посвященной всему офицерскому корпусу, Черный плюнул не только в офицеров Росгвардии, а и там есть порядочные, может мало, ввиду специфики подавления, но есть, но и вообще в корпус.
Re: Ответ на уравниловку-обсер
лайон написал 26.11.2017 22:26
Офицер, тебе лечиться надо. Черный конкретно про нацгадейцев пишет. Что так жжет тебя не по-детски?
P.S. Лично так скажу: офицерско-генеральский корпус СССР-РФ - виновен. Степень виновности каждого будет определять ВЧК.
Ответ на уравниловку-обсер
Солдат Отечества написал 26.11.2017 18:58
Из моих прадедов, в т.ч. и при Царе, офицеры были, дед, который воспитывал, ЧОН, ЧК и т.д. - офицер, отец гражданский, но с военной кафедрой - морской офицер, у меня, звезды на погонах и не заочно а на реальной службе, сын сегодня в ВМФ офицер!Дочь, правда не в РФ, но тоже офицер! Слышь, ты, поц - гавнюк, ты сука, гнус на полигоне кормил, в гарнизоне в тайге семью гнобил, в море под водой или над, но в железе, опресненкой зубы портил, или в Анголе, Афгане, и т.д., с разваленной осколком печенью на грани был как например офицер КГБ (театрал на сленге особистов, а так территориал) Сашка Пожетнов? Или как начальник иностранного отдела УВД ПК Сурай, с ктайцами, участниками ихней ОПГ с тесаками с голыми руками схватился, пока опера, в т.ч. ныне покойный Володя Кивин не подоспели? А Серега Ситенков, по тяжким, которого даже те, кого он взял, уважают? Правда выйдя на пенсию,когда он с Толиком Юрчуком ( в свое время нач. уг.ро. города) и женами, кафешку открыл, пришли вымогать, молодая смена милиции-полиции, так сказать, ну, он им,естественно охреневший от наглости перерожденцев, немного подрихтовал, че надо, правда он бывший, по этому отделался 15-ю сутками. Я могу рассказать и о Юрке с МВДшной семеры, перешедшем в оперативную таможню, талантище и как "топтун", и как "технарь", которому вместе с Олегом (бывший особист, позже нач. аналитического отдела таможни), которым за державу было обидно и которых в угоду коррупционерам-конрабандистам репрессировали. Это офицеры! Я не могу рассказать о настоящих офицерах КГБ - ФСБ, хоть и знаю, например Германе Алексеевиче Угрюмове,например в его бытность, в те времена о нач. отдела гарнизона Вячеславе Ивановиче, других настоящих офицерах контрразведчики. Хотя и ГРУ стоит отметить, например Амшурука, тогда, командира "Холуая", Да о многих можно было бы рассказать, и о Тимофееве, командире "Алагеза", и об офицерах кораблей ос.наза,"ГС-7","Прибалтика" и о ... Я молчу уж о офицерах подводниках!!! Напомню, Рохлин, Квачков, Барабаш, тоже офицеры! Да, есть и система и "придворные или паркетные шаркуны", да! В 83 г., самый молодой из нач. особых отделов дивизий,в СССР, Василий Констанинович Су..., но... Предательство уже началось, умножая на карьеристов и его в один момент слабость, и остановленный талант опера, стал нач. отдела кадров - задвинули. А за ним действительно поимка иностранного шпиона и агентуры! А что ты, Черный, скажешь о тех, кто офицерах, кто "без права на славу, во славу державы", в мое время, офицерах 1-ого ГУпра? Да, проблемы есть, но не тебе, вша, весь офицерский корпус обсирать! К стати, сегодня у меня днюха, но сын - офицер, не смог присутствовать, поскольку когда мы сели за стол, он как
раз в это время убыл на боевое задание.
а может
и правда - написал 26.11.2017 16:38
Тикайте!?
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss