Кто владеет информацией,
владеет миром

Съезд правозащитников прошёл без освещения телеканалами силовигархии

Опубликовано 26.11.2017 в разделе комментариев 6

левый фронт либералы силовигархия телевидение
Съезд правозащитников прошёл без освещения телеканалами силовигархии

Телеканалы РЕН ТВ и НТВ не допустили к освещению Всероссийского съезда в защиту прав человека, который проходит в воскресенье в Москве. Решение оргкомитета съезда было принято заранее и позже поддержано участниками мероприятия. 

"Мы не допускаем, не аккредитуем две телекомпании НТВ и РЕН ТВ. Они сейчас пытались пройти сюда, их не пустили", - сказал представитель оргкомитета съезда, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, передает РИА "Новости". 

Пономарев пояснил, что именно эти два канала неоднократно транслировали "абсолютно ложные, лживые" передачи, фильмы о работе правозащитников в России. 

Активист Тася Никитенко сообщила в Twitter, что за допуск журналистов во имя свободы слова в зале проголосовали два человека. Вместе с журналистами на съезд не хотели пропускать и представителей прокремлевского движения НОД, но одной из активисток это удалось.


От редакции: Можно только порадоваться за товарищей либералов, у них появилась разборчивость в контактах со "свободной прессой"... Впрочем, и сами парвозащитники, будем уж откровенны, не вполне точны в дефинициях - когда они говорят зло только о репортажах, посвящённых именно им, они унижают избранное ими поприще. Защищать права всех. Ведь тот же канал НТВ, начисто скупленный Газпромом после "гусинских времён", - гораздо больше и гаже в 2012-м изображал деятелей левого движения, которые правозащитниками не являются (серия передач "Анатомия протеста"). Впрочем, то давнишнее теле-воздействие хоть и спустя много лет, но возымело результаты - деятели эти стали уже не в кривом изображении, а в действительности вести себя крайне странно, подозрительно, только вот не в пользу "пятой колонны" или "грузинской разведки", а в пользу столь ненавистных им правящих персон, в конечном итоге... 

Д.Ч. 


Материалы по теме:

НТВ ответит в суде за очередную "анатомическую" клевету

Министерство обороны усилят автором «Анатомии протеста»

НТВ "по многочисленным просьбам" покажет «Анатомию протеста-2»

Провальные эфиры НТВ теперь рекламируют в административном порядке, по округам Москвы  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: "За права человека"
вопрошающий написал 27.11.2017 13:07
Вот скажите, а куда подевались сопли и слюни энтих правозащитничков, когда не выплачивают зарплату рабочим? Вот где широчайшее поле для деятельности. Но здесь старая ворона Алексеева, как воды в рот набрала. Это как понимать?
Re: Re: "За права человека"
!!OQQ!-VIUDJEQ!ILINEQ!&! написал 27.11.2017 01:41
"Пономарев пояснил, что именно эти два канала неоднократно транслировали "абсолютно ложные, лживые" передачи, фильмы о работе правозащитников в России. "
- То таки тяжко жидь в "этой стране" ебанымвротлибераламиправозащитникам - таки у меня даже скупая слезинка ребенка из-под века таки выкатилась - то таки да... И за что этих ублюдков таки тут не любят - таки вроде они и в геноциде тупых населюков поучаствовали и гадили на страну таки старательно, а их таки не любят - то таки да...
Re: "За права человека" почти полностью финансируется американскими фондами
гоблин написал 26.11.2017 23:49
А тебе не все равно, кем финансируется тот, кто тебя защищает на процессе?
Впрочем, если ты на содержании у кремля, то тебе не нужно, согласен.
Ап-ч-чхуй
на него! написал 26.11.2017 22:54
"Сам Пономарев признает, что его движение "За права человека" почти полностью финансируется американскими фондами, в частности, "Национальным фондом демократии" (National Endowment for Democracy - NED)"
Википедия
В основном все пrавозащитики жидовских и около корней, как правило - активные русофобы.
по делу написал 26.11.2017 22:48
И кличка у них есть, отражающая их сущность - БЕСы.
и зачем?
я видал в гробу таких пгавозащитников написал 26.11.2017 22:13
Какие они права защищают? Исключительно собственные права грабить и наживаться. Ни один пгавозащитник не приехал на завод для защиты трудящихся. Так что домой, в землю обетованную, в Израиль!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss