Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров заявил, что готов оставить пост главы Чечни

Опубликовано 27.11.2017 в разделе комментариев 23

кадыров сурков
Рамзан Кадыров заявил, что готов оставить пост главы Чечни

В эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на канале "Россия 1" Кадырова, который возглавляет республику с 2007 года, спросили, готов ли он уйти с поста.

"Я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России. Я считаю, что у нас пришло время сделать изменения и в Чеченской Республике", — сказал глава региона.

На вопрос о возможном преемнике Кадыров отметил, что "это прерогатива руководства государства, это решение народа".

- Может быть, Кадыров и немного кокетничает, но позиция удивительная, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Кадыров заявляет, что не намерен цепляться за власть. Может быть это только слова, но и они контрастируют с позицией высшего должностного лица России, готового идти на президентские выборы и через 18 лет после своего первого пришествия к верховной власти. И Кадыров отказывается говорить о преемнике, хоть это стало уже почти элементом политической культуры - уходящий "по-хорошему" руководитель фактически назначает вместо себя преемника, и его потом утверждает и представительный орган власти, и как бы народ. Понятно, что внутри Чеченской республики не все так просто, и вот так вот тихо уйти в частную жизнь для Кадырова невозможно. Но сам посыл весьма вдохновляющий - так вот и не ожидаешь, что тренд на демократизацию может пойти из Грозного. Вот так вот и чувствуется где-то неподалеку спокойный человек в сурковом пальто - красиво, очень красиво...

Анатолий Баранов: Все при наградах - и при смартфонах. Не при автоматах и броне, точно



Рейтинг:   3.61,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Я так думаю написал 29.11.2017 19:45
Хорошо, что Кадыров не прилип к креслу главы республики.
Также будет хорошо, если Чеченская Республика станет полноценным регионом Российской Федерации, что означает - должно быть 20-30% русских среди жителей Чечни! Потому что в 1989 было 24% русских в Чечне, к 2010 стало 2% русских. Кадырову нужно привлечь на ПМЖ в Чечню 250-300 тыс русских, чтобы восстановить баланс.
(без названия)
Непонятно НИ Х написал 29.11.2017 19:36
Какого х банят? Против линии какой партии нельзя писать комменты? Каковы правила? Опубликуйте правила, а потом уже баньте!
Ладно уж, подскажу вам планы Путина...а то так и будете ссать мимо горшка. секретарь суркова написал
Учитель пения написал 27.11.2017 19:56
Шевельни извилиной на жо-пе.Вправо-влево.Булки шире.Может что дельное се-ранешь?
Ситуация.Явка-уже ничего не меняет.Совсем ничего.Абсолютно.Хоть сто из ста.Да хоть двести.Даже если все поголовно,наепашились,нанюхались,и обкурились,и поголовно улеглись спать на всех избирательных участках,с табличкой -на жо-пе."Язафсе".
Что дает явка? Легитимность? А ху-ли ты с ней делать будешь? На хлеб намажешь?В рамочку-и на стенку.И др-очить на эту легитимность.
Объясни себе,долпоЁп,что дает легитимность-явка-законность-честность выборов?Оставить все по прежнему? Так и без легитимности,и с ней,и с явкой,и без нее,положение существующее- НЕ исправить.Легитимность как самоцель?
Ну и ху-й с ней.Пусть тешатся.Тебе мудец,что это дает? Да никому.
ВыбОра потеряли всякий здравый смысл,а вместе с ними все цифры,явки,с повинной,и без.Они ничего не меняют в сложившейся ситуации.Правящий класс-не отдаст власть.По одной простой причине-нет гаранта сохранения денег.Только шантаж со стороны ЕС и США.Значит чтобы сохранить существующее привилегиО,жа то и жизнь-надо держатся до последнего,за власть.Власть-это жизнь,для ротенберго=сечиных.Кадыровых-то же.При-отсутствии денег.
Кадыров- правящий класс.Пусть берет. Даром.Удержит он ее? О чем и речь.НЕТ.
Выступит пугалкой? И в противовес выберут путина-мутина али еще кого.Который-ну ка! Навскидку! Удержит власть? НЕТ.Кризис не даст.Консервация- невозможна.Никакими кровавыми мерами.
Ни один кандидат правящего класса не в состоянии этого сделать. Потому что,што? Правильно.Нужно уполовинить расходы олигархов,и для спасения ситуации-пустить эту половину,которую одни олигархи отберут у других-пустить на нужды страны.Спустить пар.Чтобы сохранить-все остальное-непосильно-нажитое.Выиграть время.
А половины под утилизацию- нет.Все-хотят остаться.А так не бывает.Значит-уйдут все.Социальный взрыв- неизбежен.Он не подчиняется путиным,кадыровым.Он никому не подчиняется.
....................
Так что ты не только мимо горшка ссышь,ты нас-рал под себя,и сидишь елозишь жо-пой,по полу,агукаешь в соплях,и сцаке.
..........
Явка,выбОры,и прочий маскарад- не тормозят социального катаклизма.Он продолжает углублятся.У него другие законы развития.Не в кремле-писаные.Кризис не прогнозируется ГиСМетео.И роскомнадзором.
......
Давай,шевельни жоп-ной извилиной.Что поменяет Кадыров? Ничего.Закрутит гайки? Да ради бога.Пусть крутит.Так и так никто-не возбухает.ПОКА.А когда поднимутся резьбу нарежут уже с них.Что меняет тогда явка? То же них-уя.Что ты теряешь? У тебя ж ни ху-я нет.И не будет.Так чего боятся? Ты пес,включил пугалку-не пойдете-вот вам злой абрек.Это-ничего не меняет.Что с абреком-что без него- все равно-под гору.Никак не на гору.Никто не даст тебе работу.Только литр нефти=прожиточный минимум.Который усохнет до корки хлеба.
Независимо- от явки,легитимности,кадырова,путина.Режим- обречен по своим же правилам.
(без названия)
абыкуды, страшшна написал 27.11.2017 18:44
"Кадыров заявляет, что не намерен цепляться за власть."
----------
ахто тамака намирон цыпляцца за уласть?
------------
тока трампы и ждурик нас спасоть.
(без названия)
усих у егэ написал 27.11.2017 18:28
заполонять ЭНТИ уся нимашпака нет у , усэ адно узрастоть уся хаи
Ладно уж, подскажу вам планы Путина...а то так и будете ссать мимо горшка.
секретарь суркова написал 27.11.2017 18:20
Что бы обеспечить явку и заставить быдло идти на выборы свою кандидатуру в цари выдвинет и Кадыров. Естественно народец от такого поворота очумеет и с перепугу побежит к Вавану...спаси , мол батюшка от лиходея чурбанского... боимся мы этих кавказских беспредельщиков...кого угодно, только не его...бери наше царство и правь нами сколь пожелаешь, дорогой Владимир Владимирович Муга бээээ
Не дурак потому что
Рядовой Очевидность написал 27.11.2017 17:18
Кадыров-младший не хочет ссориться с будущим. (С будущим президентом и с будущим вообще). И дает ему знак, когда явно подоспело время подать.
Дуплет Мугабе/Плотницкий заметно ускорил ход (пред)событий!
Re: Re: Да дравствует Советская Чечня!!!
Рядовой Очевидность написал 27.11.2017 17:15
"Да будет Чучня в пределах труднодоступных гор, без равнинной части, которую подарили им ублюдочные большевики" - ?
От ублюдочного *слышат*. А они просто были добры не всегда в меру.
(без названия)
надрачыли написал 27.11.2017 16:11
нинада яму тьаких слов гаманеццб, чубаек он карашы.
-------------
аствайся насваим пасту.иранцы убили люьициля МУЗХОМОРОФ, ня ьярыця ммауж ннащих ннаташкафф.
----
уьили улюскава пуссакиля нинащего УСЯ ГО всегол лишщь ни помню.
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 27.11.2017 15:23
В результате гибели под русскими бомбами Абу Бакра-аль-Багдади в исламском мире освободился пост халифа.
Re: Во главе Чечни генерала русской национальности ))) -Порыв похвальный, НО
по делу написал 27.11.2017 14:59
Прежде надо, чтобы во главе России стояли русские, а не безнационалы и русофобы. Вначале Русское государство, включая т.н. украину и белорусь, покончить с разобщением, а потом уж Кавказ и то большой вопрос, насколько нам нужны эти вечные дотационщики.(паразиты попросту).
(без названия)
Голос Джельсомино написал 27.11.2017 14:28
Будешь демократом когда тебе позвонят из Кремля и скажут: так, дорогой, у тебя две недели чтобы подготовиться к выходу. И вполне вероятно, что кремлевский парень Дудаев-Сурков может стать ему заменой. Но по-моему, во главе Чечни нужно ставит генерала русской национальности. Тот же сурок устроит в Чечне очередную малину. Нужен жесткий человек ничем не связанный с местной знатью.
Ленин остается,а ка-дыровы вылетают к чертям
это сигнал о крахе написал 27.11.2017 13:49
либерально-путинского параноидного правления.
Радиация в Ижевске (Шунды) 80 мкр час
Kijol написал 27.11.2017 11:43
Превышена норма радиации в Ижевске: 80 мкр час
(без названия)
стоик1010 написал 27.11.2017 11:22
Даже Кадыров умнее сортирного Карлика?
Уровень сортирного Карлика - Лошадь-сабчачка, поэтому и щуку убивал два часа как садист?
Re: Да дравствует Советская Чечня!!!
не совок написал 27.11.2017 11:03
Любит т.н. Лис лозунгами дебильными плеваться, ибо сам дебил.
Чучня никакая, ни Советская, ни хуетская, никакая не нужна. От них один лишь гемморой.
Хотя нет.
Да будет Чучня в пределах труднодоступных гор, без равнинной части, которую подарили им ублюдочные большевики.
ХватитВратьВоровать
Чечевица написал 27.11.2017 10:29
Диктаторы добровольно не уходят их выносят ногами вперед!
Да дравствует Советская Чечня!!!
Лис написал 27.11.2017 08:48
Кадыров нас ,наверное, за лохов считает.Не будет Путина-не будет и Кадырова.А за базар по поводу тела Ленина все равно придется отвечать.
(без названия)
Ждождьждьлдтдь написал 27.11.2017 08:10
Ой, я ж вас умоляйю!
"Преемник" в волчьей стае первобытных тейпов?? - эт каг? - типо, Акелла подумал и решил, шо будет отдых отдыхать, а Свободным Племенем пущщай повелевает он тот мелкий Лягушонок, - да?
...ню,ню...
А нащот ухода - это грамотно, хоть и по-сурковски примитивно: ну, подготовил Рамзан где-нить запасной аэродром, ну, успеет перегнать туда технику-людишек, - хм.., - кровная месть она не на месяцы-годы, она на поколения. Да и времена нынче быстро меняются: седни дом - крепость, завтра - ниф-нифка соломенная.
...от ежели он будет сидеть на некоей базе в качестве олицетворения.., а егойные нукеры там будут навроде экзотических привратников, которые своей ниивьебической могучестью ну нииииикаго на тою базу нникогда не пустют и все-все-все с оным положением по умолчанию согласяццо..., а база та расположиццо гдей-то у теплого моря с пальмаме(у Гибралтара, напр.).., - ну, тады да, - красиво... - типо шикарно, как и все русское...
Какой обояшка этот каДыркин на вашем фото.
Тфу написал 27.11.2017 07:46
Ну все ему Пуйло обеспечил: и власть, и деньги и славу. Герой Роиси, Академик с начальным образованием. Все здОрово, и венец всему - личная скромность.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss