Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров заявил, что готов оставить пост главы Чечни

Опубликовано 27.11.2017 в разделе комментариев 23

кадыров сурков
Рамзан Кадыров заявил, что готов оставить пост главы Чечни

В эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на канале "Россия 1" Кадырова, который возглавляет республику с 2007 года, спросили, готов ли он уйти с поста.

"Я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России. Я считаю, что у нас пришло время сделать изменения и в Чеченской Республике", — сказал глава региона.

На вопрос о возможном преемнике Кадыров отметил, что "это прерогатива руководства государства, это решение народа".

- Может быть, Кадыров и немного кокетничает, но позиция удивительная, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Кадыров заявляет, что не намерен цепляться за власть. Может быть это только слова, но и они контрастируют с позицией высшего должностного лица России, готового идти на президентские выборы и через 18 лет после своего первого пришествия к верховной власти. И Кадыров отказывается говорить о преемнике, хоть это стало уже почти элементом политической культуры - уходящий "по-хорошему" руководитель фактически назначает вместо себя преемника, и его потом утверждает и представительный орган власти, и как бы народ. Понятно, что внутри Чеченской республики не все так просто, и вот так вот тихо уйти в частную жизнь для Кадырова невозможно. Но сам посыл весьма вдохновляющий - так вот и не ожидаешь, что тренд на демократизацию может пойти из Грозного. Вот так вот и чувствуется где-то неподалеку спокойный человек в сурковом пальто - красиво, очень красиво...

Анатолий Баранов: Все при наградах - и при смартфонах. Не при автоматах и броне, точно



Рейтинг:   3.61,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Йо ! написал 27.11.2017 07:34
Но сам посыл весьма вдохновляющий - так вот и не ожидаешь, что тренд на демократизацию может пойти из Грозного.
.............эээээ..........
IMHO/ строго субъективно.
Кадыров потому "тренд" трендит, что путе пис-дец приходит.Вот и весь очередной замут,уже в прошлом году лепил на эту тему.Каждый год одна и та же частушка.
Кризис-батющщка.Целиком и полностью- зависят от него.Фондовая биржа-их матущщка.Как повернется фондовый рынок,так и пот холодный у этих персонажей,по спине струей до самой ж-пы-неужели фсе?Неужели это конец?Для них разумеется.Вот это для них- тренд.Конец пирамиды-их конец.
"Посыл вдовновляющий"....Поссцыл,это от страха,и судорожная проверка плацдарма,все ли предусмотрел для бегства.
Гулянка предстоит,кровавая,у них-точно,без крови не обойдется.
Полыхнет в Чечне-полыхнет в Дагестане.Называется-Передел.
Бааальшой такой передел.
Норот-инструмент,как всегда.Ноту задает-фондовый рынок.Пирамида-максимум,теперь начинает разваливаться,обнуление в Европе,обеих Америках,и прочих островных оазисах.Баланс- драть больше не с кого.Передозировка.
Либо- мировая война-и сохранение непосильно-нажитого,либо обнуление капиталов по всей планете.Золотой стандарт-опять на горизонте.Третьего просто-не дано.С попыткой криптовалют-полная сра-ка.Каждый тянет на сою сторону одеяло.Не обыватель канешна,этот лох педальный,игрун в игрушки.ЗВР на кону.Государственные интересы-ты сегодня,а я завтра.Лучше послезавтра.А еще лучше Я никогда.А ты сейчас,и всегда.
Где Кадыров прятаться будет,от своих клановиков,ведь ихние-точно,под землей выроют.Хлебом не корми.Национальный спорт.Это путин по всей земле может двойников налепить,для отвода глаз,на неделю-хватит.Нанюхаться до небесного кайфа,и вперед,белым голубем на небо.
99% испытают шок.Не удалось...Суд не удался.Мечтатели Гааги.
МиллионЭры с Уолл-стрита сигать будут из окон пачками,без парашютов.
МиллионЭры с кремля-будут сидеть в луже гов-на.Каждая проходящая собака,будет поднимать ногу-обосцывать.Где-то такое уже было.Было ведь? И умными людями,называлось так же- кризис. А революция,и прочее- взрыв котла,у пьяного кочегара.Похоронили только ботинки.В хлорке.Остальное в пыль.
........
Эт я щас попробовал себЭ в роли проханова,тока с другой стороны забора...Забор-то двухсторнний.Высшая математика.Лобачевский.
Скока там,до выборОв? Кадыров-маркер погоды.Нет Путина-нет Кадырова.
у него
наверное написал 27.11.2017 06:09
И кровники есть
(без названия)
Дмитрий1111111 написал 27.11.2017 05:10
Рамзанка без Путина и дня не протянет, возможно предвещает уход Путина.
Да и наворовал он достаточно, чтобы пожить в свое удовольствие в одной из мусульманских стран.Да и когда еще затевать торг об уходе, как не при смене власти в Кремле, пусть даже и на ту-же самую.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss