Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомнадзор - "друзьям все, остальным закон"

Опубликовано 27.11.2017 в разделе комментариев 5

цензура роскомнадзор
Роскомнадзор - "друзьям все, остальным закон"

Роскомнадзор для подтверждения прозрачности деятельности Google планирует внедрить мониторинг изменений тенденций выдачи новостей российских ресурсов, говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства. 

Ранее в понедельник Роскомнадзор получил ответ от компании Google на свой запрос в отношении возможного изменения алгоритма выдачи новостей RT и Sputnik, о котором объявил председатель совета директоров компании Alphabet, в который входит и компания Google, Эрик Шмидт на Форуме Галифакса по международной безопасности. По данным вице-президента Google Inc. Никласа Лундблада, Шмидт имел в виду постоянные усилия компании Google по улучшению качества поиска. Компания не меняет алгоритм поиска для переучета отдельных сайтов.

- Интересно, а Роскоомнадзор не хочет провести мониторинг поисковой выдачи Яндекса? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Или у них "друзьям все, остальным закон", как в нормальном фашистском государстве? Ну, например, исчезновение ФОРУМа.мск из топа Яндекса на несколько лет, а затем - и полное исключение из Новостей Яндекса? Заметим, несмотря на все усилия Роскомнадзора, ФОРУМ.мск не был заблокирован на территории России, так что любая пессимизация нашей информационной активности - чисто незаконное действие. Но Роскомнадзор такая странная организация - вроде бы федеральное ведомство, а действует избирательно. Прямо как в "Свадьбе в Малиновке" - одного любит, а другого кусает...

Роскомнадзор оказался мерзкой воровской шайкой

Почему Роскомнадзор за наши деньги ограничивает наши конституционные права?

Новая технология зачистки

Почему Роскомнадзор троллит ФОРУМ.мск?

Роскомнадзор отказался отвечать ФОРУМу.мск в установленный им самим срок

- Кстати, мы тоже не удовлетворены новостной выдачей на Гугле, - закончил Анатолий Баранов. - Наши интересы Роскомнадзор тоже будет учитывать? Или ограничится только указанными двумя российскими изданиями?



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прокур написал 30.11.2017 10:06
Все члены Роскомнадзора за преступные антиконституционные действия и незаконность самой организации должны быть повешены или упрятаны пожизненно!
(без названия)
5 написал 28.11.2017 07:24
работал я в центре российской науки и культуры в пхномпене в 2014-м. склад убирали ,там две головы ленина было.начальник думал куда их деть,на свалку как все али как? кхмеры ,старые работники говорят -это великий человек. ну мы их позади главного корпуса на крыше складов пристроили по бокам здания. ниче так смотрелось,сразу и не поймешь что великий ленин.
Re: Все баран обоср ал и
!!!OQQ!QILINEQJATOT-!!!& написал 28.11.2017 02:00
"Крон Принц КкКумык Васильевич написал 27.11.2017 16:48
Ленин начиная перемены не знал к каким последствиям это приведет, но от ответственности это не освобождает, то есть попытка "мы наш, мы новый" это и есть геноцид всех народов.
Утопия, типа сначала отменим деньги и прочая дребедень привели к нарушению хозяйственныз отношений, затем для исправления и были введены меры еще тупее , типа военного коммунизма, продразверстки и так далее."
- Таки ублюдок с ником "хренспринцовка" взялся таки складывать цену великому Ленину? То таки да-аа?
Все баран обоср ал и ищет виноватого, прям ккк Путин!
Крон Принц КкКумык Васильевич написал 27.11.2017 16:48
Ленин начиная перемены не знал к каким последствиям это приведет, но от ответственности это не освобождает, то есть попытка "мы наш, мы новый" это и есть геноцид всех народов.
Утопия, типа сначала отменим деньги и прочая дребедень привели к нарушению хозяйственныз отношений, затем для исправления и были введены меры еще тупее , типа военного коммунизма, продразверстки и так далее.
Ленинизм это преступление против человечности, а голодомор это частность. И если Ленин утопист, то последыши совецкие недобитки это выродки рода человеческого. Нацизм это лозунг верховенства ариев, а ленинизм это лозунг верховенства большевиков, то есть лозунг или агитка, а на деле это преступники против человечности. А под лозунгами откровенная уголовщина.трясущая убиенными, типа МОЙ ДЕД погиб и Бл Я теперь могу! Или нас Бл Сдохло Сорок миллионов и теперь мы можем!!
Господа ленинисты - Вы бандиты и вас надо уничтожить. Любым способом!
И если недобить до окончательного решения вопроса, как с индейцами в США, где кстати и родилась эта фраза "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ", то наглые, жирные морды будут морочить головы неокрепшим умам :
В Одессе ленинсты получили по морде;
Крым оккупированный и референдума не было, ибо оккупация;
Плотницкий и Захарченко шпана неподмытая;
Мы придем и мало не покажется, а сам трусливый и ссыкливый, только и смог безоружных чеченских детей и женщин убивать.
ЛЕНИНСТЫ ЭТО ПРЕСТУПНИКИ.
УНИЧТОЖАТЬ, а голодомор маленькая часть преступлений!!!
(без названия)
!!!QQQ!OQQ!JATOT!!!&&& написал 27.11.2017 15:09
"- Интересно, а Роскоомнадзор не хочет провести мониторинг поисковой выдачи Яндекса? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Или у них "друзьям все, остальным закон", как в нормальном фашистском государстве? "
- Таки что поделаешь! Таки вдолбостройку бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и прочая таки сволочь не возжелали жить в социалистическом таки государстве, а возжелали таки жидь в фашистком... То таки да...
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss