Кто владеет информацией,
владеет миром

США не желают признавать границ РФ. Дальнейшие разговоры бессмысленны

Опубликовано 28.11.2017 в разделе комментариев 130

сша дипломатия волкер
США не желают признавать границ РФ. Дальнейшие разговоры бессмысленны

США никогда не признают Крым частью Российской Федерации, в интервью изданию Politico рассказал спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер, передает ТАСС. На вопрос журналиста, означает ли это, что «наши дети будут смотреть на карту Крымского полуострова, включенного в состав России», Волкер сказал, что помнит, как в его детстве на карте была сноска, что США не согласны с насильственным включением Эстонии, Латвии и Литвы в состав СССР. 

«Я думаю, нечто подобное будет на картах и в случае с Крымом», — сказал представитель Госдепа.

Но мы-то с вами хорошо помним, чем на финал закончились взгляды юного Волкера на карту советской Прибалтики? 

И мы понимаем, что это была не борьба за независимость - никакой борьбы и близко не было - это была своеобразная форма аннексии, когда абсолютно нежизнеспособные государственные образования, потерявшие за годы "независимости" до трети своего населения, моментально превратились в форпост Запада на границе России. Включая сюда войска НАТО - ну скажите, какой из республик угрожает сегодня Россия?

Наоборот, это прибалтийские республики постоянно озвучивают претензии, в том числе и территориальные - Эстония вообще совершенно открыто готовит аннексию Печерского района Псковской области.

Это не говоря о том, что даже президентов "независимых" республик спускали прямо с запада, с тамошним гражданством. Нет, государства время от времени теряют территории, меняют границы - вот не так давно исчезло государство ГДР, к примеру. Даже не понимаю, почему на российских картах восточные земли Германии не обозначают как "временно оккупированную территорию восточногерманского государства"?

Или вот Аландские острова - там вообще все названия исключительно российские, начиная от административного центра Мариенхамн в честь императрицы Марии. С чего мы их признаем финскими? Они финскими сроду не бывали, у Швеции отвоеваны, обустроены, цивилизованы на русские деньги - при чем тут Финляндия? Давайте и мы тоже будем "не признавать"!

Но это все, конечно, разговоры пустые - придет какой-нибудь очередной Горбачев, и продаст, даже обменяет на кредиты. Или отдаст просто так, как 74 тысячи квадратных миль шельфа в Беринговом проливе. На основании того, что соглашение 1867 года по продаже Аляски вроде бы так предписывало. Ну ладно! Ну так верните и нам все по границам 1867 года!

Скажем, Польшу с Финляндией. А также Карс и Эрзрум. Ну по крайней мере, раз уж устанавливаете памятники царям, так отмечайте на своих картах и их владения! А то глупо как-то получается, вроде как даром дерьмо едим.

А с Крымом ясно - США не признают. Никогда.

Хотя если внимательно посмотреть на карту, то где Крым, а где США? И тем не менее, американские эсминцы в Черном море, а наши почему не патрулируют Алеутские острова и Форт-Росс в Калифорнии? Можно совместно с северокорейскими, ну чтоб они случайно ядерные ракеты не запустили, мы бы за ними приглядывали.

Вообще надо строить внешнюю политику именно исходя из того, что США никогда не признают существующих границ России. И раньше не признавали, сейчас тем более. Почему, например, не разместить ядерное оружие в Крыму? Мы боимся агрессии, у нас есть основания - сами нам их предоставили - вот и обороняем как можем.

Почему не базировать атомный ракетный крейсер в Калининграде? Ну хоть один, для острастки...

Но главное не это - надо строить отношения с США как со страной, которая имеет к нам территориальные претензии. Страной, которая хочет забрать два субъекта Российской Федерации. То есть со страной принципиально недружественной, враждебной.

Объяснять это американцам - мол, это не мы злые такие, это ваше правительство имеет к нам претензии, которые решаются войной.

И по Украине также - где Украина и где США? Почему Сурков ведет переговоры по украинскому вопросу с американцами? А почему не с Гондурасом или Мексикой? Они так же далеко. К тому же Америка оказывает киевскому режиму, который заявляет, что воюет именно с Россией, - военную помощь. Неважно, что оружие передается не летальное - при помощи средств связи, радиоэлектронной разведки и прочего тоже убивают. И если верить украинским пропагандистам, то убивают российских военных. 

Нет, подумайте, они одевают в свои армейские обноски украинских карателей, оснащают их своими армейскими рациями, средствами РЭБ, кормят их своими армейскими пайками, платят им гроши из денег, которые якобы переводят в экономику Украины, а Сурков с ними кофей пьет! Может хватит, напился уже? Enough...

Нахера нам здесь их наблюдатели на наших стратегических объектах? Облеты нашей территории? Вон над КНДР летайте, там заждались уже.

Должны чувствовать, что как они к нам, так и мы к ним. И это не высылками дипломатов делается, не обменом нотами между бездельниками из МИДа и Госдепа. Действия должны быть чувствительными. 

И не с Донбасса надо начинать, а как раз с Крыма. Чей Крым? Вот когда на этот вопрос правильно ответите, тогда и про Донбасс поговорим. Так примерно...

А.Б.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 112
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 130
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кольт написал 03.12.2017 15:14
Дебилы с помойными языками! США и Европа уже "загибается" 200 с лишним лет, Россия находится в постоянном "полете" в "счастливое", "могущественно", "влиятельное" "Будущее", встает с колен мордой в грязь и самоуничтожение уже более 100 лет!
(без названия)
Джими написал 03.12.2017 00:57
Экономика Украины лежит на спине и пускает вверх гейзеры с жидкостью желтого цвета. :-)
Re: а раз так, пусть амеры возвращают все назад
Рупор. написал 02.12.2017 16:54
Никто ничего так просто не вернет, надо самим брать. А для этого надо быть, как минимум, сильным и решительным.
а раз так, пусть амеры возвращают все назад
умен написал 02.12.2017 13:49
Ну так по Заключительному Хельсинскому Акту, который подписывал еще Брежнев, о нерушимости границ в Европе, весь мир должен нам вернуть все утраченные территории. Как раз так будет по честному и по справедливости. Да, здравствует новый Союз Советских Социалистических Республик! 100 летие которого будет в 2022 году. А Америки дай бог к 2024-25 годам, надеемся уже не будет! В привычном нам понимании.
Re: Рапире.
Рупор. написал 01.12.2017 22:08
А кто говорит, что понятия суверенного государства и понятие агрессии не определено в международных документах и Документах ООН? Речь о другом, громко заявлено Юром: "По международным законам Крым - территория Украины, как и Донбасс". Так вот, нет такого международного закона, который бы определил Крым и Донбасс как территорию Украины. Если вы УЧ и с маленьким самомнением, то приведите такие законы здесь или дайте ссылку на них.
(без названия)
Рапира написал 01.12.2017 18:48
Рупор! ты оказывается просто НЕУЧ с большим самомнением! Понятия суверенного государства и понятие агрессии давно определено в международных документах и Документах ООН!
Re: Юр
Рупор. написал 30.11.2017 23:30
Нет таких международных законов, не выдумывай.
Меняющим реальность
О спорт ты пиз написал 30.11.2017 23:19
Мне кажется,что господин Трамп(который де "наш"),желает приготовить бизнес ланч российскому бизнесу и помочь господину Путину с деоффшоризацией заграничных капиталов российских бизнесменов.Налоги и смерть неизбежны как закат солнца вручную.
Олимпиада в Пхенчане прекрасное время и место для очередного решения вопроса стабильности и ядреной безопасности в нем.
Зарвавшийся северокореец должен уйти?
Было бы неплохо господам двух миров провести сейшн и на этот раз,-благо,олимпиадная лихорадка превратилась в настоящую эпидемию современности, с которой не может сравниться не только Эбола но и сама чума.
45 президент США и будущий 4 президент России могли бы встретиться на фигурном катании или хоккее.
Путин хоккеист и Трамп фигурист составили бы прекрасную пару на льду,а Цзин Пин раздал бы каждому из них по палочке-клюшку и клюку.
***** гнойному
стабилиБЗДЕЦ написал 30.11.2017 22:56
Ты уже построил дворец на ЮБК из "камней с неба"???
А
f написал 30.11.2017 22:49
Вы думаете в Крыму мы не понимаем в какое дерьмо вляпались даже патриоты флажки и бантики уже попрятали опять местные власти виноваты опять цены виноваты и т д ну кто же признается что был дураком а как все хорошо начиналося думали при коммунизме заживем а тут такой бардак конешно тянут за уши всякие киселевы как тут клево но скаждым годом все хуже и хуже но попробуй скажи с дерьмом смешают ведь для многих тут бог КУ или ПУ и как сейчас тут говорят лишь бы небыло войны а там хоть камни с неба
Re: Re: Re: ТЕМНОПОЗОРУ
Рупор. написал 30.11.2017 15:22
А вот хрен им, много чести, пусть своим обходятся).
неучам
Юр написал 30.11.2017 11:04
По международным законам Крым - территория Украины, как и Донбасс. По бандитским правилам агрессора, гоблина Путьки и обожающих его национал-коммунистов, Крым - территория России. Но у последних будущего нет! То что навязывается шулерством и силой не будет признано никогда! Если идти не по пути международного права, а по пути рассуждений, кому когда то принадлежал Крым, то можно его отдать Татарам и даже Грекам1
Re: Re: ТЕМНОПОЗОРУ
рупору написал 30.11.2017 05:10
Мы есть,Великая Россия. Все президенты нато ездят на служебных авто марки зил,все жители стран нато летают на наших самолетах,ездят на жигулях,носят часы-трусы,пользуются нашими компютерами...Все страны нато держат золотовалютные запасы,стабфонд,деньги,недвижимость,яхты,детей в России. США вложило 108 млрд.$ под 2% в экономику России. Нато вцы совсем обарзели,приняли закон 99 ф3 от 7 июня 2007 года
без зхаголовка
В.В.Ларионов забаниваемый написал 29.11.2017 23:15
Лучше бы А. Баранов огласил список тех стран, которые признают границы РФ.
Re: Темпопозору
Рупор. написал 29.11.2017 23:05
Это для тебя какой-то обосс... Тиллерсон авторитет. А нам на него начхать, чем сильнее нас бьют, чем более мы крепчаем. Война в Сирии заканчивается..., может тогда ты узнаешь, что такое война, а не вами выдуманная дурилка-гибридка.
Re: ТЕМНОПОЗОРУ
Рупор. написал 29.11.2017 23:00
Мания величия в стаде кацапорылых макак, говоришь? Ну, ну, а кацапы у тебя это кто, разве не ты говорил, что русских нет как национальности? Так есть или нет? Насчет величия посмотри на карту мира и найди там РФ, присмотрись, есть большие по размеру государства? Как говорится, тут размер имеет значение, есть чем гордиться, предки славно поработали. Не то, что твои галицкие сморчки, основная забота которых была и есть кому бы продаться, то туркам, то Шведам, то австровенграм, то Гитлеру, то США, вечные жополизы, предпочитающие славе пресмыкание. Это не "плюгавые карлики" дорого обходятся человечеству, они дают миллиардные кредиты, очередь стоит из нуждающихся, это Украина сегодня ходит по миру с протянутой рукой, уже столько всем задолжала, что завтра придется рассчитываться с кредиторами последним, землей, так сказать, продавать родину. И на мечтай, убогий, не РФ будет равняться на других, это другие будут на нее равняться. Кацапье никогда не просило пощады, и дай бог больше ее никому давать не будет. Надоели все эти визгливые подзаборные шавки. Дай Бог твердости. А ты будь осторожен, не укакайся от страха, впрочем, вам не привыкать.
без
Влад из Питера написал 29.11.2017 19:47
Автору.
Вы совершенно правы!
Светославу
Дмитрий г.Запорожье- написал 29.11.2017 17:28
Ни кто не собирается в этот раз щадить кацапье.Ельцину в 1991 г.поверили,теперь понимают что ошиблись и ошибку будут исправлять. Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.А кто и что по этому поводу будет говорить мало кого в мире волнует.
Re: Кому нужен крым
Гарда написал 29.11.2017 16:45
Тагир, да бросай ты в инете "умное" писать! Не твое это. Иди уж лучше своего осла поиби!
(без названия)
Наивнякам написал 29.11.2017 16:06
Никакой нормальный правитель в мире не признает аннексии,захваты чужих территорий и организацию с помощью наемников гибридных воин на территории суверенного государства. См. Резолюцию ООН 1974 г. Питерский Гопник -троечник лоханулся, думая, что кругом правят бандиты и решают все на ,,Стрелках,, как в РФ!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss