Кто владеет информацией,
владеет миром

США не желают признавать границ РФ. Дальнейшие разговоры бессмысленны

Опубликовано 28.11.2017 в разделе комментариев 130

сша дипломатия волкер
США не желают признавать границ РФ. Дальнейшие разговоры бессмысленны

США никогда не признают Крым частью Российской Федерации, в интервью изданию Politico рассказал спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер, передает ТАСС. На вопрос журналиста, означает ли это, что «наши дети будут смотреть на карту Крымского полуострова, включенного в состав России», Волкер сказал, что помнит, как в его детстве на карте была сноска, что США не согласны с насильственным включением Эстонии, Латвии и Литвы в состав СССР. 

«Я думаю, нечто подобное будет на картах и в случае с Крымом», — сказал представитель Госдепа.

Но мы-то с вами хорошо помним, чем на финал закончились взгляды юного Волкера на карту советской Прибалтики? 

И мы понимаем, что это была не борьба за независимость - никакой борьбы и близко не было - это была своеобразная форма аннексии, когда абсолютно нежизнеспособные государственные образования, потерявшие за годы "независимости" до трети своего населения, моментально превратились в форпост Запада на границе России. Включая сюда войска НАТО - ну скажите, какой из республик угрожает сегодня Россия?

Наоборот, это прибалтийские республики постоянно озвучивают претензии, в том числе и территориальные - Эстония вообще совершенно открыто готовит аннексию Печерского района Псковской области.

Это не говоря о том, что даже президентов "независимых" республик спускали прямо с запада, с тамошним гражданством. Нет, государства время от времени теряют территории, меняют границы - вот не так давно исчезло государство ГДР, к примеру. Даже не понимаю, почему на российских картах восточные земли Германии не обозначают как "временно оккупированную территорию восточногерманского государства"?

Или вот Аландские острова - там вообще все названия исключительно российские, начиная от административного центра Мариенхамн в честь императрицы Марии. С чего мы их признаем финскими? Они финскими сроду не бывали, у Швеции отвоеваны, обустроены, цивилизованы на русские деньги - при чем тут Финляндия? Давайте и мы тоже будем "не признавать"!

Но это все, конечно, разговоры пустые - придет какой-нибудь очередной Горбачев, и продаст, даже обменяет на кредиты. Или отдаст просто так, как 74 тысячи квадратных миль шельфа в Беринговом проливе. На основании того, что соглашение 1867 года по продаже Аляски вроде бы так предписывало. Ну ладно! Ну так верните и нам все по границам 1867 года!

Скажем, Польшу с Финляндией. А также Карс и Эрзрум. Ну по крайней мере, раз уж устанавливаете памятники царям, так отмечайте на своих картах и их владения! А то глупо как-то получается, вроде как даром дерьмо едим.

А с Крымом ясно - США не признают. Никогда.

Хотя если внимательно посмотреть на карту, то где Крым, а где США? И тем не менее, американские эсминцы в Черном море, а наши почему не патрулируют Алеутские острова и Форт-Росс в Калифорнии? Можно совместно с северокорейскими, ну чтоб они случайно ядерные ракеты не запустили, мы бы за ними приглядывали.

Вообще надо строить внешнюю политику именно исходя из того, что США никогда не признают существующих границ России. И раньше не признавали, сейчас тем более. Почему, например, не разместить ядерное оружие в Крыму? Мы боимся агрессии, у нас есть основания - сами нам их предоставили - вот и обороняем как можем.

Почему не базировать атомный ракетный крейсер в Калининграде? Ну хоть один, для острастки...

Но главное не это - надо строить отношения с США как со страной, которая имеет к нам территориальные претензии. Страной, которая хочет забрать два субъекта Российской Федерации. То есть со страной принципиально недружественной, враждебной.

Объяснять это американцам - мол, это не мы злые такие, это ваше правительство имеет к нам претензии, которые решаются войной.

И по Украине также - где Украина и где США? Почему Сурков ведет переговоры по украинскому вопросу с американцами? А почему не с Гондурасом или Мексикой? Они так же далеко. К тому же Америка оказывает киевскому режиму, который заявляет, что воюет именно с Россией, - военную помощь. Неважно, что оружие передается не летальное - при помощи средств связи, радиоэлектронной разведки и прочего тоже убивают. И если верить украинским пропагандистам, то убивают российских военных. 

Нет, подумайте, они одевают в свои армейские обноски украинских карателей, оснащают их своими армейскими рациями, средствами РЭБ, кормят их своими армейскими пайками, платят им гроши из денег, которые якобы переводят в экономику Украины, а Сурков с ними кофей пьет! Может хватит, напился уже? Enough...

Нахера нам здесь их наблюдатели на наших стратегических объектах? Облеты нашей территории? Вон над КНДР летайте, там заждались уже.

Должны чувствовать, что как они к нам, так и мы к ним. И это не высылками дипломатов делается, не обменом нотами между бездельниками из МИДа и Госдепа. Действия должны быть чувствительными. 

И не с Донбасса надо начинать, а как раз с Крыма. Чей Крым? Вот когда на этот вопрос правильно ответите, тогда и про Донбасс поговорим. Так примерно...

А.Б.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 112
Поделиться
Всего комментариев к статье: 130
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Роло написал 29.11.2017 15:25
Сколько тупых Дебилов на сайте! Как будто путинские выродки, а не левые, вылизывающие ему яйца за бандитскую политику!
США устроит только полное восстановление суверенитета Украины
Светослав-------------------------------- написал 29.11.2017 14:28
Выступая во вторник в Центре Уилсона на тему союза США и Европы, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон завяил:
.
Соединенные Штаты признают, что войне в Украине, где люди до сих пор погибают каждый день, должен быть положен конец. Мы неоднократно призывали россию встать на путь мира, выполнив ее обязательства, определенные Минскими договоренностями. Любое решение по этой войне, которое не приведет к полной независимости, суверенитета и территориальной целостной Украине, является неприемлемым.
.
Я четко заявляю: санкции, связанные с Минскими договоренностями, продолжают действовать, пока россия не изменит свои действия, которые привели к их внедрению, -- подчеркнул государственный секретарь США.
.
Re:
Двуокись плутония написал 29.11.2017 13:47
"Ни один из форумных укропышей не держал в руках драгметаллов в 5 девяток, а они о редкоземе..."
.
Это действительно забавно. Они и про самолеты рассуждают на полном серьезе. Там полная неадекватность.
Re: Re: США устроит только полное восстановление суверенитета Украины
Экс-галичанин написал 29.11.2017 12:46
"Таких, как ты, скоро будут отлавливать по угроине. Сами же украинцы."
.
Эти национал-ушлепки побегут с Украины назад в Галицию и будут вонять оттуда.
доколе ж терпеть
лесник написал 29.11.2017 12:31
Почему бы не призвать мировое сообщество к международному суду,к трибуналу над сша,за все их нескончаемые проделки,за абсолютную криминальную суть их существования.Ведь это-чудовище в гламурном обличье,где войны,габежи,ложь,насилие,распространение заразы,власть над миром-смысл их естества.
(без названия)
СМЕРШ написал 29.11.2017 12:29
К стенке бандеровскую сволочь и их пособников!
Re: США устроит только полное восстановление суверенитета Украины
Это что?? написал 29.11.2017 10:29
Света,
Нам всем по барабану, что устроит США, а тем более, ушлепков, типа, тебя.
Таких, как ты, скоро будут отлавливать по угроине. Сами же украинцы.
Кстати, и не надо нам тут политинформации проводить- всю эту *уйню мы и у себя здесь слышим в десятки раз жеваном виде...
Ничего это не решает.
Кому нужен крым
Тагир написал 29.11.2017 09:48
Крым никому нахрен не нужен, чемодан без ручки. Крым нужен властям чтобы:
1. Сделать вас соучастником преступления;
2. Отвлечь вас от вопроса кто разворовал и угробил страну.
(без названия)
не удивительно написал 29.11.2017 08:58
Конечно никогда не признают, то что захвачено по методу Гитлера( обижают немцев, отдайте мне исконно немецкие территории, а потом я захвачу другие). Как бы не пыжились нынешние сраные "политики" путинской РФ,Гоблины и Воры всегда ими и останутся, но могут превратить страну в изолированный отсталый концлагерь для русских!
Re:
!!!!O!Q-Q!OQQ!-TOTJA!!!& написал 29.11.2017 01:33
"зверинец в дурдоме написал 28.11.2017 23:39
США ставят россию раком, а чеченцы сношают россиян во все дыры
а тупые лапотные немытые смерды знай себе украинцев проклинают
животные, что с них взять? "
- То таки больные фантазии Гордоукровского дурдома... То таки да...
(без названия)
стоик1019 написал 29.11.2017 00:01
сортирный Карлик ответит за сдачу Украины?
(без названия)
зверинец в дурдоме написал 28.11.2017 23:39
США ставят россию раком, а чеченцы сношают россиян во все дыры
а тупые лапотные немытые смерды знай себе украинцев проклинают
животные, что с них взять?
Re: Re: Re: Угроина порождает круглых идиотов.
Э То что?? написал 28.11.2017 23:14
Из этой хипотезы :) становятся понятнее некоторые слова.
Например, "угрюмый".
Совершенно очевидно, что это от "угр": угрюмый -"такой, как угр".
Так что, Света, угры-это вы!:)))))
(без названия)
basilio555 написал 28.11.2017 22:26
А НЕ ПОШЛИ БЫ ПЕНДОСЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ .. НАДО УНИЧТОЖИТЬ ЖТУ МЕРЗОСТЬ ПОД НАЗВАНИЕМ США . ДО КАКИХ ПОР БУДЕМ СМОТРЕТЬ НА ЭТУ ***** .. ЭТО ВРАГ . И С НИМ РАЗГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОТКИЙ
Re: Re: Угроина порождает круглых идиотов.
Э То что?? написал 28.11.2017 22:24
Гипотеза. 100 пудов так и было:
Через южную Русь в 9-ом веке прошли племена угров, теснимые с востока тюркскими племенами печенегов.
Пары согласных звонкий-глухой есть дело настолько ходовое, что и объяснять тут нет никакого смысла:
б-п, в-ф,г-к(или х, или гхэ украинское), д-т, ж-ш, з-с.
Тут еще еще есть детали опараллеливания ,например, б-в, п-ф и других,-это не важно, сейчас поймете...
Так вот, скорее всего, те "уГры" и есть те мифические "уКры", с которыми носятся дебильные украинские националисты.
Итого, получится Угроина.
Были,действительно, украины. Их было много, и много людей об этом знают и описывали это.
Но, только в случае Угроины последнее по озвучанию практически идентично русскому(славянскому) слову Украина.
Итак. Часть угров смешалась с русскими. Получилась Угроина.
Прибежали печенеги. 200 лет они набегали и,естественно, оставляли свою сперму, которая добавила третью кровь-тюркскую.
Затем-250 лет половецких нашествий и смешений.
Тюркская составляющая усилилась.
Потом пришли монголы (не тюрки, но их родственники) и татары-смесь тюркских народов Синьцзяна , Средней Азии, Поволжья.
Добавили своей генетики, но и, в значительной мере, вырезав бывшее там смешанное население.
Затем, снова пришли русские с севера, бежавшие от твердой руки московского царя.
Земли были почти пустынные с редким населением.
Они исправили название Угроину на более привычное им Украина.
Вот, такие ДелЫ, Света.
Так оно ,видимо, и было...
(без названия)
бандерлогам написал 28.11.2017 22:23
Бандеровские шлюхи
Блудливы словно мухи:
Лизали яйца herr- a,
Теперь сосут у сэра
(без названия)
гастарбайтерам скотного двора написал 28.11.2017 22:12
Погляди как туп и зол
Подлый свидомит-хохол.
Це природа виновата,
Породив дегенерата
Re: Угроина порождает круглых идиотов.
Это что?? написал 28.11.2017 22:01
Света. Жги еще!
Re: Уркаина срана победившего слабоумия и потребителей боярышника... :)
Это что?? написал 28.11.2017 21:26
https://rian.com.ua/trend/izmail_poisoning/
https://www.segodnya.ua/criminal/fatalnoe-otravlenie-alkogolem-v-ukraine-chislo-zhertv-rastet-izo-dnya-v-den-757359.html
Света, до чего ж ты безмозглое существо...
Хоть, и скотоведом иногда представляющиеся.
У тебя моска не хватает гуглануть эту тему для дуркаины.
А там!!!-копнешь и увидишь, просто ужас...
Почитай ссылки выше-твои же укросайты.
Кстати, и насчет угро-финнов не горячись:
Там "г" оглохло...а правильнее "уКро-финны"!!:))))
Бу га га!!!!
(без названия)
ПВХ написал 28.11.2017 21:21
Россию уже не признают, не то что захваченный россией Крым
завтра россияне друг друга признавать перестанут
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss