Кто владеет информацией,
владеет миром

США не желают признавать границ РФ. Дальнейшие разговоры бессмысленны

Опубликовано 28.11.2017 в разделе комментариев 130

сша дипломатия волкер
США не желают признавать границ РФ. Дальнейшие разговоры бессмысленны

США никогда не признают Крым частью Российской Федерации, в интервью изданию Politico рассказал спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер, передает ТАСС. На вопрос журналиста, означает ли это, что «наши дети будут смотреть на карту Крымского полуострова, включенного в состав России», Волкер сказал, что помнит, как в его детстве на карте была сноска, что США не согласны с насильственным включением Эстонии, Латвии и Литвы в состав СССР. 

«Я думаю, нечто подобное будет на картах и в случае с Крымом», — сказал представитель Госдепа.

Но мы-то с вами хорошо помним, чем на финал закончились взгляды юного Волкера на карту советской Прибалтики? 

И мы понимаем, что это была не борьба за независимость - никакой борьбы и близко не было - это была своеобразная форма аннексии, когда абсолютно нежизнеспособные государственные образования, потерявшие за годы "независимости" до трети своего населения, моментально превратились в форпост Запада на границе России. Включая сюда войска НАТО - ну скажите, какой из республик угрожает сегодня Россия?

Наоборот, это прибалтийские республики постоянно озвучивают претензии, в том числе и территориальные - Эстония вообще совершенно открыто готовит аннексию Печерского района Псковской области.

Это не говоря о том, что даже президентов "независимых" республик спускали прямо с запада, с тамошним гражданством. Нет, государства время от времени теряют территории, меняют границы - вот не так давно исчезло государство ГДР, к примеру. Даже не понимаю, почему на российских картах восточные земли Германии не обозначают как "временно оккупированную территорию восточногерманского государства"?

Или вот Аландские острова - там вообще все названия исключительно российские, начиная от административного центра Мариенхамн в честь императрицы Марии. С чего мы их признаем финскими? Они финскими сроду не бывали, у Швеции отвоеваны, обустроены, цивилизованы на русские деньги - при чем тут Финляндия? Давайте и мы тоже будем "не признавать"!

Но это все, конечно, разговоры пустые - придет какой-нибудь очередной Горбачев, и продаст, даже обменяет на кредиты. Или отдаст просто так, как 74 тысячи квадратных миль шельфа в Беринговом проливе. На основании того, что соглашение 1867 года по продаже Аляски вроде бы так предписывало. Ну ладно! Ну так верните и нам все по границам 1867 года!

Скажем, Польшу с Финляндией. А также Карс и Эрзрум. Ну по крайней мере, раз уж устанавливаете памятники царям, так отмечайте на своих картах и их владения! А то глупо как-то получается, вроде как даром дерьмо едим.

А с Крымом ясно - США не признают. Никогда.

Хотя если внимательно посмотреть на карту, то где Крым, а где США? И тем не менее, американские эсминцы в Черном море, а наши почему не патрулируют Алеутские острова и Форт-Росс в Калифорнии? Можно совместно с северокорейскими, ну чтоб они случайно ядерные ракеты не запустили, мы бы за ними приглядывали.

Вообще надо строить внешнюю политику именно исходя из того, что США никогда не признают существующих границ России. И раньше не признавали, сейчас тем более. Почему, например, не разместить ядерное оружие в Крыму? Мы боимся агрессии, у нас есть основания - сами нам их предоставили - вот и обороняем как можем.

Почему не базировать атомный ракетный крейсер в Калининграде? Ну хоть один, для острастки...

Но главное не это - надо строить отношения с США как со страной, которая имеет к нам территориальные претензии. Страной, которая хочет забрать два субъекта Российской Федерации. То есть со страной принципиально недружественной, враждебной.

Объяснять это американцам - мол, это не мы злые такие, это ваше правительство имеет к нам претензии, которые решаются войной.

И по Украине также - где Украина и где США? Почему Сурков ведет переговоры по украинскому вопросу с американцами? А почему не с Гондурасом или Мексикой? Они так же далеко. К тому же Америка оказывает киевскому режиму, который заявляет, что воюет именно с Россией, - военную помощь. Неважно, что оружие передается не летальное - при помощи средств связи, радиоэлектронной разведки и прочего тоже убивают. И если верить украинским пропагандистам, то убивают российских военных. 

Нет, подумайте, они одевают в свои армейские обноски украинских карателей, оснащают их своими армейскими рациями, средствами РЭБ, кормят их своими армейскими пайками, платят им гроши из денег, которые якобы переводят в экономику Украины, а Сурков с ними кофей пьет! Может хватит, напился уже? Enough...

Нахера нам здесь их наблюдатели на наших стратегических объектах? Облеты нашей территории? Вон над КНДР летайте, там заждались уже.

Должны чувствовать, что как они к нам, так и мы к ним. И это не высылками дипломатов делается, не обменом нотами между бездельниками из МИДа и Госдепа. Действия должны быть чувствительными. 

И не с Донбасса надо начинать, а как раз с Крыма. Чей Крым? Вот когда на этот вопрос правильно ответите, тогда и про Донбасс поговорим. Так примерно...

А.Б.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 112
Поделиться
Всего комментариев к статье: 130
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вася забаненый написал 28.11.2017 20:25
Агент ЦРУ пупкин и Госдеп ловко развели биомассу на просторах украины и россии. Поссорили и натравили друг на друга и этот процесс будут усиливать,хотя амерам все равно у кого этот крым,территории украины и россии предназначены для очищения от биомассы,причем своими руками,с последующим удобрением полей перегнившей биомассой. А вы тут грызитесь и дальше-чем злее-тем лучше- так задумано!!
(без названия)
take it easy написал 28.11.2017 20:08
Многие форумчане насмехаются без зазрения совести над свидомитами. А стоит ли? Они без и без того обречены благодаря своему неустанному иудину труду. Так что не стоит ломать копья о негодный предмет в виде унитаза незалеженого ума
(без названия)
Макс Имперский написал 28.11.2017 19:39
Все как всегда... Статья про границы, а два кастрюльных уринопитека спамерастят о пердячепарных двиглах и редкоземе! =)
Урод-ман ты еще жыфф? Рви свои кости далее, холода на носу твоем костлявом! =)
дМанаСоска Жопнорыльская, таки тебя выпустили из дурки? Галоперидольчик помог, али у санитаров сосала? =)
Угар, просто угар!!! =)))
П.С. Ни один из форумных укропышей не держал в руках драгметаллов в 5 девяток, а о они о редкоземе... =)))
(без названия)
диетолог написал 28.11.2017 19:38
Хохол, не кушай много сала,
Тебе на пользу не идет:
Твоя башка уж жопой стала,
А фуй твой мал и не растет
(без названия)
что почем написал 28.11.2017 19:32
Американцы продолжают баловаться" в Черном море. Что греха таить – вести разведку. В том числе при помощи специальных воздушных судов. А Россия скрупулезно и в рамках международной практики отвечает на эту бурную деятельность. В этот раз для перехвата очередного самолета-разведчика, который вроде бы и находился над нейтральными водами, но стремительно приближался к российской границе, в воздух был поднят истребитель Су-30. Российские летчики, приблизившись к воздушному объекту, идентифицировали его как P-8A Poseidon.
зображения нужны Вашингтону. Кроме того, на его борту есть противокорабельные ракеты и противолодочные торпеды. В общем, такой вполне себе серьезный аппарат. Как следует из сообщений Минобороны, увидев российского "коллегу", американский самолет-разведчик изменил траекторию полета. После чего истребитель ВКС России вернулся на аэродром базирования. В принципе, достаточно заурядная для нынешнего времени история. Особенно при учете того широко известного факта, что в последние три-четыре года американцы резко увеличили количество разведывательных полетов над Черным морем, Балтикой и в других регионах вблизи российских границ.
Су-30 небезопасно , по мнению янки, перехватил американский самолет над Черным морем. Дескать, американцы работали в международном воздушном пространстве и не сделали ничего, чтобы спровоцировать ответные действия российской стороны. Генсек НАТО Йенс Столтенберг, кстати, неоднократно признавал профессиональную и безопасную работу российских пилотов. Но что иногда можно допускать в Брюсселе – хотя бы факультативно – никак нельзя делать в Вашингтоне. Вот и "гонят волну". При этом ВКС России регулярно осуществляют сопровождение и перехват воздушных судов стран НАТО у границ России. Это неопровержимый медицинский факт. А Минобороны публикует еженедельные отчеты со статистикой полетов иностранных военных самолетов у российских границ.
Увы, в Вашингтоне, видимо, не все отчетливо понимают, что такие полеты – это и есть прямое провоцирование России на неизбежные ответные действия. На перехваты. И хорошо еще, что эти небольшие инциденты волей случая – может ведь, к примеру, техника подвести – не закончились печально. Если в небе случится что-либо серьезное, ответственность будет лежать точно не на российской стороне, занятой исключительно охраной собственной государственной границы.
Re: veritas
Антикацап написал 28.11.2017 19:31
Пожалей свою маму, что она родила тебя урода, чучело.
(без названия)
veritas написал 28.11.2017 18:39
Крым- русская земля, Севастополь- город русской воинской славы. Жалко украинский народ, оказавшийся после развала СССР в полоне жидо- бандеровской хунты, отравленный идеологией постсоветского либерального модернизма. Прозрение, конечно, придет, но дорогой ценой.
Надо было быть полным дебилом, чтоюы ближайшеготсоседа превратить в заклятого врага
Кишинеу написал 28.11.2017 18:21
Стратегически это полный просер.
Но, поскольку у большинства из вас практически полностью отсутсвуют мозги - вы этого так и не поймете.
До самого конца.
(без названия)
легенда о динозавре написал 28.11.2017 17:50
Зашел как-то свидомый в отхожее место по нужде. Дело было в аккурат в местах у хутора близ диканьки. И надо же беде случиться- провалился в выгребную яму. То ли спьяну, то ли сдуру. Стоит свидомит по уши в дерьме, открой он рот- пипец! Посему порешил своим скудным умишком не звать на помощь. Так и околел, испустив свой смрадный незалежний дух. Сала, хероям!
(без названия)
ma-rat написал 28.11.2017 17:04
восстановление границ надо начинать те что были недавно.которые признавала нынешняя рф,украина и другие страны.принадлежность к украине признавал и крым ко времени будапештского меморандума.ну а на границы при Союзе либо при царской империи могут претендовать те страны которые тогда были-Союз либо царизм.возможно рф и добежит до средневекового состояния.если уже кпрф служит господам и свечки зажигает.
не только США
Хомяк написал 28.11.2017 16:37
Не только США. Почти все государства не признают Крым российским.
Даже МИД РФ не признает Крым российским - согласно действующему договору о границе с Украиной http://www.mid.ru/foreign_policy/international_contracts/2_contract/-/storage-viewer/bilateral/page-170/46278
Именно в результате незаконных действий Путина у России теперь нет международно-признанных границ. Доля вины есть и у Баранова, который поддерживал и одобрял захват Крыма в нарушение действующих международных договоров.
Re: Геополитику
Двуокись плутония написал 28.11.2017 16:31
" уже давно пора .... заняться Украиной."
.
А с чего вы взяли, что ею не занимаются?
Насколько я понимаю, в Кремле ждут очередной революционной ситуации в окрестностях майдана. Некий Бер-Кут из Куевской Рады говорит, что клиент созреет для "занятия" в 2019-2024 гг.
Почему обязательно "Все пропало, шеф! Революцiонный момент 2014 потерян навсегда!"?
Re: Re: НОРД ------------ МАН
Н ОРД -------------- МАН написал 28.11.2017 16:14
============
Испльзуется ли рутений при изготовлении лопаток то же могу сказать-не знаю.Узнаю скажу.
============
Я привел статьи - используется.
Про хотелки моськавитов сделать двигатели чуть не на голимом рутении - обсуждения были (источник не назову - по памяти).
Потому что у моськавитов почти нет РЕНИЯ.
А стоит он 4 миллиона баксов тонна. В 2008-м было 18 млн.
А без рения (или заменителей) - ПАКФА не полетит, и никогда не станет истребителем 5-го поколения с крейсерским бес-форсажным сверх-звуком.
Вот и вся логика.
=====================
...
Добавлю - нашел.
Павел Булат Цикл статей "На пути к 5-му и 6-му поколениям истребителей"
Часть 4
+++
Недавно появилась информация [1], что в России (ВИАМ) созданы новые материалы на основе рутения, позволяющие создавать лопатки турбины, выдерживающие температуры до 2000К, а в перспективе перейти и к неохлаждаемым адиабатическим турбинам. Повышение температуры на входе в турбину до 2200К позволит довести термодинамику двигателя до теоретического предела, отводимого циклом Брайтона [2]. Что это дает и, главное, какой ценой? Есть ли какие-то другие пути повышения характеристик силовой установки и их реализации в интересах повышения летных характеристик самолета?
...
Подсчитали – прослезились
Легирующие добавки на основе рения известны относительно давно. Это тугоплавкие сплавы, отличающиеся хорошими механическими и литейными свойствами. Рений мало распространен на территории России, в основном на Дальнем Востоке. ВИАМ нашел оригинальное решение и сумел разработать близкие по качествам сплавы на основе рутения. Вот, оно счастье? К сожалению, не все так просто. В настоящее время, стоимость этих сплавов такова, что за турбину из рутения можно вынести ползавода, производящего эти самые лопатки. А что же мы получим взамен? Теоретически, увеличение температуры газа перед турбиной с 1650К до 2100К в ТРДД типа АЛ-31Ф может дать прирост бесфорсажной тяги на 12%, т.е. примерно до 8600 тс. В упрощенной постановке тяга двигателя примерно пропорциональна корню квадратному из температуры за турбиной [3].
+++
...
И еще вдогон:
+++
http://bankpatentov.ru/node/468454
(патент, отделение рутения через синтез летучего тетраоксида рутения)
http://www.findpatent.ru/patent/263/2632498.html
(критика "метода-прототипа")
ЗЫ: попахивает очередным "Чернобыльским Экспериментом"
(без названия)
Лис написал 28.11.2017 15:57
Вообще то вся "пятая колонна" сидит в Кремле и в ЦБ России.
Выслали совсем не бездельников
Двуокись плутония написал 28.11.2017 15:46
"И это не высылками дипломатов делается, не обменом нотами между бездельниками из МИДа и Госдепа."
.
А вот этого не надо. Выслали не бездельников и не дипломатов, а профессиональных шпионов, которых интересовал один вопрос - как нам сделать похуже и кому еще из пятой колонны дать денег? они же решали, дать денег Баранову или так обойдется?
Re: Re: Re:Рупор
Пофигист 180 написал 28.11.2017 15:40
Союзные республики имели право выхода из СССР. Учредители СССР его же и распустили.
Крым НЕ ВЫХОДИЛ из Украины - вы просто его оккурировали и объявили, что это он сам.
-------++-+
Школота необразованная, республики из СССР имели право выходить из Союза закону, по референдуму. Автономным республикам также предоставили такое право, приняв соответствующий закон. И Крым еще в начале 1991 года по референдуму (законному) вышел из Украины. Вот потому на момент распада Союза он не был в составе Украины, а был субъектом Союза по крымскому референдуму 1991 года. Так что Украина окупировала Крым при попустительстве Ельцина и других западных стран при распаде Союза. Путин просто прекратил аннексию Крыма, а своим референдумом крымчане вошли в состав России. И вы еще должны выплатить репарации за незаконное владение Крыма.
Re: НОРД ------------ МАН
Н ОРД ---------- МАН написал 28.11.2017 15:35
Никакого замеса во Вьетнаме не было.Была бесплатная помощь из СССР.Как только бесплатная помощь закончилась,закончился и "замес".
=============
Если в Вашем понимании, Въетнам - "не замес", то что такое "замес" ?
...
=============
Относительно всего остального,то дискутировать особо не могу,ибо знаний недостаточно.На Запорожской АЭС построен СХОЯТ и ничего там не взрывается.
=============
Выброс - совсем не обязательно "взрыв".
В 1957-м на "Маяке" был несильный, но взрыв, цистерна хранения отходов "запустилась" (скорее всего, СЦР) - ее просто разворотило, так выброс был 20 млн.Кюри.
СХОЯТ - сухое хранилище ОЯТ.
Там температура ТВЭЛ-ов по 400-500 градусов Цельсия.
Без спец-вентиляции вы уже выброс получите (летучие продукты распада).
...
==============
Стоят себе эти контейнера на открытом воздухе и остывают.Потом видимо отправят в переработку в Хмельницкий,строят предприятие по переработке ЯТ.
==============
У вас просто нет пока предприятий, которые вскрывают ТВЭЛ-ы химически и в дрянь эту лезут.
Вот это - жопПа так жопПа.
Там засСрано будет просто ВСЁ.
...
===========
Относительно Франции,то у них боеголовки на субмаринах,как и у Англичан.
===========
Какое отношение к НАЗЕМНЫМ подрывам термоядреных боеголовок?
Все остальное - долбится воздушными подрывами, на месте подрыва только проникающее излучение, минимум радиационного загрязнения. Как в Хиросиме и Нагасаки.
...
============
Испльзуется ли рутений при изготовлении лопаток то же могу сказать-не знаю.Узнаю скажу.
============
Я привел статьи - используется.
Про хотелки моськавитов сделать двигатели чуть не на голимом рутении - обсуждения были (источник не назову - по памяти).
Потому что у моськавитов почти нет РЕНИЯ.
А стоит он 4 миллиона баксов тонна. В 2008-м было 18 млн.
А без рения (или заменителей) - ПАКФА не полетит, и никогда не станет истребителем 5-го поколения с крейсерским бес-форсажным сверх-звуком.
Вот и вся логика.
Re: Re: НОРД ------------ МАН
!!!O!OQQ!JATOT-BOG-!!!& написал 28.11.2017 15:30
"Тут Вы ошибаетесь.
В Европе нечего даже в-принципе долбить мегатонными боеголовками да с наземным подрывом.
В Западной Европе - всего одна великая ядреная страна - Франция. Да и то, вроде, свои ракетные шахты по-тихому позакрывала.
Европа живет и работает не для войны. "
- Ой, я Вас таки умоля-яяю-юю! Таки "крыса" нордическая не права! После всего, что еуро-пейцы сделали для других народов там и для боеголовок большей таки мощности можно цели таки найти! А с рутениевым выбросом - все алиментарно, Ватсон! Таки какой-то гад взял источник из медицины и распылил! Может, таки рас3,1416-здяи переплавили металлолом с этим таки источником - в таки Мексике уже было с кобальтом... Таки ФСБ знает, кто, когда и зачем - но таки помалкивает! Таки-вот вам самый простой и правдоподобный таки вариант! То таки да!
(без названия)
стоик1015 написал 28.11.2017 15:26
Крым был, есть и будет Русским.
Сортирный Карлик потерял Украину по приказу Хозяина или по своей тупости?
В любом случае это государственное преступление?
Начиная с ГорбиЖабы, алкаша Ельцына и преступника Примакова...Россию ослабляют?
НОРД ------------ МАН
Дмитрий г.Запорожье- написал 28.11.2017 15:07
Никакого замеса во Вьетнаме не было.Была бесплатная помощь из СССР.Как только бесплатная помощь закончилась,закончился и "замес".Относительно всего остального,то дискутировать особо не могу,ибо знаний недостаточно.На Запорожской АЭС построен СХОЯТ и ничего там не взрывается.Стоят себе эти контейнера на открытом воздухе и остывают.Потом видимо отправят в переработку в Хмельницкий,строят предприятие по переработке ЯТ.Относительно Франции,то у них боеголовки на субмаринах,как и у Англичан.Испльзуется ли рутений при изготовлении лопаток то же могу сказать-не знаю.Узнаю скажу.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss