Кто владеет информацией,
владеет миром

США не желают признавать границ РФ. Дальнейшие разговоры бессмысленны

Опубликовано 28.11.2017 в разделе комментариев 130

сша дипломатия волкер
США не желают признавать границ РФ. Дальнейшие разговоры бессмысленны

США никогда не признают Крым частью Российской Федерации, в интервью изданию Politico рассказал спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер, передает ТАСС. На вопрос журналиста, означает ли это, что «наши дети будут смотреть на карту Крымского полуострова, включенного в состав России», Волкер сказал, что помнит, как в его детстве на карте была сноска, что США не согласны с насильственным включением Эстонии, Латвии и Литвы в состав СССР. 

«Я думаю, нечто подобное будет на картах и в случае с Крымом», — сказал представитель Госдепа.

Но мы-то с вами хорошо помним, чем на финал закончились взгляды юного Волкера на карту советской Прибалтики? 

И мы понимаем, что это была не борьба за независимость - никакой борьбы и близко не было - это была своеобразная форма аннексии, когда абсолютно нежизнеспособные государственные образования, потерявшие за годы "независимости" до трети своего населения, моментально превратились в форпост Запада на границе России. Включая сюда войска НАТО - ну скажите, какой из республик угрожает сегодня Россия?

Наоборот, это прибалтийские республики постоянно озвучивают претензии, в том числе и территориальные - Эстония вообще совершенно открыто готовит аннексию Печерского района Псковской области.

Это не говоря о том, что даже президентов "независимых" республик спускали прямо с запада, с тамошним гражданством. Нет, государства время от времени теряют территории, меняют границы - вот не так давно исчезло государство ГДР, к примеру. Даже не понимаю, почему на российских картах восточные земли Германии не обозначают как "временно оккупированную территорию восточногерманского государства"?

Или вот Аландские острова - там вообще все названия исключительно российские, начиная от административного центра Мариенхамн в честь императрицы Марии. С чего мы их признаем финскими? Они финскими сроду не бывали, у Швеции отвоеваны, обустроены, цивилизованы на русские деньги - при чем тут Финляндия? Давайте и мы тоже будем "не признавать"!

Но это все, конечно, разговоры пустые - придет какой-нибудь очередной Горбачев, и продаст, даже обменяет на кредиты. Или отдаст просто так, как 74 тысячи квадратных миль шельфа в Беринговом проливе. На основании того, что соглашение 1867 года по продаже Аляски вроде бы так предписывало. Ну ладно! Ну так верните и нам все по границам 1867 года!

Скажем, Польшу с Финляндией. А также Карс и Эрзрум. Ну по крайней мере, раз уж устанавливаете памятники царям, так отмечайте на своих картах и их владения! А то глупо как-то получается, вроде как даром дерьмо едим.

А с Крымом ясно - США не признают. Никогда.

Хотя если внимательно посмотреть на карту, то где Крым, а где США? И тем не менее, американские эсминцы в Черном море, а наши почему не патрулируют Алеутские острова и Форт-Росс в Калифорнии? Можно совместно с северокорейскими, ну чтоб они случайно ядерные ракеты не запустили, мы бы за ними приглядывали.

Вообще надо строить внешнюю политику именно исходя из того, что США никогда не признают существующих границ России. И раньше не признавали, сейчас тем более. Почему, например, не разместить ядерное оружие в Крыму? Мы боимся агрессии, у нас есть основания - сами нам их предоставили - вот и обороняем как можем.

Почему не базировать атомный ракетный крейсер в Калининграде? Ну хоть один, для острастки...

Но главное не это - надо строить отношения с США как со страной, которая имеет к нам территориальные претензии. Страной, которая хочет забрать два субъекта Российской Федерации. То есть со страной принципиально недружественной, враждебной.

Объяснять это американцам - мол, это не мы злые такие, это ваше правительство имеет к нам претензии, которые решаются войной.

И по Украине также - где Украина и где США? Почему Сурков ведет переговоры по украинскому вопросу с американцами? А почему не с Гондурасом или Мексикой? Они так же далеко. К тому же Америка оказывает киевскому режиму, который заявляет, что воюет именно с Россией, - военную помощь. Неважно, что оружие передается не летальное - при помощи средств связи, радиоэлектронной разведки и прочего тоже убивают. И если верить украинским пропагандистам, то убивают российских военных. 

Нет, подумайте, они одевают в свои армейские обноски украинских карателей, оснащают их своими армейскими рациями, средствами РЭБ, кормят их своими армейскими пайками, платят им гроши из денег, которые якобы переводят в экономику Украины, а Сурков с ними кофей пьет! Может хватит, напился уже? Enough...

Нахера нам здесь их наблюдатели на наших стратегических объектах? Облеты нашей территории? Вон над КНДР летайте, там заждались уже.

Должны чувствовать, что как они к нам, так и мы к ним. И это не высылками дипломатов делается, не обменом нотами между бездельниками из МИДа и Госдепа. Действия должны быть чувствительными. 

И не с Донбасса надо начинать, а как раз с Крыма. Чей Крым? Вот когда на этот вопрос правильно ответите, тогда и про Донбасс поговорим. Так примерно...

А.Б.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 112
Поделиться
Всего комментариев к статье: 130
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Одессе-маме.
Рупор. написал 28.11.2017 10:24
Крым по конституции Украины был автономной республикой со своей Конституцией и мел право на самоопределение. Украина вышла из СССР, Крым вышел из Украины, все симметрично. Кому не нравится можно жаловаться в ЦК Парикмахерской.
Re: Сратопозру
Геополитик написал 28.11.2017 10:15
А что это такое, Московского кыштыма улуса Джучи 15 века, в исторических источниках такой не значится. В 15 веке Золотая Орда (улус Джучи) как государство фактически уже не существовало, на его месте появились Казанское, Крымское, Астраханское, Узбекское, Сибирское, Казахское ханства, Ногайская Орда, формально объединенные в Большую Орду, это уже не улус Джучи. В 1459 году все ханства стали независимыми друг от друга. Характерная особенность всех улусов Золотой Орды с 1320 года есть обращение их ханом Узбеком в ислам, кто сопротивлялся был убит. Хан Узбек не считал всю Русь и конкретно Московское княжество своим улусом, поэтому их не коснулась насильственная исламизация. Будучи вассалом Золотой Орды Русь оставалась православной, за исключением католицированного Галицкого княжества.
Слово КЫШТЫМ не означает элемент территориального деления. Поэтому выражение кыштым улуса не имеет смысла. Кыштым это налог на дым или дом, одна из самых распространенных форм налога в средневековье, а кыштыми это те, кто уплачивал такой налог. Прежде чем применять непонятное,броское и унизительное в твоих устах слово следовало бы изучить его содержание. Но так поступают только умные люди.
Законы джунглей никто не отменял
Перхатый написал 28.11.2017 10:08
Закон джунглей гласит: прав тот у кого сила. В питерской подворотне этот закон усваивал некто пу. Обидеть слабого, отобрать что-нибудь - дело святое.
(без названия)
Лис написал 28.11.2017 10:04
Гарантом сохранения СССР выступил весь Советский народ на референдуме о сохранении СССР от 17 марта 1991 года.На Украине за сохранение СССР проголосовало 80% населения.Порошенко и Путин-узурпаторы.Их власть не легитимна.
Оккупанта назвали оккупантом. Он обиделся.
Одесса-мама написал 28.11.2017 09:56
РФ выступала ГАРАНТОМ территориальной целостности Украины - взамен на 3й в мире ядерный потенциал.
РФ ОККУПИРОВАЛА часть территории Украины.
О чем еще можно говороить?
Дальнейшие разговоры бессмысленны.
Re: Водрузить Красный флаг...
прямо написал 28.11.2017 09:04
с языка сняли - Да! только Советская Власть!
США никогда не признают Крым частью Пидарации
Светослав---------------------------------- написал 28.11.2017 09:01
А вы как себе думали, мосьЁ рЫдактор? Начав и просрав мировую войну, -- а послевоенный передел мира называется именно так -- вы полагаете шо цивилизованный мир будет признавать слегка раздвинувшиеся границы русско-фашистского агрессора? Так таки разочарую: цивилизованный мир если и признает ваши границы, то строго в раницах Московского кыштыма улуса Джучи 15 века.
.
Оказалось что нет средств делать Украину ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНОЙ
АМЕРИКА ЛЮТО ПРОДИНАМИЛА УКРАИНУ написал 28.11.2017 08:41
...........К тому же Америка оказывает киевскому режиму, который заявляет, что воюет именно с Россией, - военную помощь..........
.
.
Плохо оказывает. На зомбоящике какая-то хохломордая жаба жаловалась что Украина побежала к Америке, а Америка ее не приняла. Типа у нас нет средств делать Украину ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНОЙ.
Так же ведь надеялись их получить с лихвой, а получили только ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ и УХОД ВАТНИКОВ С БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
.
КАРФАГЕН должен быть разрушен!
Это что?? написал 28.11.2017 08:32
Точка.
Re:
закон написал 28.11.2017 08:24
России есть 99 ф3 от 7 июня 2007 года,чего нам трусить
(без названия)
La Terrible написал 28.11.2017 07:56
Анатолий Юрьевич, не волнуйтесь! Йеллоустоун все спишет. А что не спишет он, то доканает Ким Кимович (низкий ему поклон). Так что пусть моськи продолжают тяфкать, сунуться-то боятся!
Водрузить Красный флаг...
Sergo написал 28.11.2017 07:56
Действия должны быть чувствительными.
--------
Самым чувствительным действием было бы восстановление советской власти, социализма, плановой экономики на строго научных марксистско-ленинских принципах. Вот тогда наши "партнеры" заголосят, завопят, затрясут кулаками в ярости. И это будет верным признаком того, что Россия, наконец-то, двинулась в правильном направлении...
Мугаба
фывап написал 28.11.2017 07:53
На каждую Мугабу всегда найдется свой зимбабвийский крокодил .
(без названия)
Додик написал 28.11.2017 05:45
На все сто согласен с Барановым. Достала проститутская политика кремлевского чмырька. Пора этого бляденыша менять. Ю. Ю. Болдырева в президенты!!!
DUNS number 531298725
Цитата написал 28.11.2017 05:45
http://a-amrod.livejournal.com/18798.html
.
Всю их догматику я тут приводить не буду, ибо это очень долго. Я проиллюстрирую один тезис, на котором подтасовочная сущность "граждан СССР" видна достаточно ярко.
.
Итак, существует такая контора - Dun&Bradstreet.
Занимается она международной статистикой и рейтингами.
Естественно, работать ей неизбежно приходится с гигантским объемом информации.
И чтобы в этом массиве как-то ориентироваться, она, естественно, создает у себя электронную систему учета информации. В которой, конечно же, нужен ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР каждого объекта сбора информации, для быстрого ее поиска.
.
И тут на сцене появляется "гражданин СССР".
Который объявляет этот самый номер (всего-то ИДЕНТИФИКАТОР БЫСТРОГО ПОИСКА ВНУТРИ ФИРМЕННОЙ БАЗЫ ДАННЫХ, как библиотечный индекс книги) ни много ни мало - регистрацией соответствующего юрлица в качестве юрлица!
То, что любое государство является субъектом бизнеса (а именно таковым присваивается DUNS-номер), для "гражданина СССР" оказывается новостью - он-то заявляет, что раз такой номер есть у РФ (вынесен в заголовок) - значит РФ есть коммерческая структура, а вовсе не государство! Да-да, зарегистрированная где-то там, за бугром.
Да-да, а Конституция РФ, оказывается (страшная скрываемая тайна!!!), зарегистрирована в сельской библиотеке под таким-то индексом! ))))))))))))) И ведь действительно зарегистрирована)))) Причем в каждой библиотеке - под своим))) Это была иллюстрация принципов "логики". Оценили?
Это один достаточно яркий пример. Но у них там вся идеология на такой вот "логике" построена.
И ведь есть же люди, которые в такую пургу способны поверить!
(без названия)
Демократия это колбаса написал 28.11.2017 03:39
Бомбануть Нью-Йорк и Вашингтон под полонез Огинского и не парится. И ничего личного, а только историческая необходимость. Или сдать в аренду "юному" вождю дюжину Царь бомбочек и средства доставки.
Re: Джамбо!
Джими написал 28.11.2017 01:27
Россия - это не просто государство... Это самое могущественное и самое великое из всех государств которые есть и были на нашей планете ;-) А ты, хохол должен преклоняться перед великой мощью Двухглавого орла! Вам, хохлам, никогда даже близко не стать той великой цивилизацией, каковой является Россия. Рыдай!:)
напутствие
yuly1932 написал 28.11.2017 01:24
"Умник" должен не забывать, что одной из первых Россия признала США.Это не исключает забрать признание обратно за бандитизм и агрессивность
(без названия)
А.И.Деникин написал 28.11.2017 01:19
"Ни о каком независимом украинском государстве не может идти речи, их лидеры , вчерашние батраки у малорусских и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить, будто вскопать огород после пляшки горилки.
Украинство – эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видавший ничего дальше канавы своего хутора."
Re: И мной было велено ответить на простые вопросы
гоблин написал 28.11.2017 01:18
Опять пропущен прием успокоительного((
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss