Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый Уренгой. Мальчик, девочка, дедушка Костогриз и их единомышленники

Опубликовано 28.11.2017 автором А. Зимбовский в разделе

фашизм новый уренгой
Новый Уренгой. Мальчик, девочка, дедушка Костогриз и их единомышленники

Бессмысленно ругать новоуренгойского мальчика. Он читал по заранее утвержденной бумажке. Причем, не он один. Прозвучавшее чуть позже выступление новоуренгойской девочки – калька с его выступления. Бессмысленно ругать новоуренгойских педагогов.

Они несвободны в том, что говорят и находятся под полным контролем новоуренгойских властей.

Давайте лучше посмотрим на новоуренгойские власти. Тем более, что и мэр Нового Уренгоя Костогриз, и крышующий его губернатор Кобылкин солидаризировались с высказыванием своих деток. Зачем им это? Почему Костогриз так любит фашистов, так жалеет о них, так возмущен тем, что бедных немецких солдатиков безжалостно убили воины Красной армии?

А всё очень просто. Посмотрим, что в своё время делали фашисты и что делает сегодня господин Костогриз. В свое время фашисты пришли лишать советских людей имущества, в том числе, и крова над головой. Это же делает и Костогриз. Массово лишает людей, построивших для Советского Союза Новый Уренгой, жилья.

С октября 2015-го в ветхих домах, назначенных под снос, стали массово отключать свет и отопление, чтобы побуждать людей добровольно покидать свои дома. К протестующим жителям приходил участковый, новоуренгойские суды стали принимать решения о выселении, не беря в расчёт ни производственные ордера, ни прописки жителей. Жилье в новых домах получили только единицы выселенных.

Как тут не проникнуться уважением к собратьям по профессии?

Что ещё делали фашисты? Предавали дома советских людей огню. А что делает Костогриз? Опять же, с декабря месяца 2015 года, в Новом Уренгое заполыхали пожары. Пожары эти, удивительным образом, затронули только те дома, в которых проживали непокорные жители, отказывающиеся переезжать в аварийные новостройки. Некоторым жителям пришлось выпрыгивать из окон уже во время пожара, как это, например, было в домах по улицам Южной 36 и Звёздной 41. Все новоуренгойские пожары в домах из списка начинались с чердака, и, как правило, на рассвете. Горели также дома по улицам Строителей, Южной, Звёздной, Таёжной. Жители таких домов, за исключением единиц, вынуждены были искать приют себе сами, без помощи Администрации.

Как тут не проникнуться уважением к собратьям по профессии?

Фашисты, чтобы подавить сопротивление брали в заложники детей. Костогризу эта идея тоже представляется хорошей. Например, у Мусы Мамедова, одного из новоуренгойцев, борющегося против выселения, отказывавшегося уходить из отключенного от коммуникаций дома, неоднократно пытались забирать детей новоуренгойские детозащитники.

Как тут не проникнуться уважением к собратьям по профессии?

В своё время фашисты лишали советских людей жизни. Это ещё не во власти Костогриза.

Как тут не проникнуться восхищением, как не боготворить более успешных собратьев по профессии?

В общем, с Костогризом понятно. Не понятно с нами. Долго ли мы будем терпеть таких градоначальников и систему, которая их ставит?



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss