Кто владеет информацией,
владеет миром

Силуанов предложил ограничить социальную поддержку россиян

Опубликовано 28.11.2017 в разделе комментариев 15

Силуанов предложил ограничить социальную поддержку россиян

Министр финансов Антон Силуанов предложил сократить число получателей социальной помощи из бюджета, увеличив выплаты "тем, кто больше нуждается", сообщает РБК.

По словам чиновника, настоящее время государственную поддержку "получают семь человек из десяти, хотя нуждающихся значительно меньше". По мнению министра, социальную помощь "внутри тех объемов, которые сегодня направляются в эти сферы" необходимо перераспределить в пользу тех, кто в этом больше нуждается. "Есть возможность для более точечной поддержки социальных отраслей и создания там конкурентных условий", - отметил он.

По мнению министра, граждане должны выбирать более качественные учреждения образования и здравоохранения из имеющихся. "Именно на это у нас будут направлены предложения в части изменения порядка финансирования отраслей социальной сферы. Мы должны создать конкурентные условия между услугами, которые предоставляются государством, и услугами, которые предоставляются в частном секторе", — сказал Силуанов.

Что касается поддержки экономики, власти со следующего года будут применять инвестльготу по налогу на прибыль и специнвестконтракты, а также способствовать «обелению» экономики путем цифрового администрирования, сказал Силуанов.

По его словам, наиболее важные отрасли получат дополнительную поддержку из бюджета. Несмотря на все бюджетные ограничения, власти продолжат поддерживать экономику, сокращая в то же время субсидирование отдельных отраслей, отметил он.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
большевик написал 29.11.2017 10:52
К неполучателям субсидий НАДО причислить прежде всего чиновников и депутатов высшего эшелона власти, имеющих непомерно и незаслуженно высокие доходы. на фоне все большего и большего обнищания РУССКОГО населения!!!
(без названия)
АПОСТОЛ написал 29.11.2017 10:46
Это не самый большой пример, когда можно согласиться с эти губошлепом! Я имею большой опыт работы в крупных коммерческих фирмах, в которых жены учредителей и руководителей являлись "мертвыми душами", числясь на данной работе и появляющихся там лишь в день выдачи зарплаты! К тому же эти дамы не гнушались в получении ежемесячных детских 50-ти рублей! ТАК что совершенно ПРАВИЛЬНО, если подобных богатеньких наглецов оставят без субсидий!!!
(без названия)
Демократия это колбаса написал 29.11.2017 08:49
Главное стабильное пополнение списка Форбс.
(без названия)
старик написал 29.11.2017 08:28
Кремлевская сволочь достойные представители двуногого рашенского быдла. Двуногие существа уже настолько привыкли к своему скотскому состоянию, что им ничего лучшего и не надо. Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему скотам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Почти два столетия прошло, а ничего не изменилось, стадо так и осталось стадом.
Кадры решают все, вопрос в нас!
Корчагин написал 29.11.2017 04:58
О коррупционерах, олигархах, и других саботажниках, диверсантах, предателях и других врагах народа, можно найти много информации в т.ч., на ю тубе. Смотрите ролики с Марией Лондон, с Сулакшиным, с Жуковским или с Потапенко, с тем же Навльным и т.д., и т.п.! Говорят, кадры решают все, подобное притягивает подобное и скажи мне кто твой друг ... В общем понятно, кто друзья Путина, кого притягивают Министры и Депутаты, какая она власть, из каких кадров и какого качества людей. Силуанов, только подтверждение. А теперь обязательно посмотрите на качество руководителя и результат его руководства https://www.youtube.com/watch?v=GThC5NQ5mg8 Хотели бы так и получать и жить, и что-б так пенсионеры и дети жили? А то говорят Путину и прочим нет альтернативы? Есть оказывается!!! Есть альтернативы и "придворным" партиям, есть альтернативы и Министрам и Наеб..., ой, Набиулиной и прочим ..., до низу! Вопрос в нас! Если мы заменим нынешних, на альтернативу доказавшую делом что они кадры другого качества, то и трудиться будет веселей и жить лучше!
Re:
!!!!O!Q-Q!-OQQ!-TOT-JA!!!& написал 29.11.2017 01:47
"Силуанов предложил ограничить социальную поддержку россиян"
- А за что их таки "поддерживать"? Таки за то, что пропили, прос-рали и предали СССР? Таки своей страны у жиделей территории СССР таки сейчас нет, - они могут идти нах! То таки да...
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 28.11.2017 23:19
Государственная поддержка должна подразумевать обязательства со стороны того, кто ее получает. Например, получил бесплатное образование - будь обязан сам бесплатно учить тех, кого к тебе направит государство.
Подонок со скуки
решил написал 28.11.2017 17:55
повыябываться.
Развитой пюрализм в действии
87001 написал 28.11.2017 17:45
Получают 7 из 10 нуждающихся, -- понимать же министра можно правильно
Так и фамилию можно сменить
В.Н.Еремеев написал 28.11.2017 17:45
Скажем, на "Русских-Изнасилуанова".
(без названия)
kirilis написал 28.11.2017 16:36
Силуанова самого надо точечно и прицельно ... это самое, а то в рынок не вписывается.
у нас
теперь написал 28.11.2017 15:54
министры-капиталисты выращивают кольИЗуренгоев, а мы негодуем. Смешно?
(без названия)
La Terrible написал 28.11.2017 15:23
Вот брехло-то! Какие "7 человек из 10"?
Точно все чинуши получают государственную поддержку, в том числе и бесплатные хоромы за счет народа, но ведь у нас, слава-те-господи, пока нет ста миллионов чинуш... Так кто эти остальные 90 миллионов получателей государственных благ? Неужто иностранцы? А ведь и правда - 140 миллиардов баксов долга подарили папуасиям на молочишко... Бюджет-то, оказывается, еще ого-го!
(без названия)
Алаверды написал 28.11.2017 15:16
Лозунги к" выборам" Пу написал 28.11.2017 15:12
Поздравляем с разгромом российской науки! А так же культуры, образования , медицины. социального обеспечения! Вор Сечин- солнце нашей энергетики!Слава героям Воровского труда, плавающих с аквалангами и летающих со стерхами! Привет братьям Ротенбергам , разграбившим "налогами на откуп" российские автоартерии с помощью Платона! Слава министру культуры, доктору пропагандонских и лживых наук! Ура!Товарищи , баре, господа!- Цены выросли на все случаи жизни, а антинародных грабительских и абсурдных законов стало больше!
_____________________________________________________________________________
Догоним и перегоним африканские страны по смертности населения!
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 28.11.2017 15:12
Долой диктатуру богатых тварей!!!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss