Кто владеет информацией,
владеет миром

Верховный суд разрешил требовать компенсацию с курящих на балконе

Опубликовано 29.11.2017 в разделе комментариев 13

Верховный суд разрешил требовать компенсацию с курящих на балконе

Верховный суд РФ разрешил требовать компенсации морального вреда от соседей, курящих на балконе, в пользу других жильцов дома, которым мешает сигаретный дым, сообщает РИА Новости.

Такое решение суд принял, рассмотрев спор между двумя жителями Новосибирска, один из которых курил на балконе, а второму мешал табачный дым. Тяжба длилась два года и в итоге дошла до Верховного суда.

Бывший главный санитарный врач страны, депутат Госдумы от "Единой России" Геннадий Онищенко считает, что нужно не просто требовать компенсации с курящих соседей, а вовсе запретить курение на балконах, поскольку "…все равно в многоквартирных домах дым распространяется и ощущается по всем этажам".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
гость25 - фашистская гнида
Плохой хороший злой написал 29.11.2017 22:25
Мочить надо ***** типо гость25, фашистская гнида.
Re:
Плохой, хороший, злой. написал 29.11.2017 22:21
Слышь мразина, хавальник завали свой, а то найду ходить потом не сможешь, только под себя.
Мочить курильную MPA3b!
Гость25 написал 29.11.2017 21:27
Мочить курильную MPA3b!
(без названия)
Гость25 написал 29.11.2017 21:26
Правильно. Надо этим курильным ублюдкам выкалывать глаза, вспарывать животы, давить головы гусеницами танков, а то что останется - растворять в кислоте и выливать в море - чтобы даже могилы не осталось. Мочить курильную *****! А кто вякнет хоть слово за "права курильщиков" - тем сразу вырывать язык.
(без названия)
straus написал 29.11.2017 19:35
Re:
Бывший главный санитарный врач страны, депутат Госдумы от "Единой России" Геннадий Онищенко считает, что нужно не просто требовать компенсации с курящих соседей, а вовсе запретить курение на балконах=====
Почему в России началась борьба с курильщиками? Дело в том, планируется отменить запрет на потребление наркотиков.
В начале 2011 года, вышел доклад глобальной комиссии ООН, в которую входили бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, бывший генсек НАТО Хавьер Солана, бывшие президенты Мексики, Колумбии, Бразилии и пр. "Всемирная борьба с наркоторговлей проиграна", было сказано в докладе. А в качестве вывода предлагалась повсеместная ЛЕГАЛИЗАЦИЯ легких НАРКОТИКОВ, в том числе марихуаны, прекращение уголовного преследования наркоманов, поскольку, по мнению авторов, это принесет больший эффект, чем малоэффективная и дорогостоящая борьба с распространением наркотиков.
Теперь становятся понятней ЦЕЛИ развернувшейся борьбы с курильщиками табака. Табак в отличии от марихуанны и героина, не подавляет волю и как следствие препятствует зомбированию и манипулированию курильщиком. Кроме того курильщики табака(настоящего а не суррогата) живут непозволительно долго. Рекорд продолжительности жизни пока удерживает курильщица, француженка Жанна Луиза Кальман, которая прожила 122 года.
Кроме того ученые обнаружили, что никотин подавляет состояние острой болезненной тяги к наркотикам и может в перспективе применяться для лечения наркотической зависимости, а никотиновая кислота (витамин В3) расщепляет и выводит из организма ЛСД, марихуану и другие наркотики.
Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президента Центра моделирования стратегического развития считает что: "Именно активное включение США в процесс легализации говорит о том, что фактически дан старт всемирной кампании толерантности в отношении наркотиков. На своем собственном примере США, как в случае с гомосексуалистами и однополыми парами, демонстрируют миру: если мы сами сделали это, то всем остальным возражать против таких законодательных инноваций будет сложно, уверен политолог. Недалек час, когда легальная продажа наркотиков станет обязательным пунктом пакета "европейских ценностей", который будет обязана принять и ввести в реальную практику страна, желающая стать членом Евросоюза".
Как видим цель властей - наркотизация, дебилизация и скотинизация населения, а совсем не забота о его здоровье, как они пытаются нас в этом уверить, преследуя курильщиков табака.
Скоро в новых законах
О. написал 29.11.2017 19:22
Не далек тот час, когда курильщиков заставят:
- нашивать на одежду желтые сигареты,
- при приближении некурящего заставлять их (курильщиков) прижиматься к обочине склоняя голову и снимая шапку
- владельцам абонементов в фитнес-клубы разрешат плевать в курильщиков и кидаться в них какшками...
ИДИОТЫ- диагноз
анатолий1 написал 29.11.2017 18:38
А я могу со всех автомобилистов, проезжающих мимо моего дома, требовать компенсацию? Может эти.... вообще все запретят, от автомобилей, до заводов и т.д.????? Маразм крепчает. Ну придурки, так зачем это на всю страну обьявлять?
И правда бред
Гнев написал 29.11.2017 18:37
Нет ну давайте я тоже список вкачу чем мне мешают соседи, и будем всей страной судится.
Чего до табака то всякие говнищенко докопались? Производители всяких пластырей заплатили? Давайте машины запретим экология всяко будет лучше, россиянская власть в полном маразме.
какая частная собственность
это о чем и про что написал 29.11.2017 18:31
Тик так написал 29.11.2017 18:00
Квартира частная собственность, а балкон получается
в нынешней конгломерации нет частной собственности для подневольных рабов...
портят воздух
штраф написал 29.11.2017 18:28
Верховный суд разрешил требовать компенсацию с курящих на балконе - портят воздух - и вот штрафффф !!! Надо чтоб за все брали штрафы - пополняли казну - .....
(без названия)
Тик так написал 29.11.2017 18:00
Квартира частная собственность, а балкон получается соседа. Бред
(без названия)
Мим написал 29.11.2017 17:57
Как сделать деньги из дыма, спросите пуинский суд.
(без названия)
Рудольф написал 29.11.2017 17:09

Каждый сходит с ума по-своему,- сказал черт садясь голым местом на ежа.
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss