Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Россия должна гарантировать беспрепятственный проплыв под мостом казакам и гетманам

Опубликовано 30.11.2017 в разделе комментариев 23

украина крым мост психиатрия
Анатолий Баранов: Россия должна гарантировать беспрепятственный проплыв под мостом казакам и гетманам

Дал комментарий "Свободной прессе" по поводу очередных интересных инициатив украинских политиков.

Запад должен немедленно остановить строительство Керченского моста. Об этом заявил глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян. 

«Незаконное строительство моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, которые причастны к незаконному строительству», — сказал Омелян. 

По его словам, возведение конструкций в Керченском проливе прямо влияет на транспортную инфраструктуру и экономику Украины, в частности, снижается количество судозаходов и грузооборот в морских портах Мариуполя и Бердянска, уменьшается загрузка зерновых терминалов. 

Омелян также заявил, что Украина является морской державой, «всегда ею была, есть и будет». «Это вопрос морских торговых миссий Киевской Руси начиная с 10-го века и славных казацких морских военных походов гетмана Сагайдачного и других легендарных гетманов», — заявил министр.

— Какой-то непонятный министр непонятного уряду — правительством эту банду назвать язык не поворачивается — обратился к столь же непонятному «мировому сообществу». А почему не к инопланетным цивилизациям? — задается вопросом главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов. — Вообще все это произошло на какой-то непонятной конференции в Киеве, со ссылкой на какой-то непонятный «закон» — ну может выпил человек? Может, и те, кто принимал какой-то там «закон», тоже выпили? На Украине часто выпивают, это нормально. А с салом сейчас возникают проблемы — выпили, а не закусили. Я даже не издеваюсь — посмотрите на аргументацию министра, какие-то морские пути, проложенные казаками и гетманами… Я считаю, что Россия должна гарантировать беспрепятственный проплыв под мостом казакам и гетманам по предъявлению соответствующих удостоверений международного образца. На мосту нужно обязательно повесить такую табличку. И инцидент будет исчерпан.

— Чем в реальности опасен мост для Украины?

— Ничем. У Украины просто нет судов такой тоннажности, которые не могли бы пройти под Керченским мостом. А для иностранных судов есть ограничения по тоннажу и размерам при прохождении через Босфор и Дарданеллы — есть конвенция Монтрё, как раз-таки признанная мировым сообществом.

— На какие меры от международного сообщества может рассчитывать Киев? Обоснованы ли надежды на новые санкции?

— Не очень понятно, на что должно реагировать международное сообщество? На пьяную болтовню участников конференции в Киеве? Не припоминаю, чтобы когда-нибудь международные санкции вводились за строительство инфраструктурных сооружений на спорных территориях. Вот, к примеру, недавно Турция провела по морскому дну водопровод на Северный Кипр, где проблемы с водой. Северный Кипр уже 40 лет является спорной территорией, но никто пока не требует, чтобы турки разрушили водопровод и оставили непризнанную республику без воды.

— Насколько этот мост принципиален для России? Есть ли такие санкции, которые могли бы заставить Москву отказаться от него?

— Этот мост является необходимым условием развития Крыма, даже независимо от того, к чьей юрисдикции относится полуостров. Планы строительства моста существовали давно, и в советский период, и Лужков предлагал Украине строить этот мост «на паях» с Москвой. Сейчас Россия строит его самостоятельно, и нет никаких сомнений в том, что строительство будет рано или поздно закончено. И нет пока в мировой практике случая, чтобы кого-либо заставили уничтожить такой объект, исходя из каких-то крючкотворческих претензий. По большому счету это было бы диким варварством — и на это никто не пойдет, конечно. Кроме Украины, но у этого недогосударства кроме луженой глотки больше ничего нет, и никогда при подобном руководстве не будет.

— Можно ли ожидать, что Киев не ограничится призывами к мировому сообществу и попытается остановить строительство моста каким-то иным путем?

— Киев еще долго будет потешать мировое сообщество разными претензиями. Закрыть Америку и все такое подобное. Ну может не Америку, а Россию — хотя у них уже и к Польше появились претензии, и к Венгрии. Скоро появятся и к Америке тоже. Власть в стране захватила бригада клоунов, причем злых клоунов, как в ужастике Стивена Кинга. Злые, но смешные. Но это не настоящие припадочные — это как с отличием эпилептического припадка от истерического. Эпилептик упадет и может здорово расшибиться, а истерик — никогда, будет биться в судорогах, пускать пену изо рта, однако упадет аккуратно.

Реально помешать строительству — это нарваться на военный ответ, этого они боятся, конечно. Да и с воплями — пока из-за океана дают деньги под истерические припадки, будут биться в конвульсиях, перестанут оплачивать «малохудожественную самодеятельность» — тут же все прекратится. Они там, кстати, заминировали все побережье от Новоазовска и дальше. Это, интересно, судоходству не мешает? А то мины отрываются во время штормов, потом плавают свободно — не мешает, нет? Это реальная угроза судоходству, причем не только украинскому. Вот при первом же столкновении российского судна со свободно плавающей украинской миной я бы обратился в Совбез ООН с требованием принудительно разминировать азовское побережье. Вот был бы ответ.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Джими написал 02.12.2017 22:57
Экономика Украины лежит на спине и пускает вверх гейзеры с жидкостью желтого цвета. :-)
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье- написал 02.12.2017 16:09
5. Оносительно...А украинцы чем-то принципиально отличаются от русских что ли? Просто у них есть свои сказки...никаких русских никогда не было,нет и никогда не будет.Есть кацапье-кацапы.Как цапы(как козлы).Цап на славянском-козел.Это прозвище было дано моими соотечественниками мостовитам(жителям московии)за исходившую от москале вонь,ибо москали не мылись,а сказки о бане,это для кацапорылых дебилов.Баня раз в неделю и то не всегда.
Козлиные бороды-москали не брились.И привычку пердеть в общественных местах,или как говорил Толстой...пускать в шубу ядовитый дух...Потом по объеденившись с Украиной кацапье приписали себе историю Киевской Руси к которой кацапье ни какого отношения не имели.В общем кацапье оно и есть кацапье,или как говорять у нас в ЕС московиты(москали)
6.. Относительно...перспектива доживать свой век в Лондоне, с большими деньгами, куда более радужная, чем где-нибудь в Ростове-на-Дону, как у его предшественника...Украина демократическая страна и каждый житель Украины имеет право
жить в любой точке земного шара,если житие там для него комфортно и не противоречит местным законам.Что касается кацапомойки,то жить кацапорылым т.варям предстоит в клетке зоопарка к которой прикручена табличка с надписью.....КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в.Уже сегодня бюджет Украины в пересчете на каждого жителя равен бюджеты кацапомойки,а минимальная з\пл в Украине выше минимальной з\пл кацапомойки,а оная в кацапомойке сегодня $ 117.Вот примерно так.Да кстати.Скоро запуск "Зенита".Можете подготовить нечто в стиле Калашникова,как он там пишет...о великих русских ракетостроителях...ну дебил безродный что с него убогого взять.Может у Вас нечто более интересное получится?
Ответить
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье- написал 02.12.2017 15:34
Долго и с удовольствием смеялся,читая данный опус и понимая,что степень деградации кацапья достигла уровня низших обезьян(кацапорылых макак).Другими словами,кацапье это уже не диагноз.Кацапье,это приговор,причем последний,и обжалованию не подлежащий.Ну да ладно.Растолкую Вам,убогому кацапорылому недочеловеку данный,как говорили "кросножопые",политический момент.Итак:
1. Единственное препятствие членства Украины в НАТО,это агрессия кацапомойки,ибо нарушив все подписанные самими кацапорылыми т.варями документы,кацапье начало против Украины захватническую войну,захватив Крым и часть Донбаса.При этом лишний раз подтвердив слова Гитлера о том,что...любой договор подписанный с кацапорылой м.разью стоит не догоже бумаги,на которой оный договор подписан.
2. Зачем нам членство в НАТо,когда нам и так сегодня помогает весь мир давить кацапорылое зверье?Сегодня на деньги мирового сообщества создается то,чего в Украине никогда не было-полномасштабный ВПК уровня бывшего СССР.Относительно членства в ЕС,то нам и так открыли все рынки,а переход на ЕВРО пока не целесообразен.После победы над кацапомойкой и окончательным решением кацапского вопроса посмотрим и вернемся к данному вопросу.
3. Зачем миру уничтожать кацапомойку,или как говорять у нас в ЕС "закрывать проект"военным путем,когда все помнят опыт закрытия проекта СССР?Так я напомню,что у руководства красножопии в ЕС и США денег и иных активов не было,а у руководства кацапомойки только в США денег и активов на $ 1 тлн.Примерно на такую же суму активов в ЕС и еще примерно половина от этой суммы размещена в Азии,Австралии и т.д.Итого у руководства кацапомойки за пределами находится примерно $ 2.5 тлн.Остальное дело техники,которую прекрасно продемонстрировали во Франции относительно Керимова.Перегибать палку конечно не стоит,ибо эти кацапорылые макаки и так засыпали ЕС рутением.Действовать надо крайне осмотрительно,но конечная цель-закрытие проекта кацапомойка по образу и подобию красножопии с "окончательным решением кацапского вопроса"даже не обсуждается,а реализуется и успешно.
4. Гривна сегодня стоит больше 2 рублей,а учитывая тот факт.что скоро за ...1 рубль будут давать в кацапорылое е..бало...кол-во денег из кацапомойки бегущих в Украину настолько велико,что кацапье не знает во что эти деньги вкладывать скупая все что можно в Украине на корню.
5. Украина не потеряла рынки кацапомойк.И не может их потерять,ибо экономика ибо кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.Что бы как то оттянуть крах,кацапорылые т.вари через Белоруссию пытаются покупать в Украине жизненно необходимую продукцию.Ну а дальше начинается красивый спектакль.Кацапорылым т.варям дают возможность заплатить за продукцию,но при попытке вывоза,оная арестовывается,как произошло недавно с продукцией,которую кацапорыле макаки заказали в Запорожье на НПО "Преобразователь"для нужд своего ВМФ. Продукция в кацапомойку может и попадет,но с очень большой переплатой ,ибо ничего производить,даже скопировать то что кто то произвел тупорылое кацапье не в состоянии.Вот окроплять водой из под крана падающие ракеты 60 летней давности кацапье научилось.Но не более того.Вот так кацапорылую м.разь грабят и опускают во всем мире,и Украина не исключение.
Re: Re: Re: Re: Милому другу Двужопость фуфлония
!!!TOTOTOJABOGTOT!!& написал 02.12.2017 00:26
-Таки Гордоукры - жертвы бесноватых гав-ноликов, которые обычно ищут свой идеал в хзнаеткаком диком прошлом, и стараются в это таки дикое прошлое затащить страны, на которых таки паразитируют. Таки пример - обожествление полудиких бандитов-заположцев, таки воспевание булкохрустных времен... Таких гав-ноликов надо интернировать в лагеря, в которых им устраивать реальную таки жизнь, "как тогда". Таки чтобы они мерли от голода, чахотки, бытового сифилиса, пахали землю на быках и сохой... Чтобы там был один врач на 30 000 тупых наелюков, чтобы там таки убивали и пытали друг друга... Таки пока страна будет в космос летать и создавать медицину будущего, исскуственный таки интеллект и прочие современные таки вещи... То таки...
Re: Re: Re: Милому другу Двужопость фуфлония
Крокодил??? написал 02.12.2017 00:09
Как сказал известный философ конь Юлий из мультфильма про русских богатырей, хохол это тупиковая ветвь русского мира. То таки да.
Re: Re: Милому другу Двужопость фуфлония
Знание-сила написал 01.12.2017 20:01
Светочка, вас осталось таки 30 миллионов, а не 40. 10 миллионов разбежались с укропаспортами. Новых у них пока нет. Надо мной живет улыбчатая Оксана, вышла замуж за Артура. Русских Оксан и Артуров не бывает. А что, ей за Мыкола из Мыколаева замуж выходить? Не захотела, блин. А в ³0-миллионных странах не бывает своих самолетов и ракет. И чем вам мост помешал? Не бывает таких больших долбленок. И деревья диаметром 30 метров у вас растут. Какая проблема, Света? Что, в пьяном виде в опору боитесь загрести?
Про плыв
Боцман написал 01.12.2017 18:07
Вы не понимаете. Беснуются от того, что ни высота, ни ширина арок малы для проплыва казацких "Чаек"!
Re: Re: Милому другу Двужопость фуфлония
кацапенко написал 01.12.2017 14:12
Ты ужо, наймит, пиши свое погоняло на мове - Свитослав. А то, понимаешь,инструктора ваши из Госдепа не знают тонкостей русько-польско-австро-венгерской абракадабры, именуемой мовой.
Re: Re: Re: Двуокись плутония напИсал
кацапенко написал 01.12.2017 12:51
Сейчас на Викраине тон задают не укры, а униаты. Униаты - это псевдорелигиозно-нацистские особи, выведенные иезуитами для борьбы с москалями. Сейчас они потеряли власть над бывшим СССР, вот и беснуются уроды, что не могут по-прежнему жить на халяву.
Re: Re: Двуокись плутония напИсал
Милому другу Светочке написал 01.12.2017 11:30
.
Укры своей простотой умиляют. Военные говорят, что разбираться вы с нами будете ровно три дня, но никак не 4. Неадекваты вы наши, до вас никак не доедет, что вас 30 миллионов осталось от бывших 50. Что с авиацией покончено. Что единого украинского народа в природе не существует, что страна трещит по швам. Вы бы еще одну ракету запустили в воздух. Вопрос в голову не приходил, а нахрена она вам, та ракета?
Лучше бы подумали, почему пол-страны на мове не желает общаться и что это значит.
Re: Это цветочки райху фашистии!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедов№ДальССкий написал 01.12.2017 10:09
*****, а хУле ты ошиваешься на ресурсе с лэйблом = "МСК"?
хУле ты пишешь и разговариваешь на Великом и Могучем , а не на
своей Гыко/Хрюкающей свЕномове?
Вам же строго-настрого ПРИКАЗАНО = не делать этого!
Смотри, уж больно это вашим пастухам свЕнячьего стада = вальцьман/гройсЬманам, - не понравится...
Отловят через сбу и сошлют на войнушку, где тебя твой "побратим"
в попку и отъимеет. огА!
И всЁ же, почему не на своей рiдной говномове?
.
А!
И чтобы у вас было кисло в чубчике.
FGJCNJK написал 30.11.2017 23:36
Хохлов и майданутых сисястых попрыгуний с майдауна к мосту близко не подпускать.
В случае чего, топить на дальних подступах без шума и пыли.
Хотя какая на воде пыль?
Re: Двуокись плутония напИсал
Светослав-------------------------------- написал 30.11.2017 17:33
Тут кагбэ такое дело: это мы теперь разберемся с вами и оставим от вас Мацковское ханство в границах 15 века с Рамзанкой на царстве.
.
Это цветочки райху фашистии!
bigcatwar написал 30.11.2017 16:33
Никому в Мире не интересно что думает оккупант Украйны! Все и так понимают что это незаконное строительство! Далее скажет Слово Конгресс и Госдеп!!!
Re: Алексу
Двуокись плутония написал 30.11.2017 16:20
Ошибаисся. Нет истерики ни у Баранова, ни у меня. В 2014 году мои доходы уменьшились вдвое. Думаю, у Баранова тоже. И пока ваше недогосударство существует и мы не отомстим, не надейтесь на прощение. Но и это не главное. Вы обозначили себя, как реальную угрозу. И пока мы с вами не разберемся, не успокоимся.
Re: рЫдактору
кацапенко написал 30.11.2017 16:12
Опять энто чучело затылкочубое вылезло на просторы Сети. Все пыжится доказать , что хохлоиды-политики вполне адекватные люди. Но судят по делам, а не истеричным воплям с пеной у рта. Читая текст Димона, вижу его отвисшую губу,с которой капает слюна и желчь, а также изрядно набрякшие веки с красными от беспробудного пьянства глазами. Неужели в Госдепе не видят с кем имеют дело?
(без названия)
Aleks написал 30.11.2017 14:35
у Баранова уже второй день истерика.Не может он ни дня прожить без Украины.
Жопорожему
Койот написал 30.11.2017 14:13
Скоро будет закрыт проект жопорожских бандерлогов, это точно! А Будапештский меморандум имеет статус простой бумажки, которой место в сортире. Поскольку чтобы поиметь хоть какой-то вес, он должен быть ратифицирован(!, но бандерлогам это невдомек) государствами-подписантами, чего не было до сих пор проделано. Так что бандерлогам остается выть и пердеть, пердеть и выть.
Обложили CYKI со всех сторон. РВАЛИСЬ У ЕОУРОПУ, а попали в ОЧКО.
ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЕОУРОПА и ПРОМАХНУЛИСЬ МЛЯ написал 30.11.2017 14:04
...........— Чем в реальности опасен мост для Украины?...........
.
.
ГЛАЗА МЛЯ МОЗОЛИТ и БЕШЕНСТВО ВЫЗЫВАЕТ.
.
Оставили узкую щель в виде пролета и СОВЕРШЕННО АБСОЛЮТНО СВОБОДНОМУ, САМОСТИЙНОМУ И НЕЗАЛЕЖНОМУ придетcя, как нитке НЫРЯТЬ В ИГОЛЬНОЕ УШКО или как rOBHY СКВОЗЬ ОЧКО УНЫЛО и НАТУЖНО ПРО.ССЫЧИВАТЬСЯ СКВОЗЬ НЕГО.
.
ТО Ж БЫЛО КУДА ХОЧУ ТУДА И ПЛЫВУ. Хочу плыву, хочу не плыву.
.
А ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ, А ПЛЫВУ. И КУДА БЕДНОМУ ХОХЛУ НА X.. ДЕВАТЬСЯ?
.
Обложили CYKI со всех сторон. РВАЛИСЬ У ЕОУРОПУ, а попали в ОЧКО.
.
ПРОМАХНУЛИСЬ МЛЯ.
.
ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЕОУРОПА и ПРОМАХНУЛИСЬ МЛЯ. И что это значит? А как попасть под арку? Это же ХОХЛАМ немыслимо сложно.
.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье- написал 30.11.2017 14:00
Украина и весь мир уже видел подписи кацапорылых т.варей и под меморандумом в Будапеште,потом такие же подписи этих же самых кацапорылых т.варей под "Большим договором о дружбе"между Украиной и кацапомойкой.Результат Украина и весь мир видит.Дорого мы в Украине платим за то,что не поверили Гитлеру,утверждавшему,что...любой договор подписанный с кацапорылыми т.варями стоит не дороже бумаги на которой оный договор написан...В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-14 в.А какие бумажки при этом будут хотеть подписсывать кацапорылые недочеловеки никого в мире уже не интересует.Вот примерно так.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss