Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем глава "Роскосмоса" Комаров заказывает освящение ракет?

Опубликовано 30.11.2017 в разделе комментариев 38

церковь космос
Зачем глава "Роскосмоса" Комаров заказывает освящение ракет?

А товарищ Ын крестит?

Можно написать очень мило: «При запуске с космодрома «Восточный» ракетоносителя с 18-ю метеоспутниками «Метеор» произошла «нештатная ситуация».

А можно написать иначе. «В России произошла очередная космическая катастрофа. Освящённый перед стартом ракетоноситель гагаринской поры «Союз.2.1б» не вышел на расчетную орбиту и упал в Атлантический океан».

Это, наверно, будет поближе к истине. Что особенно неприятно на фоне успешного испытания нашим северокорейским другом товарищем Ыном своей очередной МБР. Интересно, он-то свои ракеты перед запуском крестит?

Пресс-секретарь президента Д.Песков пояснил с глубоким прискорбием, что Кремль сейчас ожидает информации из «Роскосмоса», так что какие-либо выводы делать рано.

И мы не будем спешить. Всей правды нам все равно не скажут. И приставленный опекать ОПК и российский космос журналист Рогозин останется на посту.

Ибо должность у него такая – «папенькин сынок». Как и подмосковный наместник Воробьев или министр промышленности Мантуров, которой нет.

Не сказали же нам всю правду про катастрофу 25 декабря старенького Ту-154 неслужившего министра обороны С. Шойгу.

ФСБ заявила, что это не теракт. Очень хорошо. Минтранс уверял, что самолет был в исправности, пилот Волков - тоже. Это знакомый ему маршрут, которым он летал не раз. Тоже отлично.

Однако комиссия Минобороны на пилота все и свалила. Дескать, через 40 секунд после взлета с аэропорта Адлера он сошел с ума, перепутал небо с морем и «мог» направить в него лайнер. «Мог».

А потому за смерть 91 пассажира и свою собственную пусть сам и отвечает. А мы белые и пушистые

А где, спросите, доклад независимой правительственной комиссии? А зачем, если Шойгу сказал? Он же у нас «юбер аллес».

О другом сейчас в Сети спорят. Если Россия - светское государство и РПЦ по Конституции от него отделена, то почему уже много лет «Роскосмос» заказывает освящение ракет перед стартом?

Они падают, а их снова крестят перед стартом и поливают святой водичкой. Они взрываются, а их снова поливают. С маниакальным упорством. «Бабло», что ли, через господа бога, отмывают?

На «Байконуре» для этого даже построили специальную церковь. 

 

Когда батюшки халтурят 

Тем временем соцсети вспоминают самые скандальные пуски «освященных» ракет последних лет.

5 декабря 2010 г. собирались вывести на орбиту сразу три спутника «Глонасс-М». Однако ракетоноситель «Протон-М» отклонился от курса и упал в Тихий океан. Ущерб - 2,5 млрд. руб.

18 августа 2011г. спутник «Экспресс-АМ4» вскоре после запуска перестал выходить на связь. Наконец, марте 2012 г. сошёл с орбиты и затонул в Тихом океане.

24 августа 2011г. транспортный корабль «Прогресс М-12М», запущенный к МКС, не достиг цели. Обломки потом волонтеры долго искали в отрогах Горного Алтая.

9 ноября 2011г. автоматическая межпланетная станция «Фобос-грунт» не смогла покинуть околоземную орбиту и полететь в сторону Марса. В итоге сгорела атмосфере. Ущерб всем нам ок. 5 млрд.руб.

23 декабря 2011г. спутник двойного назначения «Меридиан» не достиг расчетной орбиты из-за отказа двигателей.

7 августа 2012 г. стартовавший «Протон-М» не смог вывести на орбиту спутники связи «Экспресс-МД2» и Telkom-3, которые стали неуправляемыми и превратились в опасный космический мусор.

2015 год оказался рекордным для России по отказам космической техники. Четыре крупные космические катастрофы, связанные с попытками вывести на орбиту различные спутники многоцелевого назначения.

Вот почему и говорят в народе, что пора уже брать с батюшек неустойку за освящения ракет, пуски которых оканчиваются катастрофами.

Это шутка юмора. Активисты РПЦ активно внедряются во все сферы светской жизни, общая нам именем бога всяческие блага, сами предпочитая ни за что не отвечать.

В июле они заключили с главой МЧС В.Пучковым договорчик о проведении совместных действий по предотвращению природных катаклизмов.

Но когда случились пожарища в Ростовской и Волгоградской областях с многомиллионными убытками и человеческими жертвами, уклонились от всяких объяснений.

Однако позавчера по горячим следам протодиакон Андрей Кураев возложил ответственность за катастрофу «Метеора» на епископа Благовещенского и Тынденского Лукиана. Он-де весьма халтурно побрызгал святой водичкой ракетоноситель перед стартом.

Аварии ракет вызвали серьезный богословский диспут

Это тот самый Лукиан, который в апреле 2016-го освящал аналогичную ракету гагаринской поры «Союз». Ее старт на новопостроенном и новоразворованном космодроме «Восточный» прилетели посмотреть сам президент В.Путин со свитой.

Однако она молитвам не вняла и не взлетела, так что пришлось хозяину поднебесья сутки подождать. Потом, правда, он в сердцах влепил по выговору своему фавориту Рогозину и главе «Роскосмоса» Комарову. А что будет сейчас?

Как сказал бы один известный златоуст, «никогда не было такого - и вот опять».

Вопрос интересный вот еще с какой стороны. Мы с вами не знаем, какие молитвы произносят священники во время своего «колдовства» у подножья ракеты.

Может они, как раз желают ей гореть в аду, поскольку каждый вывод на орбиту спутников – это всегда провыв в науке, еще одно маленькое свидетельство, что «бога нет»

Так по чьему наущению глава «Роскосмоса» г-н Комаров упорно заказывает РПЦ освящение ракет перед стартом?

При этом вы не забыли, что в прошлом году этот удачливый выходец с «АвтоВАЗа» и его коллеги обещали нам запуск с «Восточного» тяжелой ракеты грузоподъемностью 100 тонн? И где он?

 

P.S. В народе сложилось стойкое убеждение, что проклятые американцы разрешают России только обслуживание их МКС (содрали с «Мира»), где ей отводится роль грузчика и говновоза. Другие космические изыски пресекаются на корню.



Рейтинг:   3.32,  Голосов: 53
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: о профилактике стихийных бедствий!!
ИИ написал 01.12.2017 00:22
http://otchizna.su/society/12413
Re: дорогие россияне верят
в то, что кошмар написал 30.11.2017 23:30
дурилка! они верят в то, что "Халява - форэва"!и как же они будут вскорости разочарованы...
Re: Пучков заключает с Гундяевым договор
о профилактике стихийных бедствий!! написал 30.11.2017 23:24
дайте ссылочку
RE: вонизстраны
Холокост Коловратов написал 30.11.2017 22:58
Re:
"Обьясняю для немытых дебилов. 1000 лет назад по территории России бегало несколько жалких племен в шкурах и дубинками. С крайне низкой численностью, никаких нормальных городов не было. Обычные папуасы."
_
Ты дегенерат безродный никак хочешь пропопугаить слова штатного опрычника Гундяя, о том что якобы убогие славяне слезли с елок непосредственно только что перед приходом к ним "божественного" Христианства, и христианские попы сразу научили их говорить?
Ну так, не ты, подонок, в этом первый - различные жиды и поджидки это постоянно повторяют.
Твой креститель-Владимир кровавый, был по происхождению иудей Хазарский, и при крещении Руси он уничтожил до половины славянского населения - это был первый полноценный геноцид, организованный евреями для русских, на их собственных землях.
Твое Христианство иудейское - есть прямой культ мертвечины и рабства, не имеющий никакого отношения к Руси.
А самому тебе, лживый ублюдок, следует знать, что Христиане никогда не славили Правь, а потому они не есть Православные, а они есть до сих пор Ортодоксальные.
Посмотри ***** хотя бы исторические фильмы Задорнова об основании Руси - хоть немного грамотнее будешь.
Re: распил бабла именем божьим
Юрисмент написал 30.11.2017 22:41
Непонятно, зачем Путин так жульнически сращивает церковь с государством??
Ни один европейский лидер страны не целуется с иконами и мощами как он. Не дари монахам яхты-люкс за счет народа
В рай что ли захотел попасть? Не выйдет.
Рай надо добрыми делами зарабатывать, а не умерщвлением своего народа
Re: Re: Re: распил бабла именем божьим
Юрисмент написал 30.11.2017 22:16
21 век. Пучков заключает с Гундяевым договор о профилактике стихийных бедствий!!
Есть ли еще в какой=то стране такой маразм????
Глядя на них ГАИ проводит крестные ходы против ДДТ
Скоро за аварии на дорогах точно будут попов на ковер вызвать.
Господин Путин, остановись сам и останови это мракобесие
Re: Re: распил бабла именем божьим
sic написал 30.11.2017 20:25
Если точнее = Шойга не просто "юбер аллес"
Он выше закона, всяких норм морали, понятий о чести и достоинстве.
С таким министром Путину нельзя идти на выборы. Да со многими нельзя. Пескопф его такой же хапуга
Re: распил бабла именем божьим
sic написал 30.11.2017 20:21
Автор!! Без лишним слов ждем от вас запрос в "Роскосмос", на кой на х`ер они после всех позоров они каждый раз крестят свои ракеты и содержат на Байконуре попа за наш счет.
распил бабла именем божьим
sic написал 30.11.2017 20:07
Космонавты перед полетом смотрят первый советский боевик "Белое солнце пустыни"
Это традиция. А брызганье водой неизвестного состава на ракету и бормотанье молитв перед стартом это не традиция, как вопят хмыри из Роскосмоса" - это распил бабла божьим именем
(без названия)
Вася ЯЯЯ написал 30.11.2017 19:36
Шикарный материал! Баранов - молодец! Га-га-га!
И Дима Запорожье, если от его посты очистить от "антикацапского" поноса, пишет тоже самое. Чтобы русские не могут, разучились, что им не разрешают, что саботаж! Что такие зарплаты рядовых сотрудников в ракетно-космической сфере - уже вредительство и госизмена со стороны руководства страны. А что же делать простым гражданам, кроме как материть путинский режим? Тут вот объясняют, что КПРФ не фонтан! Что голосовать за нее и вообще ходить на выборы нет смысла? Что же делать? На баррикады? А за что? За участие Навального в выборах? за Ходорковского-президента! Фу, бл!
Re: Re: к статье
Старовойтов-мл написал 30.11.2017 18:57
Когда-то советские школьники наперечет знали всех своих космонавтов от Гагарина. Очень была почетная профессия. Сами мечтали стать если не космонавтами, то военными летчиками.
Сегодня мы слышали про отток из отряда космонавтов. Перспектив никаких. Все решает какая=то мафия.
Слетавшие на МКС космонавты ничего не рассказывают. Видно, запрещено американцами да и рассказать им о своих "научных открытиях" нечего
Какая польза от их пребывания на МКС - страна не знает
Re: к статье
Старовойтов-мл написал 30.11.2017 18:47
Товарищ Ын наверно не крестит свои МБР перед запуском. Но он исповедует идеи чучхе - опора на собственные силы.
А мы все надеемся, что товарищ Трамп к нам подобреет. Не подобреет.
Потому что РФ для него как Мексика
Живут очень бедно товарищи в КНДР после всех американских подлостей. Но они верят в свою страну и своего вождя
А во что верят дорогие россияне? Наверно в то, что 18-летний кошмар "питерских" когда-нибудь кончится
к статье
Зашедший написал 30.11.2017 17:57
Нет, уважаемый Шрунфель. Не коммунисты то были уже, а во многости ловкие партбилетоносцы, стремившиеся ради шкурных своих интересов в правящую партию, которая перестала по-настоящему чистить свои ряды, гонясь за количеством. А коммунисты, они первыми пали (более 3-х миллионов) в атаках на фронтах Великой Отечественной да цементировали собой послевоенные пятилетки. За что им низкий поклон и вечная память. Теперь на наших глазах повторение накипи в массовой и почетной "Единой России". Здесь еще более шустрый сплав алчно хватающих. Как-то вот так справедливости ради.
(без названия)
Юрий Скударнов написал 30.11.2017 17:29
Надо обратную связь для этих ряженых наладить: окрестил-побрызгал на ракету, а она не взлетела - НА НАРЫ. Ведь кто его знает, что его пассы над техническим изделием означают - оно ни нам, ни ему неведомо, а вдруг он как раз силы небесные призывает, что они, значит, его покой на небесах не нарушали? НА НАРЫ, пусть на Колыме мракобесится, там рядом, транспортные расходы минимальные.
Re: Они падают, а их снова крестят перед стартом и поливают святой водичкой.
шрунфель написал 30.11.2017 16:38
Кому выставлять счет за развал СССР если подлецы коммунисты подтерли своими партбилетами задницы и стали воровать?
Ведь это коммунисты развалили страну а не русская церковь, давайте отвечайте козлы ленинские.
Re: Они падают, а их снова крестят перед стартом
Изотыч написал 30.11.2017 15:00
Почти год прошел со дня теракта на военном Ту-154 под Сочи 25 дек. Всем ясно, что это был взрыв в самолете, который превратил пассажиров во "фрагменты"
Только Путин с Шойгой комедию ломают. Ведь Сочи его вторая резидентция
Так и с этой ракетой с 17 иностр.спутниками будут ломать комедию целый год
Надо что=то говорить иностранным фирмам
Они падают, а их снова крестят перед стартом и поливают святой водичкой.
ТФК написал 30.11.2017 14:38
Пора КОЗЛАМ БОРОДАТЫМ
выставить счет
Re: Re: Если кому то не нравится русские православные люди , то чемодан-вокзал.
вонизстраны написал 30.11.2017 14:32
Обьясняю для немытых дебилов. 1000 лет назад по территории России бегало несколько жалких племен в шкурах и дубинками. С крайне низкой численностью, никаких нормальных городов не было. Обычные папуасы.
Вся современная Россия, которую развалили коммунисты, построена под православными знаменами и верой. Именно православные создали самую огромную и великую страну-цивилизацию, которую полностью развалили грязные тупые кухаркины дети из за черты оседлости.
Re: Рогозину = коленкой под зад
А. Головенко, автор статьи написал 30.11.2017 14:04
Рогозин в Брюсселе при НАТО сразу попал в разработку спецслужб ЦРУ и стал "агентом влияния"
А когда стал агитировать за базу НАТО в Ульяновске - пропали последние сомнения
Назначение Рогозина куратором оборонки и космоса может означать, к примеру:
а) Путин специально поставил его для развала ВПК и косм.исследований, вбрасывания ложных целей типа "лунного городка"
Путину "Восточный" нужен не для запуска ракет, а чтобы Назарбаев меньше драл за аренду Байконура и его олигархам можно было бы больше украсть
В остальном солидарен с авторами, который считают операцию с посылкой на Марс станции "Фобос-грунт" ширмой для крупномасштабного воровства
Рогозину = коленкой под зад
А. Головенко, автор статьи написал 30.11.2017 13:56
Я приводил уже здесь мнение экс.министра ракетно-косм.отрасли Олега Бакланова (Герой Соц.Труда, лауреат Лен. премии) о Рогозине.
О.Д. очень деликатный человек и ответил так: "Я очень хорошо знал его отца, работал с с ним, это достойный человек. Поэтому из уважения к нему о сыне я помолчу"
Словом, сын не в отца, а полное дерьмо.
Папа укреплял оборонку, но он пошел по его стопам, а полез в журналистику.
И итоге получился слоган "Там где Рогозин - там всегда провал"
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss