Кто владеет информацией,
владеет миром

Димон Тосканский обещал в январе индексировать нищенские пенсии дорогих россиян

Опубликовано 30.11.2017 в разделе комментариев 5

кризис медведев либералы пенсионный фонд песнионеры
Димон Тосканский обещал в январе индексировать нищенские пенсии дорогих россиян

Никаких проблем с выплатой пенсий не будет. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на ежегодном телеинтервью в прямом эфире российским телеканалам. 

По словам премьера, «все в порядке в Пенсионном фонде». «Никаких проблем не будет вообще», — уточнил он, заметив, что в вопросе выплаты пенсий не может быть двусмысленности. 

Кроме того, Медведев обещал индексацию пенсий на 3,7% в январе, и это, выше инфляции, подчеркнул он. 

«Мы исходим из необходимости выплатить пенсии и проиндексировать их в следующем году даже не в феврале, а в январе месяце», — сказал Медведев. «Эта индексация будет явно выше, чем инфляция, потому что инфляция, как я уже сказал в начале нашей программы, будет ниже 3%, может быть даже серьезно ниже 3%, поживем — увидим. А индексация уже запланирована, на нее выделены деньги, на 3,7%», — уточнил премьер-министр. 

Также глава правительства РФ уточнил, что в ближайшей перспективе нужно думать о том, как оптимизировать пенсионные накопления, как государство должно позиционировать себя в этом вопросе.


От редакции: Есть такая должность в силовигархическом правительстве - "Обещалкин". В пору рокировочки, когда Митяй президентствовал (во что трудно поверить нынче), обещалкин Путин наобещал (и это было его переходом снова в президентскую ипостась) 25 миллионов новых "высокотехнологичных" (у Зюганова позаимствовал риторику) рабочих мест. Чего уж скромничать? Обманывать народ надо амбициозно! А уж Димон-то и до операции "преемник" сколько "нацпроектов" заимел? Помните - там и медицина значилась, которая ныне оптимизирована и уступает место коммерческой и "подачковой" (все телеканалы трубят сборы средств на операции детям - в какой ещё стране такой позор имеется?!). Там был и нацпроект "доступное жильё", которое с тех пор адски вздорожало и никакого иного варианта, кроме как пожизненное рабство (ипотека), получить квартиру у среднего вынужденного россиянина - нет (при зраплате от 20 до 30 тысяч рублей, как в реальности ,а не в собянинских и путинских "статистиках"). Но ситуация обвально ухудшается, хотя жилья строят очень много (коммерческого!): вот смотрите, тот же самый Медведев, который пиарился на нацпроекте "Доступное жильё" теперь вынужден решать проблемы ДАЖЕ ипотечников - то есть ситуация гораздо хуже его недавних прогнозов, а ипотечники уже объявляют голодовки - то в Сибири, то на Урале, кто-то просто не доживает до постройки дома. А что Митай? А он работает! То есть обещает - динамит...

Узнаёте стиль вледльца зарубежной недвижимости и виноградников? В октябре он "...отдал распоряжение срочно подготовить точный список пострадавших дольщиков на территории всей страны, поскольку имеющиеся данные сильно расходятся. Свое указание глава правительства отдал на фоне трагических новостей из Екатеринбурга, где на днях скончался уже пятый дольщик ЖК "Кольцовский", ждавший заселения с 2014 года. "Нужны точные данные по оценке пострадавших, они очень сильно расходятся. В кратчайшие сроки нужно завершить пообъектный анализ проблемных домов", - объявил председатель правительства во время совещания по восстановлению прав участников долевого строительства (цитата по ТАСС)." - ? 

Д.Ч. 


Новости по теме:

Работу Димона Тосканского выполнил Шнур, бабушка переехала из конюшни

Димон Тосканский не планирует делиться своей элитной жилплощадью с дольщиками



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пенсионер и инвалид 2 степени МВД написал 01.12.2017 10:00
Такую добавку к пенсии 1 января 2018 года и в мешке не унести! Я, начальник оперотдела Центрального аппарата МВД РФ, буду получать эту самую прибавку в размере немного больше 1 тысячи рублей! Так что "спасибо огромное" "партии" и правительству за подобную прибавку! И им хорошо бы такого же подарка !!!
(без названия)
Додик написал 01.12.2017 08:07
Будем судить этого обмылка, вместе с плешивым хуйлишко. Дел они уже натворили на пару на пожизненное.
(без названия)
Мию написал 30.11.2017 17:38
Сколько эти мрази украли денег у стариков, жива ли создательница этого омерзительного существа, вот ей бы жизнь подобную. Пенсионер, который послал кремляди их " великую подачку" в 60 рублей на днях умер, так что все по плану ост
(без названия)
Мим написал 30.11.2017 17:33
Лучшая из худших роль второго плана. Бабольство, наглость, тупость, этой морде да по морде. Быдлохам, ничтожество
(без названия)
стоик1022 написал 30.11.2017 16:03
Айфончик - самый высокооплачиваемым идиот в мире?
Хотя сортирному Карлику платят еще больше?
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss