Кто владеет информацией,
владеет миром

Связанные одной ложкой

Опубликовано 01.12.2017 автором в разделе комментариев 28

власть выборы оппозиция
Связанные одной ложкой

Интервью премьер-министра Медведева российским телеканалам, транслировавшееся в прямом эфире, шло около 1 часа 40 минут. За это время глава правительства говорил много, но главное - он заявил об отсутствии у него президентских амбиций "в нынешнем политическом сезоне" и о готовности поддержать Путина на выборах.

Больше, собственно, ему можно было и ничего не говорить. 

Первое - Медведев рассчитывает повторить "рокировочку" 2008 года, но "не в этом сезоне". Второе понятно - в прошлый раз спектакль начали готовить года за полтора. Сейчас уж и времени нет - за 18 прошедших лет мы уже поняли, что экспромты у нас готовятся очень тщательно. А вот насчет "рокировочки" в каком-то отдаленном будущем - вопрос. Пока что идут разговоры о том, что после выборОв 2018 года Медведев уже не будет главой правительства.

Собственно, оно и логично - через 6 лет роль "верной прокладки" между президентскими сроками Путину может и не понадобиться. Ну не Мугабе же он, в конце концов. Хотя может и Мугабе... Но хочется надеяться на лучшее.

Если бы у нас хоть какую-то роль играло общественное мнение, то наш последний опрос уже вообще не требовал бы комментария.

Кого бы вы хотели видеть главой правительства РФ?:
 
Медведева (7)
 
Собянина (3)
 
Кудрина (14)
 
Кириенко (3)
 
Кого-нибудь еще (14)
 
Никого из этой обоймы (233)
 
Вопрос имеет смысл только после смены курса страны (641)

Действующий премьер, который набирает 7 голосов против 233 против всех и 641 отказывающихся даже обсуждать его кандидатуру - это, знаете, нужно кидаться головой в навоз, как говорил герой известного сериала.

Но у нас общественное мнение как таковое - уже тянет на антигосударственную деятельность. 

Конечно, в кремле принимают к сведению чрезвычайно низкий рейтинг премьера, но кого будет волновать этот рейтинг после выборов, которые закончатся с уже всем известным результатом?

Но ведь точно такое же (или одно и тоже) бесстыдство проявляет и официальная оппозиция, та, что имеет право выдвигать кандидата в президенты без сбора подписей.

Проводятся какие-то рейтингования, выдвигаются какие-то кандидатуры - даже довольно интересные, а на финал в избирательных бюллетенях мы увидим одни и те же осто... в общем, надоевшие фамилии. Плюс, возможно, Собчак - как я понимаю, в кремле еще не решили, добавлять в баланду лавровый лист или и так сожрут.

Уберите меня из рейтинга мудаков!

И "жалобы турка" в исполнении Юрия Болдырева на страницах "Советской России" ничего не меняют - не Зюганов решает, кто будет выдвигаться от КПРФ в этом сезоне. Да и не очень понятно, зачем Зюганову отказываться от этой привычной ему роли? Он вообще зачем нужен, как не для этого?

Грудинин, вдруг выигравший "праймериз" Левого фронта - это очень бестолковый PR, как и все, что делается на этом направлении в последние годы. Я об этих "праймериз" уже писал - незачем повторяться. Но вот представьте - приходят к Зюганову как бы серьезные товарищи и говорят, мы на сайте, у которого в октябре было 13 тысяч визитов (как называется сами не очень помним) провели "праймериз", и их выиграл Грудинин. Или Болдырев. Мы пока до конца не решили. А вы, Геннадий Андреевич, в этих "праймериз" на 15-м месте - вас тут все обгоняют, даже Попов. Вы не знаете, кто такой Попов? Мы, может, тоже, но обгоняет.

Что-то мне подсказывает, что у Грудинина вместе с Болдыревым очень большие шансы вылететь из всех списков с обвинением в "неотроцкизме" и очень маленькие - убедить Зюганова, что ему пора на покой. Людей за куда меньшее с дерьмом съедали...

Но вопрос совершенно не в том, кто на финал станет подыгрывать на выборАх главному кандидату.

Вопрос что будет на следующих день после выборОв.

Что будет после выборОв 2012 года я прогнозировал абсолютно точно: "О том, что массовые репрессии по политическим мотивам являются абсолютно логичным поведением для Путина после инаугурации, я писал еще до "выборов" президента. Это такое же естественное поведение, как желание собаки поднять кусок дерьма, лежащий на дороге. Конечно, собаки бывают дрессированные, почти разумные, но разве с нашим президентом кто-то проводил хотя бы Общий курс дрессировки? (...)

А нет ощущения, что Путину в этот момент только и надо было, что событий вроде 6 мая? И он их старательно подготавливал - включая сюда и нелепый с точки зрения здравого смысла маневр полиции, затруднившей движение на площадь? Ведь митинг был разрешенным - чего препятствовать? Но это с той точки зрения, если считать, что властям беспорядки были не нужны. А если очень даже нужны?

И тут вопрос к "вождям" оппозиции, левым, правым и особенно либеральным, которые замкнули на себя весь оргресурс - а нам эти беспорядки нужны были, в самый что ни на есть неподходящий момент?"

http://forum-msk.org/material/news/9448304.html

Давно написано, можно проверить.

Так вот, после выборОв 2018 года власть Путина будет вовсе не такой железобетонной, как раньше, и тут, конечно, дело не в усилиях оппозиции - она разгромлена и превращена в ничто. Есть только отдельные очаги потенциальной организации, своеобразные "кадрированные части" будущего протеста.

Но власть Путина уже раскачивается и извне, и изнутри. Пока Путин и верхи олигархических групп "связаны одной цепью", власть монолитна и сильна. Но в последнее время направления явно расходятся, и буквально через год после неизбежно успешных выборОв мы увидим, как части системы разбалтываются, входят в резонанс и еще сильней идут вразнос. Чем закончится - никто не знает.

В кремле это все видят и понимают лучше других, и, видимо, на роль премьера при слабеющем диктаторе все же будет выдвинут кто-то более властный и еще более надежный. Вот он и предаст.

И вот тут интересно, как из того киселя, что сварили нам на "праймериз" левых сил, самоорганизуется нечто. Но я думаю, не из того киселя...




Рейтинг:   4.53,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Инициатива !
!!!TOTO-TOJABOGTOT!!& написал 02.12.2017 00:40
"Связанные одной ложкой"
- Таки об этом мало кто знает и почти всем непонятно, что Автор таки имеет ввиду! Таки Я, много лет изучавший этот вопрос - таки могу разъяснить - то таки да! Масонская ложа нормального состава таки так и называется "ложа"! Таки меньшая, некомплектная, таки называется "ложкой", и совсем таки маленькая называется "ложечка"! То таки да!
(без названия)
Насчет президента написал 02.12.2017 00:32
Кто бы не стремился стать президентом, хозяева РФ - господа буржуи приведут в Кремль того, кто будет им подчиняться и обеспечивать им условия для их наибольшего обогащения. Такого как и Путин. Вероятно, буржуи оставят Путина президентом.
(без названия)
FGJCNJK написал 01.12.2017 19:29
Чем закончится - никто не знает.
================================
А те, кто знают, им и придется всем кагалом кидаться головой в навоз.
(без названия)
hett65 написал 01.12.2017 19:11
Без нас пребудет 21-й век,
нам в этом веке не осталось места -
мы вычеркнуты из реестра,
Ведь 21-й - он не для калек,
не для несчастных с пьяными мозгами,
с желудками, сожженными дотла,
смердящих черными словами,
как шкура дохлого козла.
Re: Re: Партии СР,ЛДПР,КПРФ и прочие СС распустить
В лад написал 01.12.2017 18:17
Синагогу ?
Re: Партии СР,ЛДПР,КПРФ и прочие СС распустить
гоблин написал 01.12.2017 17:53
Зачем распустить? Объединить в одну церковь, чтобы с РПЦ составляли двухцерковную систему. Чтобы было кому помазать помазанника на конкурентной демократической основе
Инициатива !
В лад написал 01.12.2017 17:03
По самым скромным подсчетам, "выборы" Путина будут стоить 15 лярдов. Может пора прекратить этот цирк и назначить бессрочно национального лидера вождем всех времен и народов, проживающих на территории РФ, а ЕР объявить умом, честью и совестью нашей эпохи ? Партии СР,ЛДПР,КПРФ и прочие СС распустить-слишком дорого стоит их бесполезное существование.
Re: И откуда эта цифра в 13 тысяч визитов в октябре
гоблин написал 01.12.2017 14:45
Да вроде как на сайте ЛФ вообще нет счетчиков. Откуда у вас такие данные?
Ну а насчет роста трафика за месяц в 20 раз - это есть такое слово "накрутка". Потому что по другому чудес не бывает. А т.Баранов трафик, видимо, не накручивает, вот и весь "секрет". Или кто-то действительно полагает, что обновление движка дает прирост трафика в разы?
Давайте посмотрим, что есть такого почитать на сайте ЛФ? Три статьи в месяц? Ну ясно, Грудинин дал денежек, начался апгрейд и накрутка.
А ТиЦ почему маленький? Так нечего цитировать!
Re: Re: Запад решил показательно раздеть до трусов дорогого россиянина Керимова?
Светослав------------------------------ написал 01.12.2017 14:13
\\\В.Н.Еремеев
Предположим. На Западе проведут керимизацию вплоть до полной очистки карманов в пользу цивилизованного мира. (По известному в уголовном мире принципу: "Не бзди, Капустин - выипем и отпустим!"). После чего в РФ приголубят и подставят новую кормушку - греби лопатой, наш правильный пацан, не обижайся на добрых паханов!".///
.
Сомневаюсь я в этом сильно. На россии потерял статус -- потерял все, посему раздетого Западом Керимова на родине просто раздерут на тряпки более мелкие падальщики.
.
Ставлю тонну на квадратный дюйм, шо раздетый Сулейманчик предпочтет возвращению в родные пеннаты шансонить в кабаках или таксовать.
.
(без названия)
Лео написал 01.12.2017 14:12
Товарищ Баранов, а чего Вы привязались к октябрьскому трафику сайта Левого Фронта, когда выборы проводились в ноябре? И откуда эта цифра в 13 тысяч визитов в октябре, когда в реальности на сайте ЛФ за октябрь было 3.6К уникальных посетителей и 5.6К визитов? Вот только в ноября цифры выросли стало 66К уников, 128К визитов, тоже не много, но это рост более чем в 20 раз за месяц, а у Вас что? В ноябре 2007го было 140К посетителей, а в ноябре 2017го 145К, рост целых 3.5% за 10 лет - это надо ухитриться и сильно постараться, учитывая, что аудитория рунета за это время выросла в разы. Конечно ТиЦ 3500 это круто, и опять же как при таком ТиЦ можно получать столь скромный трафик? А рецепт прост, надо 10 лет не обновлять ни дизайн ни движок сайта, игнорируя тот факт что мир меняется и до 50% трафа идет с мобильных, игнорировать что сайт без SSL (то есть не HTTPS://) в наше время нонсенс, а денюшки от рекламы проедать, надеясь что они никогда не кончатся. По политическим аспектам я высказываться не буду, не эксперт, но подозреваю, что в политическом плане у Вас ситуация не лучше.
Re: Запад решил показательно раздеть до трусов дорогого россиянина Керимова?
В.Н.Еремеев написал 01.12.2017 13:56
А вот еще один вариант. Предположим. На Западе проведут керимизацию вплоть до полной очистки карманов в пользу цивилизованного мира. (По известному в уголовном мире принципу: "Не бзди, Капустин - выипем и отпустим!"). После чего в РФ приголубят и подставят новую кормушку - греби лопатой, наш правильный пацан, не обижайся на добрых паханов!".
Re: Сочувствую!
В.Н.Еремеев написал 01.12.2017 13:49
Из серии "дайте в руки мне гармонь". У кого есть лишний АК - помогите страждущему!
ПОСАЖЕННИК и НАСЛЕДНИК БЕРЕЗОВСКОГО, ОДНАКО и КОНЧИТ ТОЧНО ТАК ЖЕ БЕССЛАВНО.
Молю надежду для России Надежду, Веру и Любовь! написал 01.12.2017 13:36
В чем принцип выбора будущего лидера? В партийной принадлежности?
НО ВЕДЬ ЛЮБАЯ ПАРТИЯ - ЭТО КОРПОРАЦИЯ,то ЕСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ ИСТОЧНИК ВЫГОДЫ. Состоишь в партии значит ты на коне,
ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ НА ВЕРХУ ПАРТИЙНОЙ ПИРАМИДЫ.
.
А ГДЕ МЛЯ ЗОЛОТО ПАРТИИ?
ПАРТИЯ ЛЕНИНА, ПАРТИЯ СТАЛИНА, ПАРТИЯ ПУТИНА.
.
А когда им любить РОССИЮ , если ОНИ БЕЗЗАВЕТНО и БЕЗ ОСТАТКА СОВЕСТИ и СИЛ ЛЮБЯТ ВЛАСТЬ?
.
ЗА ВЛАСТЬ НУЖНО НЕПРЕСТАННО БОРОТЬСЯ и СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ.
И вот опять Путин вышел НА ТРОПУ ВОЙНЫ ЗА ВЛАСТЬ. И ведь победит.
.
Честно говоря я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНИМАЮ КОГДА ОН ЗАНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМАМИ РОССИИ, если он КАК ПРАВИЛО ЕСТЬ ВЕЗДЕ:
РЫБАЛКА, ОХОТА, ОЛИМПИАДЫ, ФУТБОЛ, АМФОРЫ, СОРТИРЫ, ОЗЕРО, СТЕРХИ, КОНИ, СОБАКИ, АФОН, СТЕНА ПЛАЧА и прочая и прочая.
.
И чуть не забыл ГЛАВНОЕ, ПРАКТИЧЕСКИ ОСНОВНОЕ - НАЖИВА, то есть те самые О-О-О-О-О-ЧЕНЬ ЗЕЛЕНЫЕ ФАНТИКИ.
Очевидно же что придурок.
ИМЕТЬ СТОЛЬКО ЗЕЛЕНОГО БАБЛА И СМЕРТЕЛЬНОЙ ХВАТКОЙ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ВЛАСТЬ - ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ ПРИЗНАЛ МРАКОБЕСИЯ.
.
ПОСАЖЕННИК и НАСЛЕДНИК БЕРЕЗОВСКОГО, ОДНАКО и КОНЧИТ ТОЧНО ТАК ЖЕ БЕССЛАВНО.
.
Молю надежду для России Надежду, Веру и Любовь!
.
Давно ищу слова простые,
Но разве нет заветных слов,
Чтоб возродили для России
Надежду, Веру и Любовь?
.
Возможно, время не настало
Прилечь, забыться и уснуть.
И может быть, прошел немало,
Но все еще не близок путь.
.
Иду по свету, как впервые
И восклицаю вновь и вновь:
Молю Надежду для России,
Надежду, Веру и Любовь!
.
А народ вы же знаете что он ВСЕГДА В ПОДОБОСТРАСТНЫХ ХОЛУЯХ У ВЛАСТЬ ИМУЩИХ РАСПОРЯЖАЮЩИХСЯ НАПОЛНЕН
ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ написал 01.12.2017 12:58
.......................
Кого бы вы хотели видеть главой правительства РФ?:
Медведева (7)
Собянина (3)
Кудрина (14)
Кириенко (3)
Кого-нибудь еще (14)
.
Никого из этой обоймы (233)
Вопрос имеет смысл только после смены курса страны (641)
........................
.
И вы думаете что сейчас я буду на основе этих данных СПОРИТЬ О ПРЕЕМНИКАХ МЕДВЕДЕВА?
.
НЕТ! ВЫ ГЛЫБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.
.
Для меня этот опрос лакмусовая бумажка популярности ПУТИНА.
.
Вы видите логику?
.
А логика проста до безобразия.
.
Медведева (7)
Собянина (3)
Кудрина (14)
Кириенко (3)
Кого-нибудь еще (14)
.
ВСЕ ЭТО КОМАНДА ПУТИНА. ОДНА БОЛЬШАЯ КОДЛА или ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО.
.............
Никого из этой обоймы (233)
Вопрос имеет смысл только после смены курса страны (641)
.
А ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО.
.
Но есть БОЛЬШОЙ ИЗЪЯН. А суть его в том что этот форум читает не так уж много людей. Очень многие так и остались В ПОЛНОМ НЕВЕДЕНИИ.
.
СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ОН ВЕДЬ СОСТОИТ ЛИШЬ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ. НО О НИХ НУЖНО ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ЗНАТЬ.
.
А ТАМ НАВЕРХУ КРОМЕ ПЛЕСНИ НИЧЕГО НЕТ.
.
А когда 99 процентов НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ РАВНОДУШНЫ К СУДЬБЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, то и выбор ограничивается ВОТ ЭТИМ:
.
Медведева (7)
Собянина (3)
Кудрина (14)
Кириенко (3)
Кого-нибудь еще (14)
.
ВЕДЬ ПО СУТИ ВЛАСТЬ ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ СЕБЯ САМА, ЛИШЬ СЛЕГКА ТАСУЮ КОЛОДУ из ДАМ и КОРОЛЕЙ.
.
А народ вы же знаете что он ВСЕГДА В ПОДОБОСТРАСТНЫХ ХОЛУЯХ У ВЛАСТЬ ИМУЩИХ РАСПОРЯЖАЮЩИХСЯ НАПОЛНЕНИЕМ КОРЫТА для НАРОДНОГО БЫДЛА, ОБЪЕДКАМИ С БАРСКОГО СТОЛА.
.
УГЯ ТОВАГИЩИ!
.
Re: Re: Проведите пожалуйста опрос Путин-Болдырев.-А какой смысл?
Кус-гоблину написал 01.12.2017 12:42
ВЫ освобождены от участия в опросе.
Re: Если расширить аудиторию форум-мск
гоблин написал 01.12.2017 12:30
А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
Ну расширяй аудиторию, чего сидишь на попе ровно?
Re: только один умный председатель колхоза - Грудинин
гоблин написал 01.12.2017 12:14
Да, хороший колхоз имени Ленина, только растут там не морковка с картошкой, а торговые комплексы. Не каждый колхоз расположен вдоль МКАД.
Re: Проведите пожалуйста опрос Путин-Болдырев
гоблин написал 01.12.2017 12:13
А какой смысл в таком опросе? Если Болдырев, судя по его статье в "Советской России", слился под Грудинина и Зюганова?
Готовиться
Сметливый написал 01.12.2017 11:54
Надо на пожизненное правление пу. А жить он будет, исходя его данных, долго и счастливо.
(без названия)
Святослав Комаровский написал 01.12.2017 11:05
Кстати, вы задумывались, почему у нас сельское хозяйство в запустении? А я понял! Потому что у нас только один умный председатель колхоза - Грудинин, а остальные все дураки. Впрочем, пожалуй, два умных - Грудинин и Пузий.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss