Кто владеет информацией,
владеет миром

Полковник Захарченко заявил в суде об угрозах сотрудников ФСБ

Опубликовано 01.12.2017 в разделе комментариев 2

Полковник Захарченко заявил в суде об угрозах сотрудников ФСБ

Бывший сотрудник антикоррупционного главка МВД полковник Дмитрий Захарченко подал в суд заявление о давлении на него со стороны сотрудников ФСБ, предает Интерфакс.

"Я подал заявление о давлении на меня в Мосгорсуд. Ко мне приходили два сотрудника управления "М" ФСБ и следователь, которые сказали, что если я не оговорю себя по уголовным делам, то они возьмут в заложники моего отца и сфабрикуют дело", - сказал Захарченко на заседании суда.

По его словам, указанные сотрудники также "угрожали иском об обращении в доход государства имущества и денежных средств третьих лиц". "Они сказали, что решение по иску продавлено уже вплоть до кассации", - сказал полковник.

Захарченко отметил, что считает иск Генпрокуратуры об обращении в доход государства приписываемого ему имущества "вероломным нарушением закона". "Ни одного доказательства того, что я имею отношение к приобретению, регистрации или оформлению недвижимого и движимого имущества, а также обнаруженных денежных средств, нет. Создается прецедент отъема имущества третьих лиц", - отметил он.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 01.12.2017 12:10
Если Захарченко сумеет уничтожить ФСБ, то его можно вознаградить в сумме найденных у него и родственников денег или отдать ему здания ФСБ на Лубянке.
(без названия)
Жшги доги жлои написал 01.12.2017 12:04
А еще говорят, что в расеянии полицейщина и тоталитаризьм: в мало-мальски дееспособном государстве(не путать с ГОПГ) чувак уже устал бы висеть на дыбе с жаровней под ногами и наблюдать как звероподобные профессионалы работают с его близкими - во всех позах.
Причомм!
То, что все-все-все с ним произошедшее в этой жизни, нач.со света в конце "тоннеля", было бы им уже не по разу рассказано, - это простое общепонятное.
...а тут, вишь, "вероломное нарушение".., - йауйейюуууу....
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss