Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-премьер в преемники уже не метит, его "ЕдРо" - заранее за Путина

Опубликовано 01.12.2017 в разделе комментариев 3

едро левый фронт выборы онф
Митя-премьер в преемники уже не метит, его "ЕдРо" - заранее за Путина

Глава правительства Дмитрий Медведев в ходе интервью телеканалам получил ожидаемый вопрос о выборах президента.Валерий Фадеев (Первый канал) заметил, что выборы президента не за горами (а именно в марте). Он напомнил, что Владимир Путин пока не объявил, пойдет ли на выборы. 

"Наверняка в партии обсуждается идея выдвижения Путина. Так ли это? И готов ли выдвинуть кандидатуру сам Медведев?" - спросил журналист. "В отношении кандидатуры на должность президента все будет понятно совсем скоро", - заявил Медведев. Он подчеркнул, что если Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру, то и "Единая Россия", и сам Медведев как лидер партии его безусловно поддержат.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный посмеивается:

- С ума сойти! Димон Тосканский поддержит работодателя! И даже партия жуликов и воров, им же созданная, его поддержит... Ну, тогда победа обеспечена. Однако, кроме шуток, ставки там весьма высоки: "конфигурацию собственности" ставить под угрозу революции Путин не будет, и потому, чтоб не дурить избирателя дополнительно, что-то не слышно ничего об ОНФ - о резервном аэродроме, на который Путин намеревался приземлить свой подпиленный Болотной рейтинг. А ОНФ поддержит кандидата Путина? Ведь вдруг не поддержит - вот скажет жёстко, что не доверяет она президенту-обещалкину и нельзя столько времени быть президентом, уже дольше Ельцина самого. ОНФ-то фронт народный, а народ может и того - прозреть! И вдруг этот же самый заброшенный и забытый тандемом Фронт заявит в ответственный момент, что желает он влиться в Левый Фронт (с которого название его и калькировали, чтобы создать"шумы в эфире") - потому что у ЛФ, в отличие от ЕР, есть единый левый канидат. А народ-то в России левый - так чего путать граждан, надо объединиться Левому и Народному, тем более что идеологических разногласий на данный момент почти нет, а кандидат Болдырев или кандидат Грудинин - уж куда лучше и Путина и Медведева. Потому что вне властной "питерской" мафии (пока). Ведь одно дело, мультимиллиардером над прочими силовигархами быть, а другое - совхозом руководить, с народом трудовым общаться. Ведь и у буржуазии должна быть сменяемость. Так и возникнет подлинно Объединённый народный фронт, обретёт помимо кандидата ещё и лидера поярче прежних (их там и не было вовсе). Да и бюджет сравнительно небольшой потребуется - уж кандидаты-то народные тоже не нищие...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
fdgretf написал 01.12.2017 17:15
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/smokeout
Re:
булгахтер написал 01.12.2017 14:38
А вот Анна Иоановна, ну то есть племянница Петра Первого, герцогиня Курляндская, будучи просто верной женой правила Россией 10 лет и ничего - существуем и поныне.
(без названия)
Микита написал 01.12.2017 13:46
Я думаю председатель совхоза руководить хозяйством страны будет лучше,чем завклубом
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss