Кто владеет информацией,
владеет миром

О допинг-репрессиях против РФ. Как ответить?

Опубликовано 01.12.2017 в разделе комментариев 7

Писатель-футуролог Максим Калашников о том, сможет ли Кремль ответить на допинг-репрессии Запада против спортсменов РФ? Если бы у него были мозги. Вариант ответа от футуролога.



Рейтинг:   2.17,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гиркин ты прикинь какой ты *****
уленшпигель ------ ю написал 02.12.2017 09:08
Гиркин ты прикинь какой ты ***** , ведь гага это вообще никак по сравнению , как тебе придется расплачиваться и тебе Калашникоав
https://www.youtube.com/watch?v=4jGNyKkCOEA
уленшпигель ------ ю написал 02.12.2017 08:51
https://www.youtube.com/watch?v=4jGNyKkCOEA
ответить на допинг-репрессии Запада
nc написал 01.12.2017 22:32
да плевать и на репрессии и на этот спорт для избранных в шоу борьбы допингов. Кому он нужен такой спорт?
(без названия)
Тагир написал 01.12.2017 15:32
Наши спортсмены оказались жалкими шестерками в руках спортивных функционеров и чекистов. Вот нисколько не жалко. Рабов не жалко. Правильно пишут , что ВВ превращает в ***** все к чему прикасается! Даже олимпийское золото.
Re: Сильным, не хамят
Светослав------------------------------ написал 01.12.2017 13:56
\\\Медвежонок в песочнице напИсал
Ответ возможен только при отстранении от власти ныне ее имеющих,с верху до низу, проверках, люстрации, следствии и народном трибунале, ликвидации олигархата, и ряде других мер, меняющих вообще и внутренний и внешний курс государства. Конечно, национализации Центробанка, и т.д.///
.
Это из области научной фантастики. Русские -- специально селектированный вид рабов, генетически не способных на действия.
.
\\\...индустриального, научного и социального рывка Ну, и мощнейшем развитии ВПК, восстановления присутствия эскадр ВМФ в морях и океанах, восстановления и увеличения военных баз и военно - политических блоков и союзов.///
.
А это уже из области ненаучной фантастики: во-первых, на "мощнейшее развитие" и "восстановления присутствия эскадр" у вас тупо Просто денег нет (С), а если заводить речь о союзах, то с вами кроме Севкореи уже никто на одном гектаре не сядет, даже Зимбабве.
.
Так шо не делайте волн и умрите спокойно, от вашего отсутствия планете Земля сильно полегчает.
.
Если сегодня этим заняться,
RS написал 01.12.2017 13:38
то лет через 10 можно будет достигнуть указанных результатов. Но пока ничего подобного и не планируется. Так что нам еще долго будут хамить.
Сильным, не хамят
Медвежонок в песочнице написал 01.12.2017 13:08
Ответ возможен только при отстранении от власти ныне ее имеющих,с верху до низу, проверках, люстрации, следствии и народном трибунале, ликвидации олигархата, и ряде других мер, меняющих вообще и внутренний и внешний курс государства. Конечно, национализации Центробанка, и т.д., индустриального, научного и социального рывка Ну, и мощнейшем развитии ВПК, восстановления присутствия эскадр ВМФ в морях и океанах, восстановления и увеличения военных баз и военно - политических блоков и союзов.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss