Кто владеет информацией,
владеет миром

Без Чести! Без Совести! Без Культуры!

Опубликовано 02.12.2017 автором Сергей Комков в разделе комментариев 17

культура мединский
Без Чести! Без Совести! Без Культуры!

Да-да! Именно к вам, господин Мединский, относится обращение, размещенное в заголовке данного Открытого Письма!

Потому что уже более двух месяцев вся прогрессивная общественность России и Славянского Мира активно пытается доказать вам и вашим послушным нукерам в ведомстве, почему-то именуемом Министерством культуры России, недопустимость уничтожения уникального творческого коллектива, созданного почти 50 лет назад талантливейшим музыкантом, дирижером и композитором - Народным Артистом СССР, профессором Анатолием Ивановичем Полетаевым. Речь идет о «Русском концертном оркестре «БОЯН».

Этот оркестр создавался тогда, когда вас еще не было на Свете! И все эти 5 десятилетий имел огромный успех. Как в самой России, так и далеко за ее пределами!

Я прекрасно понимаю, что вы росли и воспитывались в «эпоху перемен». Когда ломались стереотипы. Когда рушились авторитеты. Когда рушилось наше государство! Что сказалось на формировании вашего сознания не в лучшую сторону. И, в первую очередь, это сказалось на формировании ваших нравственных качеств. В эпоху, когда во главу угла были поставлены принципы наживы, подлости и эгоизма мог сформироваться только такой тип руководителя, которого мы сегодня видим в вашем лице!

Вы мните себя «историком» и даже предъявляете какие-то, якобы, написанные вами «исторические диссертации». И даже - возглавляете «Военно-историческое Общество России»! Но так и не уяснили главное: историю страны делают её люди! И, в первую очередь, - её творческая интеллигенция! А тот, кто пытается эту творческую интеллигенцию загнать в прокрустово государственное ложе и заставить «кукарекать» под диктовку тупых и порой совершенно неграмотных чиновников, является прямым врагом этого государства!

Такова Историческая Логика развития любого государства! И, если вы ее не знаете, то - грош цена вам как «историку»!

Хотя, и я, и многие мои коллеги, весьма сомневаются, что вы вообще, хотя бы поверхностно знакомы с историей Государства Российского! И что вы являетесь, хотя бы в малой степени, патриотом нашего Отечества! Потому что истинный Патриот России никогда в жизни не стал бы настаивать на увековечивании памяти кровавого палача Маннергейма, по вине которого погибли сотни тысяч мирных жителей блокадного Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. А вот вы вознамерились установить этому палачу памятную доску √ «в знак примирения»!

Вполне естественно возникает вопрос: с чем вы собираетесь «примириться»? С невинно убиенными по воле финской военщины во главе с маршалом Маннергеймом женщинами, стариками, детьми?

Только тогда вам придется свою Совесть и Честь (если они у вас еще имеются) сжечь в крематории и захоронить вместе с их останками на Пискаревском кладбище!

Но, мне все больше кажется, что любые разговоры с вами о таких понятиях как Совесть, Честь, Достоинство, Деловая репутация - совершенно бесполезное занятие!

За 5 с лишним лет своего пребывания на посту министра культуры России вы нанесли вреда Российской культуре непоправимо больше, чем любой из ваших предшественников. А последние 1,5 - 2 года сферу культуры вообще потрясают один за другим бесконечные скандалы, связанные с нецелевым расходованием бюджетных средств, с мошенничеством, с рейдерскими захватами учреждений культуры, с издевательствами над деятелями культуры и искусства.

При этом вы лично занимаете позицию улитки, спрятавшей голову в свою раковинку! И лишь даете подпольные указания своим верным нукерам и слугам, уютно устроившимся в кабинетах министерства, ото всего отбрыкиваться, огрызаться и продолжать делать свое «черное дело». Используя при этом самые низменные и пакостные методы. Включая метод анонимных публикаций.

Так после публикации целого ряда моих весьма острых статей по поводу ситуации с оркестром «БОЯН», на сайте вашего «Военно-исторического Общества» со звучным названием «История России» вышла публикация под заголовком «Писатель-сумасброд». Автором этой публикации значится некий «Петр Ямской». Которого, как мы выяснили, не существует в природе. То есть, это стопроцентно заказной материал, целью которого является представить меня в виде некоего сумасбродного идиота, сражающегося, как знаменитый Дон Кихот Сервантеса с «ветряными мельницами» в вашем Министерстве культуры! При этом, курируемый вами сайт «История России» не гнушается тем, что публикует заведомую мерзость, оскорбления и унижение чести, достоинства и деловой репутации человека и гражданина!

Прямо скажу вам: прекрасный образчик лицемерия и безнравственности, возведенный в ранг государственной политики!

Но, в отличие от вас, господин Мединский, я √ человек сохранивший понятия Чести, Совести, Достоинства и Деловой Репутации!

В иные времена (вы знаете как «историк», что, к примеру, было бы во времена Пушкина или Лермонтова) я бы просто принародно плюнул вам в лицо или бросил вам перчатку и вызвал бы вас на дуэль!

Сейчас, к сожалению, времена иные. И мне даже добраться до вашего «тела» не удастся сквозь щит ваших «секретарей», «помощников» и «советников».

Поэтому я направляю официальный Иск в Суд о защите Чести, Достоинства и Деловой Репутации по поводу публикации на вашем сайте гнусного материала в отношении меня. А вас указываю в Иске в качестве соответчика по данному Иску!

И хочу вам напомнить, что по поводу ситуации с оркестром «БОЯН» в отношении вас и целой группы руководителей Министерства культуры России адвокатом Шило Г.М. уже подано Заявление в Следственный Комитет России с предложением провести доследственную проверку и возбудить уголовное дело по ч.4 ст. 159 и ч.2 ст. 285 УК РФ.

 

Ответа на данное Открытое Письмо я от вас не жду. Потому что вы опять спрячетесь как улитка в своей раковине.

Прошу вас только об одном: воздержаться пока от попыток установить где-нибудь мемориальную доску Степану Бандере или Адольфу Шикльгруберу (партийная кличка - Гитлер). Потому что русские люди - народ терпеливый. Но - до поры, до времени! И может случиться так, что вас уже не смогут спасти никакие «секретари», «помощники», «советники»! И даже полиция окажется уже бессильна!

Так что, мой вам совет: не доводите до греха!



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гора написал 09.12.2017 10:05
Мединского надо посадить со всей бандой!
Ответить
Re: Re: у автора крыша поехала.
!!!!!TOTJA!TOTBOG!!!& написал 04.12.2017 01:23
-То таки это на заставочке - таки обобщенный портрет безумного вчонкина? То таки да-аа?
Ответить
Re: у автора крыша поехала.
Прохожий написал 03.12.2017 13:14
Так я чего-то не понял... Это не у автора, а у тебя, парень, крыша, кажись, поехала! Автор-то все четко написал! А вот ты, браток, развел какую-то канитель! Тень на плетень наводишь. Ты прямо скажи: тебе нравится то, что творит этот "министр" или нет? А про "свойства конкретной национальности" все вы ловко словоблудить научились! И серебряковы всякие у нас появляются как раз именно потому что в министерствах сидят мединские.
Ответить
(без названия)
Хаха написал 03.12.2017 09:29
Мединский - шулерское, холуйское,невежественное Чмо!
Ответить
Актуально
И в бровь, и в глаз написал 03.12.2017 08:13
Народ нынче стал совершенно приметивный и необразованный!
Ответить
у автора крыша поехала.
просто парень написал 03.12.2017 04:30
Определение культуры надо сначала выучить. И тебе станет понятно, что культура есть свойство конкретной национальности. У каждой нации - своя культура, имеющая конкретную историю и отражающая менталитет и исторические особенности конкретной национальности. Я только не пойму. Вроде коммунист, а логика как у врага народа Серебрякова. Поэтому серебряковы будут размахивать х-ми на сцене, рекламировать гомосеков, это отражение их культуры. Посмотрите на портрет Серебрякова и вы узнаете в какой культуре принято ставить порно за счет русских денег.
Ответить
Re: Культура должна быть самодастаточной...
!!!!TOTQ--OQQ!JATOT!!!&& написал 03.12.2017 02:07
" историю страны делают ее люди! И, в первую очередь, - ее творческая интеллигенция! А тот, кто пытается эту творческую интеллигенцию загнать в прокрустово государственное ложе и заставить «кукарекать» под диктовку тупых и порой совершенно неграмотных чиновников, является прямым врагом этого государства!"
- То таки творчиллы уже таки устроили историю тупым населюкам СССР, таки которая пока-что далеко не закончена и продолжается - то таки да! И никто не знает, сколько тупых населюков на выходе этой истории таки окажутся живыми - 99 прОцентов, таки 50 прОцентов или полпрОцента - то таки да! Таки без мудрого Руководства ВКПб-ЦК КПСС бесноватые гав-нолики только и умеют ср-ть под себя, размазывать гав-но по всему Отечеству, бегать по сценам таки своих творчильников и хями размахивать и таки дадее! ДрочителЯ ане - то таки да...
Ответить
Мединский.
Киса написал 03.12.2017 01:25
Он мигрант-оккупант. Министром должен быть свой человек. Этого из страны надо выкинуть.
Ответить
Re: Russischer National-Chor "BOYAR"?
Прохожий написал 02.12.2017 23:43
Вот таких полных идиотов воспитали министры типа Мединского со своими "реформами" за эти годы! БОЯН - это славянский национальный герой! А вам в башку за эти годы вбили "реформаторы - ЕГЭ-исты" всякую чушь! Стыдно не знать таких элементарных вещей, дружок!
Ответить
Russischer National-Chor "BOYAR"?
Светослав------------------------------ написал 02.12.2017 23:09
Раскрыть комментарий
Ответить
Культура должна быть самодастаточной...
гаввАХ написал 02.12.2017 20:32
И, без государственных жертвопришошений - "совок", какой-то !
Ответить
(без названия)
Крым чей? написал 02.12.2017 20:15
И эти люди запрещают Медынскому быть без совести.
Ответить
А что это за категория русская культура ?
В лад написал 02.12.2017 18:58
И почему русской культурой руководят мединские, в телеелевизоре сплошь-боярские, хазановы,ярмольники и прочие Умористы и Умористки?
Ответить
Re:
недоумение написал 02.12.2017 18:26
"Иди со всеми по адресу и судно свое прихвати!....... :)"-зачем путать поэзию о личных ,художественных баянах..с реальном БОЯН ом?
Ответить
eurobelarus.info/news/society/2012/11/05/kak-v-belarusi-rabotaet-zapret-na-professiyu.html
Ceressa написал 02.12.2017 18:09
Зря Вы так погорячитесь, автор. Увольнение сотрудника связано с идеологическими расхождениями.
Запрет на профессию применяется
Ответить
русские люди - народ терпеливый
терпилы они написал 02.12.2017 17:50
русские люди - народ терпеливый - чего-то СЛИШКОМ уж терпеливый
Ответить
(без названия)
изгнание БЕЗов..... :) написал 02.12.2017 16:12
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss