Кто владеет информацией,
владеет миром

Топилину нужно ещё сто миллиардов чтобы выполнить обещания Путина матерям России

Опубликовано 01.12.2017 в разделе комментариев 1

силовигархия дети маткапитал пенсионный фонд
Топилину нужно ещё сто миллиардов чтобы выполнить обещания Путина матерям России

Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что в 2019 и 2020 году Пенсионному фонду РФ потребуются дополнительные трансферты из федерального бюджета в размере свыше 100 млрд рублей для обеспечения продления программы материнского капитала до 2021 года. 

"Порядка 35 и где-то 65-70 млрд надо будет предусмотреть в бюджете Пенсионного фонда, из федерального бюджета трансферт, чтобы обеспечить реализацию закона о продлении материнского капитала", - сказал Топилин журналистам в пятницу. 

Он уточнил, что в 2018 году "деньги все предусмотрены", однако в 2019 году понадобится 37 млрд рублей и в 2020 г. еще 68,7 млрд рублей для исполнения новых обязательств, которые повлечет за собой принятие закона о продлении программы. 

Ранее президент РФ Владимир Путин предложил продлить программу материнского капитала до 31 декабря 2021 года, а также расширить сферу его применения. По его словам, средства из материнского капитала можно будет получать в виде ежемесячных выплат тем семьям, которые особо нуждаются. Он добавил, что материнский капитал теперь можно будет использовать и на оплату услуг дошкольного образования - на уход и присмотр за ребенком с двухмесячного возраста. 

Путин констатировал, что демографическая ситуация в стране снова обостряется, необходимо не допустить снижения численности населения страны в ближайшие 10 лет.

- А что значит "обостряется", - интересуется редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - мы же совсем недавно вставали с колен и утверждали, что вылезли из демографической ямы? Так какой же Путин врал - второсрочник или третьесрочник? Не бывает же так внезапно, чтоб ситуация "обострилась" - к этому шли, причём шли осознанно, когда начали в 2013-м экономить на населении, начали оптимизацию медицины, всё это делалось по федеральному плану и по поручениям Путина, Медведева, всей этой бессменнной команды. Ну, так вот и плоды, выражение "обострилась" в высшей степени неуместное, потому что население либо растёт, либо сокращается, а вот обостряться не может - впрочем, тут Путин оговорился по Фрейду, "обострение населения", а точнее его настроений - зовётся инога революционной ситуацией, и никакие чередные обещания тут уже не успокоят: резкое падение уровня жизни с кризисом, наглая частичная приватизация Роснефти на глазах народа, который владелец недр по конституции, теперь вот эти ещё 100 млрд, которые надо взять из бюжета, чтобы соответствовать "маткапиталу"... дотянет ли Путин до выборов, вот теперь в чём вопрос?


Новости по теме:

Связанные одной ложкой

Митя-премьер в преемники уже не метит, его "ЕдРо" - заранее за Путина

Национального Лидера хотели поместить на купюре, равной средней зарплате дорогих россиян



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
dfg45gg написал 01.12.2017 17:10
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/smokeout
Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss