Кто владеет информацией,
владеет миром

На башкирского борца с коррупцией, подарившего жене Mercedes, завели уголовное дело

Опубликовано 01.12.2017 в разделе комментариев 8

Руководитель одного из отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республике Игорь Воробьев уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, сообщает "Башинформ".

Проверка в отношении 47-летниего борца с коррупцией началась после появившегося в соцсетях видео, на котором он дарит жене украшенный бантом премиальный кроссовер Mercedes-Benz GLA.

"В ходе проверки тщательно изучались сведения о работе данного сотрудника, соблюдения им действующего законодательства и служебной дисциплины. Данные служебной проверки УСБ, в которых указывались обстоятельства произошедшего, переданы в следственные органы", - говорится в сообщение МВД по Башкортостану.

По материалам службы собственной безопасности МВД республики Следственный комитет принял решение возбудить уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК России (превышение должностных полномочий), что наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет.

В СКР по РБ также отметили, что задержанный подозревается в избиении охранника одного из заведений Стерлитамака в сентябре 2017 года.

В настоящее время Воробьев задержан.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Naturalist написал 02.12.2017 13:40
Как внушали приватизаторы-воры народу, на их месте, так поступил бы каждый. Теперь добром воров не остановить, такая система. Каждый чиновник вор думает, а зачем и для кого быть честным, если вокруг все воруют. И все они понимают, что такая система не может быть долговечной, поэтому хапнуть и убежать, это их правило. Теперь понимаешь и товарища Сталина и товарища Берию. Бескровно распад страны уже не остановить.
(без названия)
Чукча написал 02.12.2017 13:29
Однако тенденция...
Лошара!
просто парень написал 02.12.2017 10:52
Надо было Ладу-Калину дарить. Идиот.
а умные людишки на дорогих тачках не ездят и дворцы не строят ))
Гаденыш написал 02.12.2017 05:58
А денежки припрятывают, но и тут не светятся. А потом "всплывут" где-нибудь во Франции и привет земляки.
(без названия)
Абиссинец Васька написал 01.12.2017 23:09
Боже мой! Начато расследование! Пипец! Тут в Татарстане мусорки человека до смерти запытали, их и то никак их не наказали, пару месяцев дома посидели - и всЁ наказание. А тут мусорок несчастные десять-двадцать миллионов спЁр - тьфу, чепуха по сравнению с девятью-то миллиардами, никто и не заметил, генералы мусорские в ДЕНЬ столько в Швейцарию отправляют, было бы из-за чего дело заводить!
Ну и лажа.
В лад написал 01.12.2017 21:34
Подойди к самому задрипанному участку МВД и прочих правокарательных органов и увидишь там тачки подороже, чем мерс, принадлежащие отнюдь не звездным генералам, а мальчикам с малюсенькими звездочками.
можно смело запасаться попкрном...
корнхолио написал 01.12.2017 20:46
и делать ставки сколько миллиардрв найдут у него дома...
башкирский последователь дела Захарченко?!
kerg написал 01.12.2017 20:31
Походу скоро женушка борца с коррупцией узнает много интересного просвоего муженька...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss