Кто владеет информацией,
владеет миром

Церковь уравняла педерастов с еретиками, а Путин приветствовал

Опубликовано 02.12.2017 в разделе комментариев 59

церковь путин еретики
Церковь уравняла педерастов с еретиками, а Путин приветствовал

Русская православная церковь официально объявила, что «категорически не признаёт и не признает» однополые союзы и браки. Об этом говорится в документе «О канонических аспектах церковного брака», принятом Архиерейским собором. 

«Церковь категорически не признаёт и не признает союзы лиц одного пола в качестве брака вне зависимости от признания или непризнания таковых гражданским законодательством, а также другие формы сожительства, не соответствующие ранее данному определению брака как союза между мужчиной и женщиной», — сказано в документе.

- Тут у меня вопросов нет, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Было б странно, чтобы церковь покрыла таинством брака то, с чем веками борется в собственных монастырях. Хотя тоже вопрос. Живут, допустим, два воцерковленных педераста, имеют друг друга ненатуральным способом - если в браке, то за пределы их противоественных отношений это безобразие не выходит. А так получается, что они находятся в "открытых отношениях", могут завлекать к себе других лиц с нестойкой ориентацией... И выходит, что гомосексуалисты оказываются отлученными от церкви по факту своей ориентации, и присмотреть отеческим оком за ними некому. 

В документе также перечислены другие случаи, при которых церковь не может венчать людей. В частности, это относится к тем, кто сменил пол, а также к еретикам. 

«Древние церковные каноны <...> ради защиты Церкви от распространения ереси запрещали православным христианам вступать в брак с еретиками. Этот подход и ныне должен применяться по отношению к членам еретических и раскольнических сообществ, враждебных Церкви и создающих угрозу ее единству», — сказано в документе.

- Вот тут я не понял совсем, - продолжил Анатолий Баранов. - А если человек сменил пол до того, как стал христианином? Для закона он - женщина. Или она - мужчина. Но ведь грех смены пола, как и прочие грехи, полностью прощаются после крещения, крестившийся человек считается свободным от греха. Да и нет в Библии ничего о смене пола - в библейские времена таких операцией не делали... Что-то в этом вопросе святые отцы недоработали. А уж с еретиками и вовсе странно. Средневековье какое-то. А как же плюрализм мнений? И потом, представим - заключил воцерковленный гражданин брак в ЗАГСе с еретиком. Государство такой брак, естественно, признает, а церквь - отказывает в венчании! То есть фактически отлучает от церкви обоих, и еретика, и православного! И вынуждает верующего воцерковленного целовека жить так, вне церковного брака. Или, наоборот, вынуждает отказаться от брака с еретиком вовсе... Но самое интересное, конечно, это визит Путина на Архиерейский собор - впервые глава отделенного от церкви государства является на такое мероприятие.

"Прежде всего, искренне хочу вас поблагодарить за приглашение принять участие в Архиерейском соборе Русской православной церкви, который приурочен к 100-летию восстановления патриаршества — событию, ставшему определяющим для жизни Русской православной церкви, для нашего народа, для всего государства",— заявил Владимир Путин.

- Ну, забыл добавить, что это произошло при большевиках, а вовсе не при любимом Путиным Александре Третьем, и не при Николае Святом, - отметил Анатолий Баранов. - Странно, событие определяющее, а памятники открывают только царям, а к мавзолею Ленина, между прочим, основателя нашего государства, который и санкционировал "определяющее событие", ни разу даже дохлой гвоздички не преподнес за 18 лет наш Путин. Ну и что такого определяющего для нашего народа произошло с восстановлением средневекового института патриаршества - тоже не очень понятно. А уж для государства в свете статьи 14 Конституции РФ какое это имело значение? Ну, наверно теперь статью 14 скоро отменят, а то и всю конституцию... И, кстати, как Владимир Владимирович относится к еретикам?



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ha-ha написал 03.12.2017 17:04
никто не станет отрицать что все раша-ТВ - гомосятинское
Ответить
(без названия)
Хи-хи написал 03.12.2017 15:34
Охренеть написал 02.12.2017 11:33
Похоже ни Путьке, ни церкви нечем более заняться как создавать рекламу Педрилам и получать новые санкции для страны! Уровень руководства - ниже плинтуса!
_____________________________________________________________________________
Все верно! Но самое забавное, и сам Пу в Германии(ГДР) был запачкан "голубизной"( за что уволениз КГБ), "педрилой" является Володин и многие в окружении. А у Кирилла "педрилы"- большинство подручных и подчиненных в рясах!
Ответить
(без названия)
о кацапах-педерастах написал 03.12.2017 12:35
"Онанистом может быть психически здоровый человек"
--
Подобную х-ню пишет педераст. Большинство мужчин на россии в какой-то период времени вынужденно прибегали к педерастии, которая не является половым извращением. Педерастию практикуют на россии в тюрьмах, в армии, и т.п. По данным статистки 90% российских мужчин имеют опыт гомосекса. Все российское ТВ - гомосятинское. Все эти лазаревы, пенкины, моисеевы, биланы, басковы, леонтьевы, галкины, ветровы, и т.п.
А онанисты, в отличие от нормальных людей, это выродки с патологией психики, извращенцы, такие же как и педафилы, копрофаги. В общем, мерзкие существа, непригодные для существования в человеческом обществе. Как и импотенты - ущербные недочеловеки. Ненавидящие нормальных здоровых людей. Собственно звериная украинофобия на россии - это ненависть содомитов, онанистов и импотентов к здоровым людям
Ответить
Re: Re:
Бандерлоги-свиньи написал 03.12.2017 03:53
Этот, что с ником "об онанистах" судя по его обезьяньему перепосту комментария, очевидно, является педерастом, и к тому бандерлогом. Только хохлы-бандерлоги делают перепосты комментов, по-идиотски извращая их содержание. Бандерлоги это свиньи, они гадят где попало, и не только на форуме.
Ответить
Re:
Об извращенцах написал 03.12.2017 03:39
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
об онанистах написал 03.12.2017 01:06
Человек не может изменить пол. У онанистов в извращенном "половом акте" одна из рук играет роль женщины, а онанист играет роль мужчин. Такие организмы это не люди, они не могут называться ни мужчинами, ни женщинами. Это выродки, и к ним не применимо понятие "пол". Их нужно уничтожать или выжигать клеймо на лбу и изолировать от общества!
Импотенты тоже подлежат уничтожению, так как не являются мужчинами
Ответить
Re:
Насчет гомиков написал 02.12.2017 21:18
О гомосеках написал 02.12.2017 20:44
-----
Такие организмы это не люди, они не могут называться ни мужчинами, ни женщинами. Это выродки, и к ним не применимо понятие "пол".
=========
В Германии во времена Третьего рейха педерасты изолировались от общества чтобы не допускать распространения педерастии посредством вовлечения в нее лиц - латентных гомосексуалистов. А также чтобы снизить число новорожденных с патологической наследственность - склонностью к педерастии.
Ответить
(без названия)
О гомосеках написал 02.12.2017 20:44
Автор статьи написал:
---
...А если человек сменил пол до того, как стал христианином? Для закона он - женщина. Или она - мужчина
======
Человек не может изменить пол. У педерастов в извращенном "половом акте" один играет роль мужчины, а другой роль женщины. Такие организмы это не люди, они не могут называться ни мужчинами, ни женщинами. Это выродки, и к ним не применимо понятие "пол". И "браки" между ними заключаются в странах Запада, где узаконена содомия (мужеложство, скотоложство), которая в христианстве считается тяжким грехом.
Ответить
а чо так возбудились то? русских давно приравняли --->
скоту....... :) написал 02.12.2017 20:40
Русские - потомственные педерасты... (ну это помимо прочих ихних наследственных отягощений.... :))
Расцвет гомосексуализма в России в начале ХХ века
Госдума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Как обычно в последнее время, любая консервативная инициатива оправдывается некой "традицией". Но если бы думцы знали: традиция прошлой России - это как раз безудержный гомосексуальный разврат.
Очень плохо, что в России совсем не изучают историю обе противостоящие друг другу стороны: ни креаклы, ни автохтонная бюрократия. А знали бы &#8211; слились в экстазе (уж по вопросу гомосексуализма &#8211; точно).Обратимся к прекрасному исследованию американского историка Дана Хили &#171;Гомосексуальное влечение в революционной России&#187;. Пусть вас не смущает название книги &#8211; Хили в своей книге очень долго подбирается к самой Революции. Он начинает описание гомосексуальных практик в России с середины XIX века, показывая, что они были обыденной частью общества. А в 1917 году новые власти лишь узаконили то, чему предавались миллионы сограждан. Американский историк говорит, что бурный расцвет гомосексуализма в России был вызван крепостничеством. &#171;Однополый эрос между мужчинами отражал модель доминирования и подчинения&#187;, &#8212; пишет он. И если в сельской местности мужеложество оставалось скрытым от посторонних глаз, то в российских городах особо никто не таился.
Хили подробно описывает т.н. &#171;Артель развратников&#187; &#8212; фактически гильдию профессиональных гомосексуалистов, практиковавшую в больших городах. &#171;Артельщики&#187; были в основном сосредоточены в банях. Исследованием этой гильдии занимался врач-венеролог Тарнавский. Он даже несколько идеализировал профессиональных гомосексуалистов: &#171;Молодые банщики (кинеды) очень сообразительны, что сумели сделать бани местом хорошего заработка. Еще снисходительнее простой человек относится к предложению врожденных или старческих кинедов. Три четверти банщиков за деньги согпедерастами&#187;. В мужской проституции Тарнавский видел экономические начала, точнее &#8211; ужасающую бедность, толкавшую низшие сословия к продаже своего тела. В книге приводится множество полицейских отчетов 1870-90-х годов, вот некоторые выдержки из них:
http://ttolk.ru/2013/01/26/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0/
Ответить
ДЛЯ СВОИХ ЗООПАРКОВ ОНИ НАС УЖЕ ДАВНО ОТЛАВЛИВАЮТ. ИХ ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ПРИМАТЫ
ПРОРОЧЕСТВА ГОВОРЯТ что мы живем в КОНЦЕ ВРЕМЕНИ написал 02.12.2017 20:37
............."Древние церковные каноны <...> ради защиты Церкви от распространения ереси запрещали православным христианам вступать в брак с еретиками. Этот подход и ныне должен применяться по отношению к членам еретических и раскольнических сообществ, враждебных Церкви и создающих угрозу ее единству", &#8212; сказано в документе............
.
.
Документам определяющим эти каноны тысячи лет и разумеется с тех пор они почти не менялись. Но ИЗВРАЩАЮТ их "чудесным" образом постоянно.
.
ПРОРОЧЕСТВА ГОВОРЯТ что мы живем в КОНЦЕ ВРЕМЕНИ и вскоре будет ВТОРОЕ пришествие ИИСУСА ХРИСТА.
.
Казалось бы ЧУШЬ и MAPA3M диких и безграмотных христиан.
Однако, МЛЯ задолбали вы ребята своей простотой.
.
Сколько десятилетий длился СУГУБО НАУЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СВЯЗЯМ с ВНЕЗЕМНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ под названием SETI?
.
...............&#8212; Шансы &#8212; 1 к 10000, что один из этих сигналов впрямь окажется приветом от чужих цивилизаций, &#8212; признался в одном из интервью Дэн Вертимер, один из руководителей SETI@home.............
.
Поиском внеземных цивилизаций ОФИЦИАЛЬНАЯ НАУКА занимается на протяжении нескольких десятилетий.
.
И что УДИВИТЕЛЬНОГО БУДЕТ В ТОМ ЧТО ОНИ НАКОНЕЦ ОТКЛИКНУТЬСЯ?
.
Мы по своему развитию уже подошли к моменту когда НАС ЗАМЕТИЛИ и БУДУТ НАС ОТБИРАТЬ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ в БАНК МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ или же ОТПРАВЛЯТЬ на УТИЛИЗАЦИЮ.
.
А ДЛЯ СВОИХ ЗООПАРКОВ ОНИ НАС УЖЕ ДАВНО ОТЛАВЛИВАЮТ. ИХ ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ПРИМАТЫ.
.
А вам бы все в песочнице играть.
Посмотрите по запросу "КРУГИ НА ПОЛЯХ" какие сложные замысловатые рисунки они нам рисуют.
Так что ОЧЕНЬ СКОРО ОНИ НАС САМОЛИЧНО ПОСЕТЯТ.
.
Не обольщайтесь. Мы не единственная цивилизация во вселенной и ДАЛЕКО НЕ САМАЯ РАЗВИТАЯ, а скорее всего одна из самых примитивных, особенно если судить по коммунистам прямым наследникам краснозадых обезьян.
.
УГЯ ДОГОГИЕ ТОВАГИЩИ!
.
Ответить
(без названия)
руссо-туристо написал 02.12.2017 20:30
Пора спасать россию! Мочить надо не только педерастов но и всех неполноценных и извращенцев - онанистов, импотентов, тех кто дает на рот бабам и в зад имеет! Тех кто не в миссионерской позе занимается сексом и без зачатия детей - тоже мочить как развратников и тайных педерастов!
Ответить
Русский спорт
Бандера написал 02.12.2017 20:24
Я уничтожу российский спорт! Это вам ватники за Украину! Колорады не поедут на олимпиаду! Я украинец Родченко!Слава Украине!Героям!
Ответить
Слава Украине!
Григорий Родченков написал 02.12.2017 20:23
Я уничтожу российский спорт! Это вам ватники за Украину! Колорады не поедут на олимпиаду! Я украинец Родченко!Слава Украине!Героям!
Ответить
(без названия)
Наблюдательный написал 02.12.2017 19:06
Это, что такой хитрый пиар Путину? Во-первых, церковь не приравнивала сексуальные меньшинства к еретикам, а только не разрешила и тем и другим церковный брак, причем первым не разрешила только однополые браки. С точки зрения нормальной логики приравнять к еретикам значит объявить еретиками. Я не понимаю читателей, которым нравятся столь наглые, за гранью всякой журналистской этики, манипуляции. Вот если бы уважаемый редактор с такой смелостью интерпретировал (точнее полностью искажал смысл) высказывания наших политических руководителей или наших олигархов, тогда его интересно было бы читать. Во-вторых, Путин в своем высказывании не упоминал это (вполне естественное) решение.
Ответить
(без названия)
черныйлукич написал 02.12.2017 18:58
В одном из писем Григорий пишет:
&#171;Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева &#8211; Герш Радомышльский)&#187;.
В своих любовных посланиях приятель на скупился на интимные подробности:
&#171;Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...
Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель&#187;.
В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:
&#171;Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки&#187;.
Ответить
(без названия)
е-2 е-4 написал 02.12.2017 18:55
Жидо-либеральная квака в духе общечеловеческих ценностей пытается якобы просвещать простолюдинов. Мол, педерасты- светоточ всего прогрессивного человечества. Мол, они были первыми воинами, первыми хлеборобами и охотниками. Чушь педерастическая! Это сволочь представляет собой плесень жидо- недочеловества и подлежит безусловному остракизму рода людского. А мнение клира в данном случае лишь второстепенно.
Ответить
(без названия)
коловратов написал 02.12.2017 18:55
Видела он, а как Ленин занимался любовью и с тонким с бородкой, как ей потом объяснили с Я.Свердловым. Во время &#171;любви&#187; Ленин называл Свердлова Яшенькой и Козликом, а когда тот стонал и говорил что &#171;больно&#187; Ленин ласково похлопывал того по спине и называл &#171;политической проституткой&#187;.
Ответить
Воины Александра Македонского
Цитата написал 02.12.2017 18:28
Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студентик хихикает:
- Значит, легионеры были пeдикaми?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Пeдики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким пeдикoм в бою. Нет, мой юный друг. Пeдики - это Моисеев и Трубач.
А греки были самые настоящие боевые пидopacы!
Ответить
(без названия)
СМЕРШ написал 02.12.2017 18:18
К стенке бандеровскую сволочь и их пособников!
Ответить
(без названия)
Ч.Кингсли написал 02.12.2017 18:09
Религия- опиум для народа.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss