Кто владеет информацией,
владеет миром

Церковь уравняла педерастов с еретиками, а Путин приветствовал

Опубликовано 02.12.2017 в разделе комментариев 59

церковь путин еретики
Церковь уравняла педерастов с еретиками, а Путин приветствовал

Русская православная церковь официально объявила, что «категорически не признаёт и не признает» однополые союзы и браки. Об этом говорится в документе «О канонических аспектах церковного брака», принятом Архиерейским собором. 

«Церковь категорически не признаёт и не признает союзы лиц одного пола в качестве брака вне зависимости от признания или непризнания таковых гражданским законодательством, а также другие формы сожительства, не соответствующие ранее данному определению брака как союза между мужчиной и женщиной», — сказано в документе.

- Тут у меня вопросов нет, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Было б странно, чтобы церковь покрыла таинством брака то, с чем веками борется в собственных монастырях. Хотя тоже вопрос. Живут, допустим, два воцерковленных педераста, имеют друг друга ненатуральным способом - если в браке, то за пределы их противоественных отношений это безобразие не выходит. А так получается, что они находятся в "открытых отношениях", могут завлекать к себе других лиц с нестойкой ориентацией... И выходит, что гомосексуалисты оказываются отлученными от церкви по факту своей ориентации, и присмотреть отеческим оком за ними некому. 

В документе также перечислены другие случаи, при которых церковь не может венчать людей. В частности, это относится к тем, кто сменил пол, а также к еретикам. 

«Древние церковные каноны <...> ради защиты Церкви от распространения ереси запрещали православным христианам вступать в брак с еретиками. Этот подход и ныне должен применяться по отношению к членам еретических и раскольнических сообществ, враждебных Церкви и создающих угрозу ее единству», — сказано в документе.

- Вот тут я не понял совсем, - продолжил Анатолий Баранов. - А если человек сменил пол до того, как стал христианином? Для закона он - женщина. Или она - мужчина. Но ведь грех смены пола, как и прочие грехи, полностью прощаются после крещения, крестившийся человек считается свободным от греха. Да и нет в Библии ничего о смене пола - в библейские времена таких операцией не делали... Что-то в этом вопросе святые отцы недоработали. А уж с еретиками и вовсе странно. Средневековье какое-то. А как же плюрализм мнений? И потом, представим - заключил воцерковленный гражданин брак в ЗАГСе с еретиком. Государство такой брак, естественно, признает, а церквь - отказывает в венчании! То есть фактически отлучает от церкви обоих, и еретика, и православного! И вынуждает верующего воцерковленного целовека жить так, вне церковного брака. Или, наоборот, вынуждает отказаться от брака с еретиком вовсе... Но самое интересное, конечно, это визит Путина на Архиерейский собор - впервые глава отделенного от церкви государства является на такое мероприятие.

"Прежде всего, искренне хочу вас поблагодарить за приглашение принять участие в Архиерейском соборе Русской православной церкви, который приурочен к 100-летию восстановления патриаршества — событию, ставшему определяющим для жизни Русской православной церкви, для нашего народа, для всего государства",— заявил Владимир Путин.

- Ну, забыл добавить, что это произошло при большевиках, а вовсе не при любимом Путиным Александре Третьем, и не при Николае Святом, - отметил Анатолий Баранов. - Странно, событие определяющее, а памятники открывают только царям, а к мавзолею Ленина, между прочим, основателя нашего государства, который и санкционировал "определяющее событие", ни разу даже дохлой гвоздички не преподнес за 18 лет наш Путин. Ну и что такого определяющего для нашего народа произошло с восстановлением средневекового института патриаршества - тоже не очень понятно. А уж для государства в свете статьи 14 Конституции РФ какое это имело значение? Ну, наверно теперь статью 14 скоро отменят, а то и всю конституцию... И, кстати, как Владимир Владимирович относится к еретикам?



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
почит Задорнов написал 02.12.2017 12:00
Слова "ПОП" и "ПОПА" - однокоренные. Тех кто долбили в попу - называли попами.
(без названия)
чырквы нету написал 02.12.2017 11:59
гамно заплыло усюды.мюзюлбан нипонятный плывет.
(без названия)
давно пора! написал 02.12.2017 11:57
уровнять с педерастами всех прочих - импотентов, онанистов, вуайеристов, и т.д.
онанировал - рубить руки!
импотент - кастрировать!
занимался сексом в запрещенной позе - любой другой кроме миссионерской - убивать!
дал на рот или отымел женщину зад - убивать как педиковв!!
только так спасем Россию!!!!
(без названия)
Проктолог частного кооперативу Озеро написал 02.12.2017 11:43
ЧЁ эт,они...А?
Отмежевались.Типо церкоффь- праильные мужеложцы,а фсе остальные-петерасты...
В церкфи геи,а в АП- питорасы вонючие.В АП-конторе вабче-брЭнд,ежели в жо-пу епешься,и на клык- "друга" имеешь.
Типо- "наш" - ежеля кокаин в золотой табакерке таскаешь,с золотой ложечкой,и жо-пу обесцвечиваешь,в израильтянской клинике,(как баскОв)-очко для скуса полируют...А ежеля нет табакерки,и кольцо не дизайнерское,заднепроходное вокруг- то ты босяк,и "не наш" - эта онЕ сами пишут в фейсбуках разных,про друг-дружку. ЕйЕй,пля не вру! Шоб я сдох,ежеля писжу.Мальчиков подгоняют в "подарок" высший писк,сауды научили.Те раньче верблюдиц дарили,обученных,к энтому.Теперя мальцов.Бальших денех стоит.
Раскол однако! Разброд и шатания! Одним значитца-петерасты,фафлисты,другим значитца геи,гомосексуалисты...
В кремле однако водораздел, наметился.Группировки стоять насмерть.У мЕнЕ миллиард,и у тЕбУ миллиард.Но ты не наш по линии "Ай мама сракадам,сракадам..." Ашвабади накуй,место у кормухи,оно священно!
Попы объявили войну,и чистку холубым кровям!
Ерунда это все
Михаил написал 02.12.2017 11:34
Запрет скоро отменят, в РПЦ крайне сильно голубое лобби.
КРАЙНЕ сильно.
Целые епархии считаются голубыми, педерастическими...
У русских вообще с гомосексуализмом полный "порядок".
Глиномес нисколько не позорное понятие.
Хотя правильнее было бы г0вномес.
Не нужно к этому относится серьезно, как сношались однополо русские попы и монахи, так и дальше будут.
(без названия)
Охренеть написал 02.12.2017 11:33
Похоже ни Путьке, ни церкви нечем более заняться как создавать рекламу Педрилам и получать новые санкции для страны! Уровень руководства - ниже плинтуса!
(без названия)
оптремо написал 02.12.2017 11:31
Опять педерастов атеистов обидели.
Что ж это делается?
Re: Re: Robertnug, для удушенного ипритом ! Ты о чем ???
В лад написал 02.12.2017 10:32
Перевод с мордовского на русский-Так что теперь, положите свой вибратор в свой ***** и быть счастливым.
(без названия)
Лис написал 02.12.2017 10:29
А сколько этих "сортирных" карликов? Нацистский Кремль-это фабрика по созданию клоунов.Один Мухин уже насчитал штук 5 клонов.
(без названия)
стоик1021 написал 02.12.2017 10:23
сортирный Карлик не женится потому, что педараст?
Или он только щук Любит по 2 часа?
"Стыдно мне, что я в бога верил.Горько мне, что не верю теперь"-С.ЕСЕНИН.
В лад написал 02.12.2017 09:47
Вера и церковь не синонимы. С первым человек рождается на свет, со вторым сталкивается по жизни, как с проявлением бизнеса-идите к нам мы вас перекрестим, простим все грехи, только не забывайте, что все услуги платные, а купола на храмах и кресты на попах стоят очень дорого.
(без названия)
Лис написал 02.12.2017 09:44
Вообще то за измену Советской Родине приговаривали к высшей мере наказания.С какого перепуга все грехи прощаются? Что изменилось? А может наоборот все впереди.
(без названия)
straus написал 02.12.2017 09:38
Re:
Но ведь грех смены пола, как и прочие грехи, полностью прощаются после крещения, крестившийся человек считается свободным от греха=====
.
Любые грехи - действительно прощаются. Но если скажем мужчина сменил пол и стал "женщиной", то после крещения в брак ему вступать будет категорически запрещено. Потому что - результаты операции по смене пола необратимы. Смена пола только внешне делает человека внешне похожим на представителей желаемого пола. Биологически пол она не меняет, поэтому интимные отношения с таким человеком с церковной точки зрения грехом.
Извращение остается извращением, даже если на него надевают маскарадный костюм.
(без названия)
straus написал 02.12.2017 09:35
Re:
- Вот тут я не понял совсем, - продолжил Анатолий Баранов. - А если человек сменил пол до того, как стал христианином? Для закона он - женщина. Или она - мужчина.======
.
Законы бывают светские и церковные. По церковным - если человек сменивший пол искренно в этом раскается и пожелает креститься - препятствий у него не будет.
Но Церковь будет крестить его как принадлежащего к тому полу, в котором он рожден. И вступление его, и в гражданский и в церковный брак будет считаться недопустимым.
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 02.12.2017 09:23
РПЦ и фашистская хунта Путина-это сборище расистов и женоненавистников.
(без названия)
Длъодлтдлт написал 02.12.2017 07:50
...даа.., - и впрямь не выкинул он партийный билет.., - не подставил лишний раз дорогую серццу каждого единственноверника свясщеннуйю мумийю...
...а то ить как бы можно было б смачно плюнуть во всех оных криптоиудаистов - и прошлых, и нынешних; и от ветхого, и от нового, и от новейшего, и от грядущего...
Re:
атеист написал 02.12.2017 04:38
Ну хоть в этом вопросе РПЦ заняла позицию, которая соответствует менталитету русского народа. А то, что Путин сказал о всем народе, то это бред. Не весь наш народ исповедует православие в его официальной версии. Большинство не знает даже его основных догматов. Ему больше по душе жизнь по заветам предков, то есть язычников, которые жили по циклам природы, а не писаным житиям святых. Сергий Радонежский не исключен из этого списка только потому, что РПЦ - контора, учитывающая все-же мировоззрение большинства и на этом паразитирующая.А про хохлов довольно забавно. Есть в этом рациональное зерно. Когда после хрущевских гонений на церковь стали восстанавливать храмы, то 80% их было реанимированно именно на Украине. Русским людям восстановление культовых учреждений в украинской версии православия в общем-то было по барабану.
ВИРУС - "ОПИУМ" !!!
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 02.12.2017 04:23
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
~~~ ВИРУС - "ОПИУМ"!~~~
*Ментальным ВИРУСОМ-"ОПИУМОМ" -
Религия[ВСЕ "масти"]является!
Там,где религия НАСАЖДАЕТСЯ,
Там - СОЦИАЛЬНАЯ жизнь УХУДШАЕТСЯ!
[религией - БЮДЖЕТ(везде)ПОЖИРАЕТСЯ]
*Прогресс и развитие обществ,а -
М О Ж Н О остановить,
Для этого ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ -
религию В Н Е Д Р И Т Ь!
Чтобы Свободу обществу НЕ давать,
Общество(народ)НУЖНО - религией "окормлять"!
[религия СТАЛА реально - бюджет ПОЖИРАТЬ]
*Религиею "окормленные" -
уже ПО`РАБ`ОЩЁННЫЕ!
Адекватное ВОСПРИЯТИЕ реалий -
там П Р Е К Р А Щ А Е Т С Я,
Где религиозное - "ОКОРМЛЕНИЕ" насаждается!
Там общество - в "СТАДО" превращается!
[религией БЮДЖЕТ - "смачно" ПОЖИРАЕТСЯ]
*Владимир Ленин:"Учиться,Учиться и Учиться"!
КИРилл ГУНдяев:молиться,молиться и молиться!
Вопрос:ИЗ-ЗА кого Человек - в РАБа превратится?
Для ВСЕХ очеВИДЕН и ПОНЯТЕН ответ -
Там,ГДЕ религия - Развития НЕТ!
[релiгi(ознiкi)я - "смачно" - ПОЖИРАЕТ бюджет]
*Да - в ЗАХВАТЧИКОВ и ОККУПАНТОВ ныне -
Религиозники [ВСЕХ "мастей] ПРЕВРАЩАЮТСЯ!
Люди ОБОСНОВАННО - религией ВОЗМУЩАЮТСЯ!
Соц-гарантии ИЗ-ЗА религии - ПРЕКРА(СОКРА)ЩАЮТСЯ!
Религи[я]озники - ПРИЧИНОЙ бед являются!
[iмi БЮДЖЕТЫ - реально "пожирают,ся"]
Религию НУЖНО - от государства ОТДЕЛИТЬ!
Жизнь Светская - в стране должна БЫТЬ!
Соц-гарантии государства - НУЖНО возвратить!
Народ НАЧНЁТ - власти верить и уважать!
Но для этого НУЖНО Власти - религию ОБУЗДАТЬ!!!
````````````````````````````[39-45,1]```````
_Религиозное МРАКОБЕСИЕ -
ПРИЧИНА терроризма!
_Вера в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО "бога"
(т.е.религиозное "окормление")
БЛОКИРУЕТ адекватное восприятие РЕАЛЬНОСТИ!
[превращает людей в...религиозных ЭКСТРЕМИСТОВ]
_Вера(эмоции)- ЭТО тяжелый НАРКОТИК,
оДУРМАНивающий сознание и отравляющий жизнь,
этакий ментальный ГЕРОИН(для целых народов)!
_Религия[любая]- ЭТО,по своей сути,КОНЦЕНТРАТ
экстремизма,когторый обязательно перерастает
в...ТЕРРОРИЗМ!
_Догма,т есть не что иное,как прямой ЗАПРЕТ
мыслить! [Людвиг Фейербах]
_Если-бы "Я" был верующим,то уже одно только
выражение ,,РАБ-божий,,- НЕМЕДЛЕННО сделало-бы
меня Атеистом!
``````````````
Ничего ни к кому личного,так - мысли мимо
П Р О Х О Д ЯЩ Е Г О...
* Хорошего Вам (ВСЕМ...)настроения!- Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 01-12-17.
(без названия)
Бей хохлов, спасай Россию! написал 02.12.2017 03:24
Не нужно забывать, что большинство христианских проповедников всех конфессий и всех ересей - это хохлы, чаще всего западные.
А хохлы - это прежде всего хохлы!
Наглые и подлые русофобы.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss