Кто владеет информацией,
владеет миром

Александр Масляков вылетел с планеты КВН ещё весной, убеждает его пресс-служба

Опубликовано 02.12.2017 в разделе комментариев 7

Александр Масляков вылетел с планеты КВН ещё весной, убеждает его пресс-служба

Александр Масляков ушел с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» по собственной инициативе, а не из-за проверок прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе организации. Процедура увольнения с должности директора ГУП «ММЦ Планета КВН» была инициирована Масляковым еще в начале 2017 года «в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства». «Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — сказали в пресс-службе. 

В организации рассказали о том, что об обстоятельствах проверки Маслякову известно не было. Отмечается, что на момент поступления запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора «Планеты КВН», передает «РИА Новости». 

Коллеги по цеху комментируют новость об увольнении с удивлением. Актер Дмитрий Нагиев в комментарии телеканалу РЕН ТВ заявил, что увольнение произошло уже давно, и подобные сообщения лишь мешают Маслякову работать. 

Ранее Transparency International опубликовала исследование, в котором говорится о том, что у ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» возник конфликт интересов, после того как Масляков передал в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» кинотеатр «Гавана». 

В мае 2017 прокуратура Москвы сообщила, что сделка была согласована с департаментом имущества Москвы. Transparency International оспорила ответ ведомства в Генпрокуратуре РФ. Сообщается, что Маслякова был уволен с должности директора 21 июля текущего года.

Александр Васильевич Масляков родился 24 ноября 1941 года в Свердловске (ныне - Екатеринбург). Его отец Василий Васильевич (1904-1996) был военным летчиком, участником Великой Отечественной войны, мать Зинаида Алексеевна (1911-1999) - домохозяйкой.

В 1966 году окончил энергетический факультет Московского института инженеров транспорта (ныне - Российский университет транспорта, МИИТ), в 1968 году - Высшие курсы работников телевидения.

Раннее детство вместе с матерью провел в эвакуации в Челябинске. После возвращения отца с войны семья проживала в Баку (Азербайджанская ССР, ныне - Азербайджан), Кутаиси (Грузинская ССР, ныне - Грузия) и Москве. 


Новости по теме:

Полковник Захарченко заявил в суде об угрозах сотрудников ФСБ

На башкирского борца с коррупцией, подарившего жене Mercedes, завели уголовное дело

Рекламировавшие буржуйские ручки "по-брежневски" в Новосибирске, проиграли А.Брежневу



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Аннунак1 написал 02.12.2017 20:54
чекистский стукач всю жисть сидел на бюджете. Этот квн - унылое гумно, пародия на какие-то оттепели в людоедском царстве. В нормальных шоу эта крыса и цента не заработает, все они: бондарчуки,собчаки,михалковы,пугачихи,серебряковы, ротары, питросяны,солвьебы,прокопенки,мацьявичусы,секели, бабаяны мастера доить бюджет.
Коллеги по цеху комментируют новость
об увольнении с удивлением. написал 02.12.2017 19:46
Ага,педераст по рфкино нагиев удивлен педерастии сашеньки по квн.
(без названия)
Додик написал 02.12.2017 15:02
Этот крысеныш так и не встал на путь исправления. Махинации красной нитью через всю жизнь.
(без названия)
Музичко написал 02.12.2017 14:48
А какой смысл его там держать. Он уже примерно такой, как караченцов или джигарханян или табаков. Навряд ли он что-нибудь или кого-нибудь узнает. Уже реальная опасность есть, что он скончаецца прямо в прямом эфире, и никакой парик, никакая подтяжка и перекривленный на сторону инсультный рот не спасут.
Ему так же как и табакову уже давно пора сами понимаете куда ))) Мы начинаем кавээн, и мы выносим дряхлый труп )))
(без названия)
Пахом написал 02.12.2017 13:06
Сане, поди уже 100 лет, пора на покой.
Стоп разврату.
В лад написал 02.12.2017 10:59
Хватит ковать кадры для камедявчиков, пельменчиков,домиков-гомиков и прочих сальных телеелевизорных программ, воспитывающих дебилов и пивососов.
И что же делать?
просто парень написал 02.12.2017 10:44
Вот и расскажите теперь сказки, что уголовники могут встать на путь исправления. Коммунисты же считали их братьями по классу?
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss