Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему главнокомандующий Путин отказался от боевых железнодорожных комплексов?

Опубликовано 03.12.2017 в разделе комментариев 73

Почему главнокомандующий Путин отказался от боевых железнодорожных комплексов?

Правительственная "Российская газета" сообщает: "Разработка боевых железнодорожных комплексов (БЖРК) нового поколения прекращена. Тема закрыта, во всяком случае, на ближайшую перспективу".

"Скорее всего, дело в деньгах", пишет Сергей Птичкин на страницах органа правительства...

Разработка боевых железнодорожных комплексов нового поколения прекращена

БЖРК уже были один раз преданы руководством страны - после встречи с Маргарет Тэтчер Михаил Горбачев снял железнодорожные комплексы с маршрутов и они остались на базах хранения, то есть потеряли свое главное преимущество - мобильность. Но отнюдь не приобрели таких качеств, как неуязвимость шахтных ракет.

По договору СНВ-2, подписанном уже Ельциным, БЖРК должны были быть утилизированы, что и произошло уже при Путине - что странно, после выхода РФ из договора СНВ-2, то есть добровольно и в одностороннем порядке. 

Спустя короткое время после утилиации последнего комплекса вдруг было объявлено о возобновлении НИОКР для создания аналогичного комплекса, но уже целиком на российской производственной базе. Что важно - новые БЖРК должны были комплектоваться типовыми российскими ракетами, используемыми в других системах - либо ракетой"Ярс", либо "Булавой".

В прошлом году прошли успешные испытания нового комплекса, он получил название "Баргузин" и должен был встать в строй РВСН. Но не встал...

Теперь объявлено, что "ассиметричный ответ" отменяется. Почему? НЕт ответа. 

Вроде бы никакого улучшения отношений с вероятным противником не произошло, скорее наоборот. Вроде бы никаких ответных шагов, которые можно было бы принять за эквивалентный обмен тоже не было замечено.

Как и  в прежние разы, наиболее неприятное для вероятного противника оружие просто не ставится в строй. При том, что по остальным параметрам Стратегических ядерных сил мы уступаем США. Не говоря о совместной мощи ядерных сил НАТО. 

Хотелось бы знать, что происходит, конечно...

А.Б.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Почему гaвнокомандующий Путлер отказался от БЖРК?
Меняющие реальность написал 03.12.2017 21:49
.
.
Поезд поедет лишь там где проложен путь.
А вот пути Господни неисповедимы.
Смешно,но ведь демон Лапласа применительно к акустическим испражнениям в виде слов имеет до неприличия обоснованность предсказуемости.
Парадоксы это как тупики в депо?
(без названия)
болт написал 03.12.2017 21:48
при том что они уже стояли на рельсах,подгоняй паровоз и гони куда хочешь.Готовность этих комплексов была 90%,но тогдашний алкаш-дегенерат и его предательское окружение дали слово сионо-фашистскому госдепу демонтировать эти комплексы.
(без названия)
стоик1921 написал 03.12.2017 21:44
сортирный Карлик старательно уничтожает Россию?
Ввозит миллионы полуграмотных азиатов, совершает военные преступления в Сирии, уничтожает промышленность и славян?
Re: что касается адмирала Джона Пола,так он родился в Шотландии
гоблин написал 03.12.2017 21:33
Как раз наоборот. Самое страшное оружие, о котором вообще не знаешь, как оно себя поведет. Я б такого больше всего боялся.
Re: Безнадега
Чегевара написал 03.12.2017 20:42
Путин уничтожил рашу надежно. Очурбанением. А это пипец хуже Гидлера
(без названия)
Меняющие реальность написал 03.12.2017 20:32
У меня вопрос к Баранову.Даже не вопрос а играющий демонический формуляр(как к мастодонту околорелигиозных тонкостей).
Храм тела,Толик, или храм души?
Я тебя прекрасно понимаю Neo.Ты не любишь когда тобой управляют.
(без названия)
Знающий написал 03.12.2017 20:21
Денег нет, потому как путинские кореша все растащили.
(без названия)
вай вай написал 03.12.2017 19:09
Скоро доллар упадеть! Миха Ляонтьев энтим уже лет 10 пужаить!
(без названия)
Меняющие реальность написал 03.12.2017 18:42
Лос Анджелес.Землетрясение.Скоро.
Re: реалистке чухонской
Чудь белоглазая написал 03.12.2017 18:35
Та ты ж, кума, богу молись, шоб лапоть не протверезiв, якщо протверезie, до Люксембургу з Гаагою бiгти доведеться - черевики втратишь! Не ризикуй!
Просто денег нет.
Жевалов написал 03.12.2017 18:10
Какие уж там БЖРК! Все сожрали ненасытные и наглые пенсионеры, которых правительство за свои кровные вынуждено содержать. Теперь вице-премьер даже собачек на выставку свозить не может. Только по дешевке - самолетом. А по земле - с кухней, выгулом и прислугой - ни-ни! Даже и не мечтай! Проклятая жизнь, проклятая страна, проклятые времена!
Такое вот, мое видение
Размышляющий написал 03.12.2017 18:04
Родина и государство т.е. формация и государственная машина подавления, не одно и тоже. Но бывает, что государство входит в понятие Родина. Измена Родине и государственная измена, задумывалась и началась до Горбачева, при и нем свершилась а сегодня в другом государстве и при другой формации, она продолжается приобретая все более массовый и масштабный характер. Измена творится и в форме шпионажа, диверсий, вредительства, саботажа, и т.д.! Вот например саботаж индустриализации, развития производства, через принятие Законов увеличивающих налоги и поборы, создающих условия для коррупции, дающих возможность выводить Центробанку бабло в США под мизерный процент, ну и вкладывать в российские банки, что бы те в свою очередь, своим, российским предприятиям предлагали кредитование под конский неподъемный ростовщический процент. Ну, а как ввоз и использование в пищу пальмового масла, не диверсия, бьющая по здоровью граждан? Перечислять много можно, в т.ч. указывая и на признаки геноцида. Так, что, че там, БЖРК, звено в цепи. Вот например, где Чубайс, где Сердюков? Государство продвинуло, охраняет? П-к Квачков, п/п-к Барабаш, говорили об измене, призывали бороться, и где они? Государство "упаковало"?
(без названия)
реалистка чухонская написал 03.12.2017 17:05
"на километровой глубине. "
--
На россии нет техники для работы на такой глубине, лапоть. Пойди протрезвей, скотина
Re: Ну и что!?
Пофигист 180 написал 03.12.2017 17:03
Нашли и уже испытали старт ракеты из подводного контейнера. Он оказался дешевле и скрытен. Конвейер с помощью подводного ракетоносца или другим способом опускается в нейтральных водах на километровой глубине. После получения сигнала ( вопрос решился с большим трудом) конвейер всплывает и наносится ядерный удар по намеченной цели. Производитель гарантирует 50 лет работоспособности изделия.
(без названия)
непонятушкин написал 03.12.2017 16:15
а чего пяндосам напрягаться? РФ хранит свои деньги в США, там же живут дети всей российской элиты. А сама РФия может воевать только против своих вчерашних друзей - против Грузии, Молдовы, Украины.
Ну и что!?
Имперец22 написал 03.12.2017 16:06
Правительственная газета отвечает за базар также, как коммунисты за построение коммунизма! Может - это банальная деза, чтобы пиндосы расслабились!? А процесс продолжится...
(без названия)
Буратины, но бедные написал 03.12.2017 15:40
А теперь вспомните--- моднявую во времена оны "борьбу с некоей уравниловкой", а точнее с социальной защищенностью, с уверенностью в обществе, с устойчивостью, согласием и с развитием---- и посмотрите в окно, где стоят наворованные джипы, где через некоторое время начнется гражданская война вю, просто за сохранение наворованного. Но в ней победителей не будет. И тогда попомните уравниловку...
(без названия)
Кого под суд, под трибунал? написал 03.12.2017 15:32
Уничтожение, как на войне, ЗИЛа и АЗЛК ----вместо очень дешевого и очень быстрого доведения до высокого качества, простоты и надежности автомобилей, на чьей, сволочной, совести?
(без названия)
Небо точно такое же, как и всегда... написал 03.12.2017 15:25
Итоги правления , точнее геноцида: на религиозных сайтах ( вообще несочетаемо--- религия и интернет) , предлагают уже в преддверии катастрофы в стране питаться.... ЗЕМЛИЦЕЙ С МОГИЛ ПРАВЕДНИКОВ ибо жрать ркально уже нечего.... все. Вот вам весь итог долбостройки и того что произошло за ней и происходит по сей день. А Земля -планета переживет. Проглотит людскую трусость, злобу и жадность..
(без названия)
жоповеду написал 03.12.2017 15:18
.. или Россию вернет Украине... То таки да...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss