Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иркутской области продолжается разрушение жилой инфраструктуры

Опубликовано 03.12.2017 в разделе комментариев 5

деградация развал вертикаль сырьеваяимперия иркутск
В Иркутской области продолжается разрушение жилой инфраструктуры

Очередное ЧП с газовой системой произошло в Усть-Куте Иркутской области: там при проведении ремонтных работ на первом этаже жилой пятиэтажки рванул газовый баллон. Один человек погиб, трое госпитализированы в тяжелом состоянии. Дом эвакуирован. 

Взрыв произошел около полудня по местному времени. Обрушились перекрытия между первым и вторым этажами здания. Пожара не было. По данным ГУ МЧС по области, погиб мужчина 1948 года рождения, проживавший на втором этаже. На месте происшествия обнаружены остатки газового баллона и тепловой пушки. Дом не был газифицирован, и баллон, по-видимому, привезли проводившие ремонт строители. 

Начальник Усть-Кутского пожарно-спасательного гарнизона Виктор Крохта сообщил сайту "Тайга.инфо", что перекрытия рухнули над той комнатой, где произошел хлопок газа. 

ТАСС со ссылкой на данные центральной районной больницы сообщает о трех пострадавших в тяжелом состоянии. "К нам доставлены трое человек. Их состояние тяжелое", - сказали в медучреждении. МЧС сообщало ранее о пяти пострадавших при взрыве. 

Сообщалось, что под завалами может находиться еще один человек. Позже представитель Главного управления МЧС России по Иркутской области Андрей Шутов заявил ТАСС, что пропавших нет. 

В доме взрывом выбило стекла. Жильцов - около ста человек - эвакуировали. Городские власти сообщили, что их временно поселят в местную гостиницу. 

В правительстве Иркутской области рапортовали, что из областного центра направят в Усть-Кут дополнительный отряд спасателей. Они обследуют дом и будут решать вопрос о том, можно ли в нем жить дальше.


От редакции: Ну, видите, как порой безрадостно оправдываются наши аналитические комментарии и прогнозы. 30 октября мы писали, что в Иркутске, единственном городе где имеется памятник врагу трудового народа Колчаку (в полный рост, не доска мемориальная! да и ещё работы штатного кремлёвского, но уже покойного реакционера Клыкова) - не просто к 7 ноября демонтировали памятник большевикам, попутно рушатся и все социальные завоевания большевиков. Дом не был газифицирован! Вот подлинная причина инцидента. Целые пятиэтажки (которые в жирной, зажравшейся Москве  уже реновируют-сносят) стоят без газа.

И это в стране, где монополист "Газпром" с телеэкрана заявляет что он - национальное достояние... Зато хорошо зарабатывает газпромовская миллиардерская братва на поставках газа в Евросоюз, с которым якобы "новая холодная война"! Однако развал в Иркутской области затрагивает не одни социальные инфраструктуры, рабочие коллективы медиков - например. Он уже банально коснулся материальной части. Тут символично, что и памятник большевикам, героям Гражданской войны убрали вроде как "из-за угрозы обрушения", однако это обрушение идёт повсеместно, и в области - и даже губернатор-зюгановец Левченко ничего сделать не может, он винтик системы "сход-развал". То дма престарелых горят, то дома рушатся... Красиво Путин и его вертикаль подходят к перевыборам Национального Лидера. 

Д.Ч. 


Новости по теме:

Пермяк, рухнувший вместе с домом, скончался в больнице

"Казарменный социализм" продолжает рушиться в капиталистической РФ: нового не построили

Взрывы подъездов домов, с которых началось царствование Путина, сопровождают его к очередному сроку...

Демонтаж памятника большевикам в Иркутске сопровождается демонтажом социальных завоеваний Революции



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в Москве построят самое огромное кладбище "Малинки"
это подарок Путина избирателям написал 04.12.2017 10:30
кладбище строят рядом с огромной помойкой. Выделили 2 млрд. Р.
Re: жалко людей
А Загонов написал 04.12.2017 05:38
Народ, который позволяет на себя плевать - не жалко!
жалко людей
жалко страну написал 03.12.2017 15:31
жалко людей и жалко страну - все рушитсяи приходит в упадок !
власть только набивает карманы и линяет за кордон - на народ им всем НАПЛЕВАТЬ.
(без названия)
!!!)QQ!!TAKIJATOT-BOG!!!&&& написал 03.12.2017 15:30
"Красиво Путин и его вертикаль подходят к перевыборам Национального Лидера. "
- Таки какой "народ" - такой и "лидер"! Хотя Я считаю, что пропившему свою страну - таки СССР - "народу" лучше всего подошел бы какой-нибудь аналог Алкаша Мордатого - то таки да...
(без названия)
а тем временем... написал 03.12.2017 13:22
В Новосибирской области при пожаре погибли пятеро детей
впрочем, кому это интересно? Вот пускать газы в сторону Украины - куда прибыльнее
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss