Кто владеет информацией,
владеет миром

Отец с сожительницей выбежали, а пятеро детей погибли в пожаре в Новосибирской области

Опубликовано 03.12.2017 в разделе комментариев 3

пожары дети сибирь
Отец с сожительницей выбежали, а пятеро детей погибли в пожаре в Новосибирской области

В Новосибирской области сгорел частный дом, в пожаре погибли пятеро детей в возрасте от полутора до семи лет. По данным МЧС, детей воспитывал овдовевший отец. Ему вместе с сожительницей удалось выбраться, передает РИА "Новости". По факту гибели детей возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности, сообщает СУ СК по региону. 

Пожар произошел в поселке Степной в Искитимском районе рано утром в воскресенье. Горел частный дом, где жили три семьи. Сильный запах дыма почувствовали владельцы одной из квартир, они выскочили на улицу, когда уже соседняя квартира горела открытым огнем, вызвали пожарных и начали будить спящих соседей. Из горящей квартиры выбежал хозяин. 

"Очевидцы сообщили, что в квартире, где пылает пожар, могут находиться пятеро детей в возрасте от семи до полутора лет… При проведении разведки и тушении пожара сотрудники МЧС нашли детей. По оперативной информации, пока не подтвержденной следственными органами, они погибли от отравления угарным газом в первые минуты пожара", - рапортовали спасатели. 

Из двух остальных квартир все жильцы эвакуировались самостоятельно и не пострадали. Пожар потушили с привлечением местной добровольной пожарной команды, профессиональных пожарных и местных жителей. 

В МЧС предварительно назвали причину пожара - неосторожное обращение с огнем. 

Представитель ГУ МЧС уточнил, что, по предварительным данным, пятерых детей, после того как их мать умерла, воспитывал отец, которому во время пожара вместе с сожительницей удалось покинуть горящий дом.

В Следственном комитете в связи с возбуждением дела добавили, что в жилище в указанное время находился 32-летний владелец дома, а также трое гостей и пятеро детей владельца дома. Погибли две девочки возраста 5 и 7 лет, трое мальчиков - возраста 7 месяцев, 1 год и 3 года. 

Портал "Лайф" назвал имена погибших в огне детей: Светлана, Виолетта, Анатолий, Валерий и Артем.

До буквального ужаса схожая в деталях история случилась почти два уже года назад.

Среди жертв трагедии только были не пятеро, а четверо детей в возрасте от одного года до трех лет. 

Пожар в двухэтажном многоквартирном деревянном доме в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области начался вечером 2 января. Из дома эвакуировали 23 человека, здание сгорело полностью. Сгоревшему дому около 100 лет, он был включен в программу расселения на 2016-2017 годы, указывает ТАСС. 

По некоторым данным, пожар начался в квартире, где проживала многодетная семья. В момент трагедии мать пошла в магазин, оставив сына и трех дочек со своим сожителем и еще одним мужчиной, пришедшим в гости. Когда женщина вернулась, дом был полностью объят пламенем.


Новость по теме:

Под Рыбинском пока мамаша ходила за "догоном" в магазин, сгорели дети и гость



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Трое гостей, и сожительница. Пили скорее всего. Это деградация пипла.Дебильная безответственность.
Печально написал 04.12.2017 02:54
(.)
(без названия)
!!!!!TOTJA!-TOT-BOG!& написал 04.12.2017 01:39
"Отец с сожительницей выбежали, а пятеро детей погибли в пожаре"
- Казалось бы - причем здесь путин? То таки да?
//\\\/\\//\/\\"но тут еще и вопрос к расплодившимся, как тараканы, органам опеки - на действительно нуждающихся в заботе детей вам наплевать, рыскаете по благополучным пока семьям в качестве поживы? "
- Таки этим гадам не вопросы надо задавать, а просто вешать их на фонарях без разбору по факту места работы! То таки да...
(без названия)
La Terrible написал 03.12.2017 23:19
Ага, это так правители демографию "улучшают" - вместо бесплатного жилья многодетным - кабальная ипотека, гарантированная безработица и разовые подачки "на попить кофе".
Папаша, конечно, тоже хорош, но тут еще и вопрос к расплодившимся, как тараканы, органам опеки - на действительно нуждающихся в заботе детей вам наплевать, рыскаете по благополучным пока семьям в качестве поживы?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss