Кто владеет информацией,
владеет миром

Империализм проводит у границ КНДР самые масштабные за время противостояния учения устрашения

Опубликовано 04.12.2017 в разделе комментариев 8

сша кндр южная корея конфронтация
Империализм проводит у границ КНДР самые масштабные за время противостояния учения устрашения

США и Южная Корея начали самые масштабные за всю историю военного союза двух стран маневры ВВС Vigilant Ace 18. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Министерства национальной обороны Республики Корея. В учениях впервые одновременно принимают участие шесть истребителей F-22 Raptor, шесть малозаметных истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35A и два стратегических бомбардировщика B-1B Lancer. Всего задействовано более 230 самолетов ВВС США и Южной Кореи. 

В ходе маневров союзники «отработают различные сценарии, включая нанесение высокоточных ударов» по учебным целям, представляющим собой копии северокорейских объектов, связанных с ракетно-ядерной программой КНДР, а также муляжи мобильных ракетных пусковых установок. 

Южная Корея считает маневры мерой самозащиты и не намерена комментировать критику со стороны КНДР в их адрес. Об этом заявил в понедельник на брифинге для журналистов официальный представитель Министерства объединения Пэк Тэ Хён. «Правительство не будет комментировать реакцию на них Северной Кореи»,— подчеркнул он. 

Напомним, Северная Корея считает учения провокацией. «Это открытая тотальная провокация против КНДР, что может в любой момент привести к ядерной войне»,— заявили в Пхеньяне. 

29 ноября Северная Корея объявила, что запущенная в направлении Японии ракета «Хвасон-15» была новой межконтинентальной баллистической ракетой, способной успешно поразить территорию США. Члены Совета безопасности ООН провели экстренное заседание, на котором осудили «новую провокацию КНДР», однако официальное заявление для прессы делать не стали.

МБР «Хвасон-15» поднялась до 4,475 м (максимальной высоты), пролетела 950 км за 53 минуты и точно попала в указанную цель в акватории Восточно-корейского моря. Через этот испытательный запуск подтверждено, что все показатели системы оружия точно удовлетворили требования проектирования и система может обеспечить надежность в боевой обстановке в соответствии с назначением системы данного стратегического оружия.

Подтверждены были: процент попадания в цель на основе управления позицией и корректирования скорости на средней дистанции полета, и точность действия сверхмощного двигателя, осуществленного путём  управления вектором тяги и двигателя с высокой удельной тягой, и проверена точность показателей проектирования соответствующей системы наведения и стабилизации.


Материалы по теме:

Возле Южной Кореи опять терпит крушение туристический корабль

В атеистической и военно-технически растущей КНДР ракеты летят точно в цель



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: увы
И нам - увы! написал 04.12.2017 18:58
Сколько же тупых и безграмотных папуасов, мнящих себя русскими, вырастила либероидная буржуазная Россия! Вы хотя бы русский язык для начала выучили, господин "квалифицированный потребитель".
(без названия)
Аперкот написал 04.12.2017 18:12
Коммунофеодальный концлагерь необходимо уничтожить! Всякие уступки фанатикам ведут к шатажам и наглости с их стороны! Все диктаторы опасны миру!
стоик1025 написал 04.12.2017 16:18
Александр ДВ написал 04.12.2017 16:30
Давно, на немецкой земле был ГУЛАГ по названием ГДР, где сионисты-преступники типа Маркуса Вольфа уничтожали немцев ради удовольствия?
*
С начни с ГУЛАГА Маннергейма с 1918 и усохни. До времен КНДР не дойдешь, дятел
(без названия)
стоик1025 написал 04.12.2017 16:18
Давно, на немецкой земле был ГУЛАГ по названием ГДР, где сионисты-преступники типа Маркуса Вольфа уничтожали немцев ради удовольствия?
Очень напоминает Северную часть Кореи?
(без названия)
Петрович написал 04.12.2017 14:19
Пиндосы на своем материке, "бесстрашной" кучкой, наверно прилипли к одной кнопке, поссать и то некогда. Если вдруг что и взлетит из КНДР, то они уж тут как тут, сразу в нервной дрожи весь боезапас отправят. Если что, спишут на дребезг в контакте кнопки. И ведь доиграются дебилоиды. Они что, так уверены что не дадут взлететь ни одной ракете с территории КНДР?
Ню, ню.
Кто нажал на красную кнопку?
Хьюстон, хьюстон .......
А, ладно.
Хрен с ним, с хьюстоном.
И чего всем так жить мешает КНДР?
Не вписывается в вашу демократию?
Ну, значит КНДР их дерьмократия не устраивает.
Да здравствует Третья Мировая?
(без названия)
Муми написал 04.12.2017 13:30
Южная корея такая же прокладка, раб, рабовладельцев США, как и сырьевая колония рашка. Ким это сила, слабых бьют. Пиндосня своими провокациями достала, кончится терпение у Кима, Ротшильди и Рокфеллеры не спрячутся в бункере
Re: нам вернуть Красное Знамя - тогда и уважение к нам вернется, а так...
увы написал 04.12.2017 12:28
Сколько же дебилов вырастила жидобольшевитская власть.Умных поубивала, остались идиоты.
нам
бы написал 04.12.2017 12:16
вернуть Красное Знамя - тогда и уважение к нам вернется, а так...
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss