Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем "Роскосмос" запускает в небо спутники-шпионы США?

Опубликовано 05.12.2017 в разделе комментариев 45

церковь рпц ракеты роскосмос
Зачем "Роскосмос" запускает в небо спутники-шпионы США?

Журналистское обращение

к директору ФСБ А.В.Бортникову 

 

Уважаемый Александр Васильевичи! 

Не сомневаемся, что Вы, как и весь наш народ, переживаете тяжелую утрату. Как и все мы, скорбите по гибели ракетоносителя гагаринской поры «Союз -2.1б» с 19 спутниками на борту.

Предварительный ущерб – свыше 2,5 млрд. руб. Это бюджетные деньги, оторванные от многодетных матерей, детей-сирот, инвалидов. И, конечно, от наших безропотных пенсионеров, в отношении которых, как Вы знаете, проводится откровенная политика геноцида.

Просто диву даешься, что такая разухабистая «пугачевщина», безответственность и разгильдяйство в космической отрасли могут быть во время жесточайшего социально-экономического кризиса, беспрестанного роста дороговизны и квартплаты, общего падения доходов населения, придумывания и введения все новых поборов и налогов.

Прошло семь дней после исчезновения в холодных водах Атлантического океана «освященной» ракеты. Но ни куратор отрасли – глава Наблюдательного совета «Роскосмоса» вице-премьер Д.Рогозин, ни гендиректор самого ведомства И.Комаров не соизволили объяснить обществу причины очередного провала, которым уже несть числа.

Не хватило у них смелости собрать пресс-конференцию для журналистов, а также принести нашему народу извинения за безумную трату колоссальных средств, выпотрошенных из его карманов.

Оба пижона попрятались, словно нашкодившие мальчишки. Для нас это главный урок из случившегося.

Мы-то с Вами понимаем, отчего эта пацанская трусость. Оба совершенно некомпетентны в ракетостроении, оба в космической отрасли случайные люди, и сказать им обществу нечего. Ждут, когда чего-нибудь им напишут в бумажках.

А вопрос простой, Александр Васильевич. Как сообщили РИА «Новости», ракета «Союз» должна была вывести на орбиту 17 иностранных спутников. Среди них 10 спутников США (https://ria.ru/science/20171128/1509741211.html?inj=1).

Позвольте, но Америка – сама космическая держава. Зачем же ей в разгар острейшего кризиса российско-американских отношений потребовались услуги России? Ответ напрашивается такой: возможно, у нее трудности с запуском. А эти спутники вполне могут быть двойного, в том числе и шпионского назначения? Думаем, у Вас это тоже вызывает понятные сомнения.

И тогда вопрос: почему же глава «Роскосмоса» г-н Комаров соглашается отправить на орбиту спутники США, да еще накануне избирательной кампании в России? Как представишь, что они сейчас могли бы кружиться над нашими головами…

Как вообще могла этому деятелю придти в голову мысль о сотрудничестве с Америкой, которая со всех сторон обложила нас санкциями и военными базами?

На кого же тогда работает этот «экономист-попрыгунчик», поруководивший до «Роскосмоса» в «Норникеле», «Инкомбанке, Сбербанке», в «АвтоВАЗе»?

На наш взгляд, действия г-на Комарова по запуску американских спутников содержат признаки ст. 275 УК РФ - «Оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству.., направленной против безопасности Российской Федерации».

Надеемся, следствие выяснит, что к чему. Нам-то - нет, а Вашим дознавателям г-н Комаров быстро объяснит, бескорыстно или за плату и с какой целью он пошел на сотрудничество с Америкой?

В любом случае, на наш взгляд, до выяснения всех обстоятельств этого ЧП намеченный на 22 декабря третий пуск ракеты с разворованного космодрома «Восточный» нужно отложить.

Это необходимо, мы полагаем, еще и потому, что следует разобраться с теми батюшками РПЦ, после «освящения» которых наши ракеты одна за другой терпят катастрофы.

А первая и очень крупная, как Вы помните, случилась 12 августа 2000 г. с «освященной» РПЦ подлодкой «Курск».

Давался ли уполномоченными сотрудниками ФСБ допуск служителям РПЦ для работы на секретных объектах? Были ли услуги, которые они оказывали «Роскосмосу», сертифицированы соответствующим образом?

В связи с вышеизложенным прошу Вас дать указание провести проверку на предмет возбуждения уголовного дела в отношении гендиректора госкорпорации «Роскосмос» гражданина И.А.Комарова по признакам статьи 275 УК РФ.

О Вашем решении прошу сообщить. Ваш ответ мы непременно опубликуем в печати.

 

С уважением,

Александр Головенко,

обозреватель еженедельника «Патриот»



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
идея! написал 06.12.2017 21:55
нада пяндосов обвинить - дескать их спутник помешал, устроив диверсию!
Ответить
о роскосмосе...
ник написал 06.12.2017 16:26
может это и утка что запускали американский спутник шпион а может быть и правда космос единственная структура которую не уничтожили до конца но по разнице запусков 14года далее в связи с крымом количество иностранных спутников упало на порядок но не надо быть большим аналитиком чтобы не видеть связь наших властей с за бугром как бы они не маскировались то вполне вероятно спутников шпионов запустили предостаточно...но сегодняшнее состояние россии планеты обезьян не позволяет сохранять советскую технологию производства и запуска. ка.
Ответить
(без названия)
вай вай! написал 06.12.2017 11:41
В союзе на Мосфильме сняли как Луноходы якобы по луне ездят. Хотя до Луны долететь невозможно, как доказал Мухин
А вместо Рогозина кого ставить? Максима Калашникова? Кадырова? Проханова? Жириновского?
Ответить
С Богом!
А. Головенко, автор письма написал 06.12.2017 10:26
Только что отправил по электронке наше журналистское обращение дир.ФСБ А.Бортникову. Отшлифовал чуть сократил.
Для убыстрения ответ попросил прислать тоже по электронке
Теперь все в руках Всевышнего, как говорится
Олимпиада Олимпиадой, но этот "Воркосмос" намерен ведь запускать в космос людей
Гнать оттуда Комарова и Рогозина поганой метлой. Дальше собственного бабла они ничего не видят.
Помните, все лето рабочие на "Восточном" жаловались на невыплату зарплаты??? Они даже года полтора назад Путину жаловались на "прямой линии"
Все вчистую разворовали.
В Союзе могло бы такое???
Ответить
За чем счет банкет???
Саркофагов написал 06.12.2017 09:30
Вот если бы ФСБ действительно выяснило, сколько млн зелени взял на лапу этот Комаров за отправку иностранных спутников на орбиту. И сколько официально перечислено этому "Воркосмосу" для распила.
Вот это был бы толк!!!
Ответить
Re: Re: Контора шикует на наши
Ночной гость написал 06.12.2017 02:21
Если Путин не хочет больше провалов в космосе и спорте, он должен по быстрому зачистить Олимпийский комитет и Роскосмос и выгнать в *****=ам собчачьим
Мудка
Жукова
Рогозина
Комарова
Ответить
Re: Контора шикует на наши
!!!QQQ!!!TUK-TUK JA-TOT!!!& написал 06.12.2017 01:58
"Крузенштерн написал 05.12.2017 18:21
Контора живет т шикует на наши. Шеф генерал армии и в упор народа не видит. В Америке директора ЦРУ Конгресс запросто может взять за цугундер, "
- Ну и радости? Курятники таки завалили - диверсантов "не нашли"! вместо них - по жизни скачет грозный Бен Ладен верхом на ишаке и с саблей! То таки да! Таки какой-то старый хрыч в ласе вегасе триста килов железа притащил в номер и одновременно из нескольких окон и этажей по толпе таки пулял! Это даже не смешно! Таки за тыйца друг друга щупать - то таки в их традициях - но зовется это совсем иначе... То таки да...
Ответить
Re: А Путин молчит
А. Головенко, автор письма написал 06.12.2017 00:42
Тема очередного провала проходимцев "Воркосмоса" (слова народные)отодвигается беспрецедентным решением МОК об отстранении ОКР от зимних Олимпийских игр 2018.
Казалось бы, какая связь? Самая прямая. Швейцария, где находится, МОК - нейтральная страна. Ее по пацанским понятиям бомбить не начнешь
К тому же там миллиардные "бабки" нашей "илитки"
Ответить
А Путин молчит
Маня Аблигацыя написал 05.12.2017 23:57
Великолепен Путин: он целую неделю молчит. В прошлый сбой, вернувшись с "Восточного", устроил всем нахлобучку и обозвал сорвавшийся старт разгильдяйством
А сегодня он просто молчит
Ответить
Re: Мудку дали под зад
без названия написал 05.12.2017 23:11
Еще под зад надо дать "космонавтам" Рогозину и Комарову.
Но Путин "своих не сдает", значит и дальше будем падать с космических высот стремительным домкратом
Ответить
Мудку дали под зад
без названия написал 05.12.2017 22:50
МОК остранил нашу сборную от зимних Ол.игр 2018. "Чистых" - под нейтральным флагом. Мудку дали под зад пожизненно.
Назло МОК мы должны запустить не 10, а 20 американских спутников-шпионов!!!
Ответить
(без названия)
весельчак УУУ написал 05.12.2017 19:17
что же ты автор трусливо комменты удаляешь?
коммунисты должны быть смелыми, а ты как трусливая мраззь, подленько удаляешь и банишь тех кто тебя, фашистскую гниду, тыкает рожей?
Ответить
5 отличий ФСБ от РПЦ
Крузенштерн написал 05.12.2017 19:04
Афтарр! Прежде чем писать в ФСБ, найди 5 отличий ФСБ и РПЦ
1. Директора ФСБ и патриарха назначает Путин
2. ФСБ и РПЦ стоят над законом
3. ФСБ и РПЦ занимаются бизнесом
4. ФСБ и РПЦ живут на наши налоги
5. ФСБ и РПЦ не отвечают за свою работу
Ответить
Контора шикует на наши
Крузенштерн написал 05.12.2017 18:21
Контора живет т шикует на наши. Шеф генерал армии и в упор народа не видит. В Америке директора ЦРУ Конгресс запросто может взять за цугундер, только не нашего
А занимаются полной фуйней. Баба в 2008 году послала знакомому в Грузию СМС и забыла про нее
В 2016 ее находит Контора и ей дают 7 лет колонии за шпионаж.
Представляете, какой там маразм???
А вы говорите Воркосмос...
Ответить
Re: Конечно попы виноваты, это поп для отвода глаз кадилом махал, а на самом деле?
Крузенштерн написал 05.12.2017 18:04
Афтарр! Раз ты обещал =- обязательно расскажи про ответ из ФСБ. Еще лучше - тисни скан. Конечно, они всех таких посылают наххуй, но хоть фамилию будем знать
Будем собирать их как крышечки
Ответить
Конечно попы виноваты, это поп для отвода глаз кадилом махал, а на самом деле?
Крокодил!!! написал 05.12.2017 15:19
Заглушки на второй ступени клеем-елеем помазал, они и не окрылись.
Ответить
не соизволили объяснить обществу причины очередного провала
СтарпЁр написал 05.12.2017 15:16
У народа налоговая карманы выворачивает, последнюю мелочь тырит, а тут миллиарды в трубу пускают и спроса с них нет.
Непорядок!
***
Ответить
ф тюрьму всех!
Рогожцев написал 05.12.2017 14:54
Медведев на правительстве попросил у Рогозина предложений по улучшению работы Роскосмоса. От кого?? От агента влияния НАТО и ЦРУ!!!
Но еще комиссия не пришла ни каким выводам. Пока она вбрасывает в СМИ утечки, чтобы снять вину как раз с Рогозина (преступная халатность) и шефа Роскосмоса Комарова - сговор с США
Гнать надо всех в три шеи и под суд!!!
Но Путин не выше ЦРУ
Ответить
#noRussia noGames
Спорт вне политики написал 05.12.2017 14:09
Нет России Нет игр
Ответить
Re: Re: Разогнать Роспонос
свидетель Иеговы написал 05.12.2017 14:01
Тут забилось хорошее слово. Так вот хочу спросить: хоть одна бл-ять и полит-проститутка в Думе заинулась, что надо вытащить на ковер весь Роспонос вместе Рогозей и Комаром?
Нет, засунули языки в задницу и все комммунисты в том числе
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss