Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем "Роскосмос" запускает в небо спутники-шпионы США?

Опубликовано 05.12.2017 в разделе комментариев 45

церковь рпц ракеты роскосмос
Зачем "Роскосмос" запускает в небо спутники-шпионы США?

Журналистское обращение

к директору ФСБ А.В.Бортникову 

 

Уважаемый Александр Васильевичи! 

Не сомневаемся, что Вы, как и весь наш народ, переживаете тяжелую утрату. Как и все мы, скорбите по гибели ракетоносителя гагаринской поры «Союз -2.1б» с 19 спутниками на борту.

Предварительный ущерб – свыше 2,5 млрд. руб. Это бюджетные деньги, оторванные от многодетных матерей, детей-сирот, инвалидов. И, конечно, от наших безропотных пенсионеров, в отношении которых, как Вы знаете, проводится откровенная политика геноцида.

Просто диву даешься, что такая разухабистая «пугачевщина», безответственность и разгильдяйство в космической отрасли могут быть во время жесточайшего социально-экономического кризиса, беспрестанного роста дороговизны и квартплаты, общего падения доходов населения, придумывания и введения все новых поборов и налогов.

Прошло семь дней после исчезновения в холодных водах Атлантического океана «освященной» ракеты. Но ни куратор отрасли – глава Наблюдательного совета «Роскосмоса» вице-премьер Д.Рогозин, ни гендиректор самого ведомства И.Комаров не соизволили объяснить обществу причины очередного провала, которым уже несть числа.

Не хватило у них смелости собрать пресс-конференцию для журналистов, а также принести нашему народу извинения за безумную трату колоссальных средств, выпотрошенных из его карманов.

Оба пижона попрятались, словно нашкодившие мальчишки. Для нас это главный урок из случившегося.

Мы-то с Вами понимаем, отчего эта пацанская трусость. Оба совершенно некомпетентны в ракетостроении, оба в космической отрасли случайные люди, и сказать им обществу нечего. Ждут, когда чего-нибудь им напишут в бумажках.

А вопрос простой, Александр Васильевич. Как сообщили РИА «Новости», ракета «Союз» должна была вывести на орбиту 17 иностранных спутников. Среди них 10 спутников США (https://ria.ru/science/20171128/1509741211.html?inj=1).

Позвольте, но Америка – сама космическая держава. Зачем же ей в разгар острейшего кризиса российско-американских отношений потребовались услуги России? Ответ напрашивается такой: возможно, у нее трудности с запуском. А эти спутники вполне могут быть двойного, в том числе и шпионского назначения? Думаем, у Вас это тоже вызывает понятные сомнения.

И тогда вопрос: почему же глава «Роскосмоса» г-н Комаров соглашается отправить на орбиту спутники США, да еще накануне избирательной кампании в России? Как представишь, что они сейчас могли бы кружиться над нашими головами…

Как вообще могла этому деятелю придти в голову мысль о сотрудничестве с Америкой, которая со всех сторон обложила нас санкциями и военными базами?

На кого же тогда работает этот «экономист-попрыгунчик», поруководивший до «Роскосмоса» в «Норникеле», «Инкомбанке, Сбербанке», в «АвтоВАЗе»?

На наш взгляд, действия г-на Комарова по запуску американских спутников содержат признаки ст. 275 УК РФ - «Оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству.., направленной против безопасности Российской Федерации».

Надеемся, следствие выяснит, что к чему. Нам-то - нет, а Вашим дознавателям г-н Комаров быстро объяснит, бескорыстно или за плату и с какой целью он пошел на сотрудничество с Америкой?

В любом случае, на наш взгляд, до выяснения всех обстоятельств этого ЧП намеченный на 22 декабря третий пуск ракеты с разворованного космодрома «Восточный» нужно отложить.

Это необходимо, мы полагаем, еще и потому, что следует разобраться с теми батюшками РПЦ, после «освящения» которых наши ракеты одна за другой терпят катастрофы.

А первая и очень крупная, как Вы помните, случилась 12 августа 2000 г. с «освященной» РПЦ подлодкой «Курск».

Давался ли уполномоченными сотрудниками ФСБ допуск служителям РПЦ для работы на секретных объектах? Были ли услуги, которые они оказывали «Роскосмосу», сертифицированы соответствующим образом?

В связи с вышеизложенным прошу Вас дать указание провести проверку на предмет возбуждения уголовного дела в отношении гендиректора госкорпорации «Роскосмос» гражданина И.А.Комарова по признакам статьи 275 УК РФ.

О Вашем решении прошу сообщить. Ваш ответ мы непременно опубликуем в печати.

 

С уважением,

Александр Головенко,

обозреватель еженедельника «Патриот»



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 72
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Разогнать Роспонос
свидетель Иеговы написал 05.12.2017 13:46
неделя прошла. Хоть одня ***** в Думе потребовала вызвать на ковер мудЁков из Роспоноса для объяснений? Ни одна
Боятся Пути а он молчит. При слове Рогозин у них открывается недержание мочи
Разогнать Роспонос
свидетель Иеговы написал 05.12.2017 13:40
Роспоснос это гос.когтора. Значит должно быть парламентское расследование. Но Путин считает ее своей личной конторой. Поэтому никакого расследования не будет. Скажут какую-нибудь ерунду как с "Курском" и умоемся в очередной раз. Уже ведь сказали "Она утонула"
Что, блеать, начинаете осознавать что именно произошло в 1990г с подменой конституции?
Однако написал 05.12.2017 13:02
Только сейчас начинаете осознавать ЧТО ПРОИЗОШЛО В СТРАНЕ И СО СТРАНОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕЗАКОННОЙ ПОДМЕНЫ КОНСТИТУЦИИ ВОПРЕКИ ВОЛИ НАРОДА ВЫЯВЛЕННОЙ В ПОСЛЕДНЕМ ЗАКОННОМ РЕФЕРЕНДУМЕ от 17 марта 1991г, когда более 76% населения высказалось "ЗА" обновленный Союз Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ (!!!) Республик с дальнейшей НЕЗАКОННОЙ ПОДМЕНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ?
.
Предали свой НАРОД и свою РОДИНУ ПОЧТИ ВСЕ!!! И звездопоганники и остальные когда нарушили требование ст. 62 Конституции СССР, в результате чего их деяние подпало под ст. 64 УК !!!
.
Конституцию РФии создает для нашей страны марионеточный режим сырьевого охвостья эксплуататорской системы.
.
Единственный выход из данного порочного круга - вернуться в законное правовое поле: восстановить деятельность Конституции СССР и ЗАКОННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ нацеленный на создание КОММУНИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА, а для этих целей необходимо воссоздать настоящую КОММУНИСТИЧЕСКУЮ партию. Уж лучше одну настоящую, чем десятки нынешних бутафорских.
(без названия)
н-Стожарр написал 05.12.2017 12:56
опера теперь тока имитирует впн!если на яндексе вам покажут погоду вашего города ,то вы как я !
(без названия)
н-100 написал 05.12.2017 12:54
ааа! опреа скурвилась и легла под яровую. стоит впн и турбо а на форуме меня легко отслеживают как забаненного и погода по месту жительства,а не как раньше киев. впрочем меня предупреждали на день х ,что опреа ляжет под фесбню и раздвинет ноги. пришлось хромого ставить,лучше уж анбня чем фэсбня.
Странное письмо
Псков написал 05.12.2017 12:51
И что? Ну, хотели заработать. Не вышло. А если бы вышло, автор бы восхищался и гордился. И потом - а где гарантия, что в сфере безопасности все хорошо? А может ноги оттудова растут. Кто-то же анализирует такие проекты. А может такое сотрудничество полезно для России. А вы тут хаите огульно.
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
докторжЫдохохлокамунякобараномудако(ведовДальССкий написал 05.12.2017 12:42
блЕать! До чего же писючЬая эта чекистская мурзилка?
И снова подмЁтные ники к каментам, и сам себе рейтинг надддрачивать, чтобы двойной тариф с чОбанова скачать.
ХОХОЛ!
Re: Re: Комара не тронут
Аван-гард написал 05.12.2017 12:37
Неделя прошла, а американцы молчат за свои спутники. Почему? Значит они точно были шпионскими
Гуляют же слушки: ФСБ в них не разобралась и или очень хорошо разобралась и посоветовала Путину их утопить
Re: Комара не тронут
Аван-гард написал 05.12.2017 12:23
Если у Комара договор с ЦРУ о запуске его спутников, то сам Путин не сможет ни скинуть его с должности, ни отменить их
Путин выше закона, но он не выше ЦРУ
Комара не тронут
Аван-гард написал 05.12.2017 11:41
Этот Комаров какбэ из силовиков. Как Вороненков. Вчера на правительстве Димон даже фамилию его побоялся назвать. Накажите говорит виноватых в аварии
Это сигнал всем - не трогать
(без названия)
Лис написал 05.12.2017 10:05
Главный враг православного Мордора и богатых упырей США-это Советский народ и коммунизм.Изменникам Советской Родины и ручным мартышкам Хозяев денег классово ближе спутники ЦРУ чем собственный народ.
(без названия)
Клин написал 05.12.2017 09:23
Уважаемы Александр! Мы скорее достучимся до "отзывчивого" на потребности и запросы порожденной им же, Путиным плутократии и казнокрадов, если обратимся к нему с ходотайством о награждении Комарова и Рогозина орденами за уничтожение путем потопления массы американских неодушевленных шпионов, истратив всего лишь одну ракету! Вот уж где выучка и мастерство! Всем снайперам планеты нос утерли!
а вы
говорите написал 05.12.2017 05:13
Спутники сша зачем запускаем? Еще спросите у нашего дуче,зачем он издал закон России 99 ф3 от 7 июня 2007 года?
Re: Re: Писать в ФСБ что плевать в потолок
без названия написал 05.12.2017 04:24
Как мог человек без биографии под назв. Казаков занять должность нач. Роскосмоса,к которой люди идут годами??
Но это фирменный "стиль" Путина - ставить на ключевые должности непрофессионалов, которые трясутся за свое место. Сам он совершенно ни в чем не компетентен. С такими ему легче вести страну туда, куда ему указывают из-за океана
Наебулину вам в помощь
Re: Писать в ФСБ что плевать в потолок
без названия написал 05.12.2017 03:58
В Австрии президент среди прохожих пешком ходит на работу. В Германии у президента минимум полномочий.
Путин возомнил себя царем, которого холопы должны по всем слушаться. Но он не царь, он деспот.
Он увел от наказания Чайку и сыновей и посадил совсем не преступниц полудурочек "пусек"
Он спрячет от наказания любого преступника и посадит невиновного
И причем тут ФсБ?
Писать в ФСБ что плевать в потолок
без названия написал 05.12.2017 03:16
Автор уже не раз писал в ФСБ. Многие пишут. Интересно, там как-то реагируют на их письма? Этой конторой командует Путин. Она работает только на него. Не на народ и не на государство
Скажет Путин - завтра пересажают весь Роскосмос. Не скажет - завтра утопят все ракеты
Re:
!!!OQQ!TOTGJADJOQ!!!!&& написал 05.12.2017 02:23
"стоик1021 написал 05.12.2017 01:59
Александр Головенко, боишься спросить, кто и почему посылает русских воинов на убой в Сирию?
Почему в Сирии сжигают деньги, отнятые у русских стариков и больных детей?
Почему в Израиле платят пенсии в 100 раз большие за счет русских пенсионеров? "
- Таки я могу тебе ответить исчерпывающим образом! Таки РФ воюет там не зря, а испытывает оружие, чтобы пугать не по детски твоих амерских ми-ненов и чтобы таким, кака ты, было жить таки хужее! Таки это правильно - то таки да! Таки, чем будет хуже вам - тем будет лучше нам! "Игра с нулевой суммой" - таки слыхал о такой? То таки да-аа?
Re: Почему ФСБ боится Чайек
Зеленкин написал 05.12.2017 01:55
Афтор! Роскосмос это же такая контора, как Газпром и Роснефть
Государственная корпорация с частной формой присвоения прибылй, ешкин кот.
Казаков, Миллер и Сечин - миллиардеры. Они рубят свое бабло и на народ и государство им наплевать
Если кто думает, что они не подкармливают ФСБ... ну ну...
Почему ФСБ боится Чайек
Секретарев, к.и.н. написал 05.12.2017 01:25
Роскосмос ФСБ не по зубам. В США разоблачение генпрокурора вызвало бы шок. Он бы тут же сбежал в отставку, а ФБР отправило всех Чаек на Аляску
А наше ФСБ дрейфит вызвать Чайку на допрос. Про Димона не говорю. Не говорю даже про министров с их зарубежными дворцами
А ведь это явные "агенты влияния"
Состарился уже Бортников, мышей не ловит
дело Севастиди позор ФСБ
Секретарев, к.и.н. написал 05.12.2017 01:11
От этого письма дир.ФСБ хуже не будет. Эта контора сама очень походит на РПЦ. Тоже участвует в финансовых схемах. Пусть организуют проверку. А то слишком много времени тратят на охоту за молодыми ребятами, чтобы привлечь их за лайки, посты, репосты, смс-ки, твиты. И еще такую пое-бень как чувства верующих
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss