Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве задержали Михаила Саакашвили

Опубликовано 05.12.2017 в разделе комментариев 4

В Киеве задержали Михаила Саакашвили

В Киеве задержан лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. Как сообщает Интерфакс, сотрудники СБУ сняли политика с крыши 8-этажного дома в котором проживает. Туда он забрался, как только в его квартире начался обыск.

Под домом собралось много журналистов и сторонников Саакашвили, политик общался с ними. "Меня хотят похитить, потому что я встал на защиту украинского народа. Они хотели меня похитить незаметно, но это у них не получилось", - заявил политик собравшимся.

Позже он исчез из их поля зрения. "По нашей информации, на Михаила надели наручники и думают, как его вывести", - сказал экс-заместитель генерального прокурора Украины, член партии "Рух новых сил" Давид Сакварелидзе.

Эту информацию подтвердил депутат Верховной рады Виктор Чумак. "Спецназовцы сняли Михаила Саакашвили с крыши его дома", - сказал он в эфире Общественного ТВ.

По словам соратника политика по партии Юрия Деревянко, силовики вывели Саакашвили из подъезда, однако активисты не дают его увезти. Возле машины, в которой находится Саакашвили, происходят стычки. Он также отметил, что обыск в его квартире проводила прокуратура на основании решения суда.

Ранее сообщалось, что следственные действия в отношении Саакашвили связаны с делом о финансировании протестных акций с его участием бывшим окружением экс-президента Виктора Януковича.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Н-да...
Ченко написал 05.12.2017 14:06
"В Киеве задержан лидер партии "Рух новых сил"... Михаил Саакашвили..." - петух новых сил?,. -я правильно расслышал?..
"В Киеве задержан ...Саакашвили. Как сообщает Интерфакс, сотрудники СБУ сняли политика с крыши 8-этажного дома в котором проживает. Туда он забрался, как только в его квартире начался обыск..." - одним словом -"Смеханические приключения Мимино, Штепселя и Тарапуньки",.. везет же всяким Бандитидзе и Спекулядзе; и права деятелей независимых, суверенных и т.д. стран у них имеются и еще как имеются, и права граждан СССР сохранились: - много прав есть -много ест...
(без названия)
Будет интересно написал 05.12.2017 13:30
Сегодня генпрокурор в Раде раскажет много чего о Михо.
В общем рассказ будет о том , как Михо был куплен за большие деньги Януковича и на эти сердства бузит в интересах фсб.
Как в свое время свой миллиард с газа получил от кремля оранжевый Ющенко. И его премьер Тимошенко. Велика сила подкупа. Особенно вместе с угрозой , шантажом.
А Саакашвили это только вершинка айсберга. Дернут за эту ниточку такой клубок распутается!..
Re:
кацапенко написал 05.12.2017 13:19
Ну что энто за силовики, которые не могут даже задержать по всем законам жанра человечка? Впрочем, чему здесь удивляться. Какова псевдогосударственность, таковы и его псевдоорганы.
(без названия)
Музичко написал 05.12.2017 12:51
Мда... потекла, поехала крыша дома твоего...
Под крышей дома твоего...
Бедный древний укр. Он не смог такого снести. Одни фиаско братан, вот это политическая карьера )))
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss