Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский министр предложил отменить транспортное сообщение с Россией

Опубликовано 05.12.2017 в разделе комментариев 9

украина психиатрия
Украинский министр предложил отменить транспортное сообщение с Россией

Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что транспортное сообщение Украины с РФ необходимо отменить, так как украинцам «незачем ездить в Россию», передает РИА Новости. 

Омелян выразил надежду, что украинская железнодорожная компания «Укрзалізниця» «пересмотрит свою политику», и поездов, которые ездят в Москву, больше не будет. То же самое он хочет потребовать от компаний, совершающих автобусные перевозки.

По мнению министра, родственники украинцев, живущие в России, должны переехать на Украину. 

- Я уже давал недавно комментарий по поводу забавных инициатив министра Омеляна, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне он даже понравися какой-то своей бескомпромиссной тупостью.

Анатолий Баранов: Россия должна гарантировать беспрепятственный проплыв под мостом казакам и гетманам

- Но сейчас я готов обеими руками поддержать инициативу министра Омеляна, - продолжил Анатолий Баранов. - Нельзя людям ездить на территорию, где министры обуреваемы такими интресными идеями. Опасно это. Я бы еще внедрил в сознание украинских министров идею перерисовать географические карты, чтобы за Харьковом вообще никакой земли бы не было. Просто белая такая бумага. Это чтобы случайно кто-то с Украины пешком не переполз. Единственно касаемо переезда русских украинцев в Незалежную - я бы приветствовал обратный процесс. Объявил бы, что всем, кто желает - милости просим до Нового года, а потом уже границу закрыть и карты перерисовать. Но до Нового года не только родственникам, а всем желающим - все-таки живые люди, как они там останутся с Омеляном...



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса написал 07.12.2017 08:42
А трубопроводный транспорт тоже отменят?
Ответить
Re: Арманьяку
Трезво стоящий написал 05.12.2017 19:54
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Арманьяку
Трезво стоящий написал 05.12.2017 19:52
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Арманьяк написал 05.12.2017 19:15
Я сам урусский.Охреневаю от дегенерации моих солеменников-кацапов.Удивляет одно Что ни на одном сабантуе нет требований о прдоставлении РАБОТЫ.Одним словом нация халявщиков.Крым, Долбасс - халявщики и побирушки.Хотели кацапской халявы.Сразу выдвигаю ЛОЗУНГ.ХУЙ ВАШЕЙ МОРДЕ.Вы уже уполовинились по сравнению с так называем сссром.Смотрите фильм Михалкова ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ. И Стадо конешно читающее многое поймет.Мне стыдно за этот народ.Где рабочие ЗИЛА.Где ветераны Афганы.Где Союз Советских офицеров и прочие.Мои симпатии Правому Сектору.Еще раз напоминаю СТАДУ - вы кацапы были союзниками нацистов, вас гнали на убой как покорное стадо, вас мочили коммуными голодоморами и репрессиям, а вы - как были рабами, смердами - так и остались
Ответить
Re: ReО дегенерации:
Трезьвяк. написал 05.12.2017 18:06
Не торопитесь ставить минуса.Книгу то книгу прочтите. И.ЧИГИРИН. ОТЕЦ.Только и всего.Иначе получаеться что наши родители выжили только из за того что были каннибалы.Так?
Ответить
Re: ReО дегенерации:
Трезьвяк. написал 05.12.2017 18:05
Не торопитесь ставить минуса.Книгу то книгу прочтите. И.ЧИГИРИН. ОТЕЦ.Только и всего.Иначе получаеться что наши родители выжили только из за того что были каннибалы.Так?
Ответить
Re: Re:Вроде как украинцу
Трезьвяк написал 05.12.2017 18:01
И в дополнение.Ну никак не забывай при встрече с предками Дать между глаз БАТЬКУ/Сержанту СА/ а затем в летней кухне и маману дать затрещину за комсомол и не додатую тебе колбасу.Хотя она и не знала что колбасу народец начал жрать именно при Севетах.Вот так то определись сначала со своими а потом претензии..
Ответить
Re:Вроде как украинцу
Трезьвяк написал 05.12.2017 17:55
Мое тебе презрение.Ты именно ты ПИДЕР МОКРОЖОПЫЙ.Ты посколько салага не секешь что даже в далекие тобой проклинаемые и незнаемые тобой годы ввиду твоего младенчества было разделение между пассивными и активными.Всегда презирали пассивных.Сегодня пассивных возвели в РАНГ.Да оно и понятно.Жратва химия .Мобильник.Хрен не маячит.А хочеться.В итоге РАСПЛАТА ДУПЛОМ.ДА еще и заснятым на камеру.Какие вы ебаки хохлы с пузом полулысые с одышкой и хрен знает с чем.Никакой фитнес вас не спасет.Только РАЛО С ВОЛАМИ НА ПОЛЯХ.Единственное спасение.Каждая четвертая шлюха в Гейевропе моего племени.СТЫД.
Ответить
(без названия)
кацапенко написал 05.12.2017 15:06
Ну да, если у них там в верхах будут править омеляны, аваковы и прочие саакашвили, то для викраинцив пора всем миром строить города на Луне. Там их кацапы не достанут.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss