Кто владеет информацией,
владеет миром

А если ракету сглазили?

Опубликовано 05.12.2017 в разделе комментариев 14

церковь космос
А если ракету сглазили?

Премьер Медведев потребовал наказать людей, ответственных за неудачный пуск ракеты «Союз-2.1б» с космодрома Восточный. Аварийная комиссия, которая расследует неудачный пуск, уже получила некоторые результаты.

Оказалось, что все первоначальные версии были несостоятельными: двигатель разгонного блока «Фрегат» работал без сбоев, а аппаратура ГЛОНАСС/GPS не повлияла на его полет, «нет вопросов» и к работе самой ракеты. По версии комиссии, отклонение связки «Фрегата» и космических аппаратов от орбиты могло быть вызвано проблемами с софтом в системе управления разгонного блока и ракеты. 

- Вот, а вы говорите, обряд освящения ракеты тут ни при чем, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что могло повлиять на работу софта, как не неверно прочитанная молитва? Не зря же в старину, во времена нерушимых духовных скреп, так опасались проклятия, сглаза и порчи. И возникает вопрос, почему Роскосмосом не сертифицируются услуги по освящению объектов ведомства? Вот кто его знает, чем этот батюшка кропит ракету, какие псалмы читает - может, он наоборот их произносит? И кропит не святой водой, а отваром мандрагоры какой... Вы скажете, мракобесие! А я отвечу - если Роскосмос заказывает обряд освящения, значит, верит в его действенность. Но раз есть добро, значит есть и зло, раз есть бог, значит есть и диавол! А значит ракету можно не только освятить, но и сглазить, навести порчу. Логично? Ведь не станете же вы утверждать, что Роскосмос проводит обряд абсолютно бессмысленный, в который сам не верит? А вот действенность этого обряда, его соотвествие нормам и правилам - никто не сертифицирует. Нет даже самих норм и правил освящения ракетной техники, нет соотвествующих допусков... Фактически допуск к совершению обрядов дает только церковь, но это во времена благословенной монархии церковь стояла на службе государства и управлялась государством непосредственно. А сейчас церковь от государства отделена, сейчас она включает в себя иностранные филиалы, подчас работающие по законам прямо враждебных России государств - например недавно воссоединившаяся РПЦЗ или Украинская православная церковь. Даже руководитель этой церкви гражданин Гундяев, и тот много лет работал за границей, возглавляя приходы в капиталистических странах агрессивного блока НАТО. Можно ли пустить на самотек деятельность такой негосударственной организации, по сути имеющей признаки иностранного агента, на важнейшем оборонном объекте? Но как видим, никого это не волнует, хотя последствия этого легкомысленного отношения мы наблюдаем... И Медведеву следовало бы пристальней приглядеться к этим лицам, освящающим наш патриотический софт.

Зачем "Роскосмос" запускает в небо спутники-шпионы США?



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 06.12.2017 12:49
Жидо-христианская деструктивная, тоталитарная секта должна ответить за то, что намоленные ими ракеты не могут вознестись на небеса.
Ответить
(без названия)
Сергей написал 06.12.2017 07:32
А почему тогда "ФАРТОВЫЙ" своей "хоризмой" не помог ей выйти на орбиту! Получилось как со всей страной - ВСЕ в ......! Мне не нужна такая власть!!!
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
!!!QQQ!!!TUK-TUKJATOT!!!&& написал 06.12.2017 01:26
- Кроме того, таки если поставить деревянного идола рядом со стартом и возложить ответственность за мистическое обеспечение запуска, то, в случае неудачи, его можно вымазать таки дерьмом, выпороть и так далее! Таки смотрим "Историю одного города"! То таки древнеиудейского родоплеменного бошка, если и удастся таки привлечь он просто скажет - "Я не ваш" и уедет в теплые края... То таки да...
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 05.12.2017 23:54
Может сглазили ракету, а может порчу сделали... один фиг это показывает, что культ обрезанного раввина из древнееврейских сказок, насаждаемый небритыми, поющими "мужиками" в платьях - полное фуфло. Лучше всего и намного эффективнее шаманизм, потому что при прочих равных результатах совсем не требует дорогой инфраструктуры в шаговой доступности и золоченой утвари...
Ответить
(без названия)
Просто ведь все. написал 05.12.2017 18:55
Если некто поступает, как враг, как вор, как убийца, значит некто есть враг, вор и убийца.
Ответить
(без названия)
Будни оккупации и геноцида. написал 05.12.2017 18:51
У оккупантов все по плану уничтожения государства и населения. Крадем деньги, предназначенные для космоса, уничтожаем профессиональную научную среду, делаем анти- репутацию для дальнейшего сотрудничества в космосе...
Ну не их государство РФ, не их население, а их колония и сырьевой придаток.
Ответить
(без названия)
вася забаненный написал 05.12.2017 17:58
Когда вижу рожи рогожина,медведева,пукина вспоминаю басню крылова с концовкой- а вы друзья как ни садитесь-все в музыканты не годитесь! 18 лет эта джазбанда исполняет какую-то куйню- а народ с открытым ртом слушает....
Ответить
во всем виноват ....
патриот совсем истинный написал 05.12.2017 17:31
Во всем виноват этот неоднократно судимый расхититель леса,имя которого называть нельзя,из-за угрозы полного сглаза сами понимаете Кого!
Ответить
Re: отличная идея
Це-це написал 05.12.2017 15:30
только яицо должно быть Рогозина ....
Ответить
Re:
!!!OO!QQ!JAVASHTOTBOG!!!& написал 05.12.2017 15:27
" Вот кто его знает, чем этот батюшка кропит ракету, какие псалмы читает - может, он наоборот их произносит?"
- Тут многое еще зависит от произвола древнеиудейского родоплеменного бошка! То таки да! Он тоже может преследовать чуждые нам интересы... То таки да... Задобрить его стать на колени и завывать "Госпадипамелуй, госпадипамелуй!" Таки - может, и памелует! То таки да!
Ответить
(без названия)
РПЦ к ответу!!!!! написал 05.12.2017 15:18
У Рогозина не первая ракета падает, и не последняя. По сути этот дегенерат и алкаш - диверсант государственного масштаба. Вота украдет мирянин колбасу или хлеб с голодухи - сядет по статье, а этот миллиарды ухуяривает который раз - и них ему. Что до попов и ихней говноправославной шарашки,то можно на них подать в суд: пусть либо сами за ответчиков присутствуют,либо бога пригласят. Неоднократно прилюдно уверяли, что на связи с Ним. Пусть явят. В противном случае, этих пидоров можно привлечь по статье за мошенничество... :)
Ответить
ГыГыГыГыГы......
Лис написал 05.12.2017 15:06
Точно сглазили."Софт" власовского Кремля и "софт" РПЦ совпадает а гравицапа не летит.
Ответить
(без названия)
Сглаз? написал 05.12.2017 14:50
Нужно выкачать яйцом. Всю ракету! И космодром.
Ответить
ф тюрьму всех!
Рогожцев написал 05.12.2017 14:50
Медведев робко попросил у Рогозина каких-то предложений по улучшению работы "Роскосмоса". От кого!? От "агента влияния" НАТО!!!
Но еще комиссия не пришла ни каким результатам. Пока она вбрасывает в СМИ утечки, чтобы снять вину как раз с Рогозина (преступная халатность) и шефа Роскосмоса Комарова - сговор с США
Гнать надо всех в три шеи и под суд
Но... Путин не выше ЦРУ
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss