Кто владеет информацией,
владеет миром

Сторонники Саакашвили освободили его из микроавтобуса СБУ

Опубликовано 05.12.2017 в разделе комментариев 18

Сторонники Саакашвили освободили его из микроавтобуса СБУ

Сторонники лидера партии "Рух новых сил", экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили выломали двери микроавтобуса, где его удерживали силовики и освободили политика, передает ТАСС.

Оказавшись на свободе, оппозиционер призвал своих сторонников идти к зданию Верховной рады, где продолжаются заседания в рамках очередной сессии.

"Сегодня банда Порошенко по фейковым обвинениям пытается арестовать меня, для того чтобы убрать из Украины. Я положу свою жизнь за свободу Украины. Я хочу призвать всех киевлян выйти на улицу сегодня же и начать процесс избавления Украины от Порошенко и его банды. Народ их не любит, полицейские их не любят, армия на нашей стороне. Всю дорогу СБУшники ругали барыг Порошенко, поэтому не надо бояться. Нас миллионы, мы сильные, мы очень сильные", - заявил политик.

Манифестанты, численность которых, по оценкам корреспондента ТАСС, превышает 1 тыс. человек, встретили призывы Саакашвили криками "Революция", "Банду геть" и отравилась в сторону украинского парламента.

Ранее генпрокуратура Украины заявила, что Михаил Саакашвили обвиняется в организации протестов с целью свержения власти. По данным ведомства, на эти цели политик получил полмиллиона долларов от людей из окружения Виктора Януковича.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ликбез для генетически умственно отсталых хохлогандонов
Пофигист 180 написал 06.12.2017 16:34
На Украине гражданская война и украинское воинство настолько слабое, что не может справиться с шахтерами, таксистами и сантехниками. Один раз украинская армия столкнулась с российской в Крыму-с вежливыми людьми и без единого выстрела сдалась на милость победителю. После чего часть многочисленного украинского воинства перешла на службу в России, а часть была отправлена домой.
И сегодня Украина и ее воинство просто боится зачистить территорию ДНР и ЛНР просто потому, что на границе России сосредоточена, обучена и экипирована российская армия, которая при попытке военного решения ликвидации ДНР и ЛНР, просто уничтожит все это лоскутное украинское воинство из ВСУ и добробатов.
Так что языком молотить хохлогандоны могут, а вот воевать хохлы нет, они сразу в плен.
Re: Ликбез для генетически умственно отсталых моськавитов/русских
Демократий написал 06.12.2017 11:38
Ага,А теперь попробуй - смени ка парубия с пашинским )))
уже не сотрешь )), сколько не оттирай ))
Ликбез для генетически умственно отсталых моськавитов/русских
Светослав-------------------------- написал 06.12.2017 10:46
\\\Это что??
Ярчайшая сцена демонстрации отсутствия государства-вот, что сегодня произошло.///
.
Поскольку русские -- специально селектированная порода генетически умственно отсталых рабов, им никак не понять, шо Сцарь и Государство для Украинца -- это понятия разные. Украинцы и в отсутствие президента прекрасно организовывали сами Добробаты и шли в волонтеры, и при этом регулярно отвешивали по соплям элитной русской военщине.
.
В демократиях принято: если власть не справляется со своими функциями и не соответствует запросам общества -- ей лучше уйти самой, во избежание разных эксцессов с последующим драпом на Ростов. Так шо смена лиц в верхушке Украины если шо и поменяет в плане отношений к неофашистской россии, то только в более жесткую сторону -- так требует Украинское общество и Мировое сообщество.
.
ПонЯл, дурачок? ))
.
Re: некто 2
Пофигист 180 написал 06.12.2017 09:08
Уж в чем, в чем, но только не к любви к Пети Чекушкину меня можно обвинить. Я просто сделал вывод, что с приходом Порошенко к власти после муйдауна в стране посыпались институты власти. В первую очередь силовые структуры. В Донбассе нацбатальоны и ВСУ мародерствуют и воюют с друг другом и другими наемниками, например с грузинскими. Через границу прорывается человек лишенный гражданства Украины. Ну и так далее, не буду повторяться.
А что касается обоих и Порошенко Саакашвили, то мне они омерзительны оба.
Вот тебе и доруководился
Сергей2 написал 06.12.2017 06:29
Заметили - Порошенко вчера не светился?
По сведениям, после попытки ареста Саакашвили, Петя получил от америкосов заинтересованных черную метку. Выражено было это в форме, что на территории штатов, после вынужденного побега, он не получит юридической защиты. И все бумажки из Панамского и Райского досье ему предъявят.
Где теперь спокойно встретить старость?
И в Россию нельзя, и "там" земля загорит под ногами. Куда? В запой
Яценюк то как вовремя соскочил!
(без названия)
стоик1030 написал 06.12.2017 05:47
Встали бы Люди так за сортирного Карлика или еще помогли замочить его в сортире?
Re: Re: Ядемонстрации отсутствия государства-
!!!QQQ!!! TUK-TUK-JA--TOT!!!& написал 06.12.2017 02:12
" Re: Ярчайшая сцена демонстрации отсутствия государства-вот, что сегодня произошло.
Это что?? написал 05.12.2017 19:00
У Кремля должен быть план насчет Украины- посадка на власть адекватных сил. "
- Неадекватам - поставить начальством адекватов? Таки вы сума сошли!
Re: Ликбез для генетически умственно отсталых моськавитов/русских
!!!QQQ!!! TUK-TUK JA--TOT!!!& написал 06.12.2017 02:10
""Сегодня банда Порошенко по фейковым обвинениям пытается арестовать меня, для того чтобы убрать из Украины. Я положу свою жизнь за свободу Украины. "
-Таки идея - неплохая! Таки хорошо бы он и других таких де "патриотов" с собой таки прихватил... То таки да...
(без названия)
Некто2 написал 05.12.2017 19:46
Пофигист, та вы порошенковец? Это они используют авторитет идеи государства для прикрытия своих дел.
А что они творят!
Вот одно из последних дел: отжали конд. фабрику у бизнесмена Бойко.
"Друзья, пару слов по поводу избитого вчера сотрудниками полиции бизнесмена Boyko. Ключевые хронологические тезисы этого дела такие:
- бизнесмен в судах отстаивает свое право на возврат захваченной у него в Житомире кондитерской фабрики;
- ее рейдерский захват произошел публично силами принадлежащей Народному Фронту полиции в присутствии депутатов и функционеров Народного Фронта;
- юридически его имущество было экспроприировано без решения суда, на основании акта подконтрольного Народному Фронту Министерства юстиции;
- бизнесмен обжаловал решение о конфискации его собственности в международном арбитраже. В иске упоминаются причастные к рейдерской атаке лица. Это министры и депутаты Народного Фронта;
- в отношении Бойко принадлежащим Народному Фронту МВД начато уголовное производство и инициирован арест. Органом досудебного расследования является полиция, а процессуальные прокуроры в этом деле подчиняются назначенному по квоте Народного Фронта первому заму генпрокурора Украины;"
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 05.12.2017 19:31
Пофигист 180 написал 05.12.2017 16:22
Продолжается цирковое представление с участием ставленника США Мишико Саакашвили. Сначала он опустил ниже плинтуса все спецслужбы Украины...
- - - - - - -
Государство прирастает уничтожением спецслужбных сект.
Re: Ярчайшая сцена демонстрации отсутствия государства-вот, что сегодня произошло.
Это что?? написал 05.12.2017 19:00
У Кремля должен быть план насчет Украины- посадка на власть адекватных сил. Мобилизация пророссийской украинцев. ЛНР и ДНР - прекрасные отправные точки...
Ярчайшая сцена демонстрации отсутствия государства-вот, что сегодня произошло.
Это что?? написал 05.12.2017 18:57
Это даже не махновщина. Ибо,при махноущине такое не прокатило бы.Т.е. это не анархия, а простое броуновское движение...
О государстве даже заикаться глупо в случае сегодняшней Украины!
Позорище...
Re: Как-то так, за количество
Пофигист 180 написал 05.12.2017 17:45
Генеральный прокурор Украины переобувается на ходу. То отдал распоряжение о задержании Мишико в тюрьму под арест, то переобулся глядя на телевизионную картинку и поменял свое мнение и ограничился домашним. И это за преступления против государства. Как будто Мишико булочку украл. Цирк Шапито да и только.
Re:
Пофигист 180 написал 05.12.2017 17:37
Я смотрю в первую очередь со стороны соблюдения основных законов государства. Если государство не может обеспечить охрану своих границ, защитить себя от антиконнституционной смены власти, то это не государство, а цирк Шапито. Вот это что хотел сказать.
(без названия)
Некто2 написал 05.12.2017 17:06
Пофигист на все смотрит с точки зрения спецслужб - унизили их или не унизили, когда тут нужно думать: началась очередная революция в Киеве или нет. По-моему, началась.
Поросенко и его компания принесли столько страданий жителям украины за 4 года, что вряд ли кто-то ему сочувствет и не желает ему зла.
Но почему, если революция, не обещают никаких изменений? Геноцид по линии ЖКХ и тарифов на тепло, ценовой геноцид и т.п. "художества" будут на украине продолжаться? Но тогда Саакашвили не соберет столько сторонников, сколько могло бы быть. Возможно, ему это и не нужно, и он знает, что обойдется имеющимися у него силами?
Как-то так, за количество
Александр ДВ написал 05.12.2017 16:47
И тут вывели экс-президента Грузии в красивых наручниках. Ребята, что тут началось. Это надо видеть. Погрузить его в «воронок» погрузили, но толпа окружила колонну автомашин СБУ и полиции плотным кольцом. Все орут: «Не отдадим Мишу пид…сам, они его убьют!». Разбили еще одну лобовуху. Постепенно ситуация стабилизировалась: примерно три тысячи спецназовцев окружили три машины, в одной из которых находится экс-президент Грузии. Около двух тысяч сторонников грузина окружили ментов. Некоторые забрались прямо на машины, чьи колеса были аккуратно порезаны на лохмотья. Спели гимн. Все ждут продолжения, которое, несомненно, будет.
https://cont.ws/@4197010aa/787350
Операцию по задержанию Саакашвили провели аккурат на второй день после «марша импичмента». Петр Алексеевич очень даже неплохо труханул, увидев, сколько людей вышли на улицы с требованием банально повесить его за нежные, покрытые легким пушком бейцы. Не 500 человек, как вопили специально нанятые «порохоботы» в социальных сетях, а около двадцати тысяч. Это, знаете ли, серьезная заявка на успех. Акция под условным названием «мандариновая революция» началась 11 сентября с блестящего прорыва Михо через польско-украинский кордон. 17 октября был разбит палаточный городок под Верховной Радой. Затем начались довольно активные аресты грузин-сторонников Михо. Восемь человек задержали, надели мешки на головы и спецрейсом самолета Нацгвардии отправили в Тбилиси. Не помогло. После длительных колебаний Порошенко принял решение гасить Саакашвили. А выхода у него нет. Либо он его, либо… И, повторюсь, решилась самая главная проблема «мандариновой революции» – появилась сакральная жертва. Сразу стало весело. Активисты разбирают брусчатку, строят те самые баррикады. С...ка, до слез! Главное, место то же самое – Европейская площадь, сплошь уставленная лампадками в память о первых «героях» «Небесной сотни». Брусчатка аутентичная. Могу засвидетельствовать со стопроцентной гарантией.
(без названия)
Если Мишико экстрадируют в Грузию написал 05.12.2017 16:30
его передадут России для суда?
Цирк Шапито по имени Хохлогандония
Пофигист 180 написал 05.12.2017 16:22
Продолжается цирковое представление с участием ставленника США Мишико Саакашвили. Сначала он опустил ниже плинтуса все спецслужбы Украины, не имея украинского паспорта, прорвавшись через границу как басмач 30 годов прошлого столетия. Потом не скрываясь, колесил по стране призывая к свержению президента Порошенко. А теперь спецслужбы Украины опять обделались и не смогли задержать Мишико. Хороши спецслужбы, если их машину останавливают безоружные люди, вытаскивают и уводят Мишико на митинг. Цирк да и только. Клоун Мишико, клоуны в спецслужбах, клоун президент, клоун генеральный прокурор. И неудивительно, что после майдана Украина превратилась в самое бедное государство Европы, и одно из самых бедных в мире с такими клоунами во власти.
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss