Кто владеет информацией,
владеет миром

Нам нассали на ботинки. Оле-оле-оле-оле!

Опубликовано 06.12.2017 в разделе комментариев 105

олимпиада путин
Нам нассали на ботинки. Оле-оле-оле-оле!

МОК разрешил российским спортсменам участвовать в предстоящей олимпиаде как частным лицам. Не всем, а тем, кого МОК сочтет приемлемым. Лишний раз пописать в баночку под видео, которое будут изучать специалисты по ссаным баночкам.

Объединение российских атлетов под нейтральным флагом МОК предложил назвать «Олимпийские атлеты из России». 

Вот Лимонов пишет: "Тут уже не важно о чём речь идёт, был допинг, - не был, они дорвались до того что в какой-то области получили возможность нас унижать и оскорблять. Они уверены в нашей любви к спорту и к желанию соревноваться. Я говорю, мир изменился, Нужно положить на них и уйти своей прекрасной и счастливой дорогой..."

Я с ним согласен. Ведь одно из ключевых слов в большом спорте - это слово ГОРДОСТЬ. Гордость за свою страну, за свою команду, за свой результат. Ну а какая тут гордость, когда тебя намеренно унижают и требуют от тебя, чтоб ты признал - унижение заслужено, именно тобой, ты говно-говно-говно... 

Я бы не выдержал. У меня есть гордость. Но если наши спортсмены поедут как частные лица с обоссанными ботинками - гордости за страну у меня сильно поубавится. 

Брежнев, смешной уже, старый, за 3 года до смерти - его "наказали" за Афганистан, не поехали в Москву на Олимпиаду-80. Мы все готовились, строили олимпийские объекты - я лично строил студентом в стройотряде - не насрать ли мне было, приедут американцы или нет? Ну не приехали. 

Можно себе представить, что Брежнев вывел войска из Афганистана, чтоб американцы приехали в Москву попрыгать-побегать и погонять мячик? Это серьезное дело, война. 

Американцы уже в полтора раза дольше в Афгане, чем мы. По какому праву? А ни по какому, по беспределу. Почему их пустили в Сочи?

Сейчас нас наказывают за неправильную мочу в баночках или за Крым?

Мы что, дети, чтобы нас наказывали?

Трамп уведомил главу Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса о переносе американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим - ООН не признает Иерусалим полностью израильской территорией, но Израилю на это насрать. И Трампу насрать.

Я бы провел в ответ свои олимпийские игры - в Севастополе, на земле древнего греческого Херсонеса. Если мы страна, а не в очереди с баночками мочи стоим.

В конце концов, по законам еще древних олимпиад, когда шли игры, во всей Элладе прекращались войны. 

Сколько сейчас войн идет в мире? Даже так и не сосчитаешь навскидку, десятка полтора. Нет мира на планете, так что и олимпийские игры по большму счету уже туфта. И инструмент давления на противника - пока война еще холодная. Но она все горячеет...

Чего боится Путин? Я понимаю, чего - он боится, что тыл у него некрепкий. Правильно боится - он этот ты 18 лет разрушал, а до него это делал еще масштабней Ельцин, которого он по сей день почитает за своего благодетеля. Но нам-то елицинских благодеяний не досталось совсем, да и от Путина не много. Он понимает. Понимает, что солдат, у которого дома нищая семья, может сказать ему - а что за тебя Ротенберги не воюют? Тимченко? Ковальчуки? Усманов? Керимов? Вот кому ты благотворил, тот пусть и первым идет в атаку, а мы поглядим. И еще эти пусть воюют - чемпионы по точному ссанью в баночки. Ордена нацепят, в мирное время полученные, и вперед на танки.

Фронт какой-никакой они сварганят, полковых батюшек напрягут с агитацией, офицерам пообещают по миллиону гробовых, морскую пехоту в горы бросят... А вот с тылом как?

И, честно говоря, олимпиадами да мундиалями тыл не укрепляют, хотя морально-политический фактор и имеет важное значение. И особенно скверно, когда олимпиада в буквальном смысле проссана, и на мундиаль уже болт известный положен.

Мундиаль пройдет в России, но без нашей сборной?

А мы ж видим даже по Донбассу - самые надежные солдаты получились из тех, кому в путинской России места не нашлось. Ну так у нас почти никому в России места нет, разве на кладбище. Страшно верховному главнокомандующему в тылу такую Россию иметь, из которой все соки выпиты. И на ментов с вертухаями надежда слабая.

Вот и крутится юлой, бегают его "посланцы мира" со ссаными баночками, выслуживают места в "Единой России" - "я же ваш, буржуинский..."

Боится.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 154
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 105
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юрий Скударнов написал 06.12.2017 20:48
Что такое футбол, зачем он нужен, чем отличается, скажем, от РПЦ? В Китае нет футбола, волейбола, хоккея и РПЦ тоже нет!
неадекват полный!
Дарья написал 06.12.2017 20:43
Прав Анатолий Юрьевич Баранов. Абсолютно! А ведь этими самыми ублюдочными чинушами злонамеренно и последовательно - кем-то сознательно, кем-то из скотского приспособленчества ПРОВОДИТСЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ! ПОЛНЕЙШЕЕ! Ведь ублюдок Кириенко совсем не дурак. Одно за другим действо. Сначала вы...ь Ксюшадь - в президенты. Полная дискредитация самого института государственной власти в России. Теперь нагибают по линии спорта. А ведь мы всегда нашими спортсменами так или иначе гордились. Болели. Это уже в подкорке. Теперь и туда ссут! Кириенки, жуковы и пытающееся всем угодить наше все. Не понимает, что всем угодить все равно не получится. И по странному стечению обстоятельств угождает, в основном, мерзавцам. К чему бы это, однако?!...
(без названия)
Что с хоккем? написал 06.12.2017 20:19
Плевать на все эти санки-керлинги.
Главное что с хоккем?
(без названия)
да уж... написал 06.12.2017 20:18
такого выброса фекальных масс давно я уже не видел
ольгинских бабуинов пропоносило неслабо...
Об Олимпиаде
Скептик написал 06.12.2017 19:19
Кадыров запретил участвовать СВОИМ СПОРТСМЕНАМ под нейтральным флагом.
А наш ГАРАНТ заявил, что РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИХ ИГРИЩАХ.
Вопрос - КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ РАДЕЕТ ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ?
Ответ, по - моему ОЧЕВИДЕН.
А что касается БЕДНЫХ СПОРТСМЕНОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОКАЗАТЬ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ, то я думаю, что БЫЛИ БЫ У РОССИИ НАДЁЖНЫЕ СОЮЗНИКИ, ТО МОЖНО БЫЛО БЫ УСТРОИТЬ БОЙКОТ ОЛИМПИАДЫ И ПРОВЕСТИ ИГРЫ В РОССИИ.
Как в 1984 году были проведены ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ В МОСКВЕ.
Тогда СССР бойкотировал игры в Америке в ответ на бойкот олимпийских ИГР В СССР.
НО сейчас ТАКИХ СОЮЗНИКОВ У РОССИИ НЕТ.
НО и здесь можно найти выход.
Например, ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ НАПРАВИТЬ ВЫСТУПАТЬ ОТ ИМЕНИ БЕЛАРУСИ. ИЛИ КАЗАХСТАНА. ИЛИ КЫРГИСТАНА. ИЛИ ТАКЖИКИСТАНА. ИЛИ ТУРКМЕНИСТАНА.
Вообщем любой более менее дружественной нам страны.
Но только не нейтрального флага.
Люди, да что с вами?
РБ написал 06.12.2017 18:42
Одурели? Пса смердячего рамзана готовы в цари звать. А Гитлеру отсосать не хотите
Re: По теме
Скептик написал 06.12.2017 18:35
Пофигист 180 написал: Надо нанимать команду международных юристов и затаскать по судам этих горе чиновников МОК, предварительно уволив своих.
-----------------------------------------
Оригинально. То есть нужно судиться с теми, кто тебя ограбил, нанимая тех, кто этих грабителей покрывает.
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, что спортсмены совершенно не причем.
Удар нанесен по РУКОВОДСТВУ РОССИИ.
Наших РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОПУСКАЮТ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ.
А наши ДОБЛЕСТНЫЕ ПРАВИТЕЛИ ТОЛЬКО УТИРАЮТСЯ И ПЫТАЮТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ С БАНДИТАМИ.
Неужели не понятно, что с НАСИЛЬНИКОМ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТЬСЯ.
ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ.
Re: Re: Re: Дмитрий! Ты уж нас, кацапов, так не ругай
Скептик написал 06.12.2017 18:29
Пофигист 180 написал: Митька старый больной человек.Его пожалеть надо. И не относиться серьезно к его словесному поносу.
---------------------------------------------------------------
Я не знаю, какой такой психиатр анализировал тексты так называемого Дмитрия.
Я допускаю, что этот тип - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРЫЙ И БОЛЬНОЙ.
Но вот то, что у него какие то проблемы с памятью и логикой, а также то, ЧТО ОН САМ НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ СОГЛАСИТЬСЯ НЕ МОГУ.
И проблема не только в этом самом ДМИТРИИ.
Проблема в том, что НА САМОМ ДЕЛЕ ТВОРИТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
Я несколько раз АНАЛИЗИРОВАЛ ТО, КАК И ЧТО ПИШЕТ ЭТОТ ДМИТРИЙ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ БАНДЕРЛОГИ.
Так вот я пришел к выводу, что ЕСТЬ СИНХРОННОСТЬ ПОДОБНЫХ ОПУСОВ.
Пишет ведь не только ДМИТРИЙ. ЕСТЬ ЕЩЁ НЕКИЙ Светослав.
Да еще множество подобных типов.
Если ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ ИХ ТЕКСТЫ, ТО СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НАПИСАНЫ ОНИ ПО ОДНОМУ ШАБЛОНУ.
И если не одним человеком, то ГРУППОЙ ЛИЦ.
Кроме того, то КАК СИНХРОННО БАНЯТСЯ НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРОТИВ БАНДЕРЛОГОВ, наталкивает на мысль о существовании НЕКОЕГО ЦЕНТРА ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ.
По теме
Пофигист 180 написал 06.12.2017 18:26
В решении МОК очень много абсурда. Например- заявляют, что нет государственной поддержки допинга в России и при этом лишают пройти со своим флагом. Ну полная чушь. Надо нанимать команду международных юристов и затаскать по судам этих горе чиновников МОК, предварительно уволив своих.
Re: Re: Дмитрий! Ты уж нас, кацапов, так не ругай
Пофигист 180 написал 06.12.2017 18:16
Митька старый больной человек, знакомый психиатр по моей просьбе проанализировал его тексты и сделал однозначный вывод ( а этот человек практически не ошибается)- это старый больной деменцией человек. У него проблемы с памятью и логикой. Его пожалеть надо. И не относиться серьезно к его словесному поносу.
Re: Ответ МОК
Пофигист 180 написал 06.12.2017 18:11
Ответ Кадырова, ответ мужчины.
Re: Дмитрий! Ты уж нас, кацапов, так не ругай
гоблин написал 06.12.2017 18:10
Не надо вступать в общение с Димой Запорским. рЫдактор его держит как образец хохложопой обезьяны, предка питекантропа, в свою очередь предка человека.
А вступая с ними в дискуссию, вы выглядите как дети, кривляющиеся возле обезьянника.
Дима не виноват, что таким родился. В следующем рождении станет более совершенным существом - макакой или даже орангутангом.
Ответ МОК
Скептик написал 06.12.2017 17:58
Кадыров уже заявил, что ЧЕЧЕНЦЫ НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ОЛИМПИАДЕ ПО НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ.
Молодец.
Жаль только, что на Чечне зациклился.
Вот его бы в президенты.
Правда, немного на мусульманстве помешан.
Если бы КАДЫРОВ ПОМЕНЬШЕ КРИТИКОВАЛ СТАЛИНА И СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - ЦЕНЫ Б ЕМУ НЕ БЫЛО.
ВПОЛНЕ МОГ ЗАНЯТЬ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ВСЕХ РОССИЯН.
Правда для этого ему надо не только СВОИХ ЧЕЧЕНЦЕВ ЗАЩИЩАТЬ (что в общем правильно), НО ВСЕХ РОССИЯН.
А вот наши ЧИНОВНИКИ ДО СИХ ПОР ПОСЛЕ ПЛЕВКА СЛЮНИ ПО ЛИЦУ РАЗМАЗЫВАЮТ И ВЕРЕЩАТ, ЧТО ИХ ОБИДЕЛИ.
Re: Re: Re: Уж сколько раз
Пофигист 180 написал 06.12.2017 17:42
Я тоже смотрю биатлон.
В Словакию уехала Кузьмина, сестра Антона Шипулина- замуж вышла за словака и переехала к мужу. Это нормально, другое дело что она не попала в сборную - тупость наших тренеров. А в Южную Корею уехали не лучшие и в сборной им не светит. Потому уехали в Корею. И это тоже нормально. Им же хочется выступать на соревнованиях. Хочу напомнить что и из Кореи к нам уехал олимпийский чемпион- триумфатор Сочинской олимпиады.
Re: Джими
Интербригада написал 06.12.2017 17:04
Смотри, митюнюшко , кипятком от счастья не обоссысь
Всемирная Спартакиада
ИС написал 06.12.2017 16:18
Зачем нам эта Олимпиада? И кто такие эти МОК и ВАДА? Спортивные ТНК. Зачем мы туда постоянно упорно лезем? Чтобы нас полоскали в дерме? Организуйте свои спортивные игры. Можно назвать их Всемирная Спартакиада. Уверен, найдется немало стран и спортсменов, которые с удовольствием будут принимать в них участие. База и кадры у нас есть. Проводить ВС будем раз в два года. Звание Чемпион ВС - пожизненно. Спортивные результаты ВС объявим главными, правильными и справедливыми, а достижения Олимпиад фальшивыми, коррупционными и ничтожными в силу дискредитировавших МОК многочисленных скандалов. Спортсменов, принимавших в них участие с 2018 года дисквалифицированными пожизненно. Только здоровая конкуренция спасет мировой спорт!
Олимпийские котлеты из России.
Голос Джельсомино написал 06.12.2017 16:18
Ну не пустили нашу сборную на олимпиаду и ничего в этом страшного нет, поедут в индивидуальном порядке за призовыми деньгами и черт с ними. Но самое сейчас главное чтобы Запад у наших богатых граждан не начал приватизировать их заграничные счета и прочие активы. Ведь тогда, потеряв свои капиталы, эти граждане начнут с нас драть три шкуры, чтобы восполнить потерянное! Они уже нас обдирают усиленно: в течении трех лет зарплаты и пенсии стоят на месте, а цены растут, затем обрушили рубль в 14-ом году. Это все звенья одной цепи - ободрать население. И после президентских выборов они нас собираются кинуть по-самое неболуйся. Думаю, кинут так как кинули в 2008-2009 годах. Вот чего нужно бояться друзья, а не вшивой олимпиады и вшивого плешивого президентишку, которого дескать хочет Запад свергнуть. Да нафиг он им здался!
(без названия)
В.И.Ж. написал 06.12.2017 16:13
А товарища КУмыкия тоже бы хотелось немного предостеречь- а то смотрите, как недавно нехорошо получилось - хотели люди мирно попинать ИЛьича, обвинить его в ритуальном убийстве. А попали то прямо в евреев! Каково потом было оправдываться! А ведь с этим-то шутки плохи, правда, Кумыкий? Ведь оно так уже как-то было, метили в коммунизм, а попали в Россию. ПОтом очень расстраивались. А уж если попадете по евреям, то уж не дай Бог! Аккуратнее надо.
(без названия)
Джими написал 06.12.2017 16:09
Я полностью согласен с автором статьи. Действительно лучше свои игры проводить каждый раз в Крыму, возле древнего Херсонеса... И приглашать туда всех. Да пофиг, что пока, на данном этапе, кроме КНДР и Сирии туда вряд ли кто-то поедет... Хотя, может быть еще из Сербии и Белоруссии приедут... Но это только ПОКА!
(без названия)
В.И.Ж. написал 06.12.2017 15:59
Дмитрий! Ты уж нас, кацапов, так не ругай - мы же денег, наверное, дадим ВАДЕ, а то они со своими баночками не везде еще могут дотянуться.
А кстати, почему это ты добровольцем еще не записался, или, на худой конец, не на майдане с омоном сражаешься? Ведь хозяин ноги зачем вам СОбакошвили прислал? Неужели не понятно? Ты же эуропеец, стыдно. Порошенко должен уйти! А ты тут сидишь, по клавишам тюкаешь. Нехорошо
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss