Кто владеет информацией,
владеет миром

Нам нассали на ботинки. Оле-оле-оле-оле!

Опубликовано 06.12.2017 в разделе комментариев 105

олимпиада путин
Нам нассали на ботинки. Оле-оле-оле-оле!

МОК разрешил российским спортсменам участвовать в предстоящей олимпиаде как частным лицам. Не всем, а тем, кого МОК сочтет приемлемым. Лишний раз пописать в баночку под видео, которое будут изучать специалисты по ссаным баночкам.

Объединение российских атлетов под нейтральным флагом МОК предложил назвать «Олимпийские атлеты из России». 

Вот Лимонов пишет: "Тут уже не важно о чём речь идёт, был допинг, - не был, они дорвались до того что в какой-то области получили возможность нас унижать и оскорблять. Они уверены в нашей любви к спорту и к желанию соревноваться. Я говорю, мир изменился, Нужно положить на них и уйти своей прекрасной и счастливой дорогой..."

Я с ним согласен. Ведь одно из ключевых слов в большом спорте - это слово ГОРДОСТЬ. Гордость за свою страну, за свою команду, за свой результат. Ну а какая тут гордость, когда тебя намеренно унижают и требуют от тебя, чтоб ты признал - унижение заслужено, именно тобой, ты говно-говно-говно... 

Я бы не выдержал. У меня есть гордость. Но если наши спортсмены поедут как частные лица с обоссанными ботинками - гордости за страну у меня сильно поубавится. 

Брежнев, смешной уже, старый, за 3 года до смерти - его "наказали" за Афганистан, не поехали в Москву на Олимпиаду-80. Мы все готовились, строили олимпийские объекты - я лично строил студентом в стройотряде - не насрать ли мне было, приедут американцы или нет? Ну не приехали. 

Можно себе представить, что Брежнев вывел войска из Афганистана, чтоб американцы приехали в Москву попрыгать-побегать и погонять мячик? Это серьезное дело, война. 

Американцы уже в полтора раза дольше в Афгане, чем мы. По какому праву? А ни по какому, по беспределу. Почему их пустили в Сочи?

Сейчас нас наказывают за неправильную мочу в баночках или за Крым?

Мы что, дети, чтобы нас наказывали?

Трамп уведомил главу Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса о переносе американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим - ООН не признает Иерусалим полностью израильской территорией, но Израилю на это насрать. И Трампу насрать.

Я бы провел в ответ свои олимпийские игры - в Севастополе, на земле древнего греческого Херсонеса. Если мы страна, а не в очереди с баночками мочи стоим.

В конце концов, по законам еще древних олимпиад, когда шли игры, во всей Элладе прекращались войны. 

Сколько сейчас войн идет в мире? Даже так и не сосчитаешь навскидку, десятка полтора. Нет мира на планете, так что и олимпийские игры по большму счету уже туфта. И инструмент давления на противника - пока война еще холодная. Но она все горячеет...

Чего боится Путин? Я понимаю, чего - он боится, что тыл у него некрепкий. Правильно боится - он этот ты 18 лет разрушал, а до него это делал еще масштабней Ельцин, которого он по сей день почитает за своего благодетеля. Но нам-то елицинских благодеяний не досталось совсем, да и от Путина не много. Он понимает. Понимает, что солдат, у которого дома нищая семья, может сказать ему - а что за тебя Ротенберги не воюют? Тимченко? Ковальчуки? Усманов? Керимов? Вот кому ты благотворил, тот пусть и первым идет в атаку, а мы поглядим. И еще эти пусть воюют - чемпионы по точному ссанью в баночки. Ордена нацепят, в мирное время полученные, и вперед на танки.

Фронт какой-никакой они сварганят, полковых батюшек напрягут с агитацией, офицерам пообещают по миллиону гробовых, морскую пехоту в горы бросят... А вот с тылом как?

И, честно говоря, олимпиадами да мундиалями тыл не укрепляют, хотя морально-политический фактор и имеет важное значение. И особенно скверно, когда олимпиада в буквальном смысле проссана, и на мундиаль уже болт известный положен.

Мундиаль пройдет в России, но без нашей сборной?

А мы ж видим даже по Донбассу - самые надежные солдаты получились из тех, кому в путинской России места не нашлось. Ну так у нас почти никому в России места нет, разве на кладбище. Страшно верховному главнокомандующему в тылу такую Россию иметь, из которой все соки выпиты. И на ментов с вертухаями надежда слабая.

Вот и крутится юлой, бегают его "посланцы мира" со ссаными баночками, выслуживают места в "Единой России" - "я же ваш, буржуинский..."

Боится.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 154
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 105
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: по теме( пофигисту
докторжЫдохохлокамунякобараномудако ведовДальССкий написал 06.12.2017 09:50
ВсЁ это так. Все эти мудко-родченко, почуяв наживу и желание выслужиться перед начальством, сами себя и в рiдну жепку отЪимеют.
Натура = хохлы!
Перегрызлись за парнос, и генетический ген предательства и продажности перевесил у родченко всЁ, что прежде себе он нажил в России. Деньгой поманили он и сдал всех!
(без названия)
Лис написал 06.12.2017 09:45
Лично мне нравится как откровенно чморят расистский православный Мордор и вытирают об него ноги.Так держать.
Мононациональному русскому народу смешно
Гражданин написал 06.12.2017 09:38
Холуйский всплеск квасного от Баранова. Противно
Re: по теме
Пофигист 180 написал 06.12.2017 09:29
Сейчас когда схлынут эмоции надо разобраться с нашими спортивными чиновниками. С одной стороны они уверяют что манипуляций с допингом не было, но с другой стороны они сами обвиняют Родченко в том, что он занимался продажей допинга нашим спортсменам и в тоже время возглавлял российское отделение ВАДА.
Получается противоречие- допинга не было, но Родченко всех кормил допингом. Вы уж ребята или трусы наденьте или крестик снимите. За российскую антидопинговую лабораторию отвечают олимпийский комитет России и министерство спорта. Вот они и виноваты в том, что такая сволочь как Родченко привел Россию к такому позору. Поэтому необходимо провести расследование внутри России и выгнать в шею и Мутко и к сожалению Жукова и всех остальных кто причастен к назначению Родченко. Поэтому спортсменам надо ехать, наказание жесткое, но не во всем, но справедливое, а со спортивными чиновниками надо разобраться.
поССать-наССрать-*****
докторжЫдохохлокамунякобараномудако ведовДальССкий написал 06.12.2017 09:16
НадажЪ?
И чего вы все чОбановым возмущаетесь?
Он же из рЭйтинга ***** ещЁ никак не выберЁтся, а уже столько слов приличных знает, ...вооот!
(без названия)
фантомас забан написал 06.12.2017 09:14
>>Ведь одно из ключевых слов в большом спорте - это слово ГОРДОСТЬ..
.
Это от неразвитости. Очень обидно бывает, что твои соотечественники не могут выиграть в игре куском резины искривленными палками или скатиться на санках не так быстро как другие.
(без названия)
Лис написал 06.12.2017 09:05
Заповедник лохов-это теперь нацистские хунты Рашки и Украины.Нам то зачем их спасать? Ничего обидного в адрес многонационального российского народа МОК не сказал.
(без названия)
Лоиолжилжижлои написал 06.12.2017 08:58
Да, кст., об ебеене: вован его не "за благодетеля почитает", а за Творца.
Ибо.
"Вся власть от Бога" и ниипет.
А кто дал оную всю нашему фсьо? - о! - тое уйобищще.
И годы те заповедные, 90-е, - Святые, бл, поелику правил тогда Третьим Римом сам Создатель вованов.
...а уж от кого оный демиург свою мистическую сокральность обрел, то тайна великая есть...
...хоть и не для всех.., но тем анафема, панимайш, ибо се есть г'усские фошисты...
Мы что, дети, чтобы нас наказывали?
Р написал 06.12.2017 08:54
Мы не дети -мы сырьевая колония, и наше место... указывают.
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 06.12.2017 08:48
Печально, что дело "меченого" продолжает свое гнилое и паскудное дело. А ведь до последнего хотелось верить, что, что то стало меняться к лучшему. Но нет, оказывается служить сатане выгоднее и пока безопаснее. Но только пока. Так как как не крути, а теперь без Суда Божьего, Человечество обречено только на самоубийство и смерть.
Нас теперь Спасет только этот Суд, пройдя через очищение которого, Мы окончательно попрощаемся с этим ветхим, полузвериным миром и обретем по настоящему Новый Мир - Мир Истинного Коммунизма, в котором Воля Творца будет утверждена окончательно и бесповоротно и на Земле, как и на Небе (во всей Вселенной).
(без названия)
Маргарита написал 06.12.2017 08:40
А с кем Эдичка собрался "уйти своей прекрасной и счастливой дорогой"? С путеными?! Попутного ветра в ...! ))
(без названия)
ma-rat написал 06.12.2017 08:37
это вы все с-ыте и себе и перед всеми не стесняясь.вместо того чтоб самим требовать наказания для всех этих допингистов вы патриотично защищаете их.спасибо хоть мок и вада остановит немного этих жуликов.странно,внутри страны вы ругаете нарушения а если это касается внешних нарушений то вы дружно оправдываете.потому наверно что власть может делать внутри все что захочет-западу нет дела по сути.а вот за действия в мире заставляют платить.потому вас всех опозиционеров и держат.вы вседа на стороне власти по крыму по донбасу по сирии по допингам.
Re: Патриотизм-Под каким флагом? Советским. Или 150-ой ордена Кутузова Идрицкой дивизии
Это что?? написал 06.12.2017 08:32
российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду. В личном качестве под белым флагом или даже под чужим флагом
----++-----+---+--------------
Советский Флаг или ,флаг 150-ой ордена Кутузова Идрицко-Берлинской дивизии.
(без названия)
Элотлотлотлои написал 06.12.2017 08:28
"Одно из ключевых слов в большом спорте - это слово ГОРДОСТЬ", - пффффф!
Г-н главред, для интеллектов уровня "да-да, войдите" оно, мабуть, и таг, но вы ж, вроде, от классового подхода род свой считаете поименно.
Что есть "профессиональный спорт" сквозь призму сил и отношений?
Ага - торговля своим телом(эт для самого спортпролетария) и сутенерство(эт для прочих менагеров).
Причомм.
Спортивная ментальность формИруется уже с ранне-детского возраста(латентный и не очень педофилизм) и кристаллизируется вплоть до состояния "мутко". А интенсивность эксплуатации означенных пролетариев - классика ужасов потогонной системы. Что в совокупности дает на выходе 100% люмпенов "в шоколаде"(во всех смыслах в завис.от сит.)
Но главное, - а нахххххххххх???? - Нахрена Виду H.S. все эти чисто животные "достижения"?
...гордость.., - о, хосспидя...
(без названия)
Микита написал 06.12.2017 08:24
За шесть лет -- бесконечные форумы , конгрессы , олимпмады , чемпионаты , универсиады и прочая - прочая лабудень , а народ -- налогоплательщик живет все хуже и хуже ! Откуда деньги , зин , на все эти "мероприятия" , "валдайские клубы" и прочее, прочее ? Может пора господ олигархов потрясти , а нищий народ оставить в покое ???
(без названия)
Петро с боярышником написал 06.12.2017 08:11
Надо инклюзивно выразить очередную суровую озабоченность!
false
true написал 06.12.2017 08:00
Тут, одно из двух: Баранов нас за баранят держит или сам он не в курсАх. WADA имеет факты организованной подмены анализов и допинга олимпийцев в эрефии. И она требует прекращения со стороны властей допинговать спортсменов. И все. А причем здесь Крым? А... "На воре шапка горит", "Знает кошка - кто мясо съел".
Патриотизм
ЭЛЬ МЮРИД написал 06.12.2017 06:57
Мне кажется, что российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду. В личном качестве под белым флагом или даже под чужим флагом. И патриотизм здесь не при чем. Люди не виноваты, что их взяли в заложники, и ломать свою жизнь потому что российские олигархи что-то не поделили с западными, нет никакого смысла. И обвинять их в "непатриотизме" неправильно.
Когда будет в стране нормальная национальная власть, способная еще на подходах гасить любые попытки унизить и ущемить - тогда, наверное, возникнут и национальные интересы. А пока Кремль стесняется даже похоронить своих солдат, погибших на войне якобы за интересы страны (а в реальности за интересы друзей Путина), то никаких национальных интересов у него быть не может. Не Путину, предавшему миллионы русских на Украине и построившему гетто в России, говорить про патриотизм. И не его команде.
Когда в стране будут нормальные руководители, которые не будут унижаться перед "партнерами", тогда и патриотизм станет нормой для всех. Сегодняшняя Россия - это страна Ротенбергов и Керимовых, а государство выражает только их интересы, но не интересы людей.
(без названия)
А Загонов написал 06.12.2017 06:54
"Но если наши спортсмены поедут как частные лица..." - вообще - то они уже давно не наши спортсмены, а именно частные лица, которые занимаются частным бизнесом. Вся их деятельность - это вид распила народных денег. Так что лично мне все равно - в ботинки им нассали, или за воротник. Мы пойдем мимо и дальше.
(без названия)
стоик1030 написал 06.12.2017 05:38
нассали на ботинки сортирному Карлику, тов.Баранов?
привык Он к безнаказанности - к унижению Русских Людей?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss