Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы на "олимпийском допинге"

Опубликовано 06.12.2017 в разделе комментариев 0

выборы цик явка
Выборы на "олимпийском допинге"

Источник: Клинское телевидение ( КлинТВ )

Олимпийский чемпион, любящий пенять Западу, что там, мол, Олимпиаду политизировали, дал свое звание ЕдРу для предвыборного пиара. 

Бывший украинский спортсмен, шорт-трекист Владимир Григорьев, получивший гражданство РФ и ставший олимпийским чемпионом-2014 в Сочи, неоднократно заявлял, что политика сыграла свою роль в ограничении прав россиян в Олимпийском движении. 

- Я думаю, что это политические разбирательства, хотя все рассказывают, что спорт вне политики, а оказывается, что еще как в политике, - цитирует РБК Григорьева. 

Между тем, сам Григорьев совсем не чужд политике и даже участвует в выборах в Совет депутатов городского округа Клина от партии «Единая Россия», где идет третьим в списке. И партия власти по полной программе использует Григорьева, именно, как Олимпийского чемпиона. Так, в агитационном материале партии «Единая Россия» у первого и второго номера указывается их официальное место работы и должность. А у третьего номера - Григорьева - указывается его олимпийский статус. Хотя он занимает должность «спортсмен» в муниципальном бюджетном учреждении спортивная школа олимпийского резерва «КЛИН СПОРТИВНЫЙ». 



Но на этом спекуляция на олимпийской тематике не заканчивается. Партия «Единая Россия» использует олимпийскую тематику по полной программе, на всех агитматериалах три десятка кандидатов единороссов стоят одетые в олимпийскую форму. Причем, тут едроссы явно перегнули палку, у всех патриотов надписи на форме на английском языке. В результате получилось, что число слов на английском в агитационных листовках ЕР превышает число русских слов. 

Впрочем, клинским едроссам, такое не впервой. 

Так, №1 списка ЕР Алена Сокольская – глава Клинского района, более известная, как фигурантка, не путать с «фигуристкой», «игорного дела прокуроров». 
№2 списка - Сергей Сретинский, в агитматериалах указан как генеральный директор ОАО «Эй Джи Си Флэт Гласс». Это завод японской корпорации AGC (Asahi Glass Co., Ltd), против его строительства у национального парка «Завидово» клинская оппозиция боролась с момента начала строительства. Между тем, единоросс Сретинский, еще и глава городского поселения Клин. Просто градоначальником почти стотысячного Клина он работает по совместительству! Это уникальный случай для России. Однако, еще более пикантная ситуация, при которой директор завода японской корпорации стал мэром крупной российского города. Это случилось в день, когда Япония ввела санкции против России. Видимо в качестве симметричного ответа, Совет депутатов городского поселения Клин, состоящий почти из одних единороссов, назначил главой Клина г-на Сретинского. При этом особо отмечалось, что японские хозяева не возражали, чтобы их директор работал главой Клина в свободное от работы на японцев время. 

Таким образом, ведущая троица партии «Единая Россия» не родилась и не училась в Клинском районе. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss