Кто владеет информацией,
владеет миром

Теснее сплотимся вокруг товарища Мутко, пожизненно отстраненного!

Опубликовано 06.12.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 28

олимпиада путин
Теснее сплотимся вокруг товарища Мутко, пожизненно отстраненного!

Конечно, я, как и весь наш народ, негодую. Как сказал бы великий златоуст Вик. Черномырдин, «никогда не было такого – и вот опять».

Только что они утопили в Атлантике нашу замечательную ракету, на которой летал еще Юрий Гагарин. А в ней было 19 спутников, из которых 10 американских. Такое «бабло» нам сорвали.

А тут пустили ко дну сразу две наших олимпийские надежды – товарищей Мутко и Жукова.

Так теснее сплотимся вокруг них! Все на борьбу с произволом МОК! Все на воскресный путинг.., то есть митинг в поддержку солидарности! Явка санитарок, медсестер и учителей строго обязательна. Беременность не является уважительной причиной для уклонения.

Не отдадим им на съедение товарища Мутко, который отлично зарекомендовал себя ударной работой еще в мэрии Собчака. А это лучшая рекомендация для любой должности всех стран и народов.

Мы знаем моремана Виталия Леонтьевича больше 25 лет, и не вам нам указывать. Подумаешь, Ванкувер, Бразилия, «нештатные ситуации» в футболе, хоккее.

Сказал же Владимир Владимирович, что наши девушки с «пониженной социальной ответственностью» лучшие в мире. Значит, лучшие. Кому знать, как не ему? Так и с биоматериалами.

И учтите. Еще 50 лет назад ленинградская улица научила нас правилу: «Если драка неизбежна – бить надо первым».

Если уступим - они потребуют утопить и главу «Роскосмоса» мистера Комарова, у которого освященные ракеты падают как перезрелые груши с завидной регулярностью. А там и до товарисча Мединского доберутся с его царскими бюстами и липовой диссертацией…

Мы должны показать «партнеру Трампу», что нас на «понял-понял» не возьмешь. Подумаешь, не захотел встречаться. Да не больно-то и хотели!

У нас на Красной площади любимчик Шувалов и другие коррупц… то есть деятели искусств запустили часы «обратного отсчета времени», каковое остается для футбольного чемпионата 2018 г.

Поставили на Красной площади огромный телеэкран. На нем показали президента В.Путина, который из Сочи пообещал устроить в России такой грандиозный футбольный праздник, что весь мир изумится.

Уже начал…

В 11 городах и весях элитные турецкие рабочие достраивают стадионы, арены, беговые дорожки и VIP-гостиницы для гостей. Даже для ЛГБТ что-то придумали. Всем угодим!

Вы и ЧМ-2018 хотите у нас отнять? Ну-ну…

И, как говорил самый первый златоуст мира Михал Сергеич, «не надо нам тут подбрасывать».

Не надо подсчитывать, во сколько стране и каждой семье во время беспробудного кризиса обойдется этот мундиаль. И какое место мы на этом мундиале займем. Да хоть никакое!

Введем налоги на «капремонт гроба» и дачные сортиры, но за ценой не постоим.

Для нас главное не победа, а участие. На земле, в небесах и на море. И «бабки», естественно.

Там где Мутко, Шувалов и Рогозин – там победа!



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПОЦерылая ЖЫДоМакака Димакака Самсонов ыз Запорырожыя
Запорырыжье написал 06.12.2017 18:12
Поцерылая жыдомакака Димакака Самсонов ыз ЗАПОРЫ рожья
свиноидный ынвалид безяйцевой старый обдристанный ымбецыл
обрезанный,страшное недосущество
Что делать?
патриот совсем истинный написал 06.12.2017 16:28
Мутко наградить орденом.Два раза.Спортсменам выдать по BMW с надписью -спасибо Путину за победу!Ротенбергам подряд на триллион рублей(может лучше долларов?)на демонтаж олимпийских объектов в Сочи.Населению повысить квартплату и запретить принимать любые лекарства(вдруг тоже допингом окажутся).Обязать Киселева-Соловьева увеличить пребывание в телеэфире до 25 часов в день.Заклеймить позором пиндосов,гейропейцев,пятую колонну и неназываемого расхитителя леса.Рассказать стране и миру(пожалуй миру не стоит),что Путин опять всех переиграл и назначить его пожизненным президентом с результатом 146%!
P.S.Если не поможет,то разбомбить Воронеж.
(без названия)
Ай-яяй написал 06.12.2017 16:24
Мудко- типичный пример недалекого, но жадного до денег тупого Путиноида, зарабатывавшего на допинговой стимуляции "Рабов"-спортсменов! Не удивлюсь, если "мельдонизация" была одобрена Приемной Пукина!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 06.12.2017 16:00
Путинского подельника Мудко выгнали из МОКа... Наверное, он со своими архаровцами там весь мельдоний пожрал...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье-- написал 06.12.2017 15:29
Спутники застрахованы,а рукожопость кацапья давно уже притча во языцах.Космос,вообще высокие технологии,и кацапорылые макаки населяющие кацапомойку,это разные миры,которые между собой не пересекаются от слова СОВСЕМ.Вот анализы подменять кацапорылые макаки научились,и то коряво,как и все что кацапье делает,ибо пойманы с поличным.Кстати МОК кацапомойкe еще и $
15 млн.обязал выплатить.
Re: Браво!
процесс пошел написал 06.12.2017 15:12
Ну вот. А вы сумлевались? Какие вы неустойчивые психологические типажи. Главное, вера! А вера и горы своротит. Правда, если она подкреплена сильными мыщцами.
Начали с олимпиады, закончат конфискацией яхты Абрамовича
Крокодил!?! написал 06.12.2017 14:06
У него там говорят система противоракетная установлена, неположено. А впереди еще Усманов, а у него жена Виннер, а она полюбовницу сами знаете кого взрастила.
Браво!
Тест написал 06.12.2017 13:39
Аплодирую стоя :-) Особенно последний лозунг!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss