Кто владеет информацией,
владеет миром

У нас беда, товарищи. Путин снова хочет в Кремль...

Опубликовано 07.12.2017 автором Наталья Номофилова в разделе комментариев 84

выборы президент явка
У нас беда, товарищи. Путин снова хочет в Кремль...

Я прямо обомлела, когда услышала. Как – снова? Ведь только что он объявил о подготовке к войне и приказал всем залегшим в офшорах заводам, рудникам, мартенам и конфетным фабрикам быть готовыми перелечь на военные рельсы.

И вот на тебе… Срывается, что ли? А мы только начали рыть возле дома коллективное бомбоубежище с продажей кваса и неделями высокой моды.

Так Совет Федерации вроде еще не объявил о старте президентского марафона и не назначил дату. Может, это будет 18 марта, а может и вовсе 1 апреля.

Путин неожиданно выдвинулся в президенты

Только же за «несвоевременность» били г-на Навального. Взламывали его ночные штабы с волонтерками, вызывали их в околотки, отбирали газеты.

Что, если у нас перед законом и Конституцией все равны, так и ночные штабы Владимира Владимировича с волонтерками будут громить? М-да…

И вот уже стелется по Сети недоумение: а зачем господину Путину 5-й срок? Нет, официально срок-то как бы 4-й.

Но все же понимают, что за четырехлетку «декоративно-кукольного» босс ни на минуту не выпускал из рук галерных рулей.

И что в итоге? Под его мудрым руководством страна оказалась в такой глубочайшей зад.., то есть в социально-экономическом кризисе, выхода из которого у него нет. Двойной обвал рубля – это верх мошенничества и грабежа народа.

У нас уже 96 долларовых миллиардеров, зато свыше 22 млн. нищих. 75% населения - бедные. У 20% денег не хватает на еду, у 40% хватает только на еду.

И это в богатейшей нефтью, газом, углем, древесиной и прочим сырьем стране, которое Кремль по-ухарски распродает направо и налево.

Зарплаты бюджетников нищенские, а пенсии – «концлагерные». В среднем по стране – 7-8 тысяч руб. Вычитайте сразу квартплату, плату за свет и телефон. Интернет - это уже роскошь, как и мобильник.

На остаточек можно только медленно загнивать. Ибо даже корвалол не остается. Не говоря уже про боярышник.

При этом, к примеру, наша квартплата за четверых за «18 брежневских лет» гаранта подскочила в… 33 раза! Но никто же из нас в 33 раза больше получать не стал. Наоборот, те, кому положено, вышли на заслуженный отдых. То есть низринуты президентом и правительством в огненную геенну болезней и нищеты.

Одна из причин беспредельного роста квартплаты – «коммунальный грабеж «Газпрома», о котором писал еще Борис Немцов. Теперь не пишет.

Каждый год немец Миллер без всяких оснований и обоснований взвинчивает цены на бытовой и промышленный газ на 13-15%. Отсюда рост всех цен по цепочке.

Да и Кабмин вносит свою грабительскую лепту, повышая тарифы ЖКХ. Тоже без всяких объяснений и обоснований. Почему?

Как видно потому, что вице-премьерам и министрам нужны сверхдоходы на покупку за рубежом дач, яхт и вилл. Посмотрите их налоговые декларации – там все их «запасные аэродромы» открытым текстом. Даже товарищи с Лубянки на этих «агентов влияния» почему-то не реагируют. Завидуют, что ли?

Среди счастливых владельцев зарубежным вилл и дворцов в странах НАТО на самом видном месте премьерская пресс-мадам Н.Тимакова. Взяла и свободненько так купила с получки двухэтажный теремок в недружественной Латвии.

А дальше - вице-премьер О.Голодец (Швейцария, Италия), вице-премьер И.Шувалов (Великобритания, Австрия), вице-премьер А.Хлопонин (Италия), министр Л.Кузнецов (Франция), юрист Кабмина М.Барщевский (Латвия) и т.д.

Верх кремлевского жульничества – введение налога за «капремонт дома», который большинство из нас никогда не увидит.

Потому что с жильцами никто не заключает договор о таком ремонте, не обговаривает его параметры и не указывает сроки.

Просто включают в платежку 600-700 рублей в месяц – и плати. Иначе вылетишь за долги из своей же приватизированной квартиры.

Начинаешь спрашивать в управляющей компании: за что грабеж такой? Отвечают: «По всей стране так. Все вопросы к Путину». Вон оно как, Карл…

Так зачем ему 5-й срок, если он довел народ до полной моральной деградации и нищеты? Если в отношении пенсионеров проводит самую настоящую политику геноцида? Или замысел у него такой?

Говорят, этот срок ему нужен, чтобы обеспечить дальнейший рост долларовых миллиардеров и ввести новые поборы – налог на дачные сортиры, фонарные столбы и «капремонт гроба».

И потом, граждане-товарищи, «совместное использование» наших Южных Курил с самураями еще только началось.

Чтобы окончательно сдать их, утверждают, и нужен 5-й срок. Про шныряющих в наших сибирских и дальневосточных лесах китайцев скромно помолчим…



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 156
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 84
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лис написал 07.12.2017 11:31
Откуда в попе алмазы? О какой демократии может идти речь в клерикальной унитарной нацистской "ЭрЭфии"?
Re: Re: ( Какой привычный сюрприз!
Доктору 01 написал 07.12.2017 11:23
Здравия желаю, Доктор!
С чувством глубокого удовлетворения встретил новость о том, что Государь не намерен снимать шапку Мономаха!
Значит, силы есть и чекисты удержат государственную власть. Управляемая демократия лучше неуправляемой демократии.
Поручик Белый
Re: Ответ на санкции
Быдлов написал 07.12.2017 10:49
На гадость запада ответим российской радостью.
(без названия)
Пипл написал 07.12.2017 10:38
Долой проклятую Путинщину!
Нет, не обомлел.
туман написал 07.12.2017 10:04
Внутри стало пусто и так тоскливо-тоскливо.
Остались у них еще ресурсы которые бросить никак нельзя.
Так зачем ему 5-й срок, если он довел народ до полной моральной деградации и нищеты?
Отличная статья написал 07.12.2017 09:32
Путлер "выдает" новый срок Россиянии, потому что любая потеря власти - это моментальное убийство Его какими-либо из многочисленных его подельников, соучастников, кураторов.
Путлер - это конченный выродок, который уничтожил за годы нахождения во власти много людей, он непосредственно поучаствовал в организации тотального разглабления РФ. После Путлера, русские во всем мире прямо воспринимаются как бесчестные люди (преступники).
Доказано, что Путлер педофил (еще во времена КГБ-шной учебки, Путлера засняли на видео при изнасиловании детей мужского пола).
_
В общем, Путлер - это один из важных стабилизирующих "камней" в фундаменте всего того сатанизма, который осуществляется сейчас в РФ, но в то же время Он и конкретный свидетель многочисленных античеловеческих преступлений системы, поэтому при любом изменении статус-кво - Путлер мгновенно идет в расход.
Путин - ставленник еврейского олигархата!
Вас написал 07.12.2017 09:31
Мои двоюродные племянники, внуки Якова воюют на Донбассе, защищая свою землю и Россию. Еще один погиб
Они верили Путину и сожалеют о его предательстве русского народа Новороссии. Поэтому Путин и боится признать Новороссию, а признал выборы Порошенко.
Мой отец в 19 лет в марте 1942 года пошел добровольцем на фронт мстить за двух погибших братьев Ивана и Алексея под Москвой. Старший брать Яков погиб 29 апреля 1945 года в Венгрии.
Отец тоже мечтал, учиться, работать, иметь семью.
Стенания наших идеологически извращенцев спортсменов вызывают брезгливость. Они давно предали Родину, их научили любить только деньги и Путина! Путин - эта самая большая беда для России!
Наталья Номофилова
Лис написал 07.12.2017 09:19
Все "нормально".Расистский православный Мордор при социально-экономической катастрофе,тотальной нищете,коррупции и возросшей смертности населения в 50 раз прямой дорогой идет к Социальной революции и Гражданской войне.Ешь богатых!!!
(без названия)
е написал 07.12.2017 09:02
плешивая сволочь
(без названия)
Демократия это колбаса написал 07.12.2017 08:56
Списку Форбс крыша нравится, а остальные как фанЭра над Парижью.
Нострадамуса
Потомок написал 07.12.2017 08:10
Так вот, он так пророчит: окажется некая северная страна под властью моли. И будет правит эта тварь пожизненно.
(без названия)
нЕСОГЛАСНЫЙ Сергей написал 07.12.2017 07:39
У нас беда в том, что населюки сами не думают о СЕБЕ! Все надеются на доброго "царя-батюшку", а этот персонаж уже практически угробили страну за 17 лет!
(без названия)
Длтдлъодлодлт написал 07.12.2017 07:32
Объясняю, Наташенька, "зачем ему 5-й срок": казус мины-лягушки.
Тупик системы - ее фокусировка в олицетворении, каковое олицетворение превращается в краеугольный камень-тире-точку сборки-тире-гарантию существования.
Причем.
Весь ужос государства расеяния даже не в означенной тупиковости(бывали исторические прецеденты), а в предельной ничтожности оного фокуса: пустое место как абсолют безнадежности.
И вооооот тут ужж говорить "беда" в сочетании с "товарищи" - есть совершеннейший нонсенс: как скажет доктор Баранов, вы, голубушка, либо кружевные снимите, либо партбилет выкиньте.
...а мы порадуемся их мино-лягушечному цугцвангу...
Re: Ну с размером пенсии Вы погорячились
Наивный написал 07.12.2017 07:18
Уберите московские надбавки к пенсии и получите то, что получают в остальной стране.
(без названия)
Александ Загонов написал 07.12.2017 06:53
"Путин - Шмутин - Белибердыев" - да когда же наконец страна дураков поймет, что не в персоналиях дело? Эо не путин идет на пятый срок, это власть воров остается незыблемой благодаря миллионам ишаков, мечтающих о "добром государе".
Re: Ну с размером пенсии Вы погорячились
сс написал 07.12.2017 04:57
Ну приезжай к нам в Самару, *****
в 2012 году
хохотун написал 07.12.2017 04:20
обещал создать 25миллионов ! новых рабочих мест . И. палец о палец не ударил для этого .
(без названия)
стоик1032 написал 07.12.2017 03:29
нассали на ботинки сортирному Карлику?
привык Он к безнаказанности - к унижению Русских Людей?
Инкогнито444 написал 07.12.2017 01:34
Какой привычный сюрприз! написал 07.12.2017 01:58
Шурик Головенко снова переоделся в дамское белье и теперь он снова Наталья Номофилова!
Пенсия учителя
Света написал 07.12.2017 01:46
Не все же учителя были завучами...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss