Кто владеет информацией,
владеет миром

КНДР прямо заявила американским и марионеточным "мотылькам", что готова к войне

Опубликовано 07.12.2017 в разделе комментариев 2

сша кндр южная корея конфронтация
КНДР прямо заявила американским и марионеточным "мотылькам", что готова к войне

Масштабные совместные учения США и Южной Кореи, а также заявления со стороны высшего руководства Соединенных Штатов делают войну на Корейском полуострове неизбежной. Об этом сообщает северокорейское агентство ЦТАК со ссылкой на заявление представителя МИД КНДР. 

«Начало войны на Корейском полуострове — установленный факт. Остается вопрос: когда начнется война?» — говорится в заявлении представителя внешнеполитического ведомства Северной Кореи. 

По его словам, власти Северной Кореи «не хотят войны ради войны». «Однако не будем скрывать, что, если США продолжат испытывать наше терпение и разожгут ядерную войну, мы, безусловно, заставим США дорого заплатить за последствия, применив ядерное оружие, которое мы постоянно улучшаем», — говорится в заявлении.

Газета «Нодон синмун» от 3-го декабря в авторских комментариях отметила, что это серьезная провокация против КНДР, которая явно показывает, до какой опасной грани дошли происки врагов по развязыванию ядерной войны.

В комментариях подчеркнуто следующее:

Совместные воздушные военные учения США и их марионеток являются опасным провокационным бесчинством, подвигающим и без того напряженную ситуацию на Корейском полуострове на грань вспышки ядерной войны.

Совместные воздушные военные учения, которые враги собираются провести, являются открытым вызовом нашей Республике и могут легко стать поводом вспышки ядерной войны.

США и марионетки в бешенстве блефуют у наших границ со своими  ничтожными истребителями-невидимками, но это смешной поступок. Перед нашими вооружёнными силами, перед КНА истребители-невидимки, которыми враги так гордятся, не избегут судьбы ночного мотылька, попавшего в огонь.

США и марионеточная военщина должны точно уяснить, что безрассудное военное провокационное бесчинство, нацеленное на нас, является глупым поступком, ускоряющим их самоуничтожение.


Материалы по теме:

Впервые с 2009 года США увеличили расходы на оборону

В атеистической и военно-технически растущей КНДР ракеты летят точно в цель

Трамп призвал Китай положить конец "провокациям Пхеньяна" и готовит новые санкции

"Нодон синмун" осудила совместные воздушные военные учения США и южнокорейских марионеток у границ КНДР



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
к статье
Зашедший написал 07.12.2017 16:43
Надеюсь,Вадим, мы с Вами граждане одного государства. Но мне симпатична КНДР с ее справедливым антибуржуазным устройством, за что она и выставляется исчадием ада тем самым мировым "цивилизованным сообществом". Но где Вам-то она хвост прищемила? Возможно, и Ваше все "непосильно нажитое" в забугорных банках и детки там обитают? Тогда вопрос исчерпан. А СССР не развалился. Его развалила с подачи "наших партнеров" внутренняя реакция в виде "интеллектуальной элиты" с менталитетом Чубайсов, Станкевичей и всяческих Хакамад. Так что уж не взыщите.
Ответить
(без названия)
Вадим написал 07.12.2017 14:35
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss