Кто владеет информацией,
владеет миром

Прощать предательство стало обычным делом

Опубликовано 08.12.2017 автором Болельщик в разделе комментариев 39

олимпиада путин
Прощать предательство стало обычным делом

Мы простили Белоусову и Протопопова.

Мы простили предательство Могильного и Фёдорова.

Мы с распростёртыми объятьями приняли Вика Вайлда и Виктора Ана.

Мы сквозь пальцы смотрим на выступления Лапшина и Аввакумовой за Южную Корею.

Спортсменам в подавляющем большинстве наплевать под каким флагом или совсем без флага выступать.

Конечно, хорошо бы под своим, но это не принципиально.

Большинству из них главное найти спонсоров, которые оплатят их подготовку к соревнованиям.

Ковальчук: «Да, у нас забрали флаг и гимн, но не забрали честь и совесть! Мы знаем, что мы россияне, что мы представляем лучшую страну в мире».

У меня теперь возникли сомнения в рассказах наших спортсменов, что «их переполняет гордость, когда звучит гимн и поднимается флаг России».

Тарасова, Чепиков, Чен, Утяшева и прочие и прочие кричат в защиту спортсменов, решивших ехать на олимпиаду.

Телеопросы показывают, что почти 90% болельщиков голосуют против участия под нейтральным флагом (смотрел результаты на «1 канале» и «Матч ТВ»). Но спортсменам, выходит, наплевать на мнение болельщиков. У спортсменов «есть цель всей жизни - олимпиада». И их надо «понять и простить».

Да пусть они катятся куда хотят!

Пусть выступают под олимпийским флагом, без гимна. Да хоть в шутовских колпаках на голове! Лично я эту олимпиаду смотреть не буду. Мне переживать там не за кого. Если они хотят чтобы на них показывали пальцами и плевали в спину – это их выбор.


От редакции: Мы тоже дадим свой опрос - посмотрим, как граждане к этому относятся. 



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 68
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей Фомичев написал 11.12.2017 23:34
А что такого важного в нашем власовском триколоре? И почему из-за этого спортсмены не должны выступать на олимпиаде? Какое здесь предательство,- не понимаю...
Мне будет только приятнее, что власовский триколор не появится лишний раз!
Ответить
Re:
замечание написал 10.12.2017 21:54
"А разве сотрудники "грозного" КГБ, которые поджали хвосты и смиренно взирали на снос памятника Ф.Э. Дзержинского не являются отступниками и даже предателями?"-почему , даже?( МВДэшники тоже , десятки тысяч вооруженных , вместе с генералами которых обхаживал старик батурин,не отвечали на звонки об уличных беспорядках,не выполняли свои служебные обязанности! грачев ... лебедь , водяру жрал с глав сепаратистом- алкашом мордатым , за бандисткую рашку ,отдав ему танки которые ему, доверил трудовой Советский Народ ) Голимая измена Родине,чистое соучастие в вандализме при исполнении ..не исполнение долга по охране правопорядка , конституционного строя.Соучастие в госперевороте -арест законных руководителей страны ,отказ выполнять приказы по наведению порядка в условиях введенного в стране действующими должностными лицами на абсолютно законных основаниях ЧП, воспрепятствование путем действия и бездействия деятельности органов высших органов власти страны-ВС СССР, СМ СССР итд. Многие из предателей-госпреступников, исторических преступников (по-ходу ,расчленивших русский народ на 15 кусков, к тому -же!) потом много раз даже хвастали в сми как ,рады что, свергли законную власть ,соучаствовали пособничали расчленению (своей!?) страны ,сменили конституционный строй и стали... больше , лучше одеваться .
Ответить
Re: Скату написал 08.12.2017 14:56
zyx написал 09.12.2017 22:17
Все правильно. Отстранять и наказывать надо было конкретных лиц за конкретные нарушения, не обобщая и не затрагивая общепринятую форму участия для всех команд, разрушая таким образом весь сложившийся порядок ОИ и создавая новый непонятный прецедент
Ответить
Страхуйте свой бизнес
ИС написал 09.12.2017 22:17
Бизнес есть бизнес! Пусть зарабатывают: жить то на что-то надо. Но, по правилам бизнеса нужно учитывать риски. Этому даже учат в бизнес-школах. Сразу или через 3-4 года после победы на Олимпиаде вдруг выяснится, что анализы были не те, что пробирки поцарапаны, что форма была не та и т. д. и т. п. Совет: господа-спортсмены-бизнесмены, страхуйте свой бизнес от всяких спортивных неожиданностей МОК.
Ответить
Re: У меня теперь возникли сомнения в рассказах наших спортсменов
vfyz написал 09.12.2017 21:44
Но ведь спортсмены готовятся на всяких сборах за государственные деньги (т.е. за наши с вами деньги). Так хотя бы это должно их останавливать Они ведь не тратят своих кровных на подготовку, по крайней мере, большинство из них.
Что касается Тарасовой, то поорать она всегда готова. Причем, крик ее даклек от принципиальности, все по обстановке. То громче всех орала в 2002 г, что повторное награждение золотом нашей пара и канадской нормально! Хотя китайцы были принципиальны и не пришли на повтор с двойниками. То вешает лапшу н уши, что она воспитала Ягудина, хотя с ним с пти лет и до 20-ти работал Мишин и много другого можо вспомнить. Как рвала глотку за великого Ковтуна... и где его упехи? Грустно, что наши спортсмены козыряют фразой, что спорт вне политики.
Ответить
У меня теперь возникли сомнения в рассказах наших спортсменов
во написал 09.12.2017 20:46
Капитализм он и есть капитализм -все и все покупается и продаются, а рассказы.. так и вожди все время врут, а спортсмены чем хуже? Бизнес и ничего общего с любыми принципами -капитализм однако.
Ответить
Re: а ведь привыкли к предательству
Уваж. тов. написал 09.12.2017 17:11
Клятво-отступничество началось в момент развала СССР, и первыми клятво-отступниками стали те, кто призывали нас строить коммунизм или выдвигали лозунг "больше социализма". А разве сотрудники "грозного" КГБ, которые поджали хвосты и смиренно взирали на снос памятника Ф.Э. Дзержинского не являются отступниками и даже предателями?
Ответить
Не предатели
Уваж. тов. написал 09.12.2017 17:05
Что касается Белоусовой и Протопопова, то они, действительно, поступили подло, тайком убежав из страны, которая дала им все то, о чем не могли даже мечтать рядовые и не рядовые советские граждане. Они буквально смылись, прихватив с собой швейную машину. А вот Илья Ковальчук и другие наши известные спортсмены, которые призывают ехать на ОИ и показать там результаты "за себя и за того парня" предателями не являются, таковыми им могут называть только диванные ура-патриоты.
Ответить
к статье
Зашедший написал 09.12.2017 16:45
Лафа, когда, живя в свое удовольствие, крутой гонятель мяча, шайбы и т.п. всеми средствами информации вознесен на Олимп социального благоденствия! Совсем не сравнимого с положением видного ученого, врача, учителя, квалифицированнейшего токаря, наладчика и далее по всему перечню жизненно важных профессий. А какие сплошь и рядом ведутся откровения в этих Олимпах: "Меня продал этот клуб, меня купил тот-то клуб". Сказка! По большому счету, кому нужны эти купли-продажи кроме уютно обосновавшихся около спортивных чинуш и самих гоняющихся за большущим баблом спортсменов. Какой там флаг или гимн, все перевернуто с ног на голову. Согласен с автором полностью.
Ответить
Re: а ведь привыкли к предательству
оптимист написал 09.12.2017 14:17
Да что вы все раскудахтались! Выступать на играх или нет - личное дело каждого спортсмена. РФ же, как суверенное государство, право выступать на олимпиаде потеряла. Его сейчас просто нет в олимпийском движении. А пускать по этому делу слюни и растирать сопли по небритой щеке есть удел нищих духом, потерявших чувство гордости за свое Отечество, Родину и матушку-Русь.
Ответить
а ведь привыкли к предательству
Дарья написал 09.12.2017 13:58
Да, совершенно верно. Нас приучают к национальному унижению и предательству. И очень многие уже попривыкли. И здесь на форуме это видно. ПЛОХО!
Ответить
(без названия)
У написал 09.12.2017 11:02
Заказная статья Едроворов и коммунопутинистов!
Ответить
Re:
hjfhkfhv написал 09.12.2017 03:05
Чтоб не быть голословным, если вы пишите: "Что, не нашлось ни одного чиновника, который бы прочитал положение о допуске спортсменов под Олимпийским флагом?
А ведь там конкретно все.
Без разночтений.
Спортсмен должен быть либо вообще без гражданства, либо представлять непризнанное государство, либо политический эмигрант.
Все!"
то обязательно указывайте какая порядковый номер Главы/статьи или положения/разъяснения.
А по существу, все написали правильно
Ответить
Вертикаль пласти выродилась в вертикаль воров,предателей и подлецов.
В.В./не тезка/. написал 08.12.2017 21:44
Я никогда не увлекался хоккеем и футболом с дивана,а также прочим "высоким"спортом а для здоровья(левая рука сохла, как попал в поножовщину в 16лет)держал дома гири(16,16,32)и сборные гантели по 12кг.и регулярно пробежки по 3-5км.Результат считаю очень хорошим-очень красивая девушка,живем почти 50лет,вырастили двух работающих без вр/пр. и почти не обращался в больницу,если не считать зубов,всю жизнь.Так мои гири и пробежки считать спортом или если на нем никто бабла не нарубил то баловство.И естественно что нынешней вертикали массовый спорт не нужен,хлопот и денег требует много а результаты не блестят как олимпийские медали.Считаю,что олимпиады в нынешнем виде не просто бесполезны но и вредны так как съедают средства для развития массового спорта.Спортсменов,которым все равно под каким флагом выступать надо выпускать,только пускай каждый сначала откажется от гражданства и едет за зеленью на свое бабло.О морали говорить бесмысленно,эта вертикаль вырастить ничего иного не могла.Она может только доворовывать последнее и гадить стране
Ответить
Re:
дополнение написал 08.12.2017 19:00
"На древке граненый наконечник с навершием в виде "мутко" - стилизованной "отрубленной головы""- не смешно.
Ответить
Re:
дополнение написал 08.12.2017 18:58
"люди зарабатывают деньги.а кто платит без разницы. / люди тр"-шлюхи в барделях цивилизованной Европы тоже,, зарабатывают деньги кто, платит тому "честь"-свои услуги и продают только, лично свою а, не флага якобы, своей родины тем, более что, родина бывает только одна( как и честь), сколько паспортов разных государств не имей.
Ответить
Re: Патриотический вой на ТВ...
дополнение написал 08.12.2017 18:38
"Вообще-то олимпиада для атлетов , а не для диванных патриотов "а'л"-если каждому потенциальному атлету , заплатить все премии , бонусы, за возможные победы в соревнованиях , без участия в них то, он вряд-ли будет гробить свое здоровье,тратить жизнь итд, ради глупости пробежать быстрее,кинуть дальше, прыгнуть выше,поднять тяжелее...если болельщикам платить за то чтобы , они здоровели -сами занимались физкультурой ,играли для развлечения в игры , вместо порчи глаз , пустой траты эмоций,времени у видео-дисплеев и на трибунах то подавляющее большинство никогда-бы не онанировало бессмысленно у экранов, глядя как другие бегают , прыгают ,играют а, жило своей нормальной,здоровой жизнью.
Ответить
(без названия)
что почем написал 08.12.2017 16:59
Президент что, не понял собственного заявления по поводу ОИ? Кто-то там написал, а он озвучил? Российскую команду под российским флагом и гимном не допустили до соревнований.
Что, не нашлось ни одного чиновника, который бы прочитал положение о допуске спортсменов под Олимпийским флагом? А ведь там конкретно все. Без разночтений. Спортсмен должен быть либо вообще без гражданства, либо представлять непризнанное государство, либо политический эмигрант. Все!
Кто-то из наших спортсменов не может выступать под российским флагом по политическим соображениям? Или в нашей стране есть статус негражданина, как в Прибалтике? И что осталось? Получается, что мы непризнанное государство? И президент России это косвенно признает.
Но позвольте, а как же "великая держава"? А как же "Россия играет ведущую роль в мировой политике"? А как же "сегодня надо признать, что ни один вопрос мировой политики не может быть решен без участия России"? Это про нас? Это про нашу страну? Или про какую-то другую, неизвестную Россию?
Когда-то, в 1980-м, одна великая страна отказалась участвовать в ОИ по политическим мотивам. Не скрывая этого. Не делая скорбного лица. Не разыгрывая обиженного ребенка. И какие санкции последовали от МОК для этой великой страны? Никаких. Ничего не случилось с МОК. Обтекли и продолжали работать.
В 1984 году другая великая страна наплевала на ОИ. Точно так же открыто высказав все, что считала необходимым. И какие санкции последовали для этой страны? Опять же, в МОК обтекли и продолжали работать. Более того, обе великие страны стали даже авторитетнее.
Стоит заметить, что на Олимпиаде-80 в Москве (без спортсменов Запада) было установлено 104 мировых рекорда. На Олимпиаде-84 в Лос-Анджелесе (без спортсменов СССР и соцстран) было установлено 32 мировых рекорда.
Просто потому, что это были великие страны. Не "пузырились" они от своего величия, а просто были великими. И ставили на место всех чиновников международных общественных организаций.
Все эти прыжки и ужимки – не более чем попытки т. н. офшорных элит доказать свою состоятельность. И отсюда же желание спортсменов хоть чучелом, хоть тушкой, но попасть на ОИ.
Стране в очередной раз вмазали по сопатке. Ожидаемо. Не понятно, почему такое удивление это вызывает у чиновников, как будто позорища в Бразилии не было.
И всех все устраивает. Президента устраивает назначенный им премьер-министр. Премьера устраивают министры. И далее по цепочке.
Короче, славься, Отечество…
А может стоит подумать? Стоит изменить судьбу? И задуматься над тем, что хотелось бы жить реально в Великой России.
Ответить
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 08.12.2017 16:32
Олимпиады - это богопротивная мерзость, как сказал еще Феодосий Великий в 395 г.
Ответить
Патриотический вой на ТВ...
Malu написал 08.12.2017 15:23
Вообще-то олимпиада для атлетов , а не для диванных патриотов "а'ля Путен" , даже если "наше" тв не будет транслировать олимпиаду , есть другие каналы , обязательно буду смотреть СОСТЯЗАНИЯ спортсменов , а не стран,религий,идеологий . И особенно буду рад нашим победам ...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss