Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин решил помочь Эрдогану поссориться с США и Израилем

Опубликовано 08.12.2017 в разделе комментариев 20

иерусалим. эрдоган. путин
Путин решил помочь Эрдогану поссориться с США и Израилем

Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Эрдоган выразили серьезную обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля, сообщила пресс-служба Кремля.

Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля. Трамп также подписал документ о переносе американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

Дональд Трамп показал будущее Крыма и Севастополя

Президент Турции Тайип Эрдоган осудил решение американского лидера и заявил о намерении обсудить это с российским коллегой Владимиром Путиным.

- А Путину-то какое дело до Иерусалима? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот Эрдогана и вообще турок я понимаю - 500 лет Иерусалим был исконно турецким городом, вся территория Палестины, Сирии, Иордании это утраченные вместе с халифатом территории Османской империи. Для Турецкой республики это "мягкое подбрюшье", в котором формируется иной центр силы - это турок не может не беспокоить. В конце концов, это у них вдоль границы война. А у России с Израилем безвизовый режим, с Палестинской автономией прекрасные отношения, в Сирии в общем все тоже относительно неплохо. Зачем Путину поддерживать сейчас одну из сторон конфликта? У нас вот есть позиция Эрдогана по Крыму - вот пусть со своим другом Порошенко и консультируется по вопросу Иерусалима. А то как-то нехорошо получается, как надо надавить на США, Эрдоган звонит Путину... А наш вроде болвана в преферансе. Путину сейчас надо, пользуясь тем, что Севастополь по Конституции РФ обладает тем же статусом, что Москва и Петербург, срочно перенести туда какие-то федеральные органы управления, объявить его "третьей столицей", как Иордания в 1949 году поступила с Иерусалимом. И на все вопросы отвечать - мы поступаем в точности, как наши израильские друзья. А Эрдогану сказать, что можем разменять признание Крыма на признание Северного Кипра, а на помидоры обменять не можем. Израилю предложить тоже самое - нам не жалко, переносите столицу хоть в Биробиджан, но мы это признаем только после признания Крыма. И еще попросить со своей стороны повлиять на Трампа - да хоть бы через старшего советника президента США Кушнера, по совместительству зятя Трампа. Не чужой человек - мог бы быть гражданином Белоруссии... Жалеет, наверно, страшно.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Eliaaaaaaaaaaaaa написал 09.12.2017 13:14
Баран есть Баран. Не понимает что Эрдоган держит за яйца Пуйло с Турецким потоком
Ответить
(без названия)
veritas написал 08.12.2017 19:11
Никто так не разжигает антисемитизм и никто ему в мире столь не способствует как сами евреи.
Ответить
(без названия)
Лис написал 08.12.2017 18:45
Мало ли что сказал какой то Трамп.У самих что мозгов нет? Разве в самом США евреи и арабы не живут?И каким боком это должно касаться России? У нас кроме секты "РПЦ" антисемитизм больше никто не разжигает.
Ответить
(без названия)
е-2 е-4 написал 08.12.2017 18:30
Я решил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля", - объявил президент США Дональд Трамп. "В соответствии с "Законом о посольстве в Иерусалиме" я поручил госдепартаменту начать подготовку к переносу посольства США из Тель-Авива в Иерусалим", - сказал Трамп, выступая со специальным обращением.
Рыжий ковбой, желая заручиться поддержкой американского еврейского лобби, сильно подставил евреев Израиля. Кровопролитие уже стартовало. Его последствия ощутят вскоре все сыны израилевы во всем мире.
Ответить
Re: Забавно, Лис оказался срущим пейсатым барашком.
Имперец25 написал 08.12.2017 18:22
1984-- написал 08.12.2017 10:31
Исраиль твоя родина, вот и ехай на*уй туда.
===========
Чисто конкретно в пустыню Негев вместе с остальными богоизбранными для прожарки мозгов от богоизбранности!
Ответить
(без названия)
СМЕРШ написал 08.12.2017 18:12
К стенке бандеровскую сволочь и их пособников!
Ответить
Долой ублюдочный "Русский мир"!!!
Лис написал 08.12.2017 17:20
Ублюдочный русский мир уже 1000 лет занимается геноцидом свободолюбивых славян.
Ответить
Потерялся барашек с красной жопой. Все время говорит ПОССАТЬ, СРАТЬ, ***, *****, на финал! Не ешьте
Крон Принц ВЕНасилий Васильевич написал 08.12.2017 17:10
Кто бы говорил! Такого пренебрежения к человеческой жизни своих сограждан, как при ленинцах не знала история. И автор также плюет на погибших в современной РФ в ЛДНР, умерших от безысходности в Приднестровье и Осетии, в сбитом русскими людьми малазийском Боинге над Украиной.
Лев Троцкий объявил - Началась Гражданская Война.
Ленинисты хотели объявить гражданскую войну на Украине, оккупировав Крым и ЛДНР.
Должна быть объявлена война ленинцам!
До полного и окончательного решения этого вопроса!!
С выносом мозга из Мавзолея, с расстрелами, ГУЛАГами, интернатами для детей ленинистов!!!Ребята, други мои, поймите уже, Владимир Владимирович Путин делает очень много всего, он выбран добровольно и радостью на лицах русским народом. Много делает и хорошего, и плохого, так вот он прислушивается к гласу народа, это и Есть демократия с русским акцентом.
Про хорошее не сегодня, но его тьма.
А про плохое поясню свою точку зрения, кто-то покидывает постоянно человеконенавистнические идеи, кто-то из так называемых своих. И Владимир Владимирович вынужден прислушиваться, а потом и реагировать в особо крупных случаях. Так вот этот кто-то, это ленинские недобитки, неусвоившие уроки истории мягко говоря. У них нет нацинальности, нет веры, нет ничего, кроме ужасных идей, которые привели к чудовищным преступлениям против человечности.
Сначала надо покончить с пресупниками абсолютными, потом Путиным заняться, и если заразу выжигать каленным железом, чтоб не выросло, то Путин получит условный срок. Соответственным должно быть наказание.
Правосудие должно быть.
Сейчас выясняется что убийство семьи царя,
а напомню это в основном дети,
носило ритуальный характер.
Варвары и животные!
Ленин съев внутренности царя, а это у варваров символ силы, заболел болезнью Куру и долбанулся башкой, но начиная перемены не знал к каким последствиям это приведет, а от ответственности это не освобождает, то есть попытка "мы наш, мы новый" это и есть геноцид всех народов. Каннибальское, припадочное чудовище С С С Р, и кстати, поэтому и замариновали труп Владимира Ильича, чтоб нельзя было доказать что он ел мозг царя, маринад уничтожил ДНК и РНК.
Утопия, типа сначала отменим деньги и прочая дребедень привели к нарушению хозяйственныз отношений, затем для исправления и были введены меры еще тупее , типа военного коммунизма, продразверстки и так далее.
Ленинизм это преступление против человечности, а голодомор это частность. И если Ленин утопист, то последыши совецкие недобитки это выродки рода человеческого. Нацизм это лозунг верховенства ариев, а ленинизм это лозунг верховенства большевиков, то есть лозунг или агитка, а на деле это преступники против человечности. А под лозунгами откровенная уголовщина.трясущая убиенными, типа МОЙ ДЕД погиб и Бл Я теперь могу! Или нас Бл Сдохло Сорок миллионов и теперь мы можем!!
Господа ленинисты - Вы бандиты.
И если недобить до окончательного решения вопроса, как с индейцами в США, где кстати и родилась эта фраза "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ", то наглые, жирные морды будут морочить головы неокрепшим умам :
В Одессе ленинсты получили по морде;
Крым оккупированный и референдума не было, ибо оккупация;
Плотницкий и Захарченко шпана неподмытая;
Повысил голос на РПЦ, а сам трусливый и ссыкливый, только и смог безоружных чеченских детей и женщин убивать.
ЛЕНИНИСТЫ ЭТО ПРЕСТУПНИКИ.
А голодомор маленькая часть преступлений! Как и истребление церковных служащих!
Ответить
(без названия)
Лис написал 08.12.2017 12:30
Без карательной психиатрии точно не обойтись.Авторов всяких "космических расовых войн" надо срочно изолировать от общества.
Ответить
Турки это жиды - тюрки народ Торы
Электрик написал 08.12.2017 12:17
В 1926 году в Ленинграде проходили заключительные Слушания Всемирного Тюркологического Семинара проходившие в рамках Института истории Материальной Культуры им/Енукидзе. Тема обсуждения были Гунны. Точнее этно состав основного ядра Гуннского Союза.
В результате сведения в Общий вывод частных данных разных Авторов -Историков получилась неизбежная схема этно генеза Гуннов. Заполняя хронологические пустоты истории Евразии стало жестко понятно- Гунны в основной массе были Евреи - т.н. -"ЕФРЕМ" потомками ("Потерянных") десяти колен Израиля-ИаковаИ с этим согласились хотя по сути это знал каждый медиавист в любой стране мира и в России..
Эти 10 колен еще в "Первый Плен"- Угнали в Рабство на Территорию Малой Азии и обратно они уже не вернулись..И позже они начали свой трансисторический поход- Двинулись на Восток.. Поэтапно двигаясь от Малой Азии на Восток, дойдя до границы Горного Массива Гималаев - Они позже обогнув Тибет-Алтай двинулись на Запад, и в конце концов выразили себя в Великом Переселении Народов.
Все народы Великого Переселения и Гунны в том числе, пользовались "Еврейским" письмом, так называемыми Рунами.. Делали обрезание и жили по Законам Торы.
Это на тот период было безспорно и безусловно.
И это были Реальные Предки Правящих Родов Народов Центральной и Юго Восточной Европы. По крайней мере это были Предки Правящих Династий Польши-Венгрии-Румынии- Германии-Франции.
В СССР было тихо запрещено обсуждать выводы Семинара. Медиавистика в СССР была практически свернута.Историю России принято было считать с 9-10 века
Лесная Зона, сохранив ИАФЕТ- Объясняет вечную генетическую Ненависть Евреев к т.н. Русским.Это вечная Война СИМА и ИАФЕТА. Сим победил в 1991-1993 -Иафет носитель идеи Равенства - Стал Жертва Еврейского Обмана - Проиграл и тихо Умирает.
Само слово "Тюрк" (Тюркоязычный итп) которое никогда не применялось в качестве Само Определения.. В реальном звучании это всегда-"ТОРК" " ТЁ/ U/РК"- Отголосок Исповедании "ТОРЫ"
Самыми классическим носителями т.н. Тюркского-Гуннского языка являются те "КАЗАКИ" Которых в Российско-Советской лингвистики и административных документах упорно именовали ="КАЗАХИ (Или вообще- "Кыргызы")
И все слова которые вначале я перечислил как развитие Древне-Еврейского впрямую относятся к корням т.н "Казах/кского"=Гуннского языка.. ИДИШЬ БЛИЖЕ К КАЗАХАМ!
Эта бытовая и Языковая наследственность сумела сохранить свою объединяющую палестинскую культуру, то есть принад лежность к Торе, Закону Моисееву, давшей начало палестинскому Израилю. Именно культура как приверженность к Торе, ибо куль тура (евр. Кол Тора) означает голос Торы, объединила и объе диняет всех евреев, несмотря на долгий и трудный путь изгнания и огромные сектантские искажения. Торк =Терк то есть следующий Торе, позже Тюрк /Турк самоопределение духовной Архебазы превратилось в последствии в одно из наиболее распространенных имен-наименований для Евреев, вышедших из своей уже не Палестинской, а уже Алтайской Праосновы.
А.Купцов 21 ВЕК - КОСМИЧЕСКАЯ РАСОВАЯ ВОЙНА
https://www.youtube.com/watch?v=XppsroYtMO8
https://yadi.sk/d/-kNzO5fCqxGSX
Ответить
(без названия)
Лис написал 08.12.2017 11:23
Моя Родина-это Советский Союз.Не ублюдочному "русскому миру" решать кто должен жить в многонациональной России.
Ответить
Re: Затем же, зачем Андропов решил ввести войска в Афганистан
гоблин написал 08.12.2017 10:34
Вообще-то войска в Афганистан были введены в 1979 году, руководил страной тогда Л.И.Брежнев.
Остальные "сведения" от данного сумасшедшего того же качества.
Ответить
Забавно, Лис оказался срущим пейсатым барашком.
1984-- написал 08.12.2017 10:31
Исраиль твоя родина, вот и ехай на*уй туда.
Ответить
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 08.12.2017 10:02
Путин и Порошенко вместе воюют против Советского народа.Нетаньяху такой же расист,нацист и анти-коммунист.Все богатые ублюдки ненавидят Советскую цивилизацию.
Ответить
(без названия)
3авиднов Никодим написал 08.12.2017 09:54
Косяк со стороны сожителя Кабаевой конечно существенный. Косяков стало больше.
Еще один глобальный косяк это переговоры по обмену пленными в Даунбассии между Лаврушкой и Климкиным. Тем самым теперь уже РФ однозначно признает, шо именно она и только она воюет в Украине.
Ответить
(без названия)
Лис написал 08.12.2017 09:07
Коррупционер Нетаньяху просто спасает свою задницу.В самом Израиле более 70% населения против агрессивной клерикализации и падения жизненного уровня.Никакой разницы между евреями и палестинцами вообще не существует.Одна семитская группа-народность.А вот разница между "русскими" и славянами просто огромна.Русский-это раб иудейской экстремистской секты под названием РПЦ.А славянин-это Свободный Человек.
Ответить
(без названия)
нЕСОГЛАСНЫЙ Сергей написал 08.12.2017 08:02
Поссорился сам со всеми, помоги в этом другим! Явно "специалист"! Засадил страну в з....! Мне не нужна такая власть!!!
Ответить
РЕ
Но рд ------------ МАН написал 08.12.2017 02:30
Зачем Путину поддерживать сейчас одну из сторон конфликта?
===============
Затем же, зачем Андропов решил ввести войска в Афганистан.
Доигрался с "союзничками" - свою собственную "страну" просССрал.
Путлеру и его чекистской хунте нужны войны у арабов, чтобы поднять цены на нефть и газ, и (что для них серпом по яйкам) - не допустить строительства газопровода из Катара в Европу.
Ибо это дает возможность Европе обойтись без россиянского газа. После чего путлер, напару с Миллером, будут продавать свой газ всем вокруг, стоя на коленях, в обмен на "что-нить покЮшать".
Ответить
(без названия)
!!!QQQ!O-QQ!TOTJAGJDU!!!& написал 08.12.2017 02:16
"- А Путину-то какое дело до Иерусалима? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. "
- Таки он мог бы знать, что в Иерусалиме базируется древнеиудейский родоплеменной бошок! Таки этот бошок много ярдов тому назад таки создал весь мир много ярдов туда-сюда, потом родился от еврейки повторно и был распят, кака нас учат бесноватые гав-нолики, и сейчас лежит в гробу в Иерусалиме! Таки если там будут топтаться всякие амеры, то он может обидеться и не даст нам благодати ракеты святить! То таки да!
Ответить
Из статьи "Еврейский вопрос и пути его решения в России"
Национал- коммунист написал 08.12.2017 02:02
Еврейский народ, как никакой другой, приспособлен к жизни в среде
других народов. Основа всякой еврейской диаспоры- не земля, не территория,
но общинные связи, кровные и духовные. И, конечно же, практическая
потребность к обособленному от всех прочих народов объединению. Даже
частичная ассимиляция благотворно влияет на еврейский народ,
приспосабливая его диаспоры к конкретным национальным условиям и
особенностям. Ходит ли еврей в синагогу, или же в христианскую церковь,
говорит ли он на русском языке, или же на английском- в любом случае он
остается евреем. В его жилах может течь кровь и других народов- но он
остается евреем.
Однако для нас совершенно очевидно, что евреи- это прежде всего народ.
Это- народ, а не религиозная община или социальная группа. Следовательно,
как и всякий иной народ Земли, он имеет неотъемлемое и неоспоримое право на
существование. Любые другие толкования этого вопроса неприемлемы и
недопустимы.
Со всей серьезностью говоря об отделении еврейского народа, мы не
можем не учитывать его потребность в жизненном пространстве. Мы убеждены
в том, что это жизненное пространство должно быть собственным для
еврейского народа. Евреям нужна своя земля.
Созданное шестьдесят девять лет тому назад еврейское государство
Израиль лишь частично решает эту проблему. Например, для еврея
ортодоксального вероисповедания само существование этого государства-
вопрос очень и очень неоднозначный. И для всякого еврея это- земля
острейшего международного соперничества. Территория, где евреи находятся
во враждебном окружении, и граница этого окружения держится подчас только
благодаря мощнейшему влиянию извне. Пока в Израиле существует еврейское
государство, эта земля будет землей непрерывного противостояния. И закваской
для многих и многих конфликтов.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss