Кто владеет информацией,
владеет миром

Где на карте мира расположена самая позорная современная колония, и кто является её хозяином?

Опубликовано 08.12.2017 в разделе комментариев 16

сша кндр кризис южная корея конфронтация милитаризм
Где на карте мира расположена самая позорная современная колония, и кто является её хозяином?

Источник: ЦТАК

На этот вопрос даёт ответ недавнее заседание совместного Комитета «согласования положения дислоцирующихся войск» между США и марионетками Южной Кореи. На заседании по «согласованию положения дислоцирующихся войск», так называемому «административному согласованию» между США и Южной Кореей, где четко сформулирован разбойничий статус американских агрессивных войск в Южной Корее, США последовательно игнорировали все требования марионеток по всем вопросам.

США отказались от оглашения обсужденных на заседании вопросов под предлогом «военной тайны», проигнорировали вопрос о денежном возмещении корейцам, пострадавшим от преступлений американских войск, и вопрос об очищении окружающей среды, нещадно загрязнённой на американских базах - под предлогом укрепления «профилактических усилий» и «конструктивного обсуждения».

Это заседание, проникнутое буквально принуждением с одной стороны и повиновением с другой, чётко подтвердило, что отношения между США и марионетками – отношения между хозяином и слугой. Унизительное поведение марионеток «комитета согласия», которые не смели отвечать «нет» на свирепый произвол США, со всем соглашались, уже вызывает гнев разных слоев населения Южной Кореи.

Сегодня в мире немало стран и регионов, где дислоцированы американские войска и существуют соглашения по дислоцированию, но только в Южной Корее существует современный рабский договор, «административное соглашение» между США и Южной Кореей.

Экстерриториальная привилегия, которой пользуются США в Южной Корее более полувека, ссылаясь на это унизительное «соглашение», лежит по ту сторону добра и зла, и нельзя было сразу понять по нему, как в предсказании, все те будущие несчастья и беды, которым повергся южнокорейский народ со стороны американских оккупантов.

Две школьницы, Син Хе Сун и Сим Ми Сон, которые погибли под гусеницами бронемашины американских войск, и многие другие жертвы «административного соглашения» в Южной Корее до сих пор призывают к отмщению. Но справедливая месть – чуждое для марионеток чувство.

Именно США под предлогом «военной необходимости» по своему желанию разворачивали военные базы и свои учреждения в любой точке Южной Кореи, превращали окружающие их земли в неплодородную почву, и ежегодно высасывают из бюджета страны астрономические суммы под видом «очередной порции расходов на оборону».

В наши дни, во времена уважения к суверенитету и собственному пути развивающихся и уже  развитых стран, Южная Корея опирается в экономических отношениях с США на такое раболепное «соглашение» и потому подвергается унижению, идёт на жертвы – это позор и оскорбление нации.

Нынешние южнокорейские власти впустую бахвалились тем, что скажут США «нужные слова»: на самом деле они не смеют даже заикнуться о денежном возмещении пострадавшим - за преступления американских войск. Не имея никакой гордости, власти-марионетки молчат и по вопросу об очищении от американского загрязнения окружающей среды на военных базах, не заикаются и по другим связанным с безопасностью народа вопросам. До какого времени Южная Корея собирается терпеть такой позор?

Южнокорейские марионетки игнорируют реальность, в которой агрессоры и оккупанты «законно» совершают свои преступления среди гражданского населения под предлогом «административного соглашения», марионетки юлят перед хозяином и вымаливают «союз» - власти являются настоящими проамериканскими предателями, не несущими в своих решениях и планах никакого духа нации.

Ликвидировать неравноправное, унизительное «соглашение» и вывести из Южной Кореи американские войска, источник несчастий и бед нации - вот подлинное настроение и требование южнокорейского народа.

Южнокорейские власти не должны вымаливать любой ценой вечную оккупацию США и бесноваться в противоборстве с соотечественниками, а, напротив, должны внимательнее прислушаться к настроению народа, который выходит мирно протестовать со свечами (памяти жертв американской оккупации), и готов идти против США в борьбе за суверенитет нации.


Материал по теме:

"Нодон синмун" осудила совместные воздушные военные учения США и южнокорейских марионеток у границ КНДР



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дядя написал 09.12.2017 16:56
предложение дяде написал 10.12.2017 13:35
А "выводить" американские войска будет, вероятно, сам "дядя-блядя".
Ответить
следите за руками-вот шарик есть, а вот ...
док-кар написал 09.12.2017 22:05
Две школьницы, Син Хе Сун и Сим Ми Сон, которые погибли под гусеницами бронемашины американских войск, и многие другие жертвы «административного соглашения» в Южной Корее до сих пор призывают к отмщению".
-----------------------------------
Гибель двух корейских школьниц под гусеницами американского бронетранспортера (13 июня 2002 года). . Трагедия произошла в городе Янчжу. Американский бронетранспортер, проезжая по дороге, задел двух корейских школьниц, Син Хе Сун и Сим Ми Сон, и подмял их под себя. Представители американской базы на следующий день посетили семьи погибших девушек и дали им по 1 миллиону вон (примерно 800 долларов по курсу того времени). Разгневанные родители потребовали суда над солдатами, сидевшими в бронетранспортере. Корейский суд отказался брать дело на рассмотрение, поскольку обвиняемые не имели корейского гражданства. Американский трибунал провел свое расследование (которое заняло чуть меньше месяца), признал солдат невиновными, после чего они сразу же вернулись в США.
Ответить
Правильно
Дядя написал 09.12.2017 16:56
Поддерживаю. Нужно срочно уничтожить жирного Ына, разгромить КНДР и объединить Корею. Тогда американские войска станут там не нужны и их можно будет оттуда вывести. А планете станет легче дышать.
Ответить
(без названия)
нелепо написал 09.12.2017 10:17
А действительно, общая тенденция - превращение РФ в сырьевую, полуколониальную Шавку Китая!
Ответить
(без названия)
Нашатырек написал 09.12.2017 10:15
Кретин или проплаченная кремлем сволочь! Фашистские правила и беспредел, мракобесие, глупость, безграмотность, смирение с произволом паразитов у власти и тупое остервенение против не тех "козлов отпущения" насаждается в путинской РФии!
Ответить
Re:
!!!O!QQ!OQQ!JATOT!!!& написал 09.12.2017 05:25
"Агдам написал 08.12.2017 20:02
Россия становится при Путьке сырьвой колонией Китая, обрекается на этническую смерть, если не повернется в сторону Запада! "
- Таки я бы не стал туда поворачиваться! Смотреть таки на ихни идиотские требования, которые они на своих дем-енструациях в той же амеропитекии на плакатах таки несут, на ихни извраты, кака они на улицах "Летк-Еньку" таки танцуют... На их фашисткие "права человека" для де-генератов...Ой, б-ля! Таки хе американские козменоты летали на Луну! Шесть раз подряд и не разу таки не убились! Таки это - таки действительно чудо... То таки да!
Ответить
Re:ДЕД ОТМОРОЗ
док-кар написал 08.12.2017 20:30
Правильно! Во всем виноваты евреи! Перевешаем всех евреев, их баб, жидинят - тогда заживем свободно и богато. Как в Израиле.
Ответить
(без названия)
Агдам написал 08.12.2017 20:02
Россия становится при Путьке сырьвой колонией Китая, обрекается на этническую смерть, если не повернется в сторону Запада!
Ответить
Re: Что-то запахло
дополнение написал 08.12.2017 19:51
"Вонью тех мрачных времен, типа "американский империализм", "пролетарский интернационализм", "американская агрессия"."-кому-то и шанель вонью кажется ..это были гораздо более стабильные и светлые времена человечества когда мир , находился в балансе относительной стабильности,равновесии конкуренции меду социалистической демократией и буржуазной дерьмократией, между мировой системы социализма и буржуазной диктатурой закулисы паразитов ,конкуренции двух примерно равных по многим показателям основных частей человечества ,вокруг которых, по своему выбору могли консолидироваться периферийные страны ,конкуренции делавшей жизнь на планете земля намного предсказуемее , гуманнее.
Ответить
(без названия)
врачь-рашавед написал 08.12.2017 19:00
автор болен
Ответить
Что-то запахло
Нюхач написал 08.12.2017 11:01
Вонью тех мрачных времен, типа "американский империализм", "пролетарский интернационализм", "американская агрессия". Хорош заливать, автор. На зеркало посмотри, ты увидишь неприглядную картину нашей родины.
Ответить
(без названия)
Вадим написал 08.12.2017 10:34
В наши дни, во времена уважения к суверенитету...
===================================================
Новый российский анекдот
Ответить
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 08.12.2017 09:53
Самая позорная колония? Не там автор ищет. Самая позорная колония та, в которой нет американских войск, а она не смотря на якобы враждебные отношения с США регулярно платит дань в виде американских трешерис. Самая позорная колония та, в которой якобы собственные президент и правительство работают не на коренной народ, а на всемирный жидовский кагал. Самая позорная колония та, в которой вымирает коренной народ, а число еврейских миллионеров и миллиардеров растет как на дрожжах. И не ищите ее на карте уважаемые читатели. Как вы уже догадались называется эта страна рашкой, потому, что такую страну Россией назвать нельзя.
Ответить
придите
духи нации написал 08.12.2017 09:36
"никакого духа нации", "источник несчастий и бед нации", "в борьбе за суверенитет нации" -
как будто в США побывал или в Германии, или на Украине с их бесконечными "нациями".
Но если "нация" так себя ведет, как описано в заметке, то, наверное, ее нет, наций не существует?
Ответить
марионетки игнорируют реальность
АП написал 08.12.2017 08:05
А к нашим это не относится?
Ответить
(без названия)
ждьждьждьЖь написал 08.12.2017 07:54
Тьфу, бл!
Думал "Интервью Гусинского-Березовского" перепечатают в свете текущих, а тут опять о собакоедах.
...заипали фаны жополикого с обоих сторон баррикады
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss