Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока США и Южная Корея готовятся к войне, КНДР открыла новую фабрику

Опубликовано 09.12.2017 в разделе комментариев 22

сша кндр социализм южная корея конфронтация пищёвка санкционка
Пока США и Южная Корея готовятся к войне, КНДР открыла новую фабрику

Учитывая плачевное состояние российской индустрии вообще и продовольственной безопасности в частности, можно легко понять восторг северокорейских товарищей от того, что у них недавно прибавилось в этой отрасли, и как это детище их собственных рук уже работает. Да-да, пока американская военщина летает у границ КНДР и пугает мирных граждан республики, в КНДР идёт мирное строительство. Ведь она не поставляет соседям ни нефти, ни газа - всё надо создавать собственными умами и руками, не то что в РФ.

Единственно, что РФ научилась делать громко и уверенно - это давить десятками тысяч тонн (!!!) продовольствие, которое завозится из-за рубежа, так называемую санкционку - эти кадры часто и бесстыдно показывают по ТВ. В землю вдавливается то, что производили сотни рабочих рук, на что тратились часы и усилия. Что поделаешь - какова Постэпоха, таковы в ней и поступки правящего класса, который не имеет никакого уважения к людям труда, зато свято блюдёт собой же установленные правила ввоза иностранного продовольствия - вместо того чтобы научиться производить своё.

На этом ужасном фоне - на фоне путинских бульдозеров и экскаваторов, катающихся по еде, искренний восторг товарищей в КНДР по поводу нормальной, а точнее ударной работы фабрики по производству картофельной муки - конечно же вдохновляет. Да, "пищёвка", как её прозвали в РФ в период упадка - тут процветает. И потому пропагандистские усилия врагов КНДР убедить мир в том, что в стране чуть ли не голод - мало кого сегодня смогут убедить в чём-либо.

Да, это ведь не только продобеспечение граждан республики, это ещё и рабочие места... России с её безработицей тоже тут есть, чему позавидовать, и сравнить наш колониальный капитализм в огромной стране с локальным и успешным, развивающимся социализмом в другой, маленькой, но очень гордой, в КНДР.

Председатель ТПК, Председатель Государственного Совета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель Трудовой партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте вновь построенной Самчжиёнской фабрикой по производству картофельной муки.

Уважаемый высший руководитель внимательно выслушал доклад проектировщиков и строителей Самчжиёнской фабрики по производству картофельной муки. И подробно ознакомился с итогами завершения строительства и уже запущенного производства на фабрике. Товарищ Ким Чен Ын осмотрел разные места на фабрике, в том числе кабинет комплексного управления, цех картофельной муки, выставочный зал изделий, бытовые сооружения, зал демонстрации достижений науки и техники, картофельное хранилище и др.

Самчжиёнская фабрика по производству картофельной муки – общая площадь 27,920 квадратных метров, годовая производственная мощность 4,000 тонн. Состоит фабрика из цеха по производству картофельной муки, здания картофельных фабрикатов, 20000-тонного картофельного хранилища, здания пристройки и общежития для рабочих фабрики.

Создатели фабрики на высоком уровне справились с автоматизацией производства и на ней уже работает полная поточная линия. Она включает в себя загрузку сырья, очистку картофеля, промывание, разборку, резание, обработку горячей водой, охлаждение, варку, сушку, перемалывание и упаковку.

- Фабрика модернизована на должном уровне, - отметил товарищ Ким Чен Ын.

Он сказал, что теперь рабочим фабрики нужно приложить все усилия, чтобы уезд Самчжиён стал знаменитым на всю Республику своими местными продуктами, чтобы для фабрики вошло в повестку дня и производство широкого ассортимента картофельных фабрикатов. Таких, как питательный рис, чипсы, витые кондитерские изделия-фри, знаменитая на весь мир лапша удон и, конечно же, сама картофельная мука. Для этого, конечно, отметил уважаемый высший руководитель, потребуется дополнительная установка производственного оборудования по производству картофельных изделий, но за этим дело не станет.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что Самчжиёнская фабрика по производству картофельной муки, осуществляя стандартизацию производства должна в ближайшем будущем производить широчайший ассортимент картофельных изделий и тем самым выполнить свою обязанность перед страной, оправдать вложенные в неё научно-технические силы страны: стать заводом, дающим народу хлеб насущный и практическую пользу. Так же уважаемый высший руководитель дал коллективу фабрики программные задания по управлению и хозяйствованию на новейшем заводе.

Товарищ высший руководитель сказал, что если приготовленные картофельные изделия начнут поступать в изобилии с этой фабрики, то участники похода по местам революционной и боевой славы, посещающие Рянганскую землю, и народ КНДР будут искренне рады, и высоко оценил трудовые подвиги строителей, научных сотрудников и техников, которые замечательно построили фабрику.

- Самчжиёнская фабрика по производству картофельной муки является безупречной и даже шикарной, образцовой фабрикой в области картофельной обработки для всей нашей страны, и как бы было хорошо, если бы ранее товарищи построили и показали такую современнейшую фабрику великому Полководцу, - сказал он.

Товарищ высший руководитель выразил надежду и уверенность в том, что работники и коллектив Самчжиёнской фабрики по производству картофельной муки будут блестяще выполнять свою славную миссию, и сфотографировался с ними на память.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампред ЦК партии товарищ Чве Рён Хэ, заведующий отделом ЦК ТПК Ким Ён Су, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон, начальники управления Госсовета КНДР Ким Унь Чхор и Ма Вон Чун.

 



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 60
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Леха написал 26.12.2017 13:53
Долб..ы умиляются нищетой и замученностью народа при Диктатуре Ына! Их бы туда! Попробовали они плохо плакать на похоронах Диктатора, высказывать свое мнение - быстро поехали бы в концлагерь!
(без названия)
dimjan написал 10.12.2017 23:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
Веки написал 10.12.2017 11:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
Торн написал 09.12.2017 23:31
Раскрыть комментарий
На россии торжественно открыли автобусную остановку в виде бетонной плиты
Светослав-------------------------- написал 09.12.2017 18:08
Раскрыть комментарий
Re: Re: бросилось в глаза
старче написал 09.12.2017 16:54
Просто приятно глазу и душе. СССР живет и будет жить. Вечно!
Re:
гость написал 09.12.2017 15:41
Сюр написал: Эта лагерная нищета- близкое будущее РФии.
торн написал: Дебилы умиляются нищете и бесправию!
Дебилы вы!
https://www.youtube.com/watch?v=S44YKdc3G3U (видео пролета над Пхеньяном 2017, снятое в формате 360 градусов, можно вращать в любом направлении)
Re: тотчемин написал:
Какая серость нищета и убогость, как в СССР написал 09.12.2017 15:18
Нищета и убогость, говорите? Посмотрите фотooтчeт "Неделя в Пхеньяне", как красиво в столице КНДР.
Автор никак не ожидал увидеть такой чистый, просторный, зеленый современный город с небоскребами и фyтypистическими зданиями.
https://vk.com/album138066_248413207
Re: бросилось в глаза
Д.Ч. написал 09.12.2017 14:39
ну так это же прекрасно, старче - советское работает на социализм! (как и мы, грешные))
бросилось в глаза
старче написал 09.12.2017 14:22
Электродвигатель,на снимке,явно советского производства.
-Да, не фабрика, а прямо дворец! на 05-39
макробий:-5 написал 09.12.2017 13:15
У наших, в Италии, дворцы лучше!
Re: Сюру
Нищета написал 09.12.2017 13:06
Нищета у тебя, в Эрэфии, по канализационным сетям и теплотрассам скитается, молись, чтобы не оказаться там же и от сумы и тюрьмы не зарекайся: сегодня ты пан пан, а завтра - пропал.
Re:
Д.Ч. тотчемину написал 09.12.2017 12:18
средний фермер? ))) один? примерчики в студию!
(без названия)
Владимир Пономаренко написал 09.12.2017 12:07
Молодцы, все умеют делать. Думаю. что там нет Дома-2, гей клубов и подобной мерзости!
(без названия)
тотчемин написал 09.12.2017 11:19
Раскрыть комментарий
(без названия)
торн написал 09.12.2017 10:47
Раскрыть комментарий
Re: для !!!O!QQ!OQQ!JA-TOT!!!&
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальССкийЁ написал 09.12.2017 10:19
Года три взад перестал читать этого мудока, ранее он себя "Зоопсихологом" называл.
Видимо шЫза и у собачек бывает, видишь его ГАВканье и понимаешь,
что это самый и есть ГАВ-ГАВ-ГаВЧОНКИН-ГаВНОЛИК
дебил, блеать!
(без названия)
Сюр написал 09.12.2017 10:03
Раскрыть комментарий
для !!!O!QQ!OQQ!JA-TOT!!!&
хорошо в стране совковой жить написал 09.12.2017 06:10
Токи-да-калка,поезжай в С.Корею картофель выращивать. Только я вот не знаю, как там к лупоглазым семитам относятся, типа тебя)))
Re:
!!!O!QQ!OQQ!JA-TOT!!!& написал 09.12.2017 05:39
-Да, не фабрика, а прямо дворец! Вот только, чтобы Северные Корейцы ее не прос-рали, кака то сделали Тупые населюки долбостроечного СССР!
" (без названия)
хорошо в стране совковой жить написал 09.12.2017 05:14
Автор, при упоминании Ына нужно обязательно ко всем Вами упомянутым регалиям добавлять: глубокоуважаемый, отец нации, друг молодежи, солнцеликий....Коротышкам Ынам и Пу это очень по душе. Комплексы... "
- А вот с тебя и титула таки "ублюдка" будет достаточно... То таки да...
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss