Кто владеет информацией,
владеет миром

Паспорт гражданки РФии "убили" в Башкирии

Опубликовано 09.12.2017 автором в разделе комментариев 34

позор сырьеваяимперия башкирия уфмс паспорта
Паспорт гражданки РФии "убили" в Башкирии

Поздравьте меня - лишена паспорта, гражданства и вообще выписана из жизни.

Ничто, как говорится, не предвещало - пошла в обменник деньги менять, даю в окошко паспорт. Тётка пробивает его у себя в компе: "Ваш паспорт недействителен". 

Чо-чо-чо? - спрашиваю. 

- Аннулирован, - говорит. - Федеральная миграционная служба пишет: "Аннулирован в связи с заменой на новый".

- Ничего я не меняла, - говорю. - Мне по закону его менять через год надо будет, по возрасту. 

Она мне протягивает распечатанный бланк УФМС по г. Москве". "Аннулирован в связи с заменой на новый", серия и номер - мои. Что за ***ня? 

Ну, деньги мне по загранпаспорту поменяли, благо, с собой был. Но я, вообще-то, по этому паспорту вчера летела на самолёте, а сегодня вечером мне по нему садиться в поезд - в Пензу ехать. А ну, как не посадят, с недействительным-то паспортом? 

Звоню по телефону, указанному на сайте УФМС. Металлический автоматический голос (после 5-минутного ожидания и прослушивания всякой **рни) отвечает: звоните по номеру такому-то. Звоню. Металлический автоматический голос (после 5-минутного ожидания и прослушивания всякой **рни) отвечает: звоните по номеру сякому-то. Звоню. Металлический автоматический голос (после 5-минутного ожидания и прослушивания всякой **рни) отвечает: наберите цифры или ждите ответа оператора. Жду. ЖДУ. 

Трубку снимает оператор: "Какая у вас проблема?" Описываю ситуацию. "Ждите", - говорит. 

Жду. ЖДУ. 

"Алё, вы слушаете? Вам надо идти в свою районную УФМС по месту жительства и там выяснять". 

Вот спасибо, и чего было зря время терять, названивать. На*уй им вообще телефоны и сайты, если всё равно ногами **здовать за любой мелочью? 

Лечу в районный МФЦ. Там электронная очередь, а сегодня короткий рабочий день. Успею? Не успею? Сижу, жду. ЖДУ. 

Наконец, в последние 3 минуты рабочего времени залетаю в кабинет. Описываю ситуацию. 

- Если вы его на самом деле не меняли, - говорит тётенька, - значит, в базе данных ошибка. Хотите, я вам дам справку, что у вас паспорт действительный? 

- Сами подумайте, - говорю. - Если в электронной базе данных он указан как недействительный, и ФМС выдает на своем бланке такой ответ, кому скорее поверят - электронной базе данных или моей справке на потёртой бумажке? 

Тётенька берет паспорт и несёт его в кабинет к начальнику, там пробивает по номеру. 

- Вы удивитесь, - говорит, - но паспорт ваш действительно аннулирован. 

- Чо-чо-чо????? Кем аннулирован??? 

- УФМС Башкортостана. 

- Шо, *ля?? Какого на*уй Башкортостана???

- Понимаете, аннулировали паспорт женщине, у которой номер паспорта совпадает с вашим вплоть до одной цифры. У ней в серии паспорта семёрка, а у вас четвёрка, остальное совпадает. В общем, ваш аннулирован по ошибке. Но он уже недействителен.

- И что делать???

- Ну, мы, конечно, можем послать запрос в Башкортостан.... Но они на наши запросы по полгода не отвечают... Пока письмо дойдет, пока прочтут, пока ответ....

- Что значит "письмо придет"?? Вы его почтовым голубем, что ли, посылаете?

- Вручную посылаем, по почте, в конверте.... И на эти-то с трудом отвечают, а электронные вообще не читают....

Ё*аная компьютеризация, п*здопро*банная автоматизация, у*бищные госуслуги, вся **йня в одном окне, *лядь!!! 

- И что делать??? - спрашиваю. А у тётки рабочий день закончился, она уже косится на своё пальто на вешалке. А мне сегодня уезжать в Пензу, у*бища вы криворылые, модернизаторы косорукие, инноваторы злое*учие! 

- Единственный выход - паспорт менять, - говорит. Правда, это как минимум 10 рабочих дней. Вам, правда, ещё год до замены остался, ну ничего, заплатите 300 рублей штрафа типа как за утерю паспорта, и нужно будет подавать на новый. 

Тут меня к потолку аж подбросило. Какую в п*зду утерю, вы *банулись???

- Нет, - говорю, - дудки. "Типа как" - это вы хрен угадали. Я паспорт не теряла, это какой-то криворукий х*р в Башкортостане циферки, видите ли, перепутал. 300 рублей - это не та сумма, которую я за здорово живёшь готова подарить нашему государству с его злое*учими компьютеризациями и модернизациями. Никаких 300 рублей я платить не буду, а паспорт мне должны на дом принести, ленточкой перевязанный, в удобное для меня время. 

- А знаете, - пробивает вдруг тётку. - У нас действительно весь документооборот ведется вручную и вся переписка вручную. В советское время всё вручную было, но такого бардака и в помине не было. А какая система образования была! А медицина? У меня родители за всю жизнь копейки ни за что не заплатили, хотя оба были инвалиды и всю жизнь лечились. А сейчас что? И кому, какому уроду понадобилось это всё менять? 

- Какому уроду - понятно какому, - говорю. - В общем, поехала я в Пензу, прощевайте. Вернусь, подумаем, как паспорт новый делать. 

От злости забыла спросить у тётки, если я сейчас сделаю новый паспорт, надо ли мне его будет опять менять через 8 месяцев. 

Так что я теперь человек без паспорта. Меня вообще нет.


От редакции: Это, Дашенька, что... Вот недавно фискалы доблестной нашей сырьевой империи на пару с Пенсионным фондом насчитали недоимок с граждан (в малом бизнесе и ряде учреждений) на несколько десятков миллионов, уже всё получили на руки, - а потом извинились, мол, что-то не так посчитали. Нет, мол, за вами задолжностей в Пенсионный фонд. Мишустин же отчитался перед горячо кое-кем любимым Путиным - осваиваем новые технологии, собираем налогов всё больше и больше!.. Ну, малость перестарались...

Понимая праведный гнев товарища, советуем. Учитывая от начала (1991) и до нынешних времён нелегитимность как буржуазной власти, так и двуглавой паспортизации в РФ на фоне никакой юридической силы не имеющих Беловежских соглашений - всегда надо иметь на такой случай паспорт СССР. Вот его - в те ещё времена, когда в нём триколорные болваны делали дырку гвоздём, - ни за что им отдавать нельзя было. Каким-то седьмым чувством, ещё и не вступив ни в какие коммунистические организации, я это понимал. И соврал, что потерял его купаясь. Дело было в 2001-м летом. И вот поэтому, раз уж у придурков, разваливших Союз, (хоть в РФ, хоть в неофеодальной Башкирии - не суть) начались какие-то проблемы с их же документооборотом и идентификацией раждан - плюём на них через левое плечо и живём по номеру паспорта и на правах граждан СССР, товарищ Дарья!

Д.Ч.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
AlexRuss написал 11.12.2017 14:04
Брехня. В Москве и Башкортостане бланки разных серий. Я уж не говорю про прочие паспортные данные. И уж ни в какую Пензу она бы не уехала - недействительный паспорт тут же бы изъяли.
Re:
а1 написал 10.12.2017 13:52
А КАКАЯ РАЗНИЦА.ОН НА ЛЮБОМ МЕСТЕ БУДЕТ АКТУАЛЕН
(без названия)
straus написал 10.12.2017 09:23
Произошла ошипка. Пост про китайцев был предназначен для другой ветки.
(без названия)
straus написал 10.12.2017 09:19
Re:
Это не единственное место, где китаизация-приватизация земли ведется вполне законным для Путинской России путем. Дальше-то на восток еще хуже.=====
.
Захватом Байкала и земель России на Юге и Востоке Сибири китайцы не ограничатся. Свои планы они больше и не скрывают. Дело в том, что еще " 1993 после 14-го съезда КПК, Центральный Военный Совет КНР принял доктрину с символическим названием "Три Севера. Четыре моря". Эта доктрина основана на идее ГЛОБАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ ЭКСПАНСИИ и в частности, предусматривает: перенесение стратегических границ за пределы национальной территории на суше, в Мировом океане, околоземном космосе и на полюса планеты;
Одоление "трех северов" за счет наращивания совокупной мощи. Три севера - это Североамериканские Соединенные Штаты, Северо-Атлантический альянс НАТО и Север Евразии, то есть (Новая либеральная Россия за Уралом).
Глобальное доминирование на четырех морях (на севере, на юге, на востоке и на западе): от Ледовитого океана на севере до Индийского океана на юге и от Тихого океана на востоке до Атлантического океана на западе ("Четыре моря")".
(цитаты, из статьи российского китаеведа Андрея Девятова - "Стратегия "Гармония мира" - суть глобализации по-китайски").
(без названия)
йцук написал 09.12.2017 22:09
"В общем, ваш аннулирован по ошибке." Между прочим халатность это не шутка, а уголовное преступление.
В отношении Дарьи Митиной совершено уголовное преступление по ст. 293 УК РФ "Халатность"
"Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства"
Митиной можно подать сначала жалобу в ГУВМ МВД. А если не поможет то заявление в Генпрокуратуру с требование возбуждения уголовного дела по 293-й на того чиновника, который аннулировал ее паспорт.
(без названия)
все уже было написал 09.12.2017 18:46
Франц Кафка. Процесс.
Одна гниль и плесень
ИС написал 09.12.2017 18:00
Типичная ситуация в этой ЭРЭФии, причем по любому случаю. И ты же еще виноват за свои же деньги. А как нам распевали о правах и свободах при демократии и капитализме! На деле - одна гниль и плесень куда ни плюнь.
Re: Re: Re:при коммунистах не было голодных /люди не ели с помоек/....
а1 написал 09.12.2017 17:09
помню,помню. зашел я как-то случайно на собрание коммунистов.а был я тогда молодой, худой пошептались они между собой и секретарь сказал иди ка парень не мешай А за мной зашла молодая девушка красивая ,полненькая потом ее уже никто не видел. счавкали наверно. А сам-то не боишься? начнешь ухаживать за какой нибудь дамочкой ,а она коммунисткой окажется ты к ней со всей душой ,а она тебя и слопает. бойся коммунистов они все такие раз и слопают.
(без названия)
kirilis написал 09.12.2017 16:57
А может не случайно это, учитывая, кто такая Митина? Похоже на что-то вроде черной метки.
Да уж...
Волков написал 09.12.2017 15:05
Комментарий "от редакции" в стиле - Это еще что, Дашенька! Они трамвай хотят пускать! А плашек 7/8 дюйма у них нет! Весь город обегал - нетути!.. (с) ))
Таких, как жидовка Митина, надо лишать гражданства и на исТОРическую.
По делу написал 09.12.2017 14:35
Пусть там, на уРодине предков, строит свой Калмудизм.
Здесь, в России, должно быть Русское национальное государство.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 09.12.2017 14:10
Нужно сказать спасибо УФМС Башкортостана за многозначительное аннулирование паспорта Дарьи Митиной, о которой писала "Новая газета" в своем расследовании педерастической организации "Голубая орхидея" - см. http://www.molbez.ru/pedo/orhidea.html , так как оригинальная страница статьи - https://www.novayagazeta.ru/data/2001/23/17.html исчезла: "404 страница не найдена".
.
Чтобы это не произошло со страницей molbez.ru , я сохранил ее в архиве Интернета - см. https://web.archive.org/web/20171209105551/http://www.molbez.ru/pedo/orhidea.html
.
Для этого нужно зайти на сайт https://web.archive.org и в окошечке "Save Page Now" в правом верхнем углу поместить Интернет-адрес нужной страницы, а потом нажать под окошечком клавишу "SAVE PAGE".
.
Прошу тов.Читателей сохранять интересующие их страницы, так как многое уничтожается врагами народа.
тезке от тезки
Дарья написал 09.12.2017 13:51
О ведущая активную светскую жизнь! А о чем эта статья, можно спросить? О том, что Вы, милая, знаете несколько русских матерных слов, которые старательно, как школьница, закавычиваете? По-моему, больше ни о чем. А комментарий от редакции, ну нет цензурных слов...
(без названия)
АБВГ написал 09.12.2017 13:05
И выдадут вам аусвайс оккупационного режима. В котором имя, фамилия и отчество продублированы латинскими буквами.
Re: Re: совсем охренели!
Szanya написал 09.12.2017 13:05
У нее вон даже заграничный паспорт есть!!! Ни буя себе! )) Это ж она к врагам России небось шастает. Советским людям в Дубровку паспорт не нужен был. Изменщица!
======================================
Конечно ездит, только не к врагам России, а к очень даже почитателям идей Вел-ой Окт-ой Соц-ой Революции, и не на бюджетные деньги налогоплатильщиков, а как правило, по приглашению Коммунистических движений, потому как человек уважаемый, есть ей что сказать. Конечно, в личном общении, возможен у Тов.Дарьи и некоторый снобизм, но это если вы будете откровенно борется провоцировать ее, что делать защитная реакция. Ну, а враги России.., они почти рядом, то есть в Кремле, изощренные такие, красивыми иностранными словами прикрываются ..инновация, интеграция, приватизация..
Re: Re: совсем охренели!
Ченко написал 09.12.2017 12:28
Да!, советским людям в поездках из РСФСР в Латвию, с Украины в Молдавию , из Туркмении в Азербайджан и т.д. даже внутренний паспорт был желателен, но не обязателен!..
А если у Хрыча загранпаспорта нет и ему загранпаспорт зажо... (вот видите, чуть сам колдуном не стал),одним словом Хрыч его не имеет - то здравый совок (т.е. совет): отнесите приставу Держиморде "отрез на мундир" "макулатура" будет...
Re: Мдя
Ченко написал 09.12.2017 12:10
Первое: во время оно колхозники- если им нужно было, поездами, пароходами и и т.д., расписывались в сельсоветах,-а то ЗАГсах как-то без паспортов, а "сбегать из рая" помогали многочисленные вербовщики на заводы, шахты и т.д.
Да и вообще, отмену паспортного режима, прописки и т.д. демократы что-то вообще обещали не раз, но "вообще" -щи в борще!..
Re: совсем охренели!
Хрыч написал 09.12.2017 12:00
У нее вон даже заграничный паспорт есть!!! Ни буя себе! )) Это ж она к врагам России небось шастает. Советским людям в Дубровку паспорт не нужен был. Изменщица!
совсем охренели!
ква написал 09.12.2017 11:55
Вам дали свободу слова и возможность заниматься бизнесом и зарабатывать неограниченно, а вы тут о каком-то паспорте судачите! Посмотрите на вещи реально!
!!!O!QQ!OQQ!JA--TOT!!!& написал 09.12.2017 05:59 упомянул про фашиков
ох-хо-хох написал 09.12.2017 11:52
Настоящие фашики в твоем роде, из иудеев. То таки да-аа. Самые фашиствующие фашисты. Всем фашистам фашисты.
Достаточно почитать их религиозную литературу, чтобы найти этому подтверждение.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss