Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные полицаи пытаются выслать из РФ председателя "Таджикских трудовых мигрантов" Шарипова

Опубликовано 09.12.2017 в разделе комментариев 8

профсоюзы полицейщина таджикистан миграция
Столичные полицаи пытаются выслать из РФ председателя "Таджикских трудовых мигрантов" Шарипова

Источник: аспорт сек

Председателя "Таджикских трудовых мигрантов" Каромата Шарипова готовятся выслать из России. Он связывает это с общественной деятельностью, в частности, после масштабного конфликта у ТЦ "Москва". О предстоящем выдворении Шарипова сообщает "Дождь" со ссылкой на его коллегу по организации Гульбахат Кадырову. 

По данным Кадыровой, в начале октября Шарипова попросили подойти в отдел по миграции по месту жительства, у активиста изъяли российский паспорт. Ему сказали, что документ недействителен. По ее словам, подтвердили это "каким-то ксероксом заключения УФМС" Смоленской области. Там Шарипов дважды получал паспорт - в 1999 году и в 2008 году по достижении 45 лет. По ее словам, ему угрожали обысками в присутствии понятых, и он отдал паспорт. 

Шарипов написал заявление о неправомерных действиях сотрудников УФМС по Смоленской области и на тех, кто изымал паспорт. Ответчики на слушание не пришли, заседание суда перенесли на 30 ноября. Как рассказала Кадырова, в назначенный день он приехали в суд, но "здание уже было оцеплено, оцеплена дорога возле здания, ОМОН с автоматами". На слушание Шарипова пустили. Ответчики из Смоленской области не приехали, на суде присутствовал представитель отдела миграции. 

После слушания Шарипова задержали и повели на четвертый этаж суда и закрыли в кабинете. Его обвинили в административном правонарушении, сказали, что он является гражданином Таджикистана. Кадырова подчеркивает, что он был гражданином Таджикской ССР, а паспорта независимого Таджикистана не получал. 

По ее словам, его поселили в спецприемник в Подмосковье и вынесли решение о выдворении из страны. 

Кадырова заявила, что связывает эти действия правоохранительных органов с его общественной деятельностью: "Больше ничем он не занимался, он защищал трудовых мигрантов". Она также утверждает, что к Шарипову не пускали ни адвоката, ни сына. 

Слушание по делу Шарипова пройдет 12 декабря. 

В конце сентября Шарипов заступился за гастарбайтеров, участвовавших в массовой стычке у торгового центра "Москва" на Тихорецком бульваре.

Отметим, что отважное противостояние Шарипова с советским паспортом против слуг постсоветского "законодательства" - поведение подлинного лидера и патриота единого для нас отечества. Кстати, неуважение к паспортам новых государств, в которые превратились республики СССР - явление не только расянское, а повсеместное.

Паспорт члена ЦК Объединённой коммунистической партии Дарьи Митиной, например, стал жертвой башкирского "сбоя в данных". Аннулировали паспорт женщине, у которой номер паспорта совпадает с номером Митиной вплоть до одной цифры. У ней в серии паспорта семёрка, а у Дарьи четвёрка, остальное совпадает. 


Материалы по теме:

Паспорт гражданки РФии "убили" в Башкирии

Чайка оценил ущерб от коррупции в России в 148 миллиардов рублей

Съезд либералов в Москве может стать поводом для уголовного преследования

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Никола написал 13.12.2017 18:51
Шарипов служил в знаменитой 201-й дивизии и поэтому получил российское гражданство. по факту он является еще и ветераном боевых действий. В начале 90-х годов Россия остро нуждалась в офицерах на южных рубежах, которые были горячей точкой. Брали служить всех, кто хотел. Расплачивались гражданством. А теперь - мавр сделал свое дело, мавра можно и гражданства лишить. Интересно, а военную пенсию у него тоже отберут? Получатся, таким образом, многих ветеранов 201-й дивизии сегодня легко можно лишить гражданства и выслать куда-нибудь подальше. Чтобы пенсии затем не платить. Ноу-хау.
(без названия)
Кацман написал 10.12.2017 11:09
Не надо было лезть в политику. А в Таджикистане из него Эмомалишка шашлык по кулябски сделает.
Шарипов дважды получал паспорт - в 1999 году и в 2008 году
Александр ДВ написал 10.12.2017 09:03
Интересно другое - по конституции гражданство возможно на основании федерального закона. Закон о гражданстве (ФЗ № 62) принят в 2002 г. Как ему был выдан паспорт РФ в 99?
2. У узурпатора - рф изначально нет гос.границ (это территория РСФСР, не передававшая и не заключавшая договоров с рф о границах, что подтверждается Законом рф о границе), а соотв. нет и территории рф.
За какие границы они собираются высылать Шарипова без паспорта, который к тому же иного паспорта не имеет? Это нарушение конвенции о сокращении безгражданства.
3. Попробуйте отказаться от гражданства рф, скорее солнце будет вставать с другой стороны, чем добъетесь его смены. Назад пути нет, ибо узурпаторам нужны налогоплательщики, а не граждане
(без названия)
неттаджикам написал 10.12.2017 09:02
Иудеи коммунисты любят только нерусских.
Русских они грабят стреляют и отправляют в тюрьму.
Зачем в России еще один таджик?
Заголовок конечно придумал Д.Ч., лишнее подтверждение, что бЛевоки - мрази.
по делу написал 09.12.2017 21:45
Вот чего нет в Шарипове, так это советского. Наглый активный таджик, претендующий на лидерство. Пуйлу нужны просто азиаты рабы, а этот слишком активный и чересчур болтливый. Замещение русских надо проводить тихо, постепенно, незаметно. А этот торопит события, настраивает российских аборигенов против азиатских орд.
----------
Таких, как Д.Ч. надо отправить в Таджикистан. Там ему покажут, международную солидарность, напрофсоюзят по полный интернационал.
Чуркофашистам нет места в Рoссии
Иван Ильин написал 09.12.2017 21:24
Вон из россии, мерзавцы!
Свободу Советскому патриоту!!!
Лис написал 09.12.2017 21:21
Это месть рабовладельцев не легитимного православного Мордора.Да здравствует пролетарский интернационализм!!!
(без названия)
злой ватник написал 09.12.2017 20:12
"советский " патриот , пахан рабовладельцев ,
предводитель погромов и лицо пугавшее кремль
сотрудничеством таджиков с бандерами - и это все
о нем , шарипове . круто редакция загнула ,
ехо маццы нервно курит в сторонке .
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss