Кто владеет информацией,
владеет миром

Перемога! Украина стала самой бедной страной Европы

Опубликовано 10.12.2017 в разделе комментариев 72

украина экономика голодомор
Перемога! Украина стала самой бедной страной Европы

Украинские эксперты составили список самых бедных государств Европы, признав свою страну лидером антирейтинга. Соответствующие данные опубликованы на сайте аналитического центра Texty.org.ua. В качестве критерия специалисты выбрали уровень зарплат, изучив заработок жителей европейских стран после выплаты налогов. Выяснилось, что на Украине эта сумма является самой низкой — 190 евро. Второе и третье место занимают Молдавия (216 евро) и Азербайджан (232 евро).

Тем временем глава МИД Украины Павел Климкин убежден, что почти миллион работающих в Польше украинцев "спасают польскую экономику". Таким образом министр прокомментировал высказывания кандидата на пост премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, который ранее заявлял, что Варшава, принимая украинских беженцев, "помогает разгрузить напряжение на восточном фланге Евросоюза".

- Надо бы добавить, что Украина помогает снимать сексуальное напряжение на всех более менее приличных обочинах дорог - везде стоят добрые и недорогие украинки, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Можно тоже считать предметом национальной гордости. Все больше украинцев становятся кандидатами на Дарвиновскую премию... Или вот минстр Климкин - самый смешной глава внешнеполитического ведомства в мире. Только украинцы почему-то не радуются... Хотя по уровню ВВП на душу населения уже почти догнали Марокко.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: отцу Пигидию
Появились 180 написал 23.12.2017 19:25
Правильно понимаешь, потому и едут в Крым и работают на строительстве Крымского моста, спасаясь от безработицы и как следствие голода.
Ответить
и был ту п ым
Джимми ты ту пой написал 16.12.2017 16:18
Всех хохлов не на запад причерноморских степей, а на историческую родину в Сибирь. ИБО! Эти фраерки считают себя потомками СкифоСарматов (ну кому как удобней) вот на историческкю родину их и надо метлой род пятую точку. Места там немеряно, с 53 года куча мест законсервировано. Есть где разгуляться. Так что только Сибирь, причем Восточная и ДВ!!! И никак иначе.
Ответить
(без названия)
о да! написал 12.12.2017 00:01
"В этом случае человек будет выглядеть 100% негром, а по национальности (через отца) будет считаться англичанином. Тогда что?"
--
Тогда захарченки, ходаковские, плотницкие, и т.п. - негры.
--
"Я был много раз в Донецке, еще до войны "
--
Вай вай! Я там тоже бывал. и не только там - а и в Дебале, Ясиноватой, Торезе, Горловке. Быдлячие уголовные места. Понятно дело - повелись на российскую халяву. Содержите их теперь. Только "русскости" там никакой ))) русскость начинается севернее Курска.
Ответить
(без названия)
диетолог написал 11.12.2017 12:10
Раскрыть комментарий
Ответить
студент Князев как зеркало РФ
ВУ написал 11.12.2017 12:06
Избитый чурками за требование равноправия и ссылку на конституцию студент попал в Ютуб. Завидуйте, Украинцы!
Ответить
Зато сейчас укры почти не воняют
Двуокись плутония написал 11.12.2017 11:57
Раскрыть комментарий
Ответить
Ответ "о да" !
Джими написал 11.12.2017 02:19
Характер у них точно русский! ;-) Душой и сердцем они русские люди. Я был много раз в Донецке, еще до войны
Ответить
Re: о да!
Беляев Николай написал 11.12.2017 02:14
Нельзя судить о национальности исключительно по фамилии. Представь, что у человека был единственный прадед по мужской линии белый (например, англичанин) , а все остальные предки - негры. В этом случае человек будет выглядеть 100% негром, а по национальности (через отца) будет считаться англичанином. Тогда что?
Ответить
(без названия)
о да! написал 11.12.2017 01:50
какая звучная русская фамилия - Захарченко! прямо балалайки заиграли! и лапти в пляс пошли! Да и все прочие - Ходаковский - тоже истинный русак! Плотницкий - тоже истинно русская фамилия.
Ответить
(без названия)
Джими написал 11.12.2017 01:45
Киевляне, чтобы остаться в Киеве будут плакать и умолять - говорить что они якобы русские... Но им верить нельзя... Всех затолкать в вагоны товарных поездов и отправить во Львов и Житомир!
Ответить
Re: джЫм
Джими написал 11.12.2017 01:41
Ты не прав. На Донбассе живут именно русские люди, а не укры. А что касается Киева и Чернигова - там да, живот укропы. Киевляне когда им выгодно могут прикинуться, что мол они русские... Могут заговорить про "Триединый Русский народ"... Ну а потом таки да - нож в спину. Короче, когда будут возвращены наши исконные земли Чернигов и Киев (земли Руси), нужно первым делом депортировать на Запад всех хохлов - затолкать всех в товарные вагоны поездов и выслать...
Ответить
(без названия)
джЫм написал 11.12.2017 01:29
О да! Братские народы днровцы и лнровцы, разделенные либерастами и рептилоидами с нубиру, скоро объединятся с бурятами, башкирами, чеченцами, якутами и прочими карелами в единый народ - т.е. станут русскими.
Впрочем, мы то знаем что они как были хохлами так хитрожопыми хохлами и останутся, чтобы сидеть на нашей шее и дальше!
Ответить
(без названия)
Джими написал 11.12.2017 01:17
Я верю, рано или поздно два братских государства - ДНР И ЛНР, войдут в состав великой России! По-другому быть просто не может...
Ответить
Re:
!!!!TOTVAMOQQ!JAVASQ-!!!&&& написал 11.12.2017 00:56
"Тем временем глава МИД Украины Павел Климкин убежден, что почти миллион работающих в Польше украинцев "спасают польскую экономику"."
- То таки он прав! Таки рукож-опые подляки сами не умет таки работать - таки за них приходиться пахать рагулям-недочеловекам (унтерменшам) из ССгаличины, хотя это таки исключительно талантливый народ может для развлечения таки перепилить двуручной пилой живого человека! Таки, в этом смысле, рагули-недочеловеки таки ничем не уступают таки подлякам... Таки - настоящие еуро-пейцы! То таки да...
Ответить
(без названия)
Джими написал 10.12.2017 23:04
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: Re: Конечно, все в будущем. Обязательно превысит. Даже Швейцарию.
Социалист Андреев написал 10.12.2017 22:57
Ну, вы даете. В 7 раз больше среднего уукра я получаю. А мой зять поганец и дочь больше их раз в 30 получают. Это средний класс, правда, образованный. А укр дик, злобен и нищ.
Ответить
(без названия)
Джими написал 10.12.2017 22:50
Крым уже вернулся домой. Донбасс, Одесса, Херсон, Николаев, Киев, Чернигов - это исконные земли России. Вернуть их - наша задача на 21 век. А Львов, Винница, Житомир и Ровно - этот обосранный туалет, нужно отдать Польше и Венгрии.
Ответить
Re: голодные укрофашисты на бандеровской Украине дико завидуют сытно жующим
гоблин написал 10.12.2017 22:50
Судя по количеству постов, явно жрать хотят.
Ответить
(без названия)
отец Пигидий написал 10.12.2017 22:20
Правильно ли я понимаю, что голодные укрофашисты на бандеровской Украине дико завидуют сытно жующим щастливым крымцам, вовремя сообразившим, где подлинное изобилие и благолепие?
Ответить
(без названия)
урюк-хай написал 10.12.2017 22:00
"которая превышает украинскую в 5-7 раз"
--
В 100500 раз! Не меньше! В сто тыщь мульйонов раз! Верю. Верю каждому твоему слову.
А какая средняя зарплата на т.н. ДНР-ЛНР и почему она в руплях?
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss