Кто владеет информацией,
владеет миром

Перемога! Украина стала самой бедной страной Европы

Опубликовано 10.12.2017 в разделе комментариев 72

украина экономика голодомор
Перемога! Украина стала самой бедной страной Европы

Украинские эксперты составили список самых бедных государств Европы, признав свою страну лидером антирейтинга. Соответствующие данные опубликованы на сайте аналитического центра Texty.org.ua. В качестве критерия специалисты выбрали уровень зарплат, изучив заработок жителей европейских стран после выплаты налогов. Выяснилось, что на Украине эта сумма является самой низкой — 190 евро. Второе и третье место занимают Молдавия (216 евро) и Азербайджан (232 евро).

Тем временем глава МИД Украины Павел Климкин убежден, что почти миллион работающих в Польше украинцев "спасают польскую экономику". Таким образом министр прокомментировал высказывания кандидата на пост премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, который ранее заявлял, что Варшава, принимая украинских беженцев, "помогает разгрузить напряжение на восточном фланге Евросоюза".

- Надо бы добавить, что Украина помогает снимать сексуальное напряжение на всех более менее приличных обочинах дорог - везде стоят добрые и недорогие украинки, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Можно тоже считать предметом национальной гордости. Все больше украинцев становятся кандидатами на Дарвиновскую премию... Или вот минстр Климкин - самый смешной глава внешнеполитического ведомства в мире. Только украинцы почему-то не радуются... Хотя по уровню ВВП на душу населения уже почти догнали Марокко.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Конечно, все в будущем. Обязательно превысит. Даже Швейцарию.
гоблин написал 10.12.2017 21:49
Дебил, МРОТ в России никто и не получает, это коэффициент такой. А есть средняя зарплата, которая превышает украинскую в 5-7 раз.
(без названия)
Джими написал 10.12.2017 21:05
Украина - это искаженное слово Окраина. Окраина Российской империи
(без названия)
Джими написал 10.12.2017 21:02
"Украина стала самой бедной страной Европы". А с каких это пор Окраина стала страной называться? Разве есть такое государство - Окраина?
На территории бывшего СССР в последнее время появились только 2 новых государства - ДНР и ЛНР... В Мире относительно недавно появились Эритрея и Южный Судан... Но про "страну" под названием Окраина я услышал недавно.
Да и про уровень жизни этой территории (Окраины) тоже удивление вызывает: разве беднейшая только в Европе? Думаю даже во Вьетнаме и Лаосе люди живут намного лучше!
(без названия)
veritas написал 10.12.2017 20:43
Погано смердит разлагающийся бандеровский труп окраинной незалежности. Воют на луну в слепой звериной злобе жидо-бандеровцы и их безбашенные тролли. Работать нужно, хлопцы, а не на клаве компа пальцы отбивать. Трудиться- це, хлопцы, вам не вечера на хуторе близ Диканьки.
Скучно, девочки
Линза написал 10.12.2017 20:21
Крым наш!
А чей Львов?
(без названия)
что почем написал 10.12.2017 20:16
В ходе дискуссии в чате украинского издания "Главред" заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что "политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача - стремиться раздробить Россию на части". По словам Туки, он не понимает тезисов о "братских народах", "братской любви" и "прочих соплях о единых народах". В октябре Тука заявлял, что Крым вернется под контроль Киева только в одном случае - при уничтожении России как государства. "Если пути возвращения контроля на Донбасс я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма - кроме уничтожения России как государства в существующем режиме - другого пути я сегодня не вижу", - сказал тогда чиновник.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заметил, что Тука призывами раздробить Россию "отрабатывает свой хлеб": "Такие тезисы у украинского замминистра просто так быть не могут. Он же общается с кураторами, которые сегодня практически каждым украинским министерством управляют". "Должен украинских и американских господ успокоить. Они сломают зубы, цели не достигнут, а Россия укрепится и вокруг себя объединит все прогрессивное человечество. Осталось уже немного. Поэтому пусть спешат попытаться развалить Россию", - заключил сенатор.
В девяностых и нулевых Георгий Тука занимался бизнесом (полукриминальным, по данным некоторых СМИ). Два с половиной года жил в Каире в связи с коммерческим проектом и участвовал в "арабской весне", где, по его собственным словам, получил опыт "строительства баррикад и патрулирования". С первого дня был на Майдане, бросал коктейли Молотова в бойцов "Беркута", получил ранение. В 2014 году основал праворадикальную группировку "Народный тыл", инициировал (вместе с Антоном Геращенко) и профинансировал создание печально известного сайта "Миротворец". После убийств писателя Олеся Бузины и экс-депутата Олега Калашникова, чьи личные данные были размещены на "Миротворце", Тука заявил, что концепция ресурса меняться не будет, а по поводу возможного привлечения к ответственности как соучастника сказал, что "более 300 из них (размещенных на сайте) либо арестованы, либо уничтожены" и он не собирается переживать "из-за каких-то двух подонков, которые виноваты в войне". В том же году Тука принял участие в выборах в Верховную раду по списку партии "Україна - єдина країна" ("Мои принципы неизменны: мир - это победа, КПУ и ПР – предатели Украины, никакого особого статуса для террористов, люстрация всех органов власти, никакого федерализма, единый государственный язык, ЕС и НАТО, ужесточение наказания за коррупционные действия"); партия в парламент не прошла. Финансировал ряд карательных батальонов. С 22.07.2015 по 29.04.2016 являлся председателем Луганской областной военно-гражданской администрации – при назначении Туки на этот пост Петр Порошенко охарактеризовал его следующим образом: "Новый человек с безупречной репутацией, с нетерпимостью к коррупции, с новым мышлением, с современными нестандартными решениями и, главное, с Украиной в сердце". 29 апреля 2016 года назначен заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Сторонник диктатуры наподобие режимов Аугусто Пиночета или Анастасио Сомосы. Публично выражал симпатии "Правому сектору".
Скучно, девочки
Линза написал 10.12.2017 19:52
Ку-ку.
Приехали!
....
Для завершения цветной революции
и завезли снайперов.
Снайпера расположились в Филармонии
и гостинице Украина.
Они и настреляли Небесную сотню.
Скучно, девочки
Линза написал 10.12.2017 19:49
Банду геть!
...
Пирожник пакуй чемоданы,
рука Москвы достанет тебя, - убийцу Небесной сотни.
(без названия)
а1 написал 10.12.2017 19:44
за 28 лет прошедших после уничтожения СССР народ оскотинился. УКРАИНЦЫ НЕНАВИДЯТ РУССКИХ, русские украинцев.хотя и те и другие сидят в глубокой яме.
С молоком мамеле
Гражданин АндреевЪ написал 10.12.2017 19:41
Сравнивать Марокко и Дуркаину может только невежа или еврей. Марокко – самая цивилизованная и высокоразвитая арабская страна. Номиналько уровень доходов там в полтора раза выше, чем на Дуркаине. У марокканцев по 5-6 детей и много неработающих женщин. Только поэтому в расчете на населюка их можно сравнивать с укродикарями. Но уровень зарплат у работающих на уровне 1000 долларов.
Очень рекомендую слетать в Марокко на новогодние каникулы. Получите большое удовольствие! Кстати, прямые рейсы дорогие и дешевле заехать на тройку дней в Мадрид.
В Марокко любят проводить каникулы богатые французкие 3.14доры. Укры - сами 3.14доры, но французских к ним не едут. Понимают, блин!
(без названия)
СМЕРШ написал 10.12.2017 19:34
К стенке бандеровскую сволочь и их пособников!
Re:боцману
кацапенко написал 10.12.2017 18:28
Димон усе знае, но отрабатывает ватрушки. Ибо ежели не отработает, то жрачки больше не дадуть! Ну а так Доктор ССьский ошибается. Хохлы оне ведь не приматы - оне вторяки от великороссов и полякив. Ужо энто доказано вполне научно кумиром Димона г-ном Дарвиным.
!
Боцман написал 10.12.2017 18:11
А Димон из Запорожья бо этом знает.
(без названия)
отец Пигидий написал 10.12.2017 17:07
Лежа в холодной кровати
Где-то в околье Москвы,
Думает слесарь Игнатий:
"Мерзнут ли в Хунте хохлы?"
Re:
булгахтер написал 10.12.2017 17:07
Да Россия от Украины по бедности мало чем отличается. Имеется ввиду простой народ. А ежели говорить об олигархах, то, конечно, россияне побогаче будуть. Но грабят людишек везде одинаково. Вывод ? Экспроприация экспроприаторов!
Скучно, девочки
Линза написал 10.12.2017 17:02
Банду геть!
...
В Киеве проходит марш Импичмента.
Re: Re: Конечно, все в будущем. Обязательно превысит. Даже Швейцарию.
Перемоха! написал 10.12.2017 16:54
гоблин написал 10.12.2017 15:51
С 1 января 2018 года МРОТ в России вырастет до 9,5 тысячи рублей.
**************
Уряяяя!! Значит чуть-чуть привысит украинский ? Вам самим не стыдно при российских то ресурсах?
Скучно, девочки
Линза написал 10.12.2017 16:48
Р е в о л ю ц i я!
....
Долой пирожника!
(без названия)
рецепт простой написал 10.12.2017 16:45
как только на россии начинается жжопа - пропагандоны получают приказ вязжать про Украину
поэнтому понимай так - вязжать что Украина бедная - жди бедности и нищеты на России!
не дай охмурить себя политическим проституткам
Re: Потерялся барашек с красной жопой. Все время говорит
кацапенко написал 10.12.2017 16:35
О чем говорыть энтот Кумык Васыльевич? О своих шизофренических бреднях? Интересно, этот клавишник к кому себя причисляет? Ах, ну да, к "православным" ретроградам, которые хочуть вернуть Русь на те рельсы, с которых она сошла в 1917 году, проиграв под руководством священного Синода две войны подряд. А с полвека до этого проиграла и Крымскую войну. Вот уроды. Так и призывают Русь вернуться к каменному топору.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss