Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорожающие билеты и поредевшие поезда не печалят правящих кругов Украины и РЖД

Опубликовано 11.12.2017 в разделе комментариев 4

украина ржд кризис позор силовигархия укрзализниця
Дорожающие билеты и поредевшие поезда не печалят правящих кругов Украины и РЖД

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прокомментировал начало движения всех российских поездов в обход территории Украины. В комментарии телеканалу «112 Украина» он заявил, что «абсолютно приветствует» данный шаг. 

«Пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет», — подчеркнул Омелян. 

С понедельника, 11 декабря, все российские пассажирские и грузовые поезда полностью перешли на движение по новой железнодорожной линии Журавка–Миллерово, пролегающей в обход Украины. Длина дороги, проходящей по территории Воронежской и Ростовской областей, составляет 137 км.

Регулярное движение грузовых поездов в рамках тестовой эксплуатации началось в сентябре 2017 года, а пассажирские поезда начали курсировать на участке Журавка–Миллерово с середины ноября. 

До этого поезда южного направления были вынуждены проезжать участок по Луганской области Украины и дважды пересекать государственную границу.


От редакции: Радость буржуазии по данному поводу - вполне отражена в официальной позиции министра. Ведь ни министры, ни буржуи (Украины ли, России ли) не ездят в плацкартных вагонах. А вот если ездили бы, то знали, что маршрут всегда имеет значение, и чем он длиннее, тем билет дороже. Им-то, летающим на государственных самолётах или на личных, - такое вовсе не понять. Плюс тысяча рублей, минус... А этот обоюдный идиотизм двух государств, в итоге оборачивающийся лишней тратой и электричества, и металла - ничем другим и не объясним, кроме как воцарением интересов в госструктурах РФ и Украине вовсе не того класса, который создаёт материальные блага своими руками.

Что мы получаем в итоге: сокращение маршрутов поездов, идущих из Киева в Москву, теперь это чаще транзитные кишинёвские или львовские. Подорожание билетов (ночь в пути из Москвы в Киев стоит как три дня и две ночи пути по РФ - вот вам и наценочка за убийство СССР на данном участке) и вдобавок невозможность "обналичить" на территории Украины билет, купленный на сайте РЖД (из Украины можно выехать только по билету Укрзализницы). А поток укробайтеров-то не уменьшается! Платит за всё не государство, платит за всё его гражданин, трудящийся - вынужденный ужиматься в чём-то, чтобы осуществлять своё конституционное право и свободу на передвижение. Так что радость эта - по сути инверсивна, надо плакать, а не радоваться, давясь буржуазным национализмом от того, что "москали не будут ездить по нашей земле". Учитывая планы постмайданных киллеров экономики Укарины и вовсе приватизировать Укрзализницу - "радости" этой конца явно не будет, пока правящий класс остаётся прежним... 

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Д.Ч.
Дмитрий г.Запорожье.- написал 11.12.2017 22:08
Надо еще на границе с кацапомойкой дорогу железную разобрать и мины вдоль грацицы.Желающие топать в кацапомойку,пусть пешком в Белгород бредут и желательно обратно не возвращаются.Все дерьмо должно быть выброшено из Украины в кацапомойку.
Хороший такой крюк..
Szanya написал 11.12.2017 20:47
Хороший такой крюк в 137км., и самое главное зачем, вот ходили себе поезда на юг, какбы через Украину 25км., аккурат вдоль границы, а на самом деле по путям РЖД, без выхода на пути Укрзалізницi, две станции проходили находу, без остановки, понятное дело, что без всяких там пограничных формальности, многие пассажиры едующе на курорты Черноморского побережья и не догадались, что поезд идет по сопредельных территории, главное чтобы телефон чтобы случайно не зазвонил, в течении этих самых 10-15мин., а то Киевстар определится и домашний оператор непременно сдерет за международный роуминг, но это все частности, так РЖД вздумал нехилые деньги поднять на капитальном строительстве на фоне обострения политической обстановки между Россией и Украиной, и вот надо же - получилось, деньги освоены, не свои же средства вкладывали, народные.
Мы убьем вас, украинци!
Светлана Скотинина, вонючая русская женщина написал 11.12.2017 18:36
Украинци - мы вас убьем!
Мы вас удавим!
Мы вас отравим!
Мы вас удушим!
Мы вас зарежем!
(без названия)
стоик1045 написал 11.12.2017 17:24
Сионистский режим Порошенко зачищает украинские земли от славян для создания запасной площадки для Исторической родины?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss